РУ-Доставка отзывы

РУ-Доставка отзывы0

Ответственная служба доставки

Никита 44 сек назад Вполне качественная служба доставки. По мере необходимости пользуюсь ее услугами. Нареканий нет, все быстро и четко. Весь путь доставки можно отследить на сайте в личном кабинете, там же можно и посчитать стоимость доставки с помощью калькулятора. Стоимость доставки адекватная, в общем я доволен!

Надежный логистический партнер для моего бизнеса!

Александр Королёв четверг, 6 июля Пользуюсь уже на протяжении полугода услугами этой курьерской службы и в целом доволен. Удобно и быстро! Все свои отправления отслеживаю в онлайн режиме с телефона в личном кабинете на сайте.

Доволен услугами

Влад О. 12 мая, 2023 год Периодически прибегаю к помощи доставки. За время как пользуюсь их услугами, нареканий по работе и скорости доставки ещё не было. Всё отлично, поэтому и ставлю самую высокую оценку.

Очень всем довольна

Ирина 3 мая, 2023 год Уже несколько месяцев пользуюсь услугами доставки, к счастью пока что никаких неприятных инцидентов не случалось, все доставляется вовремя, и что немаловажно, в целости и сохранности!

Рекомендую

Катя 17 января, 2023 год Услугами доставки из этой компании я пользовалась пару раз — вообще никаких проблем. .Доставка своевременная, товар привозят в целости и сохранности. Так что смело рекомендую

Стабильная работа

Татьяна Николаевна 11 января, 2023 год Доставкой пользуемся регулярно, выполняют всегда пунктуально и аккуратно. Приятно, что не смотря на всеобщие проблемы с логистикой, доставка работает стабильно. Отличный сервис, обслуживание на пять с плюсом.

Спасибо за работу.

Света 14 декабря, 2022 год Мне нравится уровень сервиса и доставка в целом. Пользовалась уже несколько раз и все было хорошо. Курьеры шустрые, вежливые, в полной мере выполняют все свои обязательства, благодарю.

Самая худшая компания

Татьяна 12 декабря, 2022 год С такой отвратительной работой я ещё не сталкивалась. Оплаченный заказ должен был быть доставлен на дом 7 декабря. Никто не позвонил, никакой информации не сообщили. В назначенный день доставки не было. Самостоятельно звонила два дня, отвечали только, что передадут заявку по заказу менеджеру. Никакой информации, а тем более никакого заказа я не получила. Менеджер после нескольких подобных моих звонков позвонила, обговорили, что заказ доставят 12 декабря после 11 утра. Сегодня 12 декабря — также ни звонка, ни доставки. Через день улетаю в другой город, заказ планировала получить до вылета. Сейчас я вообще сомневаюсь, получу ли его когда-нибудь. Самостоятельно ни разу не связывались за весь этот период. Надеюсь, этот отзыв прочитают как можно больше людей и не будут пользоваться услугами компании, которой абсолютно наплевать на клиентов.

Работают хорошо

Римма Иванова 8 декабря, 2022 год Уже не первый раз пользуемся услугами этой компании. Доставку производят быстро и качественно. Со сроками доставки никогда задержек не было — надёжность прежде всего.

Рекомендую

Мария 20 ноября, 2022 год Моё впечатление о данном сервисе сложилось хорошее. Очень оперативно они выполняют свою работу. За всё время сотрудничества с ними не было задержек. Однозначно смело могу их рекомендовать.

Работа водителем курьером.

Отзыв сотрудника Григорий 14 ноября, 2022 год Проработал на должности водителя курьера два с половиной года, ничего плохого сказать не могу. Зарплата средняя по рынку, работы в принципе много, даже переработки бывают. Уволился по собственному желанию, так как сменил профессию. Достоинства:

  1. Платят стабильно. Интересная работа за рулем. Молодым людям будет интересно работать.

Недостатки:

  1. Особых нет, бывают переработки.

Мы довольны

Марина 11 октября, 2022 год Пользуемся услугами данной курьерской службы уже на протяжении полугода. Нам нравится их оперативный сервис и ответственный подход. За всё время сотрудничества с ними не было проблем.

Отличная доставка

Николай 7 октября, 2022 год Уже 4 месяца работаем с ними, наша компания заключила договор на доставку одежды по Москве. Нравится скорость доставки и хорошее отношение к товару он приходит без каких либо дефектов.

Быстрая доставка

Виктор 14 сентября, 2022 год Мы сотрудничаем с апреля этого года. Сроки доставки соблюдаются, что самое главное. Товар приходит в целости и сохранности. Повреждений и потеряшек ещё не было. Так что можем рекомендовать обращаться к ним.

Мои рекомендации!

Роман 4 сентября, 2022 год Однозначно надежная служба доставки. Курьеры здесь работают ответственные, неоднократно пользовался их услугами, поэтому знаю, о чем говорю. Работают быстро и качественно, доставляют все своевременно, так что и другим советую.

Рекомендую

Антон 19 августа, 2022 год Это лучшая служба доставки из тех, с которыми мне приходилось сотрудничать. Доставка заказа осуществляется максимально быстро, упаковка целая. Буду и дальше пользоваться услугами этой службы.

Мне понравилось

Сергей 5 августа, 2022 год Мне понравилось иметь дело с этой службой доставки. Доставку они осуществляют оперативно и ответственно. Ещё ни разу не было накладок или проблем. За свои услуги берут сравнительно немного.

Проблем не было

Жанна Орлова 1 августа, 2022 год Обращалась неоднократно, чтобы доставить документы в пределах города и иногда области. Расценки адекватные, курьеры вежливые, работают качественно.
Курьер прибывает в течение часа, доставляет быстро, у меня проблем не возникало.

Рекомендую

Игорь 25 июля, 2022 год Вполне приличная служба доставки. Частенько с ней сотрудничаю, проблем с поставками не было, всё своевременно. Стоимость доставки адекватная, товар привозят в отличном состоянии.

ужасный сотрудник аранович елена

Гость 1 февраля, 2022 год склад работает отлично но сотрудник отвечающий за доставку аранович елена это просто ужас на сколько можно быть не компетентной срывает все сроки в 5 раз

не пользуйтесь этой компанией

Варвара 6 января, 2022 год самая уродская служба доставки, я просто в шоке от того, что компания может себе позволять так работать. оформила заказ в книжном магазине, доставка курьером должна была осуществиться этой «фирмой». со мной не связались ни в намеченный день, ни на следующий, ни в следующие 6 дней! сам книжный магазин так же неоднократно отправлял запросы в доставка ру — ответа нет. в итоге я больше недели ждала, когда со мной свяжется сама транспортная компания или курьер. выбирайте любые другие фирмы, эту НИКОГДА Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. вся деятельность компании

Верни деньги Картошка!!!

Гость 8 августа, 2021 год Работала в этой шараге с февраля на должности руководителя отдела по работе с клиентами, начну сначала, компания черная, да оформляют с 1 дня, но если вы идете на менеджера то ваша оф. Часть будет 5000, первая зарплата через 2 месяца, и даже если вам на собеседовании скажут что можно аванс, то забудьте, тут никто ни за кого просить не любит, в этой компании идет война между отделами, это отдел доставки и клиентский отдел, а все почему? Потому что у руля сидят две старейшины, г-жа Баринова, это директор по развитию и главная скандалистка этой компании, с виду вроде спокойная а по факту задротина та еще и вторая начальник отдела логистики г-жа Мурусидзе, так вот эти две мадам сидят в компании по 12 лет и по сей день мериются письками, кто круче, а по факту никто не круче, две пустые, бесполезные женщины,которых давно пора выгнать, ну Баринова хоть языком работать умеет, вешать лапшу на уши клиентам. В компании все на коленках, ген.дир очень жадный человек, сотрудники в моем отделе сиделе на тубуретках и сломаных стульях, с февраля пыталась выбить деньги, но тот считает, что обойдутся. Нет ни одного регламента, г-жа Баринова хотела написать но все осталось на уровне болтовни, а все почему? Потому что ей некогда, работа ее заключается с утра до ночи сидеть в почте и ругаться со всеми отделами, ее истерия достала абсолютно всех, никто внимание уже не обращает и только смеются за спиной. Сейчас они ищут сотрудника на мое место, но если вы готовы идти туда где вы будете деградировать и будете не руководителем а надзирателем для Бариновой, то вам туда, она абсолютно присикает все твои начинания, ты хочешь ввести отчеты- она против, она считает что нельзя перегружать ее сотрудников, на них нельзя повышать голос, вешать доаолнительеые обязанности, нельзя ничего и с февраля месяца она говорила что сотрудники распустились и надо гайки закручивать постепенно, нихрена она не делает, а не делает, потому что ее пошлют и уволятся и она никого не найдет, потому что умные люди не будут там работать,они делают что хотят, она вечно сует свой нос, плетет сплетни и интриги, есть одна дурная черта, она обсирает абсолютно всех кто работает и кто ушел и только она идеальная, если вы идете на должность менеджера, ваша зп будет 40, ну максимум 45, ни о каких 60 не мечтайте и даже 50, клиентов у них мало, новые не задерживаются, потому что они обсирают все доставки, сотрудников у них тоже нет потому что они не платят деньги, кидают всех. Так вот,история, которая произошла со мной, конечно все это говно и Баринова мне надоели и в мае числа 4, я подошла сказала что уйду, типо доработаю до конца месяца, на что Баринова Зульфия ответила, нет месяц не будет ждать ибо потом все пойдут в отпуск и ей нужен ответ в течении недели, понятно дело мне было пофиг что она сказала и я проработала месяц и в начале июня сказала что ухожу, что поразило больше всего, так это то что никто не задал вопрос, почему из компании уходит начальник отдела, видимо Баринова рассказала такую сказку, все поверили, ладно ген.диру пофиг, но моему непосредственному руководителю Вендину А тоже было всеравно, так вот, я знаю вы прочитаете этот отзыв, я ушла из-за Бариновой, меня достал этот бардак, ее истерики, каждый раз когда ген. Дир задавал мне вопросы в телеге, я молчала и выглядела как дура, а все почему? Потому что я должна была все пересылать Бариновой и отвечать что скажет она, потому что лапшу вешают ген.диру только они, так что Геннадий Александрович имейте ввиду, так вот я отработала весь июнь, прошел июль и тут я узнаю что мне решили выплатить только оклад, а мотивационную часть-нет, и отпускные нет, Картошкин-это ген дир самая главная свинья компании, он перекидал так много людей, он считает что кто ушел можно не платить и эта его позиция считается нормой. Геннадий Александрович, я хочу чтобы вы знали, вас ненавидят все, все обычные сотрудники и все руководство, Вам на др даже денег никто не сдал, видимо насобирали только руководители, задумайтесь как это прожить до 57 и быть таким омерзительным всем, наша война с вами не окончена и если вы считаете что присвоили мои деньги и все ок, вы ошибаетесь.жалко людей, которые хотят уволиться, но а них не хватает смелости и страх что они уйдут и им так же не заплатят, все знают, что кто увольняется деньги свои получат месяца через 2 или вообще не получат.

Только положительные впечатления

Анастасия 29 марта, 2021 год Два раза заказывала книги на сайте, отправляли курьерской доставкой «РУ Доставка». Остались только приятные впечатления. Когда выдают заказ курьеру, то сразу присылается смс с уведомлением, где указан номер и имя курьера. Курьер всегда отзванивается за час до приезда и приезжает вовремя! Посылка упакована в большое количество пупырки и пленки, плюс коробка.

Не доставляют заказ не предупреждая

Мария 11 февраля, 2021 год Сначала все было отлично, первые две недели. Мы нарадоваться не могли. Затем наступили новогодние праздники и рудоставка в одностороннем порядке решила не доставлять заказы. Наш интернет магазин понес колоссальные убытки. Водители там сами решают не доставлять заказы, подписываются сами за возвраты, врут и не отзваниваются клиентам. Это однозначно расторжение.

Ужас и развод

Гость 9 февраля, 2021 год Заплатили 8000 рублей за отправку документа Москва-Цюрих. Дали одну накладную, без чека. Отправила обычной почтой. Письмо почти месяц в пути! Жулики

Непрофессиональная работа фулфилмента, текучка кадров

Магазин Гранд Багаж 5 февраля, 2021 год Ру-доставка — самая клиентНЕориентированная компания, с какой пришлось столкнуться. Нужен был фулфилмент в Москве. Выбрали Ру-доставку и много раз раскаялись. Сотрудничали с августа 2020 года. За весь период мы успели поработать с тремя разными менеджерами. При этом каждый раз приходилось заново объяснять новому специалисту специфику нашей работы. Каждый месяц нам приходилось самим по нескольку раз просить закрывающие документы за месяц. При заключении договора менеджер Ру-доставки клялся и божился, что у них налажен процесс работы с маркетплейсами, и в первую очередь с GOODS. По факту все оказалось совсем наоборот. Из-за ошибок менеджеров Ру-доставки из нам пришлось отменить 30% заказов. В выходные: менеджер не работает, вопрос с доставкой или выдачей товара НИКТО в ру-доставке решить не может. На складе — бардак, возвраты товаров не приходуются вовремя, возникают расхождения по складу, нашему менеджеру постоянно приходилось контролировать работу сотрудников этой службе. Мы платили за сервис, но полученный сервис можно оценить максимум на 2 из 5 баллов, а клиентоориентированность и того ниже. Может доставка по Москве частным лицам худо-бедно и работает у них, но как фулфилмент для работы с маркетплейсами не стоит рассматривать. Недостатки:

  1. Презентуют себя как фулфилмент, на деле нужен постоянный контроль за менеджерами

Осторожно мошенники

Надежда 4 февраля, 2021 год Отправила этой службой…в Болгарию. Деньги взяли за срочность, 3500 руб за письмо от двери до двери… Прошло 27 дней.. 8 января отправила с курьером из дома, 19 января письмо ушло из России.. Дальше не отслеживается… Компания ни за что не отвечает.. Отписываются, ждите и отслеживание.. В итоге у меня куча неприятностей, неизвестность по срокам и потерянные деньги.. Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору.

Развод полный аферисты

Юрий 19 января, 2021 год Развод полный вызывали dhl . Пришли они . Просто взяли 6000 а отправили они потом почтой России за 400 руб.

EXPRESSI.SITE не отвечает ни за что! ОБМАН и РАЗВОД!!!

Игорь 6 декабря, 2020 год EXPRESSI.SITE не отвечает ни за что! Нет гарантии, что посылка будет доставлена! ОБМАН и РАЗВОД!!! Была заказана экспрес -доставка на сайте https://expressl.site Доставка посылки из России, г. Санкт-Петербург в другую страну. По телефону вашим менеджером была объявлена стоимость маленькой посылки 200 грамм 3 000 руб. за 12дней. Курьер забрал посылку с адреса в Санкт-Петербурге и дополнительно взял ещё 500 руб.за доставку, о чем не было уговоренно заранее по телефону менеджером. Курьер предоставил только накладную с номером и ВСЕ! Чеки и квитанции об оплате не были представлены! В письмах менеджер с почты: [email protected] выслал только номер трека посылки, а чеки так и не были высланы. Посылка была отправлена «Почтой России» , о чем меня не предупредили, что является явным обманом, т. к. я не хотела пользоваться доставкой «Почты России» категорически. Когда я звонила по телефону +78124082063, чтобы уточнить информацию о посылке, то по телефону менеджеры хамили и бросали трубку. В переписке по почте: [email protected] менеджер сообщил:»Все сроки примерны и приблизительны, и добавил — » у вас выбран самый дешёвый тариф». » Телефон ответственного перевозчика» и писали телефон Почты России.
В итоге: посылка была доставлена не в тот срок, прошло больше 12 дней, а 22 дня! Учтите, что — это Международная посылка и мои планы были сорваны.
Помимо этого, СМС оповещения и звонков на мой телефон о том, что пришла посылка не было.
Курьер не доставил мне посылку на указанный адрес в накладной. Мне пришлось самостоятельно ехать в главный офис почты. При получении на почте с меня взяли дополнительные деньги, о чем тоже не было уговоренно.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту шаражкину контору EXPRESSI.SITE
1 согласен

Хорошая курьерская компания.

Veronica Baker 22 июня, 2020 год Мы несколько раз переезжали, нашли курьерскую компанию Ру-Доставка, и это был лучший наш профессиональный опыт. В других места, которые мы нашли, все время были негативные рабочие или менеджеры. Одни не хотели делать упаковку, у других не было своих собственных складских помещений. Кто-то жаловался на ситуацию с парковкой в городе, но я заверила их, что у меня будут разрешения на парковку перед зданиями. У курьеров с Ру-Доставка нет сидения во время работы или разговоров между командой, они просто делают свою работу и не возмущаются, что приятно. Всегда вежливые, конкретно есть ответы на все мои вопросы по поводу доставки. Я бы порекомендовала эту компанию всем. Достоинства:

  1. Отличная команда курьеров
  2. Быстрота и внимательность
  3. Пунктуальная доставка

Недостатки:

  1. Не было

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *