Парикмахерская «Чио Чио» отзывы

Парикмахерская

Хорошая стрижка без лишних разговоров и услуг

Иван Лизунов пятница, 7 июля Мне нравится что в Чио Чио парикмахеры делают стрижку быстро и качественно, без долгих разговоров и навязывания каких-либо услуг. Написано, что стрижка стоит 400 рублей, так и будет. При этом хоть стоимость стрижки тут и небольшая, но мастера ответственно подходят к своей работе и стригут хорошо, все-таки они здесь настроены на результат, а не на быструю выгрузку клиентов. Я хожу в одну и ту же точку, но не раз видел, как периодически по городу появляются новые парикмахерские этой сети, так что думаю если б люди не были довольны, они бы не открывали еще точки. Мне моя у дома нравится — небольшая, но чистая и симпатичная. Иногда бывает правда прихожу заранее и хочется чай/кофе выпить, но у них этого нет к сожалению. Короче говоря, экспресс-парикмахерская Чио-Чио — это нормальное такое местечко для хорошей и быстрой стрижки, за которую не будет стыдно, но и отваливать кучу купюр из кошелька не придется. Достоинства:

  1. стригут быстро и качественно, цены, чистота

Недостатки:

  1. нет чая и кофе

Неплохая парикмахерская, понравилась

Семен Рожков четверг, 15 июня В Чио-Чио был впервые, но в целом всем доволен. Это экспресс-формат,но помимо скорости стрижки все-таки ещё и качественно делают, но обо всём по порядку.
Записывался заранее, приняли чётко по времени без ожидания. Само помещение чистое, без яркого какого-то интерьера, но это даже плюс — ничего в глаза не бросается, минималистично. Было непривычно, что нет админа, но мастер Дарья меня оперативно встретила и отвела к рабочему месту. Девушка приятная, вежливая, спросила есть ли пожелания и начала работать.
Время пролетело очень быстро, моя стрижка минут 15 реально всего заняла, причём виски ровные, фейд тоже аккуратно сделан. Для стоимости в 400 рублей — идеально. Оплачивал наличкой через терминал, необычно решение если честно, но тоже довольно быстрое. Другие услуги пока попробовать не довелось, но уже записался на стрижку бороды, может тоже потом поделюсь как всё прошло
Достоинства:

  1. быстро работают, чисто, хороший мастер, стоимость

Недостатки:

  1. нет админа, слегка непривычно

Отличное качество

Виктория 28 мая, 2023 год Салон на Муринской дороге?Сегодня была у мастера маникюра и педикюра Мадины. Отличный сервис, прекрасная атмосфера. Профессионал с большой буквы. Качественно, быстро, аккуратно, профессионально! Все супер. Я очень довольна. Благодарю Достоинства:

  1. Профессионально, качественно, быстро. Отличная атмосфера

Недостатки:

  1. Нет

Быстро, недорого и хорошо

Николай Пелкин 22 мая, 2023 год Добрый день. Я не из тех, кто заморачивается с укладкой и стрижкой, не вижу в этом смысла если честно, поэтому парикмахерская чио-чио для меня самый оптимальный вариант. Стригусь здесь с начала года, в целом все устраивает. Стригут хорошо и недорого, в помещении чисто. Попасть получается иногда даже без очереди, поэтому если успеваю заскочить перед работой — прихожу стричься прям с утра. Работают мастера быстро, минут 15 и готово, поэтому я никуда не опаздываю. Причем как по мне стригут хорошо, мне из раза в раз делают одинаковую ровную стрижку, ну а как бы что еще надо. Вместо мытья головы используют какой-то большой прикольный фен, за счет него тоже получается быстрее убрать все волосы нежели сначала к мойке идти, потом обратно и сушиться. И плачу я за это не косарь как в каком-нибудь салоне, а всего 400 рублей, поэтому экономия получается существенная. У меня по идее еще одна стрижка осталась до бесплатной (шестой), вот опробую) В общем местечко годное, все продумано для того чтобы подстричься быстро, недорого и хорошо. Достоинства:

  1. дешево, быстрая стрижка, хорошие мастера, есть акции

Недостатки:

  1. нет их

Плохое качество обслуживания

Наташа 18 мая, 2023 год Подстригаюсь не первый раз в парикмахерской на Муринской дороге,всё было хорошо,за исключением последнего раза.При записи по телефону перепутала имя мастера и попала к Маргарите.Нужно было сразу уйти,исходя из её недовольного вида.Объяснила ей,что мне очень коротко не надо.В начале стрижки я хотела поправить её,мне показалось очень коротко сзади,на что Маргарита мне ответила,мне сейчас не нужны ваши комментарии,вчера был трудный день,не хочу,чтобы сегодня также было.В итоге- подстригла очень коротко, была недовольна замечанием,видимо,выполняя свою работу,как и я ушла от неё вся расстроенная.В эту парикмахерскую пойду,но к Маргарите ни за что!

Стрижемся всей семьей

Вика 17 мая, 2023 год Мы уже пару месяцев стрижемся в Чиочио, на этот раз привели сюда дочку, так как эта парикмахерская достаточно бюджетная и мы почти всей семьей тут и подстригаемся.
Это сеть экспресс-парикмахерских, и именно поэтому она нам и понравилась — не нужно сидеть пару часов в кресле ради простой стрижки и платить втридорога за нее. Особенно мужу, он у меня вообще непритязательный в плане стрижек. Стригут обычно минут 15-20, причем ничем не хуже, чем в других салонах (а я обошла парочку, всяких мастеров повидала). А таких цен (400 за стрижку) давно не видела, очень выгодно! Привела дочку на стрижку, она та еще егоза, но мастер как-то нашла к ней подход, поэтому все быстро сделали и симпатично подстригли.
Так что если думаете, где бы подстричься всей семьей и не выложить за это приличную сумму, могу посоветовать эти парикмахерские. А нам еще повезло, недалеко от домя прямо находится парикмахерская)
Достоинства:

  1. дешево, быстро стригут, хороший результат

Недостатки:

  1. нет

Понравилось

Лариса 8 мая, 2023 год Сегодня приходила постричься к мастеру Татьяне на Рубцова,5. Понравилось. Домой пришла, уложила волосы, как люблю, просто класс!!!

Парикмахерская в Оренбурге

Татьяна 24 марта, 2023 год Подстригаюсь у парикмахера Айны. Отличный мастер. Подстригает аккуратно, качественно. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательная. Советую Всем. Достоинства:

  1. Подстригает качественно

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о женской стрижки

Татьяна 23 марта, 2023 год Красилась и стриглась не в восторге.
Стригут голову не моют и не спрашивают чистая голова или грязная
Я очень была удивлена что стригут на сухие волосы женскую стрижку это в первые я увидела.
Стрижкой я не довольна как говорят под горшок, не знаю как уложить волосы после стрижки чтобы немного украшала каждый раз думаю надо искать мастера.
Покрасила не тот оттенок какой бы я хотела.
Стоимость две тысячи, это не малые деньги.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мыть головы
  2. Стерилизовать инструменты

Чио Чио в Липецке на Плеханова 59

Федор 16 марта, 2023 год Замечено неумение общаться с клиентами, чего-то доказывают, как-бы «знают», хамоватые. Один Амаяк знает свое дело, а Светлана и др. все мимо

Отличное качество

Гость 15 марта, 2023 год Хочу выразить благодарность Наталье Ю за стрижку.Была в этой Парикмахерской первый раз и осталась очень довольна стрижкой. Мастер замечательный! Теперь буду ходить только к ней.

Хамское отношение

Недовольный клиент 17 января, 2023 год Пришла подстричь челку, «мастер» настаивала на мытье головы, что типа вчера помытые волосы её не устраивают. Навязывание услуг и отношение «на отвали» если можно поставить минус 10, то все минус 10. Даже в самых дешевых эконом парихмахерских отношение к клиенту лучше.

Ужасаная парикмахерская

Гость 5 января, 2023 год Решила я забежать,на свою беду, перед НГ в эту парикмахерскую. Что я увидела, мастер Оксана, инструменты обработала одним пшиком, не помыла руки после предыдущего клиента, ну и вообще после швабры. Далее, подстригла она меня, типо «каскад», я ее попросила подравнять челку, пробор челки и не фильтровать ее, и о ужас! Она ее все равно профилировала, но прямыми ножницами. Ну это ладно, самое интересное было дома, когда я пришла, помыла голову, смотрю, а там нестриженный клок волос висит, челка неровная,пробор неровный, стал хуже чем был у меня, даже я сама так не стригу, как теперь исправлять не знаю. Вобщем, заплатила я за все это 600 руб, да лучше б я заплатила дороже, но в другой парикмахерской, но времени не было, не успела перед НГ. Я категорически не советую идти к этому мастеру Оксане, с короткими рвжимы волосами, берегите себя!

Берите тех кто умеет стричь

Гость 3 января, 2023 год 31.12.22 утром.
Посетил Чио Чио попросил короткую стрижку.
Сел к новому мастеру так как обычно в парикмахерской все мастреа умели как мне казалось стричь но! По итогу шею мне мастер не смогла побрить полностью остались клочки волос. Что качается затылка, была непонятная волна вместо аккуратной прямой линии. По переходу от одной длины волос к другой также была ступенька которую было видно и чувствовалась на ощупь. Височные части и переход над левым и правым ухом с одной длины волос на другую также были разные. И их контур отличался друг от друга. Также имелась после работы мастера-ламастера залысины которые на затылке не смог увидеть сразу но увидели знакомые.
Вечером того же дня, вернулся и попросил до вести дело до конца так как утром после укладки мне эти изъяны не были видны. Но не нашел отклика от мастера, в культурной форме на меня забили болт. Не стал выяснять отношение так как был новый год на носу. Имя мастера не запомнил, но видно, что она с ножницами не так давно дружит. В салоне ее рабочее место находилось у выхода.
Хочу отметить следущее стригся в Чио Чио не один раз и всегда оставался доволен. По работе и отношению других мастеров вопросов нет.
Достоинства:

  1. Много филиалов по городу
  2. Дешевизна услуг
  3. Можно прийти без записи
  4. Относительно быстро

Недостатки:

  1. За качество не отвечают
  2. Клиентоориентированность отсутствует
  3. Не идеально
  4. Непрофессионализм

Благодарность любимому Мастеру Сергею

Оксана 16 сентября, 2022 год Салон в г. Санкт-Петербург, ул. пр-т Большевиков, 25
Самый лучший мастер Сергей ?
Спасибо огромное за стрижку (волосы тонкие, волнистые)
После Вашей стрижки не требуется укладка, просто немного пенки и красота.
А ещё он супер выпрямляет кудряшки, доверяю только ему.
Также мастер по покраске ?

Ужас, не рекомендую

Гость 23 августа, 2022 год Сказали подстричь не коротко, подстригли практически под ноль, персонал только учиться, выставили счёт 450р когда заявлено 350, никому не рекомендую, в зале летают мухи. Вышел из парикмахерской весь в волосах. Я невротик ( поставлено дёргаю ногой) запретили. Навязали услугу которая мне не нужна. Охото было по среди стрижки оплатить по скорее и уйти.

Работа парикмахера

Гость 2 августа, 2022 год Вчера посетила парикмахерскую на космонавтов,г.Липецка работал один мастер Елена, всë популярно и доходчиво объяснила, чего хочу видеть на голове. В итоге меня не услышали, и это не в первой раз данный парикмахер понимает ситуацию как ей хочется!!! В итоге зря потраченные деньги и настроение испорченое на долго

Понравилось

Гость 20 июля, 2022 год Стильная.уютная обстановка.Доброжелательная обстановка.Мастер Мира Хамидярова как художник создаёт образ.Творческий подход.Волос лежит без укладки.Рекомендую. Достоинства:

  1. Удобное место..Хорошая атмосфера.

Недостатки:

  1. По записи.

Муринская дорога

Гость 29 апреля, 2022 год Муринская дорога, #японскаяпарикмахерская, отлиная парикмахерская, мастер Левиш, извеняюсь если неправильно написал имя) 5⭐

Наглая ложь про стрижку за 300 рублей.

Галя. 25 апреля, 2022 год На Сулимова,на вывеске крупными буквами написано ВСЕ СТРИЖКИ ПО 300 рублей,!НО! Когда платишь оказывается 450 !Лгуны и обманщики,не верьте им!

Пародия на что-то хорошее.

Гость 7 февраля, 2022 год У комиков с «Уральских пельменей» есть номер, где изображают японский ресторан. Там где зеленухой кормят (угощают). Здесь то же самое: антураж создали, привлекают бесплатной стрижкой, а все это ерунда и не правда. От бесплатной стрижки уходят разными способами, то комп завис, то уже кого-то постригли с вашими данными и т.п.

Ужасная парикмахерская

Гость 5 февраля, 2022 год Ужасное отношение к клиенту — грубость , ещё и общитали в конце . Не советую такой бардак , лучше подороже , зато на лучшем уровне Достоинства:

  1. Ничего

Недостатки:

  1. Всё : Обслуживание и обсчёт

ЧИО ЧИО НА СТАЧКИ 26

Парень 24 января, 2022 год Что можете сказать по поводу сети парикмахерских чио чио? Были там? А я был и в ЦИРЮЛЬНИКЕ тоже был, приспичило подстричься , ничего хорошего и там и там, за 15 — 20 минут оболванили )) при чем когда садишься думаешь 300 и как положено ножничками и все такое , в процессе стрижки машинкой она озвучивает цену…хотите ножничками модельную то 500 -а деваться то некуда уже стрижка началась епт!
То есть такие быстрошопы ориентированы не на качество, а на количество, ведь от этого зависит заработок парикмахера!
Поэтому не рекомендую переступать порог этих заведений, кроме тех конечно кому типа сойдет и так!
Моя грива теперь будет месяц отростать..и пойду как я к своему домашнему парикмахеру и будет что рассказать!
Мои замечания-
-клиента не слушают, стригут как запрограмированные приходиться говорить по 2 раза как надо
-феном обувают так что думаешь щас кожа сгорит!
-пеньюаром затягивают так что дышать трудно!
Вывод:
Высокая скорость всех услуг — это НЕ КАЧЕСТВО! НЕ советую сеть данных парикмахерских! Хотите испортит свои волосы тогда вам сюда!

Ужасное отношение к клиенту!

Гость 20 декабря, 2021 год Кошмар на Кораблестроителей 4!Ужасный»мастер»грабиянка,хабалка и просто отвратительная личность!Хотела столкнуть с лестницы беременную женщину за то ,что она высказала своё мнение на счёт обращения и обмана цен.Выкинуть немедленно такую работницу!Да еще в полицию на нее заявление надо написать.

пр. Просвещения

Наталя.Б 3 декабря, 2021 год Хорошая парикмахерская с новым направлением.Посещаем семьей на протяжение года. Благодарна Светлане и Лили за ее чуткость внимательность профессионализм.

Хожу сюда на ногти, мастер хороший.

Александра 23 июня, 2021 год Хожу сюда на ногти, мастер хороший. Лак держится долго, каждый раз предлагает интересные дизайны. К обращению рекомендую!!!

Неуважительное отношение к клиентам!

Светлана 30 апреля, 2021 год Посещение Парикмахерской Чио-Чио в Пушкино, Дзержинец, 21 окончилось испорченным настроением. Мастер Екатерина неуважительно относится к клиентам: записывает несколько человек на одно время, а посетители без записи ждут своей очереди. Это недопустимо в маленьком салоне, где скапливается много народа, создается духота и нервозность. Предварительная запись существует для того, чтобы правильно распределять время между посещениями, не создавать неудобств и напряжения, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и желанными посетителями. 30 апреля записалась на 20-00 к мастеру Екатерине, чтобы подстричь ребенка и произвести себе косметологические процедуры. Но, к сожалению, ушли ни с чем, так как мастер не освободилась и не пригласила нас для обслуживания. В 19-45 мастер была занята стрижкой, в 19-55 пришел новый клиент, записанный на 20-00! (в то же время, что и я!), в 20-05 меня попросили подождать еще 5-7 минут, чтобы закончить с предыдущим клиентом, а в 20-20 и вовсе пропустить другого, потому что «ему быстрее, чем мне». Может для кого-то это не проблема и подождать 30-40 минут – не вопрос, но для меня это не удобно и нарушает мои планы. Считаю такое отношение неуважительным, оскорбительным и не профессиональным. Салоны красоты призваны для того, чтобы создавать людям хорошее настроение или поднять плохое, делать их красивыми и счастливыми, а такое поведение подрывает репутацию салонов Чио-Чио. Если парикмахер не заинтересован в постоянных клиентах, то я могу отнести деньги в другой салон.

Сжигают волосы

Марианна 13 апреля, 2021 год Попала я сегодня к пожилой парикмахерше Марине она с самого порога начала вымогать у меня деньги говорила что 6 стрижка бесплатна только для простых стрижек, простое каре чего проще, когда я на это не повелась, она начала вымогать у меня деньги за сушку волос, все остальные парикмахеры были заняты, я ждала час пока они освободятся, так и не дождалась, пришлось обратиться к первому свободному специалисту, и я как я пожалела , волосы торчат, все сожжённые феном, я ей говорила не сжигайте волосы пожилая Марина не слушала, она даже не дала мне автоматом чио чио воспользоваться, Марина все сделала сама,и сама себе поставила хорошую оценку. Если живёте в Саратове, обходите стороной пожилую парикмахершу Марину , специалисты кочуют от одной парикмахерской чио чио к другой. Такую как Марина надо увольнять, она грубит , хамит, сжигает волосы и вымогает деньги . Жаловаться на ее работу не кому, нет менеджера который их контролирует.

Проходите мимо, стригут ужасно

Гость 10 марта, 2021 год Парикмахер Анна, которая работает в данной конторе, плохо стрижет, до этого была у нее, подстригла хорошо, я даже оставила положительный отзыв, пришла повторно, было 2 человека, в тот день она работала одна, сидя в кресле, я решила, что нужно окрасить волосы, сказала ей, что будет стрижка и окрашивание в один тон,стрижка у меня каре, длина волос чуть ниже мочки уха, время процедуры 3,5часа!!!!!!я просто была в шоке, пока я сидела с краской, в это время она подстригла парня, время окрашивания должно завершится, но она все стригла, и стригла его, брила 30 минут, как итог, кожа начала Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Написала в отзыве

Загон для стрижки скота

Александр 5 марта, 2021 год Был в этой Чио Чио в Люберцах на Смирновской 04.03.2021 в первый раз, так как в парикмахерскую в которой я стригусь уже лет 10 не успевал. Итак, спустился я в этот адский, как позже выяснилось, подвал, объяснил как меня подстричь и началось… Парикмахерша армянской наружности покивала головой, мол всё поняла, и приступила к экзекуциям. В процессе этих самых экзекуций постоянно отвлекалась на личные телефонные разговоры… Быстро поорудовав машинкой сзади моей головы, где я не мог видеть, что творится, она принялась стричь сверху и по бокам. Смотря в зеркало я контролировал сей процесс, поэтому получилось более менее сносно, на 3-, придется, пока не отрастет, корректировать при помощи геля для волос. Когда я пришел домой и посмотрел при помощи двух зеркал, что мне этот «бог» ножниц и машинки сотворила сзади, я просто ох… я такого в жизни не видел. Чтобы было понятно прическа у меня называется Ирокез, только немного более строгий чем классический. Так что же я увидел дома… бритые бока перетекают в такую же бритую макушку (т.е. и с боков и сзади и макушка — все коротко сбрито), а из шеи, в прямом смысле, торчит остаток хвоста от ирокеза. Это мне напомнило деревенские прически, когда голова вся лысая, а на лбу вшивый чубчик-челочка развивается. Так вот у меня было точно также, только сзади. В ночи меня жена добривала тримером, чтобы на работе не позориться с утра. Больше в эту парикмахерскую я ни ногой. И вряд ли я как-то непонятно объяснил этой гуру носительнице армянского языка, так как в своей парикмахерской меня стригут четыре разных человека, какой будет в конкретный момент свободен, и всем им я объясняю как меня стричь одинаково. И что вы думаете… все они стригут меня так, как я и объясняю. Некоторые видя структуру прически просто спрашивают — стрижем также. Так что не советую данную парикмахерскую или конкретного парикмахера, который меня стриг, но если там и есть другие мастера, то не факт, что они умеют лучше. Еще отсутствует терминал для оплаты, а стрижка стоит 400, а не 250 руб. А про пылесос для головы это вообще хрень антисанитарная, когда им по всем водят, а потом тебе по лицу еще. Так что бесплатную копеечную расческу можете пожертвовать бездомным — им нужнее. Хорошо ещё ребенка не успел отвести в этот загон для бритья овец и подобного скота. У ребенка вообще прическа Андеркат, которая скоро должна превратиться в Top Knot. Если бы ему испаганили волосы, то была точно истерика.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *