servisfa.ru отзывы

servisfa.ru отзывы0

Не вернули

Иван пятница, 7 июля В магазине уверяли,что пройдя по памятке мы легко вернем свои деньги за ненужные нам смс оповещения. Пройти по инструкции получилось достаточно быстро и успешно, заверили, что в течении 30 календарных дней вернут деньги на счет. НО не тут-то было!!!! прошел месяц, никакие деньги не пришли, и вчера 6.07.23г , не дождавшись никакого возврата я им написал на сайт. И вот что, мне написали: Что якобы они мне 8.06.23 вернули 490р, а 1800р.возврату не подлежат, за подключение услуги видите ли!!!! У всех по 260р удерживают,а с меня решили куш сорвать!!! Дурят людей как хотят. Мошенники, верните мои деньги, я вашей услугой ни дня не воспользовался!!!! Достоинства:

  1. нет, одни минусы

Недостатки:

  1. Дуньги не вернули!!!!

Возврат за смс

Ломовицкий юрий пятница, 30 июня В магазине как и всем навязали услугу смс, хотя я ещё там говорил что эта услуга мне не нужна и документ я не подписал на смс! В итоге все равно подключили и сказали через 5 дней на сайте отключить, просто безобразие! Мошенники. 3.06.2023 отправил, заявку на отключениа, все приняли, но денег до сих пор нет! Просьба вернуть деньги, либо банку, который навязать, либо servisfa!

Возврат за смс

Гость 9 марта, 2023 год Добрый день, месяц назад написала заявление на возврат денег за смс, до сих пор нет перечислений, сперва ответили что магазин не относится в список по которым перечисляется смс

Почту или телефон servisfa помогите найти

[email protected] 4 марта, 2023 год Не правильна ввела почту теперь ни как не могу изменить и связаться с оператором как быть ?номеров телефона нет ни где,почту найти не могу как теперь измерь данные не знаю

Средства вернули)

Ulvigid 27 февраля, 2023 год Пишу дополнение к прошлому отзыву, деньги вернули, заявление отправляла 10.02, а 16.02 было пополнение от 7RUS (отправитель), оказывается это возврат средст за смс-информирование. Хоть сумма и маленькая (1374 р. ), но дело не сумме, целью было вернуть.И за это поставлю им пять звёзд)))Значит всё таки не кидалово) Достоинства:

  1. Всё таки есть связь, даже отвечали по электронной почте)

Недостатки:

  1. Теперь нет)

Получилось

Светлана 17 февраля, 2023 год здравствуйте!Спасибо за отзывы!Прочитала и отправила тоже через айфон!Мучилась 3 дня!Но все получилось!Правда удержали 260 р, а 5180 вернули!Удачи всем!!!

servisfa.ru

Ulvigid 10 февраля, 2023 год Добрый день. Очень муторная процедура возврата денежных средств за смс- информирование через servisfa,но главное не бросать на пол пути и все ровно пытаться отправить заявление. Через сафари попробуйте, у меня тоже получилась с айфона. А БАНКИ само собой бесплатно ничего вам в рассрочку не захотят давать, вот и пытаются всяческими уловками навязывать свои ненужные услуги, чтобы хоть что-то с людей иметь. Сама была зла, но подумала, что все ровно так не оставлю. Отправила заявление 10.02.23, буду ждать. Если что добавлю ещё отзыв. В любом случае пусть только попробуют не вернуть дс.

деньги за возврат

Мария 8 февраля, 2023 год Наконец то отправила это заявление! Это кошмар!Два дня я мучилась со всех мессенджеров пыталась с Айфона вышло!Отправлено!

Возврат денежных средств

Гость 19 января, 2023 год Спасибо за возврат!поступили сегодня 19.01.23, заявление написано 10.01.23. честно исходя из отзывов уже даже и не надеялась. Достоинства:

  1. Деньги вернули, заявление подала на 13день,после оформления данной услуги

Недостатки:

  1. В том,что эта услуга была навязана и никто не предупреждал как и где вернуть и что если не подать заявление в течении 14 дней,то пол суммы сгорит,это конечно очень не честно. И для человека, который не разбирается в этом, это подстава, поэтому 4

Деньги за отключенное смс-информирование не вернули

Гость 27 декабря, 2022 год 20.11.2022 в магазине Hoff был оформлен кредит с доп.навязанной услугой смс-информирования от ООО Финансовое агентство. Все шаги согласно инструкции выполнить удалось. Заявление агентством принято, смс-уведомления отключены. На сегодняшний день (27.12.2022) деньги в размере 3576руб не вернули! Жулики все, и Совкомбанк, и магазин, и это Финансовое агентство-они в одной упряжке. Ими давно пора заняться Прокуратуре.

Жду возврата денег

Дмит’С 21 декабря, 2022 год Оформил кредит с смс уведомлением (в пятницу вечером). Банковский служащий дал памятку как отписаться от рассылки и вернуть деньги.
Пытался зайти на данный сайт, получилось только в среду.
От рассылки отписался со смартфона. НО… отправить заявление с реквизитами банка (заранее подготовьте ваш расчетный счёт, номер карты куда перечислить и укажите вместо номера телефона адрес электронной почты) удалось только с компа, но с виндос 7.
На электронку пришел ответ что в течении 30 дней перечислят на расчетный счёт. Жду. Всем удачи!
Достоинства:

  1. Смс оповещения чтоб не забыть

Недостатки:

  1. ЦЕНА за смс-ку бешеная.

Безобразие понейшее

Гость 18 декабря, 2022 год Полное безобразие и мошенничество, по другому и не скажешь!
100500 раз вводила номер телефона на ноуте, выдает ошибку, решила с планшета попробовать, смс с кодом приходят, дальше никаких опять продвижек.
Только большой жирный минус к этой фирме
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Да

ЛОХОТРОН ДА И ТОЛЬКО

Гость 16 декабря, 2022 год Не верьте консультантам и менеджерам магазина «Много мебели»,что после оформленной смс рассылки будут деньги возвращены .Ничего подобного.Как бы не пыталась отправить все реквизиты,они не проходят!!!Деньги накрылись и осели в магазине.Врут как дышат!!!

Втюхиватели

Гость 27 октября, 2022 год Втюхали эту платную рассылку при покупке телефона в кредит,якобы без этого оформить было нельзя,при этом дали бумажку с инструкцией как отключить и вернуть деньги.Кредит оформляла в пятницу,тоже переполошилась когда в выходные не смогла зайти на их сайт.Сегодня четверг,успешно зашла,отменила рассылку и оформила заявление на возврат,указав все реквизиты.Пришло подтверждение что все успешно и деньги вернутся в течение 30 дней.Сумма 2748 руб.Будем надеяться и ждать 🙏Но все равно это мошеннически так впихивать бесполезные услуги за бешеные деньги без возможности сразу отказаться 🤬 Достоинства:

  1. Есть возможность отменить

Недостатки:

  1. Муторность,впихивание и еще надо в Гугле посидеть чтоб разобраться как осуществить отмену и заполнить заявление на возврат

Не возможно заполнить форму на возврат денег

Владимир 19 октября, 2022 год Эта шарашкина контора намеренно сделала так, что ввести счёт банка получателя невозможно от слова совсем. При вводе цифр счёта получателя, отображается ошибка, хотя вводил этот номер счёта 100500 раз и знаю его наизусть… Все сделано для того, чтобы не выплачивать деньги.

Деньги не вернули

Обманутый пользователь 19 июня, 2022 год Отвратительная организация,отключила уведомление,девушка Наташа которая была куратором при оформлении кредита прикидывалась порядочной,но увы оказалась лгуньей, теперь на смс не отвечает ..Не верьте,врут чтобы не возвращать деньги.Очень хочу написать в прокуратуру.

Деньги вернули

Елена Кабанова 18 июня, 2022 год Купила в рассрочку диван.после одобрения рассрочки, продавец сказала, что надо отписаться от смс информирования которое в моем случае стоило 5500!😫Даже дала инструкцию как это сделать. Я спокойно ушла из магаза.. Далее активироваться получилось только через три дня! А до этого начиталась отзывов что это лохотрон. Но и положительные отзывы тоже были, что многим удалось вернуть деньги! Я все сделала и на почту мне пришло уведомление что в теч 30 календарных дней деньги поступят на счёт, который я ранее указала в заявлении. Но все равно я не верила что деньги придут! Так как вот смотрите сами… Банк одобрил рассрочку, в приложении.. В моем случае мтс… Указана сумма которую я должна гасить! И с чего бы мне вдруг налик должен прийти??? Получается возми товар в рассрочку и ещё получишь бабули пускай и в долг на длительное время! Так вот я и не надеялась ничего получить и все пожительные отзывы это тоже развод! Ан нет! Сегодня мне пришла на карту моя сумма! Ура! Я не поверила глазам! Очень странная компания этот сервис фа! Наверно из 10 человек, заморачивются пять! Которые обратно и получают свое! А сколько людей забивает на это! Вот и их заработок…. А вообще внимательно оформляйте те рассрочку! Достоинства:

  1. Деньги на карту! Очень кстати)))

Недостатки:

  1. Нервы и неопределённость в положительном исходе

Тянут время

Гость 2 июня, 2022 год Брал телефон в кредит , подключили смс на 8000₽Отключить смс и оформить заявление на возврат денег получилось с помощью сафари на айфонВ сб был взят кредит в Европа банк Во вторник ночью получилось авторизироваться на сайте servisfa.ruНаписали в течении 30 дней поступят на указанные в заявлении реквизиты
Оформлял отказ 24.05

2.06 пришло письмо что реквизиты не верные, и перечислить сумму не возможно
И просят направить письменное заявление по почте

Я сейчас проверил реквизиты несколько раз, они верные

Получается я им письменно отправлю те же самые реквизиты
Какой смысл в этом не понятно
Других у меня нет

Я вернула деньги!

Мария 31 мая, 2022 год Купили мебель в рассрочку. В документах смотрю какая-то услуга непонятная. Думаю, завтра отключу. Но на практике оказалось всё не так просто. Но, на самом деле, главное знать что нужно делать и всё получится. Заходим на сайт servisfa.ru,вводим свои данные. Если зайти не получается, то читаем скриншот. Когда данные у них появятся, то на сайт можно попасть. Нажимаем кнопку — отписаться. Потом нажимаем кнопку — вернуть деньги. Вводим реквизиты карты. После чего Вам, в подтверждение заявления на возврат, на почту придёт письмо, что деньги вернут в течение 30 дней. Мне вернули меньше чем через неделю. Всем желаю удачи!Поставила две звезды только за возможность вернуть деньги. Больше плюсов в этой конторе не вижу. Они зарабатывают нехилые деньги из воздуха. Так давайте им помешаем. Я из-за 1790 рублей переполошилась, а тут есть такие кто и на 8к и 11к влетел.

Оформить отказ получилось

Гость 25 мая, 2022 год Брал телефон в кредит , подключили смс на 8000₽
Отключить смс и оформить заявление на возврат денег получилось с помощью сафари на айфон
В сб был взят кредит в Европа банк
Во вторник ночью получилось авторизироваться на сайте servisfa.ru
Написали в течении 30 дней поступят на указанные в заявлении реквизиты

Почему такие агентства вообще существуют?!

Мария 22 мая, 2022 год Стандартная история. Купила мебель в Хофф. В рассрочку. От банка никакие услуги не подключали по моей просьбе. Но платёж подозрительно большой. Поковырялась в документах. Оказывается подключили всё-таки, шайтаны проклятые, смс-ки за 1800! На сайт не попадёшь, номера телефона нет. Муж говорит забей! А я не такая! Всем кому могла позвонила. Банк ничем помочь не может, сервис «Всегда да» ответили, что отключить можно только через сайт на который не зайти. Но зато прочитала пользовательское соглашение на этом сайте (там можно скачать бланк заявления на возврат средств, посмотреть их адрес и общаться по-старинке) и решила написать письмо этим халявщикам и отправить почтой РФ. Посмотрим что будет. Я бы не сдалась, а теперь и точно не сдамся раз узнала, что деньги иногда возвращают. Достоинства:

  1. Плюсов нет. Закрыть, уничтожить шаражку!
  2. P. S. Один маленький лучик света в том, что на их сайте есть договор, изучив который, можно предпринимать действия.

Недостатки:

  1. Минус в том, что они есть. Халявщики.

Вернули деньги

Алексей 5 марта, 2022 год Вместе с рассрочкой на окна подключили это СМС информирование. При том что оно нафиг не нужно, когда из приложения банка можно всё отслеживать и пополнять без комиссии.
В общем на сайте https://servisfa.ru/ авторизоваться не получалось, уже думал отправить письмо почтой. Но стал читать отзывы и тут прочитал что личный кабинет появляется не сразу, дождался вторника (оформлял в четверг), оформил возврат, ввёл реквизиты счёта в банке, через пару недель пришли деньги. 10 февраля оформлял рассрочку, 15 оформил возврат, 5 марта получил деньги.
Ну хорошо хоть вернули. Но лучше чтобы их не было изначально.
Не сдавайтесь! Возвращайте свои деньги, чем больше людей откажется от них, тем больше шансов что они будут работать в минус и закроются.

Деньги не вернули

Marina 25 января, 2022 год Сервис этот полный развод, брала 2 телефона, оба раза втюхивали смс информирование, деньги не вернули за оба раза, куда жаловаться тоже не знаю(((

Сплошной обман

Валентина 17 декабря, 2021 год Добрый день! Прошло больше месяца после подачи заявления на возврат денег. Все глухо. Никто ничего не вернул . Обратной связи нет. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные минусы.

Доп. усложняют возврат средств

Роман 17 декабря, 2021 год Суть в том что у данной компании два домена. Первый servicefa.ru (не рабочий) и второй servisfa.ru (рабочий). И суть в том, что в поддержке ВсегдаДа дают именнр не рабочий домен. Действительно телефон в их базе появляется не сразу и я как и все паниковал, но через 3 дня мне наконец вместо ошибки начали приходить СМСки, которые я вводил на servicefa.ru и страница тупо перезагружалась.. не мог авторизоваться. Через какое то время, каким то чудом, я нашел в поисковой выдаче второй домен (servisfa.ru), с точно такой же страницей и попытался авторизоваться и тут.. о чудо я вошёл на сайт и увидел кнопку «отписаться от рассылок». Но тут еще не все.. сначала нужно отписаться от рассылок, а затем появится кнопка возврата денежных средств. Дело в том, что отписаться от рассылок, используя рекомендуемый ими internet explorer не выйдет.. он не отображает поле с подтверждением смс. Поэтому отписывайтесь используя Яндекс Браузер или Chrome. А вот заявление о возврате работает с обратным эффектом.. после заполнения заявки на возврат, поле с подтверждением по СМС не появляется в Chrome.. поэтому заявление на возврат надо заполнять в Internet Explorer. Подтверждение о том, что заявление принято получил на почту. Деньги пока не вернули, но согласно оферте должны вернуть в течении 30 дней. Жду!

Деньги полностью вернули

Гость 9 декабря, 2021 год Хочу сказать спасибо автору отзыва. Благодаря вам я не паниковала и действовала по вашим рекомендациям. Договор заключила 01.12.2021, СМС информирование составило порядка 2400, два дня доступ к сайту был невозможен, в субботу утром 04.12. получила доступ. По инструкции отменила СМС и оформила возврат на счет. тут же на почту пришло письмо с подтверждением электронной подписи по СМС. Жду!!! 08.12 вечерком полностью вернулись деньги на счет, все до копеечки! Спасибо что поделились отзывом!!!

полностью вернули деньги

Гость 30 ноября, 2021 год Пожалуй стандартная история… оформляла рассрочку при покупке мебели и не прочитала все страницы кредитного договора(да сама виновата, понимаю)… обычно на меня это не похоже — я всегда все пересчитываю и перечитываю. Специалист кредитного отдела ничего про информирование не упомянула, а когда отдавала бумаги сказала,что у вас есть платная услуга, но вы можете ее отключить в течении 14дней, тем самым вернув деньги, и дала инструкцию. Вот так подписалась я на услугу смс информирования от servisfa.ru. Это было воскресенье — 21.11. В этот же вечер я стала пробовать через телефон отменить подписку, но постоянно выскакивала «ошибка авторизации». Решила оставить до понедельника, приду на работу отпишусь как и положено с Explorer 10….но и в понедельник ничего не получилось, начала немножко паниковать и читать отзывы… и тут я поняла,что видимо ничего не вернуть… обидно 2500р ушли в никуда (но НЕТ). Итак, понедельник…пишу им на электронную почту, что не могу зайти в личный кабинет и отменить подписку, выходит «ошибка авторизации». Ответ прикрепляю на фото. Ага, информация поступит во вторник… ждем вторника, благо он завтра. И правда, во вторник(23.11) личный кабинет открылся и все,что было указано в инструкции выполнить получилось. Далее на мою электронную почту пришла копия заявления на отписку от смс информирования, но мысли что я ничего не получу меня так и не покидали (отзывы в сети интернет были не утешительны), но оставалось только ждать и надеяться. Итак, 29.11 я получила ПОЛНЫЙ возврат средств. Это и стало причиной написания отзыва… я прочла много негатива о servisfa.ru, но видимо те,кому удавалось вернуть деньги молча радовались, а кто не смог оформить писали эти отзывы. Буду надеяться, что мой опыт будет полезен кому-то… шанс есть, пробуйте! Печально, если у вас не получилось… да мы сами виноваты в этом… читать нужно всё, где мы ставим нашу подпись (смс информирование не является основанием для отказа в кредитовании — это прописано в самом договоре). Всем удачи с возвратом!

Просто днище

Владимир 27 ноября, 2021 год Мало того что подключили эту бесполезную функцию, хотя в форме я явно указывал что мне она не нужна, так теперь и нет возможности отключить и вернуть деньги. 8 тысяч просто отдал мошенникам.
Я не понимаю, куда контролирующие органы смотрят-то? Почему такие мошеннические фирмы до сих пор работают?

нет возможности войти на сайт

Константинов Олег 26 ноября, 2021 год Гавно сайт. Такая же банда мошенников как и ИП Постников О.О. в Иркутске.
Иркутское жулье при помощи гипноза навязало мне кредит Который я расторг на следующий день.Кредитный договор с банком Тинькофф я расторг
2 августа. 5августа получил чек от «ФС СМАРТ» на сумму 5 тысяч рублей якобы за услуги СМС -информирования.6 августа я направил письмо в ООО
«ФС СМАРТ» с уведомлением что договор расторгнут и с просьбой вернуть деньги на мой расчетный счет в Тинькофф банке.Эти мошенники поганые деньги до сих пор не вернули.Сегодня мне позвонили партнеры Тинькофф банка и порекомендовали зайти на сайт servista.ru На странице авторизации
кнопка » ВОЙТИ» не работает.

Платим за неоказываемую услугу .

ЛЮБОВЬ 15 ноября, 2021 год Оформляла кредит на покупку холодильника , всякими манипуляциями влючили в сумму кредита СМС ОПОВЕЩЕНИЯ , сказали можно потом отключить , отключили , но возврат денег в сумме 4770 руб , оказывается не предусмотрен .Как так услуга не оказывается , ни одного смс оповещения я не получала и не хочу получать , я отказалась от них .Почему мои деньги в сумме 4770 руб .остались в руках ООО Финансирование мне не понятно .Я вдова и , инвалид и пенсионерка и эта сумма для меня немалая .А оформляла я кредит на покупку отказавшего не вовремя холодильника и также микроволновки для внучки в подарок на свадьбу . ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО .В итоге мой кредит / безпроцентный /увеличил стоимость покупки на 11000 руб ..и благодаря сумме за неоказанные услуги Где же совесть у клерков , получающих прибыль оббирая пенсионеров .

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *