САУ Правильный Выбор отзывы

Большое спасибо за помощь!

Dr0zd 41 мин 20 сек назад Хочу поблагодарить юристов этой компании, а конкретно Светлану Александровну за профессионализм, на протяжении всей процедуры банкротства она меня курировала, всегда на связи со мной. Даже о признании меня банкротом, она сообщила, огромное вам спасибо!

Спасибо что помогли!!!!

Рената Сафина среда, 26 июля Благодарю юристов Светлану Александровну и Ильмиру Салиховну за оказанную помощь и поддержку. Мне помогли избавиться от всех долгов и от надоедливых коллекторов. Спасибо вам большое и успехов во всем!!!

САУ Правильный Выбор

Ильмира четверг, 20 июля Крупная и стабильная компания. Высокая заработная плата, очень дружный коллектив. Руководство ценит своих сотрудников))

Хочу рассказать о компании изнутри

Отзыв сотрудника Михаил четверг, 20 июля Работаю уже почти три года , устраивает абсолютно все ! Долго шёл к тому что бы найти работу которая не будет надоедать ! Очень большой и весёлый коллектив ! Имеется быстрый карьерный рост , своевременные выплаты по зарплатам . Очень много приятных бонусов от руководителей и директоров. Нет рутины каждый день развитие . Достоинства:

  1. Высокая своевременная зарплата
  2. Имеется премиальная часть
  3. Возможность рости по карьерной лестнице
  4. Отличный коллектив

САУ Правильный Выбор

Отзыв сотрудника Светлана четверг, 20 июля Отличная и надежная компания. Офис в центре города, обучение доступное, каждый готов прийти на помощь и все подсказать, очень дружный коллектив. Стабильная заработная плата, хорошие премии и различные бонусы.

САУ «Правильный выбор»

Отзыв сотрудника Ольга четверг, 20 июля Классная компания, уютный офис, большой и дружный коллектив, своевременная ЗП. Новичков всему обучают.

САУ Правильный выбор

Отзыв сотрудника Анатолий четверг, 20 июля Коллеги дружные, хорошая обстановка, уютный офис. Всё устраивает. Для новичков все понятно и доступно. Достоинства:

  1. Коллектив

Недостатки:

  1. Нет

Я очень рад что нахожусь в данной компании

Эмиль четверг, 20 июля Своевременно получаем заработную плату. Работа официальная. Компания большая, известная, стабильная. Здесь есть уверенность в завтнашнем дне. Еще есть премии и бонусы.

Отзыв от Дамира

Дамир среда, 19 июля Прошел процедуру финансового оздоровления. Списали пять миллионов долга перед приставом. Решения суда получил о том что я банкрот и все долги списаны. Уррррраааа!!!! Спасибо компании и всем кто работает в этой компании. Отдельное спасибо моему Арбитражному управляющему Тимуру Базгутдиновичу который вел мое дело. Спасибо моему личному менеджеру Разилю Рустамовичу, за профессиональную консультацию и всегда был со мной на связи.

Помогли в трудную минуту!

Игорь среда, 19 июля Редко пишу отзывы, но решил написать и поблагодарить компанию в помощи списания долгов. Результатом доволен. Спасибо.

Надежная компания

Сивара среда, 19 июля Хочу сказать всем кто сомневается- не сомневайтесь. Стало сложно оплачивать кредиты, позвонили рассказали и я не поверила. Решила рискнуть. Спустя 8 мес получила решение суда. Кредитов нет. Спасибо всем сотрудникам кто работал со мной!

Удобно и быстро

Буранбаев Рамазан среда, 19 июля Думал,что будет всё долго и сложно. в итоге мне собрали все документы и сделали сами.отдельное спасибо куратору!

Спасибо за помощь!

Данила Поляков четверг, 13 июля Большое спасибо компании за то, что избавили меня от долгов в короткие сроки и честно! Рекомендую вас друзьям и знакомым!

Здесь работают честно!!!

Ридаль 30 июня, 2023 год Большое спасибо компании за то, что помогли быстро решить мои финансовые проблемы. Рекомендую обращаться в данную компанию

Успехов во всем вам!

Ирина Газиева 26 июня, 2023 год Помогли пройти процесс банкротства, списали все мои долги, еще оказали поддержку! Искренне благодарю вас

Грамотная и честная компания!

Гузеля Хазырова 23 июня, 2023 год Огромная благодарность всей компании Правильный выбор! Обратилась сюда по рекомендации, осталась очень довольна работой и результатом, ребята знают свое дело!

Благодарна коллективу за работу

Наталья 20 июня, 2023 год От всего сердца благодарна коллективу юристов за поддержку и списание долгов! Желаю всего самого наилучшего вашей компании!

Нет слов вообще, только огромная благодарность!

Матяшова Любовь 20 июня, 2023 год Спасибо огромное вам! В этой компании, юристы настоящие — профессионалы! Процедура завершилась, меня признали банкротом, все мои долги списаны! Рекомендую

Хорошая компания

Ильмир 19 июня, 2023 год Компания хорошая. Юристы работали честно. Ждал почти год, но это того стоило! Зато есть хороший результат.

Спасибо вам!

Qqq Qqq 19 июня, 2023 год В этой компании прошла процедуру банкротства, все подробно объяснили, полностью сопровождали дело сами! Все завершилось успешно, все долги списаны!

«Правильный выбор» советую!!!

Evgeniya Goroxova 13 июня, 2023 год Юристы помогли решить вопрос с коллекторами, мне самой не пришлось ничего делать, всем занимались сотрудники. Говорю большое спасибо!

Благодарю за помощь!

Модольв 13 июня, 2023 год Как это бывает берешь один кредит, а чуть позже другой и другой. Обратился за помощью сюда, сразу рассказали весь процесс. Спустя 7 месяцев все закончилось, брать кредиты больше не буду! Благодарю

Компания зарекомендовала себя положительно!!!

Николай Кулаков 8 июня, 2023 год Здравствуйте, компанию случайно нашел в интернете, обратился с вопросом по долгам, меня проконсультировали в этот же день. Сейчас наберу просрочки и приступи к делу, но меня уже все устраивает! Обращайтесь

Очень благодарна!!!

Яна Абрамчук 8 июня, 2023 год Я если честно не верила, что все получится, да еще и с первого раза! Но Михаил меня успокоил и обещал довести дело до конца. И знаете, все получилось!!! Спасибо вам большое! Теперь на мне, нет никаких долгов!

телефонный терроризм

Павел 8 июня, 2023 год Надеюсь что данный отзыв не удалят, как это обычно происходит. Ежедневно, на протяжении нескольких месяцев мне поступал звонок от робота, который представлялся сервисом «Соц.услуги» или «социальные услуги» с предложением уменьшить или списать мои кредиты. Порядка 70 номеров данной организации я занес в ЧС, но это не помогает. В определенный момент мне это надоело, и я стал дожидаться ответа оператора, и просил исключить мой номер телефона для обзвона. После чего звонки продолжали поступать. Потом я решил сам позвонить и выяснить что это вообще за компания, и вот после того как я задавал вопрос о названии организации или ИНН организации, операторами была кинута трубка 63 раза. На 64 раз, попался более адекватный специалист и сказал мне название данной организации. Сомневаюсь что стоит доверять компании которая занимается телефонным терроризмом! Ведь хорошей компании такой агрессивный маркетинг не нужен. По этому считаю что в данную компанию не стоит обращаться. Надеюсь отзыв увидят и в других городах тоже.

Спасибо, всем доволен

Саид 29 мая, 2023 год Год назад списывал в этой фирме долг, плохого ничего не могу сказать, юрист постоянно консультировал и делал все за меня. Спасибо. Рекомендую

Не жалею что обратилась

Таша Алиева 29 мая, 2023 год Вы просто волшебники! Не пожалела что обратилась сюда, цена адекватная, срок исполнения стандартный, результат однозначно есть! Рекомендую

Обратился, не пожалел

Ильгиз Кулуев 29 мая, 2023 год Компания «Правильный выбор» просто облегчила мою жизнь, очень помогли, избавили от всех долгов. Я очень рад! Спасибо вам, рекомендую обращаться.

Благодарна за помощь

Nelya Saddieva 23 мая, 2023 год Результатом довольна, в этой компании обанкротила свою фирму. Все прошло успешно, получилось как и договаривались, спасибо за помощь и рекомендую

Юристы молодцы!!!

Володя 22 мая, 2023 год Отлично сработали юристы,вообще проблем не было. И что немаловажно — сразу перестали звонить коллекторы. Молодцы!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *