ООО «РемМастер» отзывы

ООО

Спасибо огромное!

Милена четверг, 6 июля Выражаю огромную благодарность от мамы. Она обратилась сюда, чтобы ей переклеили обои в комнате и зале. Ребята в органе толкьо посчитали все честно, но и даже скидку сделали. Большое спасибо за такой индивидуальный подход!

Спасибо вам, все супер

Владимир понедельник, 3 июля Ремонт дома был выполнен на высшем уровне. Ремонтные работы прошли быстро и качественно. Дом стал более комфортным и современным. Цена-качество соответствует описанию. Буду рекомендовать вас знакомым.???

Всем доволен!

Максим понедельник, 3 июля Ремонт двухкомнатной квартиры был выполнен профессионально и в срок, учли все наши пожелания и предложили свои идеи. Результат превзошел все ожидания — квартира стала очень стильной. Некоторые идеи вдохновляют до сих пор. Спасибо большое.

Осталась довольна работой мастеров

Виктория четверг, 29 июня Заказывали отделку квартиры в компании РемМастер, сделали все просто чудесно! Ребята работали быстро и качественно, все детали нами заявленные были учтены. Квартира теперь невероятно привлекательная и комфортная. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем эту команду!

Просто супер

Виктор четверг, 29 июня Как и многие, я тоже столкнулся с необходимостью ремонта квартиры. Благодаря профессиональному подходу Реммастера, все прошло гладко и без лишних хлопот. Результат превзошел все ожидания: квартира стала светлой, уютной и функциональной. Большое спасибо ребятам за отличную работу!

Отлично получилось

Александр 28 мая, 2023 год Обратились по ремонту ванной и туалета и совсем не пожалели. Откликнулись быстро. Сделали замер, озвучили цену, меня все устроило, договорились о сроках. Работа была сделана быстро, качественно и со стилем! Сделано без накрутки дополнительных услуг. Все пожелания были учтены. Спасибо большое. Мне очень понравилось, будем обращаться снова.

Спасибо вам большое!

Максим 19 мая, 2023 год Аккуратно и быстро сделали ремонт, все в срок. Ребята опытные, сразу видно-мастера своего дела. Делали ремонт в ванной комнате и заказывал у них же дизайн-проект. Получилось довольно красиво. Меня всё устроило. Цена приемлемая. Буду обращаться снова. Спасибо большое. Всем рекомендую!

Качеством доволен

Виктор 10 мая, 2023 год Заказывал ремонт в двух комнатах и коридоре. Качеством работы доволен, все было сделано аккуратно. Все сделали в срок, за что большое спасибо. С удовольствием порекомендую своим знакомым. Очень доволен результатом! Я советую всем, обращайтесь.

Все устроило.

Анастасия 7 мая, 2023 год Рекомендую. Заказывали ремонт кухни в этой компании. Сделали все хорошо, претензий нет. Да и цены вполне приемлемые. Очень понравилось, что после ремонта можно было в любое время прийти и посмотреть, как получилось и оценить качество работ. По срокам тоже все устроило. Работы проводили быстро и без лишних задержек.

Все понравилось.

Максим 30 апреля, 2023 год Спасибо компании РемМастер. Мастера- профессионалы своего дела. Ремонт в 3-х комнатной квартире сделан очень быстро, раньше срока и очень качественно. Докопаться не к чему. Спасибо большое за качественный ремонт. Осталась очень доволен. Всем обязательно рекомендую!

При обращении озвучивают цену ниже

Гость 28 апреля, 2023 год Данную компанию нашла в объявлениях на авито, девушка-оператор попросила номер тел, мне сразу перезвонил куратор. Все обсудили, я несколько раз переспросила про стоимость, договорились о дне выезда мастера. Мало того что он опоздал на 1 час, Слава богу до начала работ спросила про стоимость, оп!!!! А цена оказалась в 2 раза дороже! Даже сам мастер сказал: этой компании лишь бы приехать к клиенту. На звонки они не отвечают. Дозвониться не возможно! Остерегайтесь, не рекомендую данную компанию!

Очень плохо и долго

Петр Петрович 23 апреля, 2023 год Добрый день!
Хочу поделиться отзывом на компанию Реммастер, которая выполняла ремонт ванной комнаты и сан. узла.

В двух словах НИКОГДА не покупайте их услуги по ремонту!

Осторожно, много букв, но потратьте 5 минут вашего времени, чтобы в будущем не потратить недели.

Теперь по пунктам:
1. Внимательно читайте смету перед подписанием договора на предмет наличия в ней всех работ по ремонту. В моем случае они не включили в смету работы по разводке труб ХВС и ГВС для того чтобы снизить стоимость сметы. Но эти работы обязательны, стоимость их высокая (в моем случае 30% от общей сметы) поэтому выполнять из нужно обязательно, но все это будет в дополнительных услугах (см. скрины во вложении). Следовательно, общая стоимость сметы возрастет.

2. Качество работ очень низкое, очень много различных ошибок. Перечислю некоторые: плитка на стенах не ровная, хотя предварительно стены штукатурились (см. фото и видео во вложениях); при сверлении отверстия в стене пробили ее насквозь и повредили плитку с другой стороны; первый сделали установку коллекторов водоснабжения ниже высоты инсталляции из-за чего доступа к ним вообще не было, переделывали всю разводку; вентиляторы системы вентиляции постоянно сползают относительно плоскости потолка, тк нормально не закреплены; смеситель в ванной не доходит до стены (см. фото) ну и тд еще много мелких недочетов.

3. Отдельно опишу проблему с деревянными дверьми в ванную и туалет. По смете они должны были демонтировать деревянный дверной блок с сохранением, но рабочий решил не демонтировать, а прораб не обратил на это внимание. Из-за этого при укладке плитки дверной блок расперло и двери перестали закрываться. Исправлять двери они не стали, предложили компенсацию.

4. Прораб, которому абсолютно наплевать на ремонт. Никакого контроля с его стороны за ходом выполнения работы из-за чего вышеописанные проблемы. Не была проработана последовательность выполнения работ, что привело к простаиванию работ и увеличению сроков ремонта. Никакого объяснения назначения различных видов работ со стороны прораба вы не получите.

5. Рабочий, который выполнял работы совершил множество разных ошибок (некоторые описаны в п. 2), что говорит о его невысокой квалификации. К тому же он еще и уходит в запой. Это вообще жесть. За весь срок ремонта он был в запое 4 дня, один раз ушел с середины рабочего дня обосновав это так: «Что-то у меня все не получается, нужно отдохнуть». Это была среда и до понедельника мы его не видели.

6. И главное, это сроки работ. По смете срок выполнения работы был 1 месяц, по факту закончили ремонт ровно через 2 месяца. Такое гигантское увеличение сроков связано с исправлением огромного количества ошибок (см. п.2 и фото и видео во вложении).

Надеюсь мой отзыв поможет вам отказаться от выбора данной компании.

п. с. Имена прораба и рабочего — Александр и Олег. И если вы решитесь выбрать эту компанию и их поставят на ваш объект, кикайте их сразу. Иначе вам придется писать подобный отзыв)

Всем удачи с ремонтом! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Абсолютно все

Отличная компания

Александр 17 апреля, 2023 год Очень понравилась работа. Видно, что сделано все профессионалами. Получилось все достаточно аккуратно и быстро. Я очень рад, что нашел именно вас. Буду обязательно обращаться к вам ещё, всем настоятельно рекомендую!!! Спасибо большое.

Все супер!

Дарья 8 апреля, 2023 год Очень красиво все сделали. Быстро и качественно. Я в восторге. Рекомендую таких профессиональных мастеров всем тем, кто затеял ремонт. Спасибо вам огромное. Цена очень приятно удивила. Вышло выгодно. Спасибо ещё раз!!!

Все супер!!!

Дмитрий 4 апреля, 2023 год Без проблем и переплат. Сделали все так, как и договаривались. Четко и быстро… Результатом очень довольны. Заехали в квартиру быстро, так как закончили ремонт раньше срока.

Ремонт в ванной комнате

Мария 13 марта, 2023 год Потребовался ремонт в ванной комнате.
Огромное спасибо компании за выполненный ремонт. Работа выполнена идеально !! Нет никаких косяков , все отлично.
Будем еще обращаться к таким замечательным работникам ?

Отличное выполнение работы

Dmitriy 2 марта, 2023 год Вызвал ребят для ремонта кухонной комнаты, сначала были сомнения, но после выполнения работы все сомнения пропали, ребята выполнили работу отлично, цены не кусаются рекомендую!

Хорошая компания по разводку на большие деньги

Ян Яныч 25 января, 2023 год РемМастер отличная контора по разводку на большие деньги.
Позвонил в данную контору по поводу установки инструкции, девушка на другом конце связи сообщила, работа не более 1800 рублей за услугу.
Отлично, даю согласие
Приехал мастер по установке посмотрел померял.
В итоге смета на работу оказалась 42000
Я в шоке откуда такая цена

Качество работы

Ирина 23 января, 2023 год Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Обращаюсь сюда уже не первый раз, качество работы всегда на высоком уровне. Ребята сделали уже ремонт не только мне, но и моей маме, получилось просто отлично, всё как и хотели. Большое спасибо

хорошая компания по ремонту

Гость 15 января, 2023 год Приехали, быстро и качественно выполнили ремонт. Обратились по рекомендации друзей, которые ранее тоже ремонтировали у них свою кухню. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек. Качеством ремонта и обслуживания остались довольны.

Большое спасибо за качественно выполненный ремонт

Марина 10 января, 2023 год Когда нужен был ремонт в ванной по отзывам выбрала эту фирму и не пожалела. Результат приятно удивил, получилось так, как я изначально и хотела. Большое спасибо, процветания Вам

Прекрасная компания

Геннадий рубинов 16 ноября, 2022 год Огромное спасибо компании за великолепно выполненный качественный ремонт в нашей квартире! Отдельное спасибо за проявленное понимание наших финансовых возможностей и желание сделать качественную работу вне зависимости от заявленного бюджета! С вами было приятно работать! Надеемся в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании!

Надёжная компания

Альбина 31 октября, 2022 год Нужен был ремонт ванной, обратилась сюда. Работу выполнили качественно, без нареканий, в оговорённые ранее сроки. Рекомендую

Сделали ремонт кухни

Игорь Пустовских 18 октября, 2022 год Сделали ремонт кухни в ожидаемые сроки, аккуратно, качественно и быстро. Никаких нареканий по качеству и срокам. Цены приемлемые

Всё супер, мне понравилось.

Вероника Акимова 9 октября, 2022 год В первый раз, когда мне понадобилось поменять обои в спальне, я обратилась в эту компанию. Очень понравилась работа мастера — дизайнера, который всё объяснил, показал и помог выбрать обои. Я хотела сделать спальню в стиле прованс, но немного изменила цвет обоев. Рада что воспользовалась услугами компании «РемМастер».

Всё супер.

Сергей 19 сентября, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо за выполненные работы. Все работы выполнены профессионально, качественно и в срок, не прошло и двух недель с момента подписания договора и получения предоплаты как все было сделано. В квартире все сделано как я и хотел, это просто супер, все выполнено в едином стиле, очень красиво и качественно. Я очень доволен результатом! Спасибо вам огромное. Мне очень понравилась ваша компания и работа мастеров. Работа выполнена на высоком уровне.

Мне всё понравилось

Ксения 16 сентября, 2022 год Я обратилась с вопросом о том, чтобы сделать небольшой косметический ремонт в квартире. Мне очень понравилось, как мне все объяснили. На следующий день ко мне приехал замерщик, который составил смету на материалы и работы. Замерщик был очень вежливый и приятный молодой человек. Все сделал быстро и качественно. После ремонта осталось много мусора, но это не проблема для этой фирмы. Они все аккуратно собрали и вывезли. Спасибо вам большое! Вы лучшие

Не советую

Гость 5 августа, 2022 год Даже не хочется ставить 1 звезду. Начали ремонт ванной и санузла. Приехал замерщик, мастер уболтать, договориться и производить хорошее впечатление. Насчитали 160 т.р. без демантажа и проводки водоснабжения, отопления и электропроводки. Приехал мастер Андрей, которому все равно как будет все сделано и за какой срок. Привез таджиков, которые в первый день приехали без инструмента, уехали и не вернулись. Через несколько дней вообще не вышли на работу так как их депортировали из страны. Привез другого, еле разговаривающего на русском и постоянно болтающего по телефону. По этому на протяжении нескольких недель прорабом у него был я, а Андрей принемал у нас работу, расхваливая. Стены отштукатурены в ванной не до потолка, все кривые. В туалете тоже самое. Поклал, причем именно поклал плитку на стене криво. Терпенье закончилось когда рабочий просверлил на сквозь стену в кухню в 2 местах и кухонный гарнитур. Отказались от услуг фирмы, приехал Андрей, прораб, хотя должен был приехать мастер ОТК Володько, и подписал договор о расторжении с моей женой, поскольку она заказчица. Меня в этот момент не было в городе. Приехав и позвонив в фирму Реммастер с претензией, мне сразу сказали, что все бумаги подписаны, гуляйте лох дальше. Володько вообще по одному месту на вас. Спустя месяц и сменой 3 компаний и 5 мастеров, звонит мне представитель ОТК Реммастера и хочет посмотреть косяки. Приехал, сразу сказал, что он работает в другой фирме, а с Реммастером у них дооовор. Посмотрел только на кривую стену, т.к. остальное уюе не видно, заделано. Я спрашиваю и че, а он я Вам сочувствую, но мне их сочувствие. У меня потраченный отпуск, потеряные деньги и испорченый материал. Так, что не советую к ним обращаться, т.к. своих мастеров у них нет, работают одни таджики, инструмент тот, что таджики купили в ломбарде, прорабы это одно название, отрошение к вам как к людям способным отдать им свои кровные, не более. Контора полное. Написал на сайте отзыв, со мной согласилось 5 человек, через какое то время все отметки согласившихся удивительным образом пропали. Так что хотите геморрой, вам сюда.

Плохое качество обслуживания

Гость 27 июля, 2022 год Заказывала у этой фирмы сантехника по инсталляции, прислали, это просто ужас, человек полный ноль,но это я поняла позже, когда он снял унитаз и ему понадобились деньги якобы на запчасти, ушёл, отсутствовал час, появился, чеки никакие не отдал, я молчу думала при расчёте учтется, начал все обмазывать селиконом извел весь тюбик не хватило, я спрашиваю, а где то, что закупили, ответил, что все поставил, унитазом не пользоваться сутки, а потом все будет ок, я решила проверить, сказала ему нажать на слив, вода начала заполнять унитаз а не бочок, когда он что-то переключил вода потекла в бочок, но при нажатии слива все потекло на пол… Я сказала верните деньги что я давала и чеки, чеков не оказалось, деньги8000 он возвращать отказался, квитанция на 20000 рублей, у меня на руках,с печатью данной организации, но теперь они отказываются, говорят что это не они, и этого мастера не знают…

Реммастер рекомендуем!

Виктория 5 июля, 2022 год Решили в начале лета отделать балкон. Как нам повезло, что вышли на Реммастера 🙂 просто замечательно! Аккуратно, быстро, уютно- это важно, так как мы проживали в это время в квартире. Материал закупали сами. Отделали изнутри балкон + мы попросили провести выключатель и розетку. Спасибо большое! Смело обращайтесь, будет сделано качественно и в срок!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *