Салон цветов Элегия отзывы

Салон цветов Элегия отзывы0

Свежие цветы, долгое вдохновение: мой опыт с салоном цветов

Гость четверг, 10 августа Отличный выбор для заказа цветов в Екатеринбурге! Удобная доставка и самовывоз из нескольких магазинов. Порадовали низкие цены и свежие цветы. Особенно впечатлили розы, простоявшие почти неделю, и хризантемы, радовавшие глаз целый месяц. Лилии тоже долго радовали своей красотой – около 2 недель. Обширный выбор и приятное обслуживание.

Отличный магазин

Насырова Софья вторник, 8 августа  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывала доставку цветов для мамы. Привезли быстро, всё было аккуратно и красиво уложено, при этом цены доступные. Цветы стояли около недели, аромат стоял во всей квартире

Да магаз как магаз

Романыч понедельник, 31 июля  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Цены какие-то конские, а еда так себе.
Чё хотел сказать то, в общем брали пару корзин фруктов там недавно и пожалели. Груши не спелые, бананы чёрные, а виноград какой-то полузабродивший. Под водку всё норм зашло, но дешевле в том же ашане взять.

Рекомендую!

Глеб понедельник, 31 июля Опыт заказа в этом магазине цветов был просто потрясающим! Я получил свой букет точно в назначенное время, а цветы были свежими и прекрасно упакованы.

Не надо тут брать

Жека среда, 26 июля  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 У меня после их цветов болела голова целый день. Наверно какой-то химией поливают. Вот и продают по дешёвке. Чуть не траванулся короче.

Топ салон!

Кирилл вторник, 25 июля Я остался очень доволен качеством обслуживания и букетом. Доставка была проведена вовремя, а цветы оказались свежими и красивыми!

Ну и контора

Володя Сивый понедельник, 24 июля Барыжат ворованными цветами, причём рвут прямо на городских клумбах. Сам видел как мелкие пацаны им тащили несколько кип. Я аж просто о….л с такого.

Однозначно рекомендую!

Павел вторник, 18 июля Выбрал салон цветов Элегия для заказа доставки цветов своей девушке на ДР. Был приятно удивлен качеством букета и оперативностью доставки. Цветы пришли вовремя и вызвали настоящую радость у получательницы. Большое спасибо за профессиональное обслуживание!

Уникальный и замечательный

Mari ola понедельник, 17 июля Уникальный и замечательный магазин, в котором большой выбор цветов.. Всегда покупаю цветы здесь.. Во всех случаях покупаю в этом магазине.. Цветы очень красивые и свежие, а цены приемлемые.. Рекомендую. всем

Дорого и некачественно

Тоха воскресенье, 16 июля  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Корзину фруктов покупал в четверг. Яблоки кисляк, бананы какие-то чёрные, ягоды сухие, а груши с гнильцой. Ну этот магазин… лучше в пятёрочке с магинтом уж взять. Там хоть выбрать самому можно

Ой не советую

Юлечка четверг, 13 июля  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Цветы очень плохие. Сухие все и чёрные. Купила как подарок для своей подружки и жалею. Надо было тюльпаны брать

Не крутой магаз

Ахмед 12 июля, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Брал кипу роз Шохе в подарок. Никакого кэшбека не начислили и даже бонусов нет. Магаз не чёткий, обычная шарага по делу. Пацанам не совету, лучше с клумбы просто нарвать

Замечательный цветочный салон

Александра Петрова 9 июля, 2023 год Замечательный цветочный салон, у них большой ассортимент цветов, несколько раз обращалась к Хенлу и мой опыт с ними был очень замечательным. Цветы доставили в короткие сроки и без проблем, цветы были в хорошем состоянии, персонал очень дружелюбны и хорошо работают, цены хорошие и разумные, всем рекомендую

Отличный салон цветов

Татьяна Усова 6 июля, 2023 год Отличный цветочный салон, мне очень понравилось, несколько раз заказывал здесь цветы, цветы доставляли вовремя и без проблем, цветы в отличном состоянии, сотрудница очень приветливая, цены адекватные, я рекомендую это

Старыми цветами торгуют

Олесь 6 июля, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Чуть не отравился их розами сегодня. Кислые и горькие, брать не советую. Там рядом есть другой магаз, так там свежее

Большое спасибо за вашу работу!

Евгений 6 июля, 2023 год Заказывал букет в салоне цветов Элегия и был очень доволен результатом. Цветы были свежие и качественные, а работники салона проявили высокий профессионализм и творчество при создании букета. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близкого человека!

Ну так себе сервис

Марта 6 июля, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Цветы не самые свежие. Даже сухие отчасти.
Покупали телегу красных роз на корм скоту и пожалели. Не советую однозначно.

Отличный магазин

Алекс 6 июля, 2023 год В магазине есть большой выбор цветов. и все они меня радуют. Иди туда и собери для себя красивые цветы.

Отличный магазин

Наталья Казанова 2 июля, 2023 год Отличный салон цветов на сайте прекрасный ассортимент цветов, цены адекватные и приемлемые, доставка очень быстрая и в срок, цветы пришли именно такие как я заказывала, персонал очень приветливый, помогли выбрать цветы которые мне подходит, цветы держатся долго и цвета яркие, рекомендую

Отличный магазин!

Александра 29 июня, 2023 год Я очень довольна сервисом и качеством цветов в этом салоне! Персонал всегда вежливый и готов помочь в выборе букета. Цветы свежие и прекрасно оформленные. Всегда с удовольствием возвращаюсь сюда!

я бы настоятельно рекомендовал этот цветочный магазин всем.

Дима Игоревич 29 июня, 2023 год я бы настоятельно рекомендовал этот цветочный магазин всем, кто ищет красивые цветы и отличное обслуживание клиентов. Независимо от того, ищете ли вы особенный подарок или просто хотите побаловать себя чем-нибудь красивым, этот салон определенно стоит посетить!

Чудесные цветы

Гость 25 июня, 2023 год У них очень красивые букеты цветов, которые подходят на все случаи жизни, быстрая и пунктуальная доставка, и цветы, конечно, прибывают в первозданном виде, а также сохраняются в течение нескольких недель со свежестью и прекрасным ароматом, цены отличные и приемлемые, я абсолютно рекомендую

Нормально вполне себе

Степан 21 июня, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Покупали с мужиками гвоздику на закуску. Под водку зашла просто отлично. Жаль только, что цена высокая. А так, вкусно весьма.

Однозначно рекомендую!

Денис 20 июня, 2023 год Заказывал букет для своей девушки на день рождения и все прошло на высшем уровне. Цветы были свежие и красивые, доставка вовремя. Спасибо вам за великолепный сервис!

Салон специализируется на доставке цветов в Екатеринбурге. Также есть самовывоз из 4-х магазинов. Ни

Гость 18 июня, 2023 год Салон специализируется на доставке цветов в Екатеринбурге. Также есть самовывоз из 4-х магазинов. Низкие цены, свежие цветы. Розы стоят около недели, хризантемы около месяца, а лилии около двух недель. Другие цветы около недели.2

Ну так себе качество

Маша К 17 июня, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Цветы абсолютно безвкусные. Покупали розы для варенья и очень пожалели. Лепестки какие-то уж чересчур горькие. Получилось в итоге совсем не то, что задумывали.

Качество так себе

Владлен 16 июня, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Покупали тут кормовые цветы для наших животных. Несмотря на быструю доставку, к качеству есть определённые претензии. Не похоже, что покос был выполнен в 2022-м году, скорее раньше. В любом случае, цветы старые.
Наша бурёнка осталась недовольна.

Однозначно рекомендую!

Ирина 12 июня, 2023 год Букет, заказанный в этом магазине цветов, превзошел мои ожидания. Цветы были свежими и красивыми, благодаря чему они долго стояли, красуя наш дом. Курьер, который доставил заказ, был очень вежливым и приветливым, что не могло не порадовать. Я очень довольна качеством обслуживания в этом салоне цветов и буду рекомендовать его всем своим знакомым. Действительно, тут можно заказывать букеты с полной уверенностью в их качестве!

Магазин понравился

Larry walker 12 июня, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Хороший магазин с низкими ценами и подходит для всех. Заказывал доставку на день рождения брата. Цветы пришли свежие и простояли долго. Оригинальный дизайн, учтены все пожелания. Спасибо, и я надеюсь, что вы продолжите в том же духе

Элегантный и красивый цветочный магазин

Алина Демировона 9 июня, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Очень красивый цветочный магазин.Заказывала букет для подруги в командировку.Доставили в течение часа.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *