Русский фейерверк отзывы

Русский фейерверк отзывы0

полностью довольна покупкой!

Людмила 48 сек назад Боялась ужасно, но детям пообещала, а значит, назад пути уже не было. Решила немного вникнуть в суть, изучила, где у нас предлагают пиротехнику. Вот так и вышла на этот интернет-магазин. Была очень удивлена тому, что у нас в России выпускают настолько огромный ассортимент пиротехники, и что ее можно вот так просто купить. Я полностью довольна покупкой пиротехники в Бах.ру.

Буду еще тут такие штуки заказывать.

Вероника 3 апреля, 2023 год В этом магазине покупала дневные фейерверки на день рождения дочки. Ей 3 года, поэтому обычные фейерверки побоялась заказывать, чтобы дети не испугались громких звуков. А такой вариант он для малышей идеален. Во-первых, можно днем запускать, не нужно ждать, пока потемнеет. Во-вторых, громких звуков нет, дети в восторге. Качеством обслуживания тоже довольна. Менеджер посоветовал варианты из наличия, мне сразу сказали, когда привезут пиротехнику. Запускали сами, на самом деле, там ничего сверхсложного или опасного нет.

помогают выбрать подходящие

Максим Себов 10 марта, 2023 год Я не особо разбираюсь в пиротехнике, честно признаюсь в этом, поэтому при первом своем обращении в этот магазин сразу позвонил менеджеру, сказал, что мне нужны фейерверки на день рождения 10-летнему сыну. Менеджер задал дополнительные вопросы, после этого прислал, наверное, с десяток ссылок на разные батареи, посоветовал посмотреть видео запусков, чтобы легче было выбрать подходящие варианты.

Лучший магазин пиротехники в Москве

Семен 6 февраля, 2023 год Если кому нужны качественные фейерверки, я советую всем обращаться в этот магазин ru-fire.ru (русский фейерверк) . Сам уже оценил качество обслуживание и качество самой продукции, и то, и то очень порадовало. Ассортимент такой, что в каталоге заблудиться можно. Кроме стандартных фейерверков есть и разные прикольные штуки – ракеты, хлопушки, фонтаны, вертушки.

официальный магазин.

Анна 23 декабря, 2022 год Дети захотели на Новый год фейерверки, а я никогда раньше ничего такого не заказывала. Честно говоря, даже испугалась немного, потому что не понимала ни где искать, ни как выбирать. Подруга посоветовала производителя Русский фейерверк. Оказалось, что у них есть официальный магазин, сюда я и обратилась. Сразу хочу сказать спасибо менеджеру, который меня очень хорошо проконсультировал, рассказал о видах пиротехники, помог определиться с выбором.

однозначно рекомендую магазин салютов ru-fire!

Валерий 16 декабря, 2022 год Мне нужно было заказать салюты на корпоратив нашей компании, а я представления не имел, как это сделать, на что вообще надо обращать внимание. Обратился в офиц магазин «Русский фейерверк», менеджер сразу посоветовал гигантский набор Нереальный салют, кажется, называется. Я оформил заказ, мне его привезли в тот же день. В комплекте есть инструкция по запуску, оказывается, это сравнительно несложно. Мы с коллегой во время вечеринки вдвоем с этой задачей вполне успешно справились. Сам фейерверк вообще крутым оказался. Он рассчитан на 100 зарядов, которые разрываются очень высоко. Очень и очень красиво, поэтому однозначно рекомендую магазин. Достоинства:

  1. качественные салюты
  2. проверенные с сертификатами
  3. доставка по Москве и мо
  4. консультируют по телефону или в магазине
  5. есть самовывоз
  6. хорошие скидки постоянным клиентам

Недостатки:

  1. только 1 магазин в Москве

Спасибо Русскому фейерверку!

Лера 16 декабря, 2022 год В Русском фейерверке (ru-fire) заказывала настоящие фейерверки на день рождения сына. Ему неделю назад исполнилось 10. Когда он захотел именно такой подарок, я немного обалдела, если честно. Стала искать, где у нас такое вообще продают, поняла, что это не так уж и просто – выбрать фейерверки. Хорошо, что обратилась именно в этот магазин. Оказалось, тут вся продукция сертифицированная, все документы, если надо, то сразу предоставляют. Спасибо Русскому фейерверку за то, что они делают.

Обман и просто плохие фейрверки

Павел 8 декабря, 2022 год Покупал два три подрят данную продукцию. Я вообще фанат пиротехники с года 2000 ного. И зочу сказать что отношение данной компании сэк своим клиентам чудовищно отвратительное!! Во всем ряду нам продают намного меньшего обьема эффекты и взрывы чем положено. Найти внутри большой ракеты такую же но поменьше??? Легко!! Найти что при распиле процентов 50% не заполнено порохом и начинкой? Да как пить дать!!! В целом, нам продают фейрверк в раза 2-4 хуже чем должен быть за эту же цену. Как итог, хлопки не яркие, не сочные, взрывы лёгкие и не красочные. Одним словом прочь с рынка одонки. Наживаются с того, что ушли другие компании!!! Вот уж точно Российский фейрверк!!!

Сервис отличный!

Максим 27 октября, 2022 год Я сначала еще пытался что-то сравнивать, отбирать, а потом плюнул и просто заказал сразу три батареи. Уде предвкушаю, в каком восторге дети будут! От своего имени советую именно Русский фейерверк. Сервис отличный, качество пиротехники на высоте.

Оформляла заказ салютов с доставкой в Руфайр

Дарья 23 сентября, 2022 год Сыну исполнилось 10 лет, отмечали день рождения с его друзьями на загородной базе отдыха. Туда я заказала две гигантские батареи фейерверков, чтобы запустить их вечером. Оформляла заказ в Руфайр. Честно говоря, не особо доверяю пиротехнике, но здесь меня убедили, что у них вся продукция сертифицированная. Действительно, предоставили сертификаты по первому моему требованию. Меня еще интересовало, смогу ли я сама произвести запуск.

осталась довольна

Евгения 16 августа, 2022 год Уже дважды обращалась в Руфайр, оба раза осталась довольна. У меня к пиротехнике, которая представлена в свободной продаже, раньше было очень предвзятое отношение. Оно изменилось, когда я узнала о Русском фейерверке и магазине, где можно купить продукцию этого производителя. Во-первых, тут все товары сертифицированные. Во-вторых, ассортимент очень большой.

Лучше заказывать у официалов

Максим 27 июня, 2022 год В этом интернет-магазине нашел фейерверки очень приличного качества. Раньше не особо доверял отечественным производителям пиротехники, но когда убедился, что работают по стандартам, а у продукции есть необходимые сертификаты, поменял свое мнение. Главное, делать покупки в официальном магазине, тогда и оригинальность, и безопасность гарантированы. Запуск предельно простой, с ним кто угодно справится.

Классные салюты от Русского фейерверка

Марина 28 мая, 2022 год Классные салюты от Русского фейерверка, всегда их беру. Салютов здесь много, на любой карман можно найти. Тоже всегда в официальном Руфайр заказываю. И не очень дорогие, и подороже. Для меня, как для мамы, важно, чтобы они были максимально безопасны. Пока что все с запуском у нас было хорошо. Документы всегда говорят о том, что товар свеженький, есть сертификаты соответствия и лицензии.

Систематически беру тут пиротехнический товар

Андрей 23 мая, 2022 год Систематически беру в Ru-fire пиротехнический товар. Знаком с сайтом очень и очень давно. Как правило, берем на праздники. Наверное, как многие. Но было дело брал и просто так, когда дети просили. Хорошие скидки дают, и просто на товар, и постоянным клиентам. Есть доставка по городу, к тому же бесплатная. Сам товар очень годный. За столько лет ни разу не привезли что-то по срокам годности уставшее, упаковка всегда, как будто только с конвейера сошел коробок.

брала цветной дым и дневные салюты

Алина 6 апреля, 2022 год Я им на этот раз еще брала цветной дым и дневные салюты. Мы в деревню ездили на Рождество и вот там в своем дворе днем запускали – очень красиво, мне даже очень понравилось – необычно, оригинально, красиво.
Так что мои рекомендации – Русский фейерверк. Всегда привезут по договоренности, бесплатно от 2500 р. заказа, ну и вообще – у них гарантировано качественные салюты, нас ни разу не подвели!

классный магазин пиротехники

Валерия 2 марта, 2022 год Мужу дали бонусы за проект и он на праздники скупился хорошо, и на салюты денег не пожалел! Мы взяли средних парочку, но мне лично очень понравился Нереальный салют. Он около 13 тыщ стоил. Вот он очень красивый, и долго стрелял. В остальном все у магазина, как всегда по фен-шую! и доставка бесплатная, и скидки… Вобщем, все в этом магазине нашу семью устраивает, берем тут не первый раз, два года точно тут на праздники берем пиротехнику. Уважаем их и знакомым советуем при случае.

заказываем частенько здесь

Алика 1 марта, 2022 год У нас очень шумная компания, любим праздновать громко, весело, да и так вообще можем зависнуть среди будней или на вуикенд! А салюты у нас ну очень пользуются спросом. Заказываем тут, как правило, в один заказ у нас улетает тыщ 20-30. Но все равно дешевле выходит, т.к. скидочки и доставка ж еще бесплатная.
А «русский фейерверк» отлично себя показал. У нас и скидка здесь максимальная, так что все нравится, выбор и разнообразие максимальное.

Хороший производитель, хорошие салюты

Света 30 декабря, 2021 год Хороший производитель, хорошие салюты. Брала раньше в другом месте, но перешла сюда – мне все-таки спокойнее, когда беру в проверенном месте и на прямую у производителя. Здесь и доставка имеется, довольно оперативная. В этот раз взяла себе высотный фейерверк Бородино со скидкой – 5 320 рублей. И Гладиатор за 6 651 рублей. Праздновали день рожденье сына – сделали ему вечером после застолья сюрприз. Десятилетке очень зашло!

Большое спасибо за классные салюты

Ольга 8 декабря, 2021 год Большое спасибо ru-fire за классные салюты!!!! Взяла на сайте впервые, очень понравилось все! От заказа на сайте до доставки и запуска! Взяла Неприкосновенный запас за 8500 по акции. Очень понравился, стрелял больше минуты, крупные заряды, высоко взлетали. Коробка не очень тяжелая, около 8 кило. Упаковка оригинально оформлена, есть очень подробная и понятная инструкция.

благодарность от всего коллектива!

Лера 30 октября, 2021 год Долго искала подходящий салют для корпоратива, а все потому что на мне лежала большая ответственность. У нас в офисе вроде и юморные все, дружим хорошо, часто ходим куда-то, но все равно переживала за заказ, начиная от дизайна, заканчивая непосредственно качеством. Буду теперь знать, а фейерверк отметили все, очень удачно на вас наткнулась, благодарность от всего коллектива!

сделали доставку 21.09.21, все Ок!

Марина 22 сентября, 2021 год Долго выбирала подходящий салют к мероприятию, в итоге остановилась на фейерверке «Красный старт» за тысячи две или около того, но брала больше, четыре коробки. Доставили вовремя, с оплатой тоже все хорошо, упаковка целая, ничем не поврежденная

Заказывали русский фейерверк на ru-fire.ru

Анна 2 августа, 2021 год Исполнялось мне 30 лет 4 июля, устраивала посиделки с подругами за городом, а мы любители поболтать, музыку послушать, потанцевать и т.п. Решили для полного счастья заказать салют. Я брала «неприкосновенный запас», на него тогда еще скидка была около тысячи, вышел мне в районе 8000р в итоге, очень помог сайт с описанием товара, там даже видео можно было посмотреть, а я сама в этом не особо разбираюсь, поэтому такие мелочи были очень полезны. Салют порадовал, очень красивый, много интересных и необычных эффектов.

Комфортные цены, очень хороший выбор салютов

Валерий 1 июля, 2021 год Комфортные цены, очень хороший выбор салютов марки «Русский фейерверк». Комфортные условия доставки по Москве, либо бесплатно, либо очень недорого. Молодцы, что сказать! Заказывал уже 5 раз, накопилась скидочная карта на 7%, плюс кэшбэк, весомо получается в конце.

Стреляли супер салютами на выходных

Вячеслав 2 июня, 2021 год Покупали на прошлой неделе пару супер-салютов за 6-7 тыс ( 27 мая). Запускали на выходных, прекрасно отстреляли! единственно привезли под вечер курьер, хотя просили в дневное время доставить. Не успел говорит до нас вовремя доехать) ну ок

Все доставили за один день!

Мария 10 мая, 2021 год Решили с друзьями гульнуть на Новый год! Понятно, что без пиротехники никакой радости. Теперь все так гуляют. Для полного кайфа закупились салютами разными из самого крутого магазина нашей Москвы ― «Русский фейерверк». Взяли «Неприкосновенный запас» за 8500 руб., «Налог на роскошь» за 5500 руб. и многое другое. Все доставили за один день!

Огромный салют того стоил!

Максим 8 мая, 2021 год На свадьбу приобрели огромный салют с хорошей скидкой — «Просто космос» взяли за 31500р с бесплатной доставкой, на 236 зарядов, 2 минуты бесперебойной стрельбы! очень удобно было запускать все с одного раза, а не несколько раз подходить и поджигать. Нет, такого не пришлось. Доставка в срок, салюты не подвели.

с гарантией и сертификатами соответствия.

Диана 1 апреля, 2021 год Доставка бесплатная по Москве. По ценам все в пределах нормы на такую продукцию. Мы выбрали этого поставщика потому, что здесь товар, проверенный и от лучших производителей пиротехники, с гарантией и сертификатами соответствия.

красиво, красочно и шумно!

Оксана 6 марта, 2021 год Обожаю покупать у них салюты))) Вроде не маленькая, но каждый раз, когда детям беру и сама получаю удовольствие даже от закупки))) Чудесный товар, а упаковка чего стоит) У каждого салюты своя яркая, веселая, в тему названия! Мы вот на этот Новый год брали А у нас во дворе, Новогодние фантазии, Веселый коктейль и Гуляем. Все коробки с сыном рассмотрели, почитали. Запускал муж. Как всегда все супер красиво, красочно и шумно!

самый популярный производитель салютов

Игорь 19 февраля, 2021 год Есть система скидок, причем для постоянных клиентов она накопительного характера. Работают слажено, всегда все в наличии есть, вот приятно каждый раз делать заказ тут. Ну и все-таки считаю, что столько лет делать пиротехнику и до сих пор быть на плаву и одним из лучших производителей – это показатель!

Отличные салюты, отстреляли на славу

Игореша 4 февраля, 2021 год Купил на новогодний корпоратив здесь фейерверков. Задания от начальства не было, но хотелось как-то самому немного порадовать ребят из своего отдела. С ассортиментом магазина знаков давно – сестра своим детям часто берет здесь, родителям покупали на 25 лет совместной жизни тоже большой фейерверку тут. В общем, брал здесь по накатанной, тем более знаю, что продают сертифицированный товар.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *