Сайлентблоки FEBEST отзывы

Сайлентблоки FEBEST отзывы0

Фебест — хороший немецкий производитель

Илья среда, 14 июня Заценил еще когда ставил их амортизаторы. Сейчас поставил ряд сайлентблоков их производства. Доволен. Бездорожье им вообще не страшно, как и перепады темератур.

Доволен покупкой

Гость пятница, 9 июня Хорошие сайленты, кстати. Стоимость соответствует оригиналу. Хотя срок эксплуатации и меньше, чем у родных, но и даже того километража хватает с лихвой. Обычно 70к — 80к км они спокойно пробегают.

Всё работает

Александр Ф 3 мая, 2023 год HYUNDAI ACCENT 06 2006 г. В нем заменил сайлентблоки подушек двигателя. Артикул KMB-RIOMTR и KMB-RIOMTF. Элементы сделаны добротно. Как говорится, приятно в руки взять. Установка без проблем. Всё работает.

Результат меня устраивает

Аркадий 28 апреля, 2023 год Сайлентблок задней балки kab-rior. Ставил на киа пиканто 04. Легкая установка, никакого люфта, смазки достаточно. И внешне без всяких дефектов. Еще наблюдаю за поведением машины, но результат меня устраивает.

NAB-244 на вид неплохие

Юрий 29 марта, 2023 год У Фебеста адекватный ценник на их изделия. Недавно покупал сайлентблок задней цапфы, арт NAB-244. Ставил в Инфинити g35. На вид неплохо, и авто ходит нормально.

Производителю плюсую!

Гость 27 марта, 2023 год Сайлентблок задней балки NAB-059 ставил в прошлом году. За год намотано 23 000 км. С сайлентблоком все ок. Брал на авто 2006 года Ниссан Санни. Производителю плюсую!

Недорого, но вполне себе качественно

Федор 22 марта, 2023 год Как говорится, все познается в сравнении. Были сайлентблоки оригиналы, теперь парочка — аналоги: HYAB-TUC5 и KAB-024. Недорого, но вполне себе качественно. Оригиналы у меня отходили 100к. Аналоги пока перешагнули 50к. Что тоже неплохо. КИА Соренто 06.

Меня пока Фебест не подводил

Игнат 17 марта, 2023 год Пару лет назад менял сайлентблоки. Ставил сайлент заднего аморта FDAB-029 и продольного рычага FDAB-018. Мой Вольво (V60) до сих пор с ними и ходит.35 000 км — хороший результат для аналога.

Неплох по качеству

Ян 13 февраля, 2023 год В Вольво модели V70 2008 г.в. менял подушки двигателя, и заодно посмотрел что там с их сайлентблоками. Сайлентблок задней подушки был треснувший. Заменил его на недорогой аналог от Фебеста VLMB-V70RR, т.к. если сплошняком ставить одни оригиналы, то никаких денег не хватит. Сайлентблок вроде бы неплох по качеству.

Пока все нормально

Саша 10 февраля, 2023 год В ауди а6 пришлось заменить сайлентблок задней балки. Взял бюджетный вариант от Фебеста. Номер по каталогу, если кому-то интересно, VWAB-B5R. Если честно, смущают отзывы на детали этого производителя, но пока все нормально. По крайней мере я не могу сказать чего-то плохого в сторону качества. По размерам все подошло, с оригиналами схожи.

Норм все теперь

Гость 27 января, 2023 год Пежо Патнер (у меня авто 2007 года) — идеальная машина для поездок куда-нибудь отдохнуть с семьей. При подготовке к очередной поездке решил его в СТО для осмотра поставить. В общем, проблему вывили только одну. Сайлентблок задней балки был лопнувший. Поставили Фебест PGAB-004. Сайлент новый, целый, встал куда надо как надо. В общем, норм все теперь.

Сайлент TAB-033 подошел идеально

Кирилл О 23 января, 2023 год Лопнул сайлентблок рулевой рейки (Toyota Avensis, 2008 года). Фиг его знает от чего, мб холода не выдержал. Заменил я его на сайлентблок от Фебеста. Арт-л TAB-033. Сайлент подошел идеально. И вправду дубль оригинала на 100%.

Пока полет нормальный — 8 550 км пройдено

Максим 18 января, 2023 год Управляю Пежо Партнер. Не так давно накрылся сайлентблок заднего амортизатора, и вместо оригинала, с которыми сейчас проблема в их доступности, взяли Фебест PGAB-014 . Ну, пока полет нормальный — 8 550 км пройдено. Продавец божился, что сайлент качественный у производителя. Вот зимой и проверим.

HAB-038, HAB-039 вполне себе они отлично ходят

Артур 11 января, 2023 год В Сивике 1999 года пришлось в срочном порядке заменить передние рычаги — верхний и нижний. В магазине купили то что по цене устроило. Откровенно говоря, что пришлось купить Фебест (HAB-038, HAB-039), не очень радовало. Однако как показала практика — вполне себе они отлично ходят.

Полет нормальный

Егор Я 16 декабря, 2022 год У заднего амортизатора сайлентблок треснул в прошлом году — не выдержал мороза. Заменил его на Фебест HAB-029. Что могу сказать: уже 35 000 пройдено. Полет нормальный. Думаю, эту зиму переживет. По крайней мере продавец уверял, что Фебест морозы хорошо переносит. А сама запчасть покупалась для Хонда Одиссей, 97-го года выпуска.

Сайлент пока целый

Max 9 декабря, 2022 год Стоит сайлентблок рулевой рейки MZAB-068. Пробег уже 17 тыс. Сайлент пока целый. Недавно вот ставил свою Мазду (5) 2006 года на плановый техосмотр. Все целое. Даже этот бюджетный сайлентблок. Как говорится, вот и качество подъехало.

Дешево, сердито

Гость 18 ноября, 2022 год Поставил себе сайлентблок переднего дифференциала. Артикул Фебеста — HYAB-SANC6. Авто — HYUNDAI TUCSON 15. По ценнику покупка обошлась 397 рублей. Дешево, сердито, зато более менее качественно.

Очень доволен!

Иван Е 3 ноября, 2022 год У меня стоят сайлентблоки задней цапфы HYAB-SANC5RUB и задней поперечной тяги HYAB-ENR3. Очень доволен! Авто — Хендай Азера 11. Пробег с этими сайлентами 5 750 — считал)) Так что результат вполне нормальный.

Их сайленты до сих пор живы

Рома 21 октября, 2022 год У меня КИА Спортэйдж 99-го. Установил как-то сайлентблок заднего дифференциала в 19-ом году, а в 20ом сразу поставил сайлентблоки поперечной тяги KAB-001 и продольной KAB-002. Сайленты до сих пор живы. И каких-то неприятных моментов с ними до сих пор не было.

В плане соотношения цены и качества для меня Фебест на первом месте

Павел 5 октября, 2022 год В плане соотношения цены и качества для меня Фебест на первом месте. Активно пользуюсь их запчастями. Катают они конечно меньше, чем оригиналы, но и того километража, что есть, вполне достаточно. Чаще всего я ставлю их пыльники, аморты и сайлентблоки. Недавно менял сайлентблок заднего рычага. Артикул новинки MAB-134. Если ездить аккуратно, то ничего не рассыпается. Езжу на Митсубиси Галант.

Каких-то претензий к VLAB-XC90RSA у меня нет

Игорь У 30 сентября, 2022 год Сейчас езжу на Вольво XC90 2003 г.в. На днях поставил новый сайлентблок заднего амортизатора данной компании. Номер запчасти VLAB-XC90RSA. Ну, каких-то претензий к сайлентблоку у меня нет. К тому же он недорогой.

Фебестом я пока доволен!

Гость 28 сентября, 2022 год Ставил сайлентблок данной фирмы в прошлом году в Toyota Avensis. Автомобиль 2008 года. Если быть точным, то сайлентблок заднего амортизатора TAB-ADE150. Сейчас пробег 8 467 — спецом засекал! Нигде ничего не гремит. А для меня это показатель отличного качества! У меня был опыт когда вроде бы новая запчасть, а не проходит и двух мес как она уже рипается. Фебестом я пока доволен!

Не все сделанное азиатами является ерундой

Коля 26 сентября, 2022 год На всякий пожарный взял несколько сайлентблоков рамы. Артикул сайлентблока HAB-135. В свою Хонду Accord 2003 года сайлент я ставил сам. Все подошло. Качество у запчасти выше среднего точно! Так что не все сделанное азиатами является ерундой.

По большому счету качество у запчастей этого бренда все окей

Ник 23 сентября, 2022 год Приобрел сайлентблок задней тяги. Номер в каталоге фебеста — HAB-101. Покупался сайлент для Хонда Аккорд 97-го года. По большому счету качество у запчастей этого бренда все окей. За полтора года опыта нареканий не возникало.

Очень даже ничего

Антон 21 сентября, 2022 год Первый раз поставил сайленты от Фебест. По ощущениям не скажу, что это прямо откровенная лажа. Очень даже ничего. Литье качественное у сайлентов. Покупал для подрамника TAB-531 и задней цапфы TAB-369Z. Как виброгасители — эти аналоги очень хороши! Ставились в Lexus RE Series.

Пока проблем никаких нет с CHAB-001RUB

Гость 19 сентября, 2022 год В Шевроле Эпика 2004 г впиндюрил сайлентблок верхнего рычага CHAB-001RUB. Запчасть сама по себе недорогая и сделана нормально. Пока проблем никаких нет.

С их сайлентблоками все окей

Денис 16 сентября, 2022 год Менял 2 г назад сайленты в Мазде 5, поставил чуть ли не весь каталог Фебеста. Сайлентблок задней тяги MZAB-063, амортизатора MZAB-MZ5R, продольного рычага MZAB-062. За эту пару лет наездил круглый километраж, а с сайлентблоками все окей.

Я доволен TAB-542 и TAB-457. Рекомендую!

Константин 14 сентября, 2022 год На Тойоту Ярис 2011-го поставил сайленты задней балки и амортизатора. В каталоге Фебеста у них номера TAB-542 и TAB-457. Я доволен ими. Сайленты реально живучие у этого немецко-китайского бренда. Рекомендую!

Пока все хорошо с RNAB-017

Олег К 12 сентября, 2022 год Сайлентблок задней балки правый Фебест RNAB-017. Автомобиль Рено Лагуна 2007 г. Скажу, что пока все хорошо с этим аналогом. Ставил сам. Единственное, смазки чутка добавил, чтобы наверняка. И недорого — 8$.

Сайлент TAB-420 служит до сих пор исправно

Егор 9 сентября, 2022 год Сайлентблок TAB-420 заднего амортизатора для Toyota Corolla 2007 г. Ему уже 3 года. Пройдено что-то около 31 000 км. Но если честно, не следил особо за пробегом. Сайлент служит до сих пор исправно, и ладно.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *