sevenwatches.ru отзывы

sevenwatches.ru отзывы0

тличный магазин, всем советую!

Лидия среда, 9 августа Очень большой выбор часов! Цены ниже чем везде. Радуют постоянные акции:) С доставкой все отлично! Фактически все, что есть у моей семьи я покупала (и покупаю) только у вас)) О

Не первый раз заказываю часы в интернет-магазине. Отличное обслуживание!

Екатерина четверг, 27 июля Работа с клиентом на очень высоком уровне. Спасибо за ваше терпение, понимание и квалифицированное обслуживание. Часы качественные и соответствуют всем стандартам! Часы по очень привлекательной цене. Я , к примеру, МК купила за 10к, очень выгодная покупка.

Спасибо Вам!!!!! Желаю Вам процветания!!!!

Алиса Р. 13 июля, 2023 год Заказываю здесь часы для всей семьи, качество товара отличное, вежливые менеджеры, магазин постоянно развивается, есть акции и скидки. Буду заказывать и дальше в этом магазине и рекомендую другим этот сайт!!

Хочу выразить слова благодарности за все.

Галина 28 июня, 2023 год У меня возникло недоразумения с товаром (не могла оформить заказ). Ко мне проявили терпение и понимание. Все объяснили и помогли оформить. Люди, работающие в этом магазине, являются настоящими специалистами своего дела. Я вам очень благодарна за терпение, профессионализм и искренность. Я желаю вашему делу процветания, а работникам крепкого здоровья. Очень и очень благодарна вам.

рекомендую

Василий 20 июня, 2023 год Я был удивлен, что раньше не знал об этом интернет-магазине, который предлагает огромный выбор часов от известных брендов. Оформление заказа прошло очень быстро и просто, что было для меня большим плюсом.

Острожно подделки

Гость 20 июня, 2023 год Заказала на данном сайте серьги Swarovski, данная модель у меня была ранее и очень полюбилась, но к сожалению, одну из сережек я потеряла. Курьер доставил нечто очень похожее на первый взгляд, масса фирменных бумажек, упаковка, одним словом полный комплект, чтобы заверить покупателя в подлинности товара. Я не ожидала подвоха, поэтому получив серьги даже не стала пристально рассматривать их. Уже дома, сравнив обновку с имеющейся серьгой, я пришла в ужас, подделку было видно невооруженным глазом — отличался размер, камни были как попало вставлены и наклеены, штифты пуссетов были искривлены. Конечно не было и фирменного знака на изделии. Деньги мне вернули, хоть и возвращала я изделие с формулировкой «брак» (один камень едва держался) и в итоге мне не пришлось никому доказывать, что эти серьги дешевая подделка за приличные деньги. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, не повторяйте мою ошибку)

Отдельное спасибо менеджеру

Анастасия 13 июня, 2023 год Часы приобрела на подарок. Реакции (или понравилось) еще не видела, но от себя хочу отметить, что качество часов хорошее. Особенно понравилось работа менеджеров, что стало решающим при оформлении заказа. Хочу также отметить оперативность и помощь менеджера магазина. Спасибо девушке!

Могу порекомендовать сотрудничество с этой компанией всем людям.

Степичев Павел 1 июня, 2023 год Почему я раньше не знал об этом интернет-магазине? Тут очень много разных часов от проверенных брендов. Я сделал свой заказ очень быстро, так как все предельно просто.

спасибо за быструю доставку

Инна Пронина 19 мая, 2023 год Покупала на подарок супругу часы Diesel DZ7313. Отлично смотрятся на руке и очень удобные. Муж остался очень доволен покупкой!

Просто нет слов. Ставлю 10 баллов магазину.

Евгений 2 мая, 2023 год Очень удобно оформлять заказ. Все в один клик. Доставка была быстрой. По трек номеру я отслеживал ее путь. Оплатил заказ уже после примерки часов.

Оцениваю работу магазина на максимально высокую оценку.

Стасон 19 апреля, 2023 год Понравилось, что можно было оплатить курьеру переводом и абсолютно бесплатная доставка, не у каждого магазина такое есть

Я думаю, что этот магазин не нуждается в дополнительной рекламе.

Демьян 4 апреля, 2023 год Скажу пару слов о своих впечатлениях. Сайт понравился. Исчерпывающая информация о товаре. Доставка бесплатная.

Хорошо, что в магазине есть бесплатная примерка перед покупкой.

Маруся 22 марта, 2023 год Несколько дней назад мне привезли мой заказ — новенькие часы Emporio Armani. Сказать, что я была довольна — это ничего не сказать. Все именно так, как мне обещал продавец.

В крайний раз заказывал часы на подарок маме к 8 Марта.

Николай 6 марта, 2023 год Я доверяю этому магазину, поэтому выбор остановился именно на нем. Великолепное обслуживание и заказ всегда привозят в оговоренные сроки!

Отличный магазин.

Марина 24 февраля, 2023 год Широкий ассортимент, качественные и хорошие часы, а главное – сервис на высоте. Приятные операторы, быстрая обработка заказа и удобная доставка. Именно то что надо) Желаю вам процветания, буду делать у вас заказ еще, и не раз)

Делаю покупки на сайте уже много раз.

Маргарита 6 февраля, 2023 год Нравится оперативность менеджеров магазина. Менеджеры всегда перезванивают, подсказывают особенности товара. Курьеры работают оперативно, согласовывают время доставки удобное для клиента. Интернет — магазин рекомендую всем своим знакомым!!!!

классный агазин

Влада 26 января, 2023 год Всегда заказывала часы для себя, но в крайний раз заказала часы на подарок маме. Спасибо за возможность заказать несколько пар часов на примерку. Это очень удобно.

Продают копии, выдавая за оригинал

Гость 25 января, 2023 год Хотела приобрести браслет Swarovski. Ввиду закрытия продаж в России сложно купить данную продукцию. Уточняла при заказе браслета оригинал или реплика представлена в магазине. Мне утверждали, что оригинал, имеются все сертификаты. На вопрос почему цена занижена, ответили, что скидка на данный товар. Ну окей, заказала. Привезли КОПИЮ, без сертификата на изделие. На браслете нет выгравированной фирмы swarovski.
Не понимаю для чего обманывать покупателей.
Не рекомендую магазин тем, кто желает купить оригиналы часов или аксессуаров.

Уже второй раз покупаю МК в этом замечательном магазине.

Стелла 17 января, 2023 год Оперативно приняли заказ. Всегда с клиентом на связи. К комплектации и к часам вопросов абсолютно нет. Вы большие молодцы!!!! И третий раз только к вам!

Обслуживание выше всяких похвал.

Тулякова 12 января, 2023 год Давно хотела сделать покупку в этом магазине, но как-то не складовалось. Новый Год- это хороший повод побаловать себя. Часы действительно хорошего качества, как мне и обещали. Смотрятся превосходно.

Я всегда обращаю внимание на качество часов.

Рима 7 января, 2023 год Для меня важно, чтоб аксессуары были качественными и брендовыми. Заказываю постоянно в этом магазине- все устраивает. Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал и бесплатная доставка.

Я сразу поняла, что часы Anne Klein 1018RGBK должны быть моими))

Ресничка 29 декабря, 2022 год Мне повезло, как раз часики были в наличии и мне их смогли в привезти уже на следующий день. Отличное обслуживание и спасибо за оперативность!!!!

Регулярно покупаем здесь часики и аксессуары тут

Руслан 19 декабря, 2022 год Очень нравится ассортимент. Крутые акции к Новому Году)))) Заказали пару подарков к Новому году друзьям. Довольны покупками!!!!!

Отличный магазин с огромным выбором часиков и аксессуаров.

Таисия 15 декабря, 2022 год Хорошее место для покупки подарков к Новому Году))) Нескольким своим подружкам купила здесь подарки. Дставили оперативно. Часики были прекрасно упакованы в фирменную упаковку!

Часы отлично сели на руку, спасибо

Аркадий 5 декабря, 2022 год Перед Новым Годом и так много дел, и не хочется тратить время на походы по магазинам. Поэтому я воспользовался услугами магазина и заказал часы Fossil.

Первая покупка в этом магазине, и я ею довольна.

Карина33 2 декабря, 2022 год Очень удобно сделан сайт и хороший ассортимент. Обслуживание на высшем уровне, всё оперативно, вежливо, товар соответствует фото. Буду советовать знакомым.

Часы очень достойного качества, да еще и цена приемлемая.

Тарас 17 ноября, 2022 год Очень быстрая доставка. Был на днях в Москве, в офисе у них в день заказа удалось забрать часы. очень удобно! Спасибо вам огромное!

Заказываю не первый раз.

Данила 3 ноября, 2022 год Все очень оперативно и приятно знать наперед, что все будет соответствовать фотографиям и заказу. Качество часов на высоте. Всегда приятные менеджеры. Отдельное спасибо руководству магазина. Всем, кто ценит качество, рекомендую этот магазин.

Только что получила свои новые часики Анна Кляин.

Тори 19 октября, 2022 год Сами часы были упакованы отлично. Все документы были на месте. Впечатления о магазине остались самые приятные!

Эмоций просто не передать!!!

Русик 4 октября, 2022 год Брал часы себе на учебу в универ здесь.Армани отличного качества!!!! Магазину пожелаю процветаний и дальнейшего развития!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *