Cherry — ремонт квартир отзывы

Cherry - ремонт квартир отзывы0

Очень жалею что обратились

Anna 3 сек назад Сроки затягивают, за 2 месяца выррвняли стены, сделали электроразводку и залили причём коряво пол. Прораб типа заболел, это ясно лето же, а без него водопровод видимо не делают, стоит квартира колом уже 3 недели!

Все четенько по договору

Олег среда, 5 июля Срочно искали фирму, которая сделает ремонт с нуля после постройки. Квартиру сдали с черновым ремонтом, нужно было делать красивый ремонт, выбор пал на фирму cherry. Ребята молодцы, справились в указанный срок, смету не завысили! Очень им благодарен!

Не вышли за смету

Евгения вторник, 13 июня Я выражаю признательность компании Черри за проделанный ремонт. Наша квартирка просто преобразилась! Стала уютнее, современнее, даже как будто, просторнее! Смогли сделать ремонт, уложившись в наш бюджет, за смету не вышли. Спасибо!

Цены доступные

Ирина Романова 29 мая, 2023 год Обратилась в Черри-Ремонт, чтобы обновить свою квартиру. Мне нравится, что стоимость не запредельная, как в других компаниях, а доступная. Мастер может дать рекомендации по ремонту, например, мы благодаря его помощи красиво обыграли нишу, которая нам не нравилась. Благодарю вас за качество и высокий профессионализм!

Ремонт квартиры

Гость 22 мая, 2023 год Весной 2023 г. Жобратилась в Черри ремонт квартир, планировала ремонт комнаты 26 кв.м. Организацию выбрала через интернет. Инженер-сметчик Сергей внес-коррективы в мои планы по ремонту, предложив
оригинальные идеи. Учитывая бюджет, цена на материалы оказалась адекватной. Детально составлена смета, подписан договор, определены сроки ремонта, по завершению которого оплата.Оформление документов прошло быстро. Отмечу работу мастера Артема: отлично и в срок. Необходимо заметить правильную организацию работы компании Черри ремонт на каждом этапе от диспетчера, инженера до доставки и конечного исполнителя: быстро, четко, качественно, доброжелательное отношение к заказчику. Будет еще необходимость в ремонте, обрачусь в эту организацию. Всем спасибо. Успеха Компании!

, Достоинства:

  1. Добросовестно

Точно посоветую

Надежда 15 мая, 2023 год Черри-Ремонт был мной выбран после анализа разных сайтов компаний, занимающихся ремонтов. Оставила заявку, со мной связались в течении дня, после чего согласовали дату приезда замерщика. Дальше все, как всегда, смета, договор, ремонт. Ремонтировала я двушку, был косметический, бюджетный ремонт. Устроила, как стоимость ремонта, так и качества. Однозначно, советую фирму, все работы были выполнены тщательно, качественно.

Быстро и профессионально

Валентин Петрович 20 апреля, 2023 год Ремонт нашей трехкомнатной квартиры прошел на удивление быстро, правда сроки были немного нарушены, но всего на два дня и это я считаю не существенно. Сам бы я, наверное, затянул этот процесс если не на год, то на 6 месяцев точно. Приятная бригада все сделала быстро и профессионально. Когда приезжал на оплаты, на этапах работ, поводов для замечаний не находил. Весь материал закупали без меня, прораб был всегда на связи. Ах да, еще итоговая смета отличалась немного от предварительно, но хоть не на большую сумму, а всего на 10 тысяч. Сдали квартиру мне за чуть менее, чем 3 месяца.

Все молодцы!

Вероника 14 апреля, 2023 год Нам необходимо было отремонтировать 3-к кв. под ключ. Решили мы обратиться в данную компанию. Мастера, выполняющие ремонт большие молодцы, очень старались, учитывали все наши просьбы и пожелания. Отдельно хотим поблагодарить за помощь в приобретении материалов, прораба Казанцева Реналя Александровича. Ну и нашего замечательного дизайнера Комелькову Наталью, которая очень тщательно проработала дизайн нашей квартиры. Все специалисты компании работали очень слаженно, все согласовывали, давали хорошие советы, как и что лучше сделать. Как итог мы получили красивую и уютную квартиру ровно с срок, как и было указано в договоре.

Хорошая компания

Сергей 11 апреля, 2023 год Закончился и мой ремонт новостройки. Что сказать, фактом окончания ремонта я очень доволен, теперь можно выдохнуть. Выбор пал на компанию«Черри-Ремонт», которые привлекли своими кейсы работ. Об этом факте ни разу не пожалел, за все время ремонта. Все работы выполнены в срок, и с хорошим качеством. Самое главное, что понравилось, что они самостоятельно осуществляли закупку, доставку, подъем материалов для ремонта и др. Это очень важно, поверьте. Поэтапная оплата работ по факту приемки работ тоже удобна и относится к плюсам. Нахождение на связи и готовность всегда помочь советом, в случае необходимости тоже плюс. Если возникали какие-либо новые коррективы и пожелания, то делалось без вопросов. Ремонт пройдет максимально удобно.

Заказ ремонта на РВ

Егор 4 апреля, 2023 год Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригадах, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше.

Спасибо!!!

Валерия 14 марта, 2023 год Заказывала дизайн-проект и ремонт. Качеством выполненных работ довольна! Ребята свое дело знают, все процессы ремонта грамотно организованы, закупка, доставка и укладка происходят очень быстро. Помогли купить импортные материалы. Поделились скидочными картами в строймагазины. В общем по человечески отлично помогли. Спасибо Вам, в дальнейшем планируем еще обращаться!

Работала ответственная бригада

Виктория Ферубко 1 марта, 2023 год При выборе компании ориентировалась по отзывам и чтоб в офис к ним недалеко ехать было. Очень оперативно все посчитали, заключили договор и сразу приступили к работе. Чтоб закончить быстрее, работали даже по ночам. Отработали быстро и ответственно, рекомендовать точно могу!

Все супер)))

Александр 19 января, 2023 год Решили нанять сотрудников Черри-ремонт, всяко легче когда профессионалы делают свое дело, а ты выступаешь просто как контролер. С прорабом в процессе выполнения работ практически не общались, не было особой надобности, т.к. был подробный проект. Весь наш ремонт был на плечах Черри-ремонт. Справились за месяц в двушке. Результат супер!!!! Воплотили все хотелки моей жены)))

Реализовали задумки

Дмитрий 22 ноября, 2022 год В ремонте квартир ничего не понимаю. Поэтому решил нанять сотрудников Черри-ремонт, всяко легче когда профессионалы делают свое дело, а не ты без навыков и умений вообще. С прорабом в процессе выполнения работ общался мало, не было времени. Весь мой евро ремонт был на плечах Романа. По срокам справились за месяц. Результатом более чем доволен. Воплотили все хотелки.

Сотрудничество порадовало

Егор 11 октября, 2022 год Хорошие надежные ребята. Все сделали как мы хотели. Я доволен. Прораб у них настоящий профессионал, гонял молодых мастеров как нужно. Видимо за счет муштры и качество не как у всех. Цена за ремонт приемлема. Материалы выбирал и покупал вместе с прорабом, через эту же фирму, цены отличные. Сроки выполнены согласно договора №795530. Я доволен.

Отличная компания по ремонтам

Маргарита Андреева 21 сентября, 2022 год От сотрудничества с этой фирмой остался только положительный опыт. Дизайнер учла пожелания всех членов семьи, по ее дизайн-проекту мастера все воплотили в жизнь! Даже не вериться, что нашли ту раковину и ванну о которой я всегда мечтала. Под конец работали в две смены, но от соседей жалоб на шум не было. как и у меня к качеству. Спасибо, ребята!

На этапе заключения договора все устраивает

Михаил 9 сентября, 2022 год Заключил с ними договор, сотрудники вежливые, хорошо проконсультировали, составили смету. Пару дней назад начали ремонт. Пока что все устраивает, посмотрим как будет дальше

Спасибо за замечательный дизайн

Дария 24 августа, 2022 год Запланировала ремонт квартиры, и начала заранее поиск компании, которая подберет дизайн чтобы понравился всей моей семье. Дизайнер Оксана без проблем учла все наши просьбы и угодила каждому из моей семьи. Все комнаты были в одном стиле, но в тоже время по своему красивые. В ходе ремонта были небольшие замечания, но их оперативно исправили. Пришлось немного понервничать, а так все замечательно.

Результатом полностью довольна.

Кристина Альбертовна К. 28 июля, 2022 год Выполнили полный ремонт в двухкомнатной квартире. Сначала встретилась с дизайнером, все рассказала что хочу получить в итоге. Потом мне прислали три варианта готовых дизайнов, определились и приступили к работе. Черновые работы затянулись на месяц — полностью вскрывали полы, сносили перегородку. После каждого этапа меня приглашали, рассказывали, что сделали. Хоть не сильно в этом понимаю, но приятно что все под контролем, знаю что происходит в моей квартире. Рабочие все адекватные, квалифицированные. в сроки почти уложились, неделя плюсом получилась, но это не критично. Результатом полностью довольна.

Справились весьма и весьма неплохо

Надежда 6 июля, 2022 год Пользовалась услугами данной фирмы. В принципе результатом довольна.. Но немного не уложились по срокам из-за того, что долго ждали когда придут нужные мне материалы так что тут никаких претензий. Без каких либо косяков со всеми капризами и пожеланиями.

Остался очень доволен

Гость 28 июня, 2022 год Купил квартиру без отделки и хотел сделать хороший ремонт. За этим решил обратиться в компанию Cherry-ремонт. Позвонил и пригласил специалиста на дом чтобы составить смету и фронт работ. Получил хорошую и грамотную консультацию и уже через пару дней приступили работать по готовому дизайн проекту. Материалы решил заказать здесь, так как это выгоднее и в случае если что-то останется они их заберут себе и я сэкономлю. Сделали все шустро и без косяков, хотя и бригада была небольшая. Все по задуманному дизайн проекту. Благодарю!

Делал ремонт в офисе с этой компанией

Никита 14 июня, 2022 год Делал месяц назад свой офис. Ребята подходят к своей работе с душой. Все работы хорошо контролировались, все пожелания учли. Строители всегда объясняют зачем и что они делают. Мастера выкладывались на полную и никаких претензий у меня к ним нет. Отличное соотношение цены и качества. В общем всем остался доволен.

Адекватная компания

Тимур 25 мая, 2022 год Адекватная компания с адекватными ценами на ремонт. Сделали хорошо и точно в срок. Материалы закупали сами. Ремонт 2-ой квартиры занял 2 месяца

В целом все нормально

Андрей 23 мая, 2022 год Остановился на этой, так как отзывы клиентов хорошие. Договор составляли для каждого блока работ отдельно. Оплачивал поэтапно. Были небольшие нюансы: виден клей на стыке обоев, не сделан зазор по периметру пола в одной из комнат, что может привести к вздутию ламината. Рабочие исправили всё быстро. Глобальных проблем не возникло. В целом, остался доволен.

Спасибо черри за ремонт

Андрей 11 мая, 2022 год У черри ремонт хороший рейтинг в интернете. Отсюда и нанял эту команду на дачу. Нужно было демонтировать и вывезти старую летнюю кухню. Справились ребята быстро. Приехали сразу четверо рабочих. Перерывы не делали. За день управились. Молодцы!

спасибо за аккуратный ремонт в квартире

Эвелина 5 мая, 2022 год ремонт выполнили аккуратно, вопросы на протяжении ремонт решались оперативно. cпасибо за это прорабу Николаю, который был на связи от и до. gолучилась красивая квартира в современных оттенках, использовали цвета белые и серые, так обыграли пространство, что все получилось уютным

Ремонт косметика

Анна 19 апреля, 2022 год Нам необходимо было выполнить косметический ремонт как можно скорее, готовились к рождению сына. Соседка работает в Cherry-Ремонт, по-соседски предложила услуги этой фирмы. Требовалась облицовка плитки в ванной, поклейка обоев в детской, укладка ламината, ну и заменить светильники. Бригада сделала все четко, в соответствии с договором и сметой. Правда, в конечном результате цена ремонта вышла дороже на 12 500р(((

Капитальный ремонт

Андрей 15 апреля, 2022 год Купил квартиру, 87 квадратов, под «нежилое». Ремонт требовался капитальный. Большая перепланировка. Нужно было снести практически все стены, кроме несущих, возвести колонны. Дизайнер Кронова Оксана предложила сделать ремонт в античном стиле, а колонны сымитировать из полиуретана. Я, если честно плохо себе это представлял. Но, когда увидел, оценил. Помещение кажется просторным, воздушным. Спасибо за интересную находку.

Ответственные

Егор Б. 12 апреля, 2022 год Уже несколько ремонтов прожил с Cherry-Ремонт. Компания ответственная, дорожит своей репутацией. Прорабы знают свою работу. Последний раз делал ремонт в офисе. Стандартный набор: стены покрасить, плинтуса убрать, полы поменять. Первый раз работал с Орловым А., до этого сотрудничал с Жаворонковым Р. Ремонт был сделан в срок. Недостатков не увидел.

Спасибки вам :*

Александра 8 апреля, 2022 год Купили с мужем студию. Как грамотно провести зонирование, чтобы всем места хватало, не знали. А Комелькова Наталья (дизайнер) из Cherry-Ремонт нашла подходящий вариант, который нас устроил. Ремонт в студии проходил поэтапно, оплачивали тоже поэтапно, по факту выполнения. Удобный вариант. Отремонтировали тоже быстро, меньше двух месяцев ушло.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *