ИП Манукян Георгий Мамиконович отзывы

ИП Манукян Георгий Мамиконович отзывы0

Отличное качество обслуживания

Ольга 12 мин 12 сек назад Пишу отзыв, чтобы сказать, что адвокат Манукян Симон Арамисович, очень грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит все ваши задачи! Спасибо за помощь — вы профессионал!

Шарашкина контора

Елена 10 мая, 2023 год 18.03.2022 я обратилась в данную контору через сайт, бесплатной юридической помощи, в последствии чего меня пригласили, подробно описать и разъяснить ситуацию дела. В процессе разговора со Станиславом Олеговичем, было накину много пуха, как в последствии оказалось, что мол у них такая серьезная контора, все они знают, решат вопрос и прочее, мое дело он взял, но делом объяснил, что будет заниматься Вадим Викторович. УТОЧНЕНИЕ, о сроках сколько будет идти разбирательство дела, были озвучены сроки 3 месяца! С меня сожрали 80000.₽, год практически мне не было направлено ни одного уведомления!!! Если бы я не позвонила, мне бы по сей день с этой конторы ни кто бы не позвонил. В марте 2023 по моему делу можно сказать с пинка было направлено заявление по моему делу, все время ссылаясь, что прокуратура Красноармейского района бездействует, хотя эта адвокатская контора сама на месте сидела. За всё время я получила 1 письмо.По тексту просмотрев, что именно было имии отправлено за такие деньги я сама бы могла составить такой текст. Далее все эти обстоятельства меня очень огорчили и я решила расторгнуть договор 6 апреля!!!! Сегодня 10.05 и мне до сих пор ни кто не звонит и не оповещает о возврате денежной суммы. Станислав Олегович, сообщает, что дело мое не ведёт! Вадим Викторович игнорирует мои сообщения!!! При том что им был озвучен срок возврата 10 рабочих дней, я очень сомневаюсь в их образовании юриспруденции нарушая элементарные сроки, ссылаюсь на юр отдел. У меня очень большой вопрос, что можно рассматривать по их словам почти месяц!!!!! Если ни какой работы не было проведено!!! Одна болтавня «стратегия действий». Все отзывы которые написаны положительные считаю накрученные! Не видитесь люди. Мне искренне жалко таких людей, которые зарабатывают таким образом!

КИДАЛА АДВОКАТ МАНУКЯН АРСЕН СЕВАКИ

Елена Карташева 9 декабря, 2022 год Меня зовут Карташева Елена Николаевна , в защиту моего сына с адвокатом Манукян Арсен Севаки имела дело в конце прошлого года. Заключила я с ним соглашение, а точнее Манукян Арсен уболтал меня всеми правдами и неправдами передать ему 250 000 рублей и подписать соглашение. Что я хочу сказать в ходе следствия с моим сыном Манукян А.С на следственных действиях был три раза, Манукян Арсен молчал ничего не делал, со следователем никакого диалога не вел. Позицию с моим сыном Манукян не вырабатывал, лишь спросил расскажи обстоятельства и все. Следователь конечно к Манукяну Арсену относилась к пренебрежением мне кажется из за его акцента и безграмотности как адвоката. Далее когда дело передали в суд Манукян Арсен стал мне рассказывать какая сложная ситуация складывается у моего сына, что все очень плохо, мне только потом стало понятно для чего он это делал, для того , чтобы продавить мою психику и выбить денег с меня за оплату суда. Так и получилось я отдала Манукяну Арсену еще 300 000 рублей. Что я хочу сказать этот чудо адвокат в каждом судебном процессе ругался и спорил с прокурором и судьей, мне казалось что он таким образом борется, а на самом деле пускал пыль мне в глаза и ухудшил ситуацию моего сына, ему как мне потом рассказали другие адвокаты после приговора, что только за эту ругань адвоката моему сыну накинули лишних три года. Вот такая м…..Манукян А.С встретилась на моем жизненном пути. Пишите мне отвечу на все вопросы [email protected] Бегите когда слышите фамилию адвоката Манукян А.С.

Кидают отзывы фальшивы

Екатерина 18 июля, 2022 год Недостатки:

  1. Адвокаты кидаловы

Осталась довольна

Лебедева Ева 13 июня, 2022 год Помогли решить проблему с алиментами. Бывший муж говорил что работает не официально и вообще еле самому хватает на жизнь. Но я вообще с детьми , мне сложнее. Юрист занялся этим делом, оказалось , что бывший работает официально и неплохо так зарабатывает, просто отмазывался. Ну что за человек… Теперь точно будет платить алименты — спасибо юристу

Спасибо Алексею Викторовичу

Павел 10 июня, 2022 год Бузин А.В. – настоящий профессионал, оперативно урегулировал соц. вопрос.
Получили отличную консультацию, обязательно буду вас рекомендовать.Успехов Вашей компании!

норм юр компания

леха 9 июня, 2022 год Юристы что надо, подробно рассказали какие документы нужны чтобы поднять пенсию. Хорошая консультация, спасибо

Быстро и качественно

Ефимова Алиса 8 июня, 2022 год Защищали мои права в суде, собрав все доказательства моей невиновности. Ответственные юристы, с грамотно поставленной речью.

Рекомендую компанию

Дорофеева Полина 7 июня, 2022 год Сильно переживала при покупке недвижимости, поэтому всей документацией занимался юрист. Собрал все необходимое, причём очень быстро. Сделка прошла успешно, спасибо за помощь

Отличный юрист

Ульяна Елисеевна 6 июня, 2022 год Юрист Ержиков Эдуард Вячеславович помог в составлении иска для расторжения брака. Муж меня избивал, оскорблял и постоянно угрожал, что убьет если разведусь с ним. Не хотел давать развод, но Эдуард помог доказать, что развод просто необходим. Спасибо большое

Помогли с алиментами

Лена 3 июня, 2022 год Обратилась за помощью с бракоразводным процессом, чтобы сразу решить вопрос с разделом имуществом и алиментами на детей. Спасибо, было комфортно с вами общаться и работать.

Надежная компания

Коновалов Игорь 2 июня, 2022 год Назрел спор со страховой компанией. Длился очень долго, до этого я работал с другим юристом, дело вообще не двигалось. Посоветовали Станислава, проконсультировался. Сразу понял, что он точно сможет мне помочь. Действительно так, я получил свои деньги, теперь только к вам за юр.

Доволен результатом

Макс 1 июня, 2022 год По рекомендации сестры обратился в ИП Манукян за помощью в разделе имущества. Бывшая жена пыталась убедить, что все, что есть в квартире куплено на ее деньги, но это не так. К счастью, я сохранил большую часть чеков, где отлично видно, что именно я оплачивал, своими деньгами. Все предоставил юристу, разделили исходя из этого.
Отличный юрист

Грамотно и быстро)

Крис 31 мая, 2022 год Грамотные юристы, проконсультировали по поводу открытия своего ИП. Помогли собрать необходимые для этого документы, рада сотрудничеству

Спасибо, меня в целом все устроило.

Marri 30 мая, 2022 год После развода с мужем столкнулась с проблемой, этот негодяй попросту перестал платить алименты. С помощью юристов выбила с него все долги по ним. Хорошие профессионалы, знают свою работу.

Прекрасная работа юриста

Альбина 30 мая, 2022 год Бывший муж иногда приезжал увидится с дочерью поздним вечером, когда ребенку скоро спать. Порой приезжал, забирал ее, хотя у нас были планы. Меня это очень расстроило. Нашла в интернете ИП Манукян, меня проконсультировали и предложили составить график, по которому отец может видится с ребенком. Это отличное решение проблемы, благодарю

Спасибо за хорошую помощь.

Ирина Михайловна 27 мая, 2022 год Экс супруг не платил алименты больше года, обратилась в данную компанию, потому что другого варианта не было, договориться мирно с бывшим не получалось. Рада, что здесь смогли помочь. Большое спасибо, впечатление хорошее.

По наследственному вопросу приходил.

Игорь 27 мая, 2022 год Досталось наследство, но суть в том что появился не понятный дальний родственник, пытающийся оспорить его и забрать себе. Юристы мне в этом оказали помощь.

Хорошее впечатление.

denisovilya 27 мая, 2022 год Обращался за помощью с расторжением брака и с дальнейшим разделом имущества. Ни че так юрист попался, разбирается во всех тонкостях. Процесс прошел хорошо, без скандалов. Как поделили совместно нажитое тоже понравилось, по чесноку.

Спасибо за помощь.

Антон Г. 27 мая, 2022 год Нормальная контора, пришел, поговорил с юристом. Разобрали все вопросы. Спасибо, план действий теперь у меня есть, думаю справлюсь, если нет, приеду заключаться.

Крайне негативно

Елена 26 мая, 2022 год Сначала звонила девушка по вопросу регистрации ООО. Говорила, что только у них, только сегодня можно зарегистрироваться и налоговая этими вопросами не занимается, а в другие дни прием не ведется и мне придется ждать месяц. Встретил уже мужчина, очень сильно навязывал договор подписать на платные услуги. Крайне неприятное впечатление. Цены завышены раз в 5 по рынку.

В первые к ним обращался, вроде не плохо.

Евгений П 26 мая, 2022 год Нужно было исковое заявление, не стал сам заморачиваться, боялся что понаделаю ошибок. Для меня проще было переложить это на юристов. Быстро его подготовили, ошибок не сделали. Заплатил за него не дорого.

Приходил на консультацию.

Анатолий Маслов 25 мая, 2022 год Срочно понадобилась консультация, без всяких сомнений пошел в контору Манукян Г.М., ранее уже бывал у них, и все тогда понравилось. Сейчас тоже не плохо, беседа прошла как надо, услышал все необходимое для себя, снова спасибо.

ИП Манукян

Кирилл 24 мая, 2022 год Ответственные ребята, работу свою знают, грамотно порешали трудовой спор. Я для себя четко решил, если у меня еще будут проблемы, я их решать доверю им. Да и всем остальным рекомендую контору ИП Манукян, риал помогают.

Я обратилась сюда, потому что были проблемы с бывшим мужем.

Екатерина Михайловна 23 мая, 2022 год Пришлось решать проблему через юристов, ситуация не особо сложная, но не приятная. Бывший просто резко перестал платить алименты. Большое спасибо, что по итогу помогли решить проблему.

Была на консультации.

Alina.M 20 мая, 2022 год Консультировалась что мне делать, если мне не хотят отдавать деньги за товар с браком. Подробно, понятно все моменты рассказали. Попробую теперь с помощью советов разобраться. Надеюсь получиться, если нет, придется их подключать.

В целом не плохо.

Игорян 20 мая, 2022 год На работе был конфликт с начальством. Не знал как из нее выйти и получить свои заработанные деньги. Решился пойти в эту компанию. Ситуацию закрыли, без судов и всяких разбирательств. Четкие, 4-ку смело ставлю.

Доволен, хорошие сотрудники в компании.

Виктор Максимов 20 мая, 2022 год С юристом разбирали все что касалось вопроса наследства. Все просто и понятно, без сложных терминов и загадок. А потом за короткий промежуток времени он мне помог со всем оформлением. Было приятно, огромное спасибо Эдуард Вячеславович, вы человек слова и дела. Достоинства:

  1. Только хорошее могу сказать, помощь оказали нормальную. Цены приемлемы.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Обман и развод

Гость 19 мая, 2022 год Приходила на консультацию, обещали решить мой вопрос отправив письма в десяток инстанций. За это просили 15 тысяч. Юрист запинался, явно придумывал статьи кодекса в разговоре. Решила подумать. Вернувшись домой почитала статьи на которые ссылался юрист. Они вообще не имеют отношения к делу, также как и названия министерств. Потом перезванивали, активно пытались впарить свои услуги. После сходила к государственным юристам-помогли бесплатно.

С бывшей женой помогли разобраться.

Андрей 19 мая, 2022 год После развода бывшая хотела лишить меня родительских прав. Слава Богу я обратился сюда, юристы опытные оказались. Отстояли мои права. Красавчики прост, оч сильно выручили.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *