Шаровые опоры FEBEST отзывы

Шаровые опоры FEBEST отзывы0

Аналог хорош

Гость пятница, 1 сентября 60к км пробега для бюджетной шаровой — более чем хороший показатель надежности элемента. И стоимость более чем подходящая: за две опоры я отдал чуть больше 1 400 руб.

Шаровые от фебеста оказались с хорошей комплектацией и живучестью

Арсений понедельник, 14 августа Получается, с момента установки минуло уже 45 000 км. Для аналога, а тем более бюджетного аналога, это прямо хорошая цифра пробега.

Рекомендую

Денис В 12 июля, 2023 год У шаровых хорошая комплектация и качественные резьбовые соединения. Получается хоть и вторичный рынок, а по факту не хуже оригиналов.

Хорошие шаровые

Егор 16 июня, 2023 год Кстати, что заметил, так это то, что по качеству шаровые не уступают штатным. Лично я даже удивлен тем, что дубль обладает такими свойствами. Это мой первый опыт с аналогами, кстати. Засекал пробег: пройдено почти 21 000 км с новыми шаровыми.

Febest — хороший производитель шаровых

Витя 13 июня, 2023 год У них качественное резьбовое соединение и низкая. Ну и как доп характеристика — нет проблем с наличием в магазинах.

У их опор длительный срок эксплуатации

Гость 5 мая, 2023 год Фактически, это их главное достоинство. Опоры износостойки и выдерживают повышенные нагрузки. Но не советую на постоянной основе так делать. Это все равно аналог, а не родная запчасть.

Весьма технологичное изготовление у опор

Александр 2 мая, 2023 год К качеству сложно придраться. Можно отметить 100% точность размеров. И все по невысокой цене. Как по мне, то Фебест делает вполне годные элементы.

Хороший крепкий середнячок

Игорь С 27 апреля, 2023 год Нормальная корроизонная стойкость. Уже пройдено порядка 25 000 км, и с шаровыми, их у меня две от этого бренда, все отлично. И мороза не боится. особенно пыльник.

Поставил две шаровые от Фебеста (0420-EA3, 0420-050)

Федор 31 марта, 2023 год По крайней мере мой Крайслер Себринг снова на ходу. А в плане деталей могу сказать, что недорого и хорошее качество литья. Ну а сколько протянут, покажет время.

Шаровая 0320-CU2R уже прошла 40 тысяч

Гость 29 марта, 2023 год И ни коррозии, и ничего другого, что могло бы послужить для замены. Бралась для Хонды Аккорд 11го года выпуска. Самое главное, что по размерам все хорошо подходит.

Тойоте Секвойе подошли полностью

Илья 27 марта, 2023 год Взял две шаровые верхнего и нижнего рычагов. Артикул 0120-234 и 0120-233. Брака не было. Всем характеристикам соответствует. К Тойоте Секвойе подошли полностью. Заметил, что даже после 20к км пройденных никакой коррозии.

Хороший аналог

Эдуард 24 марта, 2023 год В Lexus CT200H поменял одну шаровую переднего рычага на Фебест 0120-405. Что-то я так раскинул мозгами, пусть будет аналог. По цене норм, в качестве не особо-то и уступает. Машина прекрасно себя чувствует.

Претензий вот вообще нет

Григорий 20 марта, 2023 год С фебестом уже был положительный опыт. Потому когда одна из шаровых приказала долго жить, я ее заменил на этот аналог 0120-335. Ну и до кучи сразу же заменил и шаровую переднего верхнего рычага на эту 0120-334. Претензий вот вообще нет. Норм катается мой Лэнд Крузер.

А что, неплохая такая шаровая 0320-CL7UP оказалась

Юра 15 марта, 2023 год Поставил ее 33 000 км назад, пока с ней все отлично. Брал для Акуры CL 2003 года выпуска. Тем более, что Фебест делает по большей части для азиатского автопрома, а эта модель авто делается на базе Хонды Аккорд. С установкой никаких проблем не было.

Годные опоры

Гость 15 февраля, 2023 год Шаровые ставил Фебест. Вполне себе годные опоры. Вот этой, к примеру, 0120-ACA30 уже 23 000 км. Кому не лень, их номера в каталоге найдете. Авто — Тойота Рав 4.

Рекомендую 0520-KE

Кирилл В 13 февраля, 2023 год С опорами от Фебеста уже сталкивался как-то. Потому, когда сказали, что надо бы мне заменить шаровую переднего нижнего рычага, я себе взял Фебест. Артикул 0520-KE. Если уж устраивает, то и незачем менять, я так думаю. Езжу на машине 2013 года выпуска — Мазда 3 ВМ.

0520-DEMN норм запчасть

Геннадий 10 февраля, 2023 год 0520-DEMN — опора покупалась для Ford Fusion (2012 г. выпуска). Собственно, норм запчасть. По деньгам недорого, по качеству не скажу, что какая-то ересь непонятная. Все норм. Подошло без проблем. Авто на дороге норм себя чувствует.

Нормас они гоняют!

Вадим 27 января, 2023 год В Honda Civic FA1 06-го заменил слева и справа передние шаровые — 0320-FDL и 0320-FDR. Ставил своими силами. Не знаю, чего все ими не довольны. Нормас они гоняют! И самое главное — ценник на Фебест всегда огонь.

Качеством доволен

Гость 20 января, 2023 год Подошло время планового осмотра. На СТО сказали менять две передних шаровых (левую и правую). Т.к. начали люфтить. Поставили фебест (0120-MCV30L, 0120-MCV30R). В комплекте шел крепеж. Качеством доволен. LEXUS RX300

Качество хорошее

Денис 16 января, 2023 год От Фебеста купил шаровую для переднего рычага с артикулом 0320-FB. Брал для Хонды Сивик 2012 года. Хоть это и аналог, но качество надо отдать должное, хорошее. Встала без проблем.

Полет отличный

Игорь А 9 января, 2023 год Решился заняться ремонтом Lexus ls460. Меня давненько смущал поворотный кулак, так что ремонтные работы пришлись кстати. Заменили шаровую переднего поворотного кулака. Теперь вот аналог фебест за номером 0120-USF40F. По большому счету заменой доволен — полет отличный.

Качественная штука

Гость 12 декабря, 2022 год Поставил обычную шаровую Фебест 2920-FLIIF (Лэнд Ровер). Качественная штука. Пока чуть больше 3к пробега. Без нареканий.

Пока без нареканий

Филипп 7 декабря, 2022 год Появились стуки. Причина оказалась в шаровой заднего рычага. Поставил Фебест 0420-CT9R, т.к. устраивали два фактора — цена и качество. Пока без нареканий. Замена проводилась в Митсубиши Лансер.

По качеству опора ничуть не хуже оригинала

Егорка 21 ноября, 2022 год Установил шаровую опору заднего рычага — 0320-cu2r. Покупал для автомобиля хонда аккорд 2008. В комплекте кстати шел и крепеж, по качеству опора ничуть не хуже оригинала.

Неплохая деталь

Даниил 11 ноября, 2022 год В рено Клио 3 заменили одну шаровую переднего рычага. Артикул новинки — 0220-C11. Пока могу сказать одно: неплохая деталь. По крайней мере не стоит дорого и вполне сносно справляется с нагрузкой.

У Фебеста неплохие шаровые опоры

Рома 24 октября, 2022 год Как оказалось, у Фебеста неплохие шаровые опоры. У меня сейчас стоит шаровая переднего нижнего рычага. Номер 1820-J13F. 3 года в эксплуатации уже. А мы с Шевроле Кобальт за это время разные дорогие повидали, как и погодные условия. Качеством я удовлетворен.

Качество нормальное

Павел В 10 октября, 2022 год Загнал как-то свой Хендай I40 12 2011го на плановый осмотр, т.к. что-то бряцало. В нижнем рычаге диагностировали начинающийся люфт в шаровой. Предложили несколько вариантов на выбор. Взял Фебест 1220-DF. Качество нормальное.

Пока с шаровой 0120-NHW20 все ок

Гость 23 сентября, 2022 год Шаровой опоре 0120-NHW20 уже третий год пошел. Пробег у меня недавно перевалил за 15к, и пока с шаровой все ок. На своей Приус 2003 года я езжу не очень аккуратно, и то, что опора до сих пор не дала дуба, показатель хорошей поделки.

Все ок пока что

Михаил 19 сентября, 2022 год Купил шаровую опору для верхнего рычага. Номер шаровой — 0120-334. В Лэнд Круизер 2008 г ставил собственными силами. По размерам опора подошла идеально. К качеству тоже вопросов нет. Осталось узнать сколько прослужит. Продавец уверял, что 19 — 20 ткм она отбегает спокойно. Проверяем!

Качеством 0120-065 я более чем доволен

Олег 16 сентября, 2022 год В 2019 купил шаровую для Лексуса GS серии 2015 года. Номер шаровой 0120-065. Пока все норм. Она не подводит под монастырь. Качеством я более чем доволен.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *