рускухни.рф отзывы

рускухни.рф отзывы0

Кухней довольны

Екатерина 28 сек назад Выбирали уже из готовых кухонь под наши размеры, удачно в итоге встала. Сотрудник правда весь день ее собирал, не смотря на то что она в ширину всего 2,20,ему некоторые детали прошлось немного доработать, были не так просверлены. Компании спасибо, в итоге всем довольны.

Кухня просто супер!

Гость вторник, 21 ноября Моя новая супер-кухня цвета кофе с молоком, просто супер. Глянцевые поверхности, но нет никаких отпечатков пальцев, столешница нереальная, даже на ощупь приятно. Благодарна компании за подход и такую работу, что еще сказать.

Собрали идеально

Надежда 30 августа, 2023 год Больше всего я переживала за сборку. Боялась, что мастера в спешке поцарапают и поуродуют кухню, как это часто бывает. Даже специально не присутствовала, чтоб не нервничать и не дергать сборщиков. Мои опасения не подтвердились. Все прошло отлично. Сама кухня, на мой взгляд, идеальная и по размеру, и по дизайну, и по конфигурации. Большое спасибо!

Благодарю.

Сергей 22 августа, 2023 год Очень рад, что выбрал компанию «Рус Кухни» для создания кухни по индивидуальному проекту. Результат превзошел все ожидания! Профессиональный подход, качественные материалы и внимание к деталям – всё, что нужно.

Мне все понравилось, спасибо

Кира 11 июля, 2023 год Хотела заказать кухню именно у той компании, которая проделает всю работу от и до! Так как времени и сил на замерку, поиск сборщиков и тд у меня было и просто хотелось предоставить это все профессионалам. Кухня получилась компактной и многофункциональной, как я и хотела, так как живу в студии и места относительно немного. Я очень довольна, спасибо.

Лилис лучшая кухня

Светлана 27 апреля, 2023 год Сомневалась между двумя кухнями: Лилис и Джемма. После визита и осмотра квартиры Артем (дизайнер) посоветовал все-таки остановиться на Лилис. Она яркая и идеально вписалась в заданную стилистику помещения. А уже компоновку и расположение всех секций и рабочих зон мы продумывали вместе. Артем даже учел в своем проекте, что я левша. Получилось красиво и функционально.

В всё быстро и удобно

Михаил 16 марта, 2023 год Не обманули с итоговой стоимостью, ничего свыше оговоренного платить не пришлось (замерщик бесплатный). Мы просто выбрали на сайте картинку, а через неделю после замера кухню нам уже собрали.

Кухня готова

Ольга 10 февраля, 2023 год Не ожидала, что покупка кухни может принести столько радости и счастья. Получилось бюджетно, быстро, качественно и стильно.

Дарят подарки за заказ.

Надежда 27 октября, 2022 год Спасибо компании за нашу новую красивую кухню и за приятный бонус в виде бесплатного духового шкафа. Думали, это просто рекламный трюк такой. А оказалось, что действительно дарят подарки за заказ. Но даже и без духовки кухня такого качества и за такую цену — это просто шикарный вариант.

Стильная кухня

Лина Яковлева 25 октября, 2022 год У нас в квартире нестандартная планировка и само помещение кухни достаточно маленькое. Тем не менее дизайнерам компании на базе кухни Весея удалось создать мебель, которая максимально использовала возможности скромных квадратных метров. К качеству замечаний нет. Не сэкономили ни на каркасе, ни на фасадах, ни на столешницах, ни на фурнитуре. Все надежное и долговечное. А стильный принт на фасаде подвесного шкафа стал настоящей изюминкой в интерьере.

Красота и качество

Светочек Аленький 17 октября, 2022 год Кухню приобрели весной, а руки написать отзыв дошли только сейчас. Зато теперь мы уже можем сказать не только про внешний вид, но и про качество. За время эксплуатации, не всегда аккуратной, кухня не потеряла внешнего вида. Столешницы не вздулись даже в местах постоянного контакта с водой, доводчики работают, как в первый день, двери не провисли. Все сделано с душой и на совесть. Кухня с каждым днем радует нас все больше.

Отличная кухня

Екатерина Бойкова 7 октября, 2022 год Очень приятные люди работают в этой организации. Чувствовалось, что абсолютно все, от менеджера и дизайнера до замерщика и изготовителей, искренне старались, чтобы сделать нашу кухню стильной, уникальной, отвечающей всем нашим пожеланиям. Именно такой она и получилось.

Ужасно, мягко говоря…

Их клиенты к сожалению 6 октября, 2022 год Вот прям не дай Бог к ним попасть, цвета в договоре путают, что потом естественно менять не намерены, нагло себя ведут, не слышат клиента, все что говорит клиент «фигня» что не скажи! Просто жесть, приехала за светлой кухней а получила тёмную, и ещё за свой счёт должна менять, совсем оборзели ребята!

Быстро и хорошо

Карина 4 октября, 2022 год Заказывали кухню Альдона. В реале такая же красивая, как на фото. Качество супер! Фурнитура, фасады — все по высшему классу. И кстати реально делают быстро. Вместе с доставкой уложились в 3 недели.

Сделали кухню, подарили подарок.

Валентина 5 августа, 2022 год Не только делают отличные кухни по индивидуальным проектам, но и дарят действительно полезные подарки. Нам достался духовой шкаф, чему мы несказанно рады.

Сделали кухню под меня.

Кристина 18 июля, 2022 год Любую понравившуюся кухню можно рассчитать по своим размерам прямо на сайте. У меня цена на выходе не сильно отличалась от того, что сама себе насчитала. А еще можно с дизайнером доработать проект под себя. Мне помогала чудесная девушка Ирина. Она подсказала, как и что лучше расположить, чтоб кухня была не только красивой, но и удобной. И чтоб все на ней было под рукой.

Большое спасибо.

Иван 14 июня, 2022 год Консультация менеджера, на сайте рус кухни, заинтересовала больше, чем на других, да и адекватные цены на материал и фурнитуру, оказались выгодными, чтобы, заказать кухню по индивидуальному проекту, в квартиру, после перепланировки. К тому же, опытный дизайнер Руслан, точно уловил мои желания и предложил универсальный проект, который идеально вписался в мой современный интерьер и внёс комфорт в обстановку. Мне было приятно, общаться, с дружелюбными сотрудниками, получить готовый гарнитур, без задержек и брака, а по завершению монтажа, порадоваться отлаженной работе, всех дверных петель и внутренних механизмов.

Никогда не обращайтесь

Гость 4 апреля, 2022 год Никогда не обращайтесь туда.Сохраните деньги и нервы.Доставка не в срок.Мебель не по индивидуальным заказам,просто обычная..допиливают(в прямом смысле слова) прям на месте в вашей квартире(доме).Отношение хамское..Пробывали договориться по мирному,делают как выгодно им,на клиентов ПЛЕВАТЬ..первый раз в жизни сталкнулись с такими ужастными людьми.никогда никому не посоветую.,даже врагу!! Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. все что только можно при заказе кухни.Сплашное вранье и не уважение к клиенту

Заказывали у них кухню

Денис 4 марта, 2022 год Хотел на самом деле сначала написать, что кухня стоит своих денег. Но на самом деле выглядит она намного дороже, чем мы за нее заплатили. И качество на несколько порядков выше цены. Ну либо в других магазинах просто гигантские накрутки. Другого объяснения у меня нет.

Большое спасибо.

Николай 23 февраля, 2022 год Важным условием, в выборе компании, была долгосрочная гарантия на мебель из массива. Кроме этого, бригада мебельщиков по монтажу, оставила о себе хорошее впечатление, тем, что правильно и надёжно, установила и закрепила, всю мебель и механизмы. Также, производитель уложился в срок, указанный в договоре, для мебели и столешница, использовал натуральный материал высокого качества, над которыми работали талантливые дизайнеры и мастера по дереву.

Срок изготовления приятно удивил.

Зоя Алексеевна 17 января, 2022 год Рассчитать любую кухню под свои размеры можно прямо с сайта. Срок изготовления прям удивил приятно. Всего неделя отделяла идею от воплощения.

Большое спасибо.

Нина 29 декабря, 2021 год Дарили родителям на 25 лет совместной жизни кухонный гарнитур. Друзья советовали вас и мы нисколько не пожалели, что доверили свою задумку вам. Хорошо поработал дизайнер Артём, толковый специалист, не будет навязывать лишнее, а порекомендует как сделать лучше и сэкономить бюджет. Кухней мы довольны, проект назывался Джулия. Цена, сборка, доставка все отлично.

Благодарю.

Андрей 21 декабря, 2021 год У нас от компании Рус Кухни остались только положительные эмоции. Слаженная и быстрая работа и дизайнера замерщика и бригады сборщиков. Заказывали кухню Минимализм. Сдержанная и эффектная кухня с очень удобным наполнением. Дизайнер замерщик помог с выбором кухни, объяснил и рассказал про каждую деталь. Совестно работают и не бросают клиентов на пол пути. Будем вас советовать друзьям.

Все отлично

Гость 17 декабря, 2021 год Сборщики 2 дня собирали, но зато, все отлично собрали, без зазоров, все шкафчики ровно повешены, закрываются с доводчиками, красота!

Большое спасибо.

Елена 9 декабря, 2021 год Кроме того, что мой кухонный гарнитур изготовлен на современном производстве, профессиональный дизайнер, из фирмы Рускухни, помог продумать стиль кухонного помещения, расстановку мебели, выбрать материал, и предложил на выбор, несколько интересных проектов, разработанных, с учетом моих пожеланий. Сейчас кухня устраивает меня, и своей удобной рабочей зоной, правильной расстановкой мебели, и качеством. Мебель из окрашенного МДФ, не только красиво выглядит, она прочная и надежная, а столешница из искусственного камня, привлекательна, устойчива к внешним воздействиям, и выдерживает большие нагрузки. Приятно, и то, что сроки изготовления и доставки гарнитура соблюдены, и при монтаже, его правильно собрали, установили на положенное место и надежно закрепили.

Очень нравится

Инна 8 декабря, 2021 год Шла сюда за одной кухней, а в итоге их дизайнеры сделали невозможное, переделали все совершенно по иному, за что им благодарность, я сейчас понимаю, что мой вариант был уже старый, а этот современный и стильный, мне оооочень нравится.

Спасибо менеджеру

Анастасия 29 ноября, 2021 год Зашла на сайт первый раз и глаза разбежались. Спасибо менеджеру: помогла сориентироваться по цене и посчитала все по моим размерам. В реале кухня смотрится даже лучше,чем на фото. Покупкой очень довольна.

Плохая работа !

Гость 21 ноября, 2021 год Дверцы шкафчиков все не отрегулированы , фартук на стыках приклеили без планок , короб на шланги не сделали хотя обещали при выборе что и с играло важную роль при выборе компании. Не ну так цены вроде как приемлемы но мастер свою работу очень плохо сделал и конфликтовать как то не хотелось ну если человеку говоришь показываешь на то что тебе не нравится человек просто игнорирует . Вот очень надеюсь что может после отзыва свяжутся и исправят свои не дороботки . Фото все прилагаются вам на оценку . Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Качество сборки .

Чуствуется заинтересованность магазина

Денис 15 ноября, 2021 год Чуствуется заинтересованность магазина не только в деньгах клиента, но и в том, чтобы он точно ушел довольным. Дизайнер Артем потратил на нас очень много времени, проявил настоящий креатив, но в итоге совместными усилиями у нас получилось именно то, что мы с женой и хотели: современная, вместительная, стильная и функциональная кухня.

Не экономят на материалах

Маргарита 8 ноября, 2021 год На материалах и фурнитуре не экономят. Все стоит качественное. Предмет нашей особой гордости: глянцевые фасады. Яркие, красивые и простые в уходе.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *