Русобсада отзывы

Русобсада отзывы0

Обсада от Русобсады

Ирина Юрьевна Г. 7 мин назад Хочу сказать огромное спасибо всей команде Русобсада.
Приятно работать с грамотными, вежливыми профессионалами, которые знают свое дело. Спасибо и менеджеру Сергею ведущему проект от начала и до конца, замерщику Александру — выше всех похвал( учел все нюансы бруса и посоветовал грамотно расположение и уровень окон), Сергею с Романом, которые монтировали обсаду — такой слаженной, аккуратной работы я давно не видела(смонтировали 9 окон за один день, от выпила проемов до установки обсады) профессионалы – своего дела , установщикам окон Геннадию и Дмитрию -аккуратность, вежливость, четкось. Желаю вам процветания и успеха! С удовольствием буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Приятно удивили. Для тех, кто первый раз (как мы) сталкивается с установкой обсады могу сказать: Лояльные цены, качественный материал, слаженная работа всей команды, профессионализм на каждом этапе работы — больше нигде не найдете. Обращайтесь в Русобсаду. В нашем мире — большой конкуренции — вы № 1 — не роняйте эту планку. Ещё раз- успеха вам всем!

Спасибо Русобсаде!

Гость 18 июля, 2022 год Требовалось в срубе из бревен установить 3 окна, 2 балконных стеклянных двери, входную дверь и выполнить остекление балкона.
Под окна и двери требовалось выпилить проемы, под окна, двери и балконное остекление требовалось сделать обсаду.
Выбрала компанию Русобсада после анализа отзывов о данной компании.
Переговорила с менеджером Сергеем. Очень понравилось, что Русобсада выполняет ВСЕ требуемые виды работ (проемы, обсада, окна, двери, остекление). Понравилась четкость ответов Сергея.
Получила ориентировочную стоимость. Через полдня на почту пришел предварительный расчет с чертежами и детализацией цен.
Была согласована дата выезда замерщика (замерщик тоже Сергей). Замерщик приехал четко в означенное время. Очень понравилось, что замерщик дает разумные и ненавязчивые рекомендации по параметрам окон и дверей. Фактически получилась консультация не только замерщика, но и дизайнера.

По итогам работы замерщика менеджер выполнил окончательный расчет, чертежи и цены были высланы на почту. Существенного расхождения с предварительными цифрами не было (не более 3 процентов).
Для окончательного подписания договора менеджер Сергей настоятельно рекомендовал приехать в офис, чтобы вживую определить цветовые гаммы окон и фурнитуры. На этапе подписания оплачивается половина стоимости по договору удобным клиенту способом. На этом же этапе определяется дата приезда бригады для установки окон.

В назначенный день приехала бригада плотников (Сергей, он же замерщик) и Роман. За один день изготовили все проемы, установили обсаду. Работали очень спокойно, четко. Поразила изумительная четкость спилов и линий. Работа высочайшего класса.

После приехала бригада стекольщиков. Все установлено очень аккуратно, ровно.

Мы очень довольны, что обратились именно в Русобсаду: Достоинства:

  1. + поддерживает клиента на всех этапах грамотными, но ненавязчивыми советами
  2. + слышат пожелания клиента
  3. + менеджер всегда на связи с клиентом, при этом не обнаружено никакой навязчивости; все намеченные сроки выдерживаются без хлопот клиента; «сказано — сделано»
  4. + качество исполнения работ
  5. + адекватная цена
  6. + отсутствие проволок и временных потерь

Недостатки:

  1. Недостатков не обнаружено.

Люди хотят, а главное умеют работать!

Рафаэль 8 июля, 2021 год Огромное спасибо команде Русобсада из Голицыно!
Благодарности Сергею и Максиму за кропотливое и терпеливое согласование условий договора, спасибо супер-замерщику Александру, который сложные вещи объясняет простым языком, спасибо Геннадию, который профессионально устанавливает окна, но особо хочу выделить Марата и Алексея — у ребят просто золотые руки, работают с утра до вечера.

Доволен работой и буду рекомендовать эту команду всем, кому нужна обсада и окна/двери в деревянном доме!

Спасибо за проделанную работу!

Гость 5 декабря, 2020 год Обратился в РУСОБСАДУ с целью установить клеёную окосячку в только что построенный деревянный дом и поставить окна с наличниками. В процессе работ решил доверить ребятам установку входной двери. Все работы сделаны на отлично, результат радует глаз, достойный уровень и приемлемые цены! Спасибо Максиму, Марату, Алексею и двум Александрам за проделанный объём работ, продолжайте и дальше держать марку!
С уважением, Андрей!

Установка обсады для дверей о окон

Сергей 26 октября, 2020 год Добрый день!
Компания устанавливала мне семь оконных и пять дверных проемов.
По началу мне как то странным показалось общение с менеджером Сергеем, но потом все исправилось (возможно это я и придираюсь, или мне показалось).По работам договорились, оформили мне два проема через пару дней (при заключении договора я отдельно обговаривал, что мне нужно выпилить сразу несколько проемов, что бы электрики могли в них заложить свои кабели), обсаду привезли в срок, выгрузили очень аккуратно. Что меня удивило — да же водитель был вполне вежлив и адекватен. Монтировала бригада (Василий и Александр) — очень толковые ребята, ловили миллиметры (хотя допуски гораздо больше), подсказали несколько улучшений (что я сам ввиду отсутствия опыта проглядел), по мелочи помогли (я сам работал параллельно). Делали на один день дольше — но сделали очень качественно, вопросов не возникло, были очень вежливы.
Но история на этом не закончилась))) Далее в другой фирме заказал окна и входную дверь (по готовой обсаде) — замерщик умудрился замерить дверь неправильно. Когда окна установили — выяснилось, что дверь не встает (ошибка была в 50мм). Самый дешевый и быстрый вариант был заменить обсаду на 90мм и увеличить глубину четверти на эту ошибку. Производитель окон только цену на обсаду считал неделю и насчитал 25т.р. без работы, при этом взяв еще на изготовление и работу три-четыре недели. Это меня и монтажников окон (они оплачивали из своего кармана всю переделку) повергло в полную панику — у меня должен был заехать жить печник через две недели, но в ноябре без входной двери мне пришлось бы искать и снимать квартиру, что весьма накладно. Обратился снова в Русобсаду, в этот раз контактировал с Максимом — первоначально они говорили три недели, но после моих просьб о помощи, начали искать выходы по замене этой злополучной обсады. В результате за пять дней мне её изготовили на производстве и на шестой день приехал Алексей (монтажник из второй бригады) и за день мне демонтировал старую обсаду, смонтировал новую и установил дверь. Они нашли небольшое окно в своем графике и сильно мне помогли, в отличии от производителя. По цене получилось 19т.р. с монтажом.

Резюмируя: сроки соблюли полностью; по качеству — претензий нет (окраску не заказывал — пожадничал да и на момент установки до конца не определился с цветом окон), по общению — очень приятно общаться, никакого хамства или негатива нет; в критичной для меня ситуации — пошли на встречу и все сделали, что очень меня выручило; по цене — средние цены, не маленькие, но точно не большие. Однозначно рекомендую, тем кто планирует строить.

Большое спасибо за работу!!!
Странный сайт — написал отзыв и этот сайт третий, на который я его копирую (пишет что он не уникален, хотя я его сам написал десять минут назад)

Установка обсады для дверей о окон

Сергей 26 октября, 2020 год Добрый день!
Компания устанавливала мне семь оконных и пять дверных проемов.
По началу мне как то странным показалось общение с менеджером Сергеем, но потом все исправилось (возможно это я и придираюсь, или мне показалось).По работам договорились, оформили мне два проема через пару дней (при заключении договора я отдельно обговаривал, что мне нужно выпилить сразу несколько проемов, что бы электрики могли в них заложить свои кабели), обсаду привезли в срок, выгрузили очень аккуратно. Что меня удивило — да же водитель был вполне вежлив и адекватен. Монтировала бригада (Василий и Александр) — очень толковые ребята, ловили миллиметры (хотя допуски гораздо больше), подсказали несколько улучшений (что я сам ввиду отсутствия опыта проглядел), по мелочи помогли (я сам работал параллельно). Делали на один день дольше — но сделали очень качественно, вопросов не возникло, были очень вежливы.
Но история на этом не закончилась))) Далее в другой фирме заказал окна и входную дверь (по готовой обсаде) — замерщик умудрился замерить дверь неправильно. Когда окна установили — выяснилось, что дверь не встает (ошибка была в 50мм). Самый дешевый и быстрый вариант был заменить обсаду на 90мм и увеличить глубину четверти на эту ошибку. Производитель окон только цену на обсаду считал неделю и насчитал 25т.р. без работы, при этом взяв еще на изготовление и работу три-четыре недели. Это меня и монтажников окон (они оплачивали из своего кармана всю переделку) повергло в полную панику — у меня должен был заехать жить печник через две недели, но в ноябре без входной двери мне пришлось бы искать и снимать квартиру, что весьма накладно. Обратился снова в Русобсаду, в этот раз контактировал с Максимом — первоначально они говорили три недели, но после моих просьб о помощи, начали искать выходы по замене этой злополучной обсады. В результате за пять дней мне её изготовили на производстве и на шестой день приехал Алексей (монтажник из второй бригады) и за день мне демонтировал старую обсаду, смонтировал новую и установил дверь. Они нашли небольшое окно в своем графике и сильно мне помогли, в отличии от производителя. По цене получилось 19т.р. с монтажом.

Резюмируя: сроки соблюли полностью; по качеству — претензий нет (окраску не заказывал — пожадничал да и на момент установки до конца не определился с цветом окон), по общению — очень приятно общаться, никакого хамства или негатива нет; в критичной для меня ситуации — пошли на встречу и все сделали, что очень меня выручило; по цене — средние цены, не маленькие, но точно не большие. Однозначно рекомендую, тем кто планирует строить.
Большое спасибо за работу!!!

Установка обсады и окон в загородном доме

Решетов Сергей 16 июня, 2020 год Хотелось бы поблагодарить бригаду сотрудников, работавших над обустройством нашего дома. Мастера своего дела! Работали быстро, аккуратно, прислушивались к нашим пожеланиям и делились ценными советами. Точно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться к Вам для проведения аналогичных работ. Спасибо.

Доволен работой

Юрий 3 февраля, 2020 год
в декабре 2019 года выставил свой заказ на конкурс в интернете, участвовало 9 фирм, выбрал эту и заказал обсаду и окна на свою баню. Не скажу что самые дешевые на рынке, но мне понравилась фирма и то, что с ними можно работать «по белому», есть надежда, что за гарантией бегать не придется. Установку выполнили за два дня, обсада и окна пришли такие, как обсуждали. Оплата по договору в офисе банковской картой, через терминал, кассовые чеки выдали без разговоров. Рабочие славяне, очень аккуратные, каждый вечер мне присылали фотоотчет. Единственный минус — с директором по телефону разговаривать очень тяжело, возможно что был конец года и большая загрузка, так как при личном общении мы быстро решили все вопросы. Я рекомендую эту фирму!

Номер заказа: № 8397

Алексей 17 января, 2020 год Решил написать отзыв спустя год. Делал небольшой заказ по окнам и обсаде. Все вместе — 50 тыс. рублей. Устанавливал окна сам (своими рабочими) в декабре 2018. Весной 2019 на одной створке окна треснуло стекло. Уже почти заказал у соседки (занимается окнами) новый пакет, но та посмотрев трещину сказала, что это чистой воды заводской брак, попробуй позвонить тем кто тебе их продал.
Позвонил в Русобсаду, выслал фото и был сильно удивлён. Компания признала заводской брак (с учётом того что монтаж они не делали) и оперативно приехала произвела замену стеклопакета бесплатно.
Компания с правильной политикой, буду рекомендовать и сам заказывать у них.

Спасибо большое за вашу работу!

Игорь Фомин 2 сентября, 2019 год Спасибо большое за вашу работу! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Мы надеялись, что все работы будут выполнены хорошо, но результаты работ (и по обсаде и по изготовлению и монтажу окон и входной двери) превзошли все наши ожидания! Спасибо!

Профи с большой буквы

Евгений Можайск 16 июля, 2019 год Максимально положительный отзыв о работе каждого звена компании от замера до установки окон. В наше время все реже встречаются профессионалы такого уровня, способные, а главное, желающие работать на результат. Максимальный результат. Качественно, быстро, грамотно, культурно. Обсада высшего качества. Мастера на всех этапах помогали в нахождении правильных решений, подробно объясняя все возможные варианты. И особым показателем качества работы для меня является чистый ухоженный инструмент.

вводят в заблуждение и хамят

Гость 4 июля, 2019 год Позвонил в эту конторы, рассказал что мне нужна обсада, количество проемов. Попросили прислать размеры на почту, прислал как просили. На следующий день тишина. Набираю опять, начинаю с самого начала, на что слышу, что количество проемов малое. Так какого бл* *** вчера было нормальное количество, а сегодня нет? 1 не согласен

Ответ представителя Русобсада 11 июля, 2019 год Добрый день, приносим извинения за предоставленные Вам неудобства, мы не работаем с объектами меньше 7 проемов, возможно при телефонном разговоре Вы не уточнили количество проемов или менеджер это не уточнил, а письмо присланное вами обрабатывалось в порядке очередности, поэтому обратной связи не было так долго, как только дошли до вашего письма с вами обязательно бы связались и предложили варианты, как правило многие клиенты заказывают изготовление материала обсады на 2-3 проема, а монтаж производят самостоятельно. Так что ни кто вам не хамил и в заблуждение не вводил, не нужно клеветать!

Отличная работа.

Владимир 27 февраля, 2019 год Ребята ставили нам в дом обсаду под пластиковые окна и собственно двери. Резюмирую: обсада прочная, отполированная до гладкости, красивая, куча хвалебных слов. Дверь брали темный шервуд, выглядит как дерево. посмотрим, как поведет себя, когда дом начнет усаживаться. Дают на обсаду хорошую гарантию, мы спокойны даже если что-то пойдет не так.

Хорошее остекление и окосячка+двери+наличники.

Саня 12 февраля, 2019 год Я заключил договор с этой фирмой на окосячку всего дома, окна пластик, дверь металическую и наличники на окна. Работу сделали за неделю, а делали саму окосячку и окна по замерам почти три недели. После работы остались хорошие впечатления от фирмы, единственное за уборку от стружки и крупных обрезков дополнительно берут 3000 руб., но как по мне, это лучше самому все выметать.

Обсада отличного качества, хорошие специалисты.

Unicorn 25 января, 2019 год Русобсада поставила 11 окон за три дня, саму окосячку делали по замерам 13 дней. Все вместе обошлось 145 тысяч. Не могу сказать что это дешево. Но и выбирали мы эту компанию не за дешевизну, а за качество. Мы предварительно попросили выслать фото работ. Посмотрели, подумали, сравнили с другими. Заключили договор прямо по почте. и ни разу об этом не пожалели. Ставили окосячку плотники, все славяне, очень приятные молодые люди.

Отличные мастера.

SanekB 11 января, 2019 год Хорошие акуратные ребята, работают слажено и быстро, строго по срокам. Очень хочется особенно отметить мастера Илью. Очень, очень добросовестная компания с хорошими работниками и качественными продуктами.

Доволен фирмой

Николай 28 декабря, 2018 год Заказывал П-образную обсаду, немного в этом разбираюсь, решил выбрать именно ее. Замерщик приехал, подтвердил, надо брать П. Ну в первую очередь проверил, чтобы из-под вершника не сквозило. Нет, все надежно. Мусора конечно много, но тут ничего не поделаешь. Обсаду ставят как полагается, без шпатлевки и замазки, все детали обсады плотно прилегают друг к другу, стык в стык. Фирмой доволен.

Отлично всё: консультации, расчеты, замер, обсада, окна.

Михневич Николай Николаевич 27 ноября, 2018 год Качество обсады — мебельное, установлена замечательно. Мастера не только профессионалы своего дела, но и проконсультировали меня по многим вопросам строительства. Рекомендую замерщика Александра, обсадчиков Илью и Алексея, оконщиков Геннадия и Илью. И вообще всем рекомендую фирму «Русобсада»

Глупый развод!

Гость 23 ноября, 2018 год Долго искала хорошую компанию! Но не это…. Отказывают в установке обсады, навязывая доп.услуги и окна. Только по обсаде не работают! Зачем столько рекламы, какая вы замечательная компания!? 1 не согласен

Ответ представителя Русобсада 27 ноября, 2018 год Добрый день, уважаемый Гость, мы сожалеем что Вас огорчает политика нашей компании по отношению к вашему заказу, но мы в первую очередь ориентируемся на здравый смысл и экономическую выгоду, так как любой бизнес должен приносить прибыль. Компания ООО «Русобсада» ориентирована на комплексное остекление деревянных домов, и мы в праве отказывать в монтаже обсады на 2-3 окна, так как для компании это экономически не оправдано, кроме того, у нас загрузка по основным заказам на месяц вперед и мы не можем «подвинуть» При маленьких заказах, мы предлагаем заказчику либо комплекс услуг, либо можем изготовить обсаду для самостоятельного монтажа силами заказчика, именно поэтому сотрудники компании и предлагали Вам дополнительные услуги по изготовлению и монтажу оконных конструкций и наличников. Так что получается не Вам отказали, а Вы отказались, поняв, что Вам это не выгодно. Просим Вас удалить отзыв, так как считаем его не обоснованным.
Заранее благодарю.
С уважением, Генеральный директор ООО «Русобсада» Ермолов М.С.

Качественные деревянные входные двери

Гость 20 августа, 2018 год Русобсада сделали и установили шикарные деревянные двери в нашем загородном доме. Выглядят они очень дорого, но при этом уютно и стильно — красивый цвет дерева хорошо гармонирует с витражом. В плане качества уже успели убедиться, что двери от компании Русобсада в нашем доме самые качественные — стекло плотно держится в рамках и не дребезжит, ручки легко и плавно открывают/закрывают, а главное, двери надежно защищают от шума с улицы! Изготовление по индивидуальному заказу заняло у фирмы пять дней, сотрудники сами все установили и проконсультировали, как правильно необходимо за ними ухаживать. Работой этой фирмы мы остались очень довольны, поэтому можем рекомендовать.

Хорошие деревянные евроокна для дома

Гость 9 августа, 2018 год У компании Русобсада заказывали евроокна из дерева — заинтересовало их предложение «Цена-Качество» на деревянные окна из сосны. Меняли окна во всем доме, поэтому хотелось сэкономить, но не в ущерб качеству и внешнему виду. Смотрели разные варианты у других компаний, но по такой цене и обещанным срокам выполнения — Русобсада была самым оптимальным решением. После того, как замерщик взял данные, мы прождали две недели и за три дн нам поменяли все окна. Результат, конечно, впечатлил — быстро, аккуратно и в итоге — дом просто не узнать. Все красиво как снаружи, так и внутри, механизмы ни разу не подводили — окна открывали/закрывали часто, но ничего ни разу не заклинило. Рекомендую

Русобсада — отличная честная фирма!

Стройняшка 13 июля, 2018 год Мы на Русобсаду вышли долгим и мучительным путем. Муж строил дом, ну как строил — проекты утверждал. Что имеем: дом с перекошенными рамами, потому что брусок в пазу заклинило, потому что нам втюхали закладной брусок как обсаду, еще и не камерной сушки, а просто пиломатериал. Но это мы уже сейчас умные. Потому что пришлось разбираться, когда первая обсада начала продуваться. А тогда мы просто в шоке были, стали обзванивать фирмы, чтобы нам заменили обсаду, цены космические называли. Вот так на Русобсаду и вышли. Уже теперь и сами различаем все на свете, кажется, только руками не умеешь ничего делать, а глазами бы сделал все. Хорошо и много нам рассказывали и объясняли мастера Русобсады. Жаль, очень жаль, что сначала пришлось пройти через недобросовестное отношение и откровенный обман, чтобы найти такую фирму, где все делается с первого раза хорошо. Жаль денег. Ну мы сами виноваты по логике, должны разбираться, а не доверять. Но обидно, мы же готовы были доплатить за нормальную обсаду первый раз. с чего такое свинское отношение…. неясно. Судиться будем. Да, но Русобсада молодцы, а вы не верьте мошенникам…

Окна поставили отличные.

МАрина 5 июля, 2018 год Заметила что Русобсада мне показывается как реклама в поисковике. Перешла на сайт, посмотрела у них цены нормальные. Показала мужу. Я то не разбираюсь в этом, то муж строит все. И кто молодец? Я молодец, нашла нам хорошую оконную фирму с хорошими работниками))) Спасибо Русобсада что вы есть и что вы нам попались!

Советуем:)

Юлия 27 июня, 2018 год Ребята в Русобсаде работают хорошие, вежливые, очень доброжелательные. Наш дом остеклили чуть ли не с любовью.:) Очень приятно, что есть такие ответственные люди с серьезным и строгим подходом к работе. Много позитива осталось. В меру шутливые:) на работе это не отражается. Советуем!

Наличники

Надя 15 июня, 2018 год Мы год назад заказывали новые наличники на двери в деревянный дом у Русобсады, так вышло, что работа немного затянулась, потому что мы переделывали пол. Но даже спустя три недели они приехали и быстро, максимально возможно быстро мне кажется, проделали качественную работу. С такими людьми работать приятно. Наличники показывают себя отлично.

Добротная работа

София 5 июня, 2018 год Очень хочется поделиться своей благодарностью Русобсаде за добротные окна! У нас брус и мы очень довольны ценой работы, качеством и сроками. Если люди профессионалы, то это сразу видно. Работники чуткие, доброжелательные, ответственные, таких нужно еще поискать. Спасибо большое!

Нравится что все по делу!

Igor 25 мая, 2018 год Русобсада ориентирована на клиента по всем показателям, делают все в удобное время, приезжают когда попросите, замерщик не мусолит тему, а по делу задает вопросы и дельные предложения дает. На любые вопросы отвечает, обьясняет, почему так и так, а не иначе. Монтажники отличные ребята, да вообще это обо всех у них можно сказать. Понравилось работать с ними.

Отлично, я доволен

Даниил 14 мая, 2018 год Русобсада классные специалисты, доверяю им уже вторую окосячку, сначала была родителям дача, теперь моя баня. Работают спокойно и сосредоточенно, без лишней суеты. Делают быстро, всегда стараются раньше закончить. Оставил отзыв и у них на сайте, таким фирмам нужно повышать репутацию, чтобы люди знали, к кому обращаться нужно. Достоинства:

  1. Быстро и качественно работают, сосредоточенно, подход серьезный.

Супер, красота.

Иван 3 мая, 2018 год Фирма супер, работают быстро и качественно, экономят время и деньги, видно, что уже много лет занимаются своим делом. Обсада намертво сидит, ни щелинки ни неровности. Красота, спасибо Русобсаде.

Русобсада

Саша 19 апреля, 2018 год Строили своими силами небольшой дом. Пришла пора остеклить, доверили свой дом фирме Русобада. Поняли, почему “Рус” — потому что работают одни русские и делают на совесть, и очень хорошие специалисты — оно ведь сразу видно, когда человек знает свое дело, Дом, конечно, преобразился, душа радуется. Хочется благодарить и благодарить каждого рабочего, который приложил руку к нашему дому. Обсада вышла на славу. Недешево, но деревянный дом — в принципе не самое дешевое жилище. А все приятнее в нем жить, чем в квартирах из пластика.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *