Shopping Live отзывы

Shopping Live отзывы0

Удобный магазин с отличным выбором

Оксана среда, 16 августа Хороший интернет-магазин Шоппинг лайф, удобная, альтернатива всем китайским магазинчикам, только тут качество хотя бы отличное у вещей и из-за санкций он не закроется. Доставка быстрая. Мне в целом магазин нравится из-за обширного количества выбора, не только вещей, но и косметики, аксессуаров и так далее. В общем это удобная площадка для покупок.

Большой выбор товаров

Марина Федорчук 18 июля, 2023 год Заказываю себе в этом магазине не первый раз. Нравится, что доставка бесплатная, что можно со всех ракурсов посмотреть любой артикул, как на видео, так и на фото. Много вариантов и категорий товаров, так что тут можно шоппиться хоть целый день, так сказать, не выходя из дома. Сайт удобный, красивый, приятно сидеть и выбирать товары, не лагает. А еще делает подборку рекомендаций, это вообще и удобно и мне проще выбирать.Так что шоппинг лайф радует.

Люблю этот магазин

Лора 30 июня, 2023 год Про Шоппинг Лайв знаю давно, часто ставила их канал на фон и в какой-то момент стала заказывать с этого магазина. Через сайт проще как по мне, да и каталог у них такой большой, что можно хоть весь вечер листать. Но я обычно смотрю скидки или новинки, ведь если не знаешь что тебе конкретно нужно/артикул товара, то найти в таком обилии товаров что-то сложновато. Оплачиваю сразу картой онлайн, доставку беру почтой россии. Тут раз на раз не приходится, иногда три дня, иногда пять — не подгадаешь, но все равно быстро. Я успела и одежду отсюда заказать, и косметику, и для дома какие-то мелочи, недавно массажер свекрови заказывала даже. Возврата или брака лично у меня не было, этот магазин один из немногих который радует и качеством товаров, и обслуживанием. Мне еще понравилось, что можно встретить бренды, которые не везде продаются, та же косметика от Юры Столярова например. Достоинства:

  1. большой ассортимент, быстрая доставка, эксклюзивные бренды

Недостатки:

  1. очень много товаров и иногда это минус

Ответ представителя Shopping Live 3 июля, 2023 год Здравствуйте, Лора! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Тут есть даже сумки

Кристина 30 июня, 2023 год Все хожу по магазинам и понимаю, что все такое одинаковое. Нигде не могла найти сумку, чтобы меня зацепила она. Интересный вариант нашла на сайте Шоппинглайф. Это интернет-магазин, я о нем слышала, но ранее никогда не заказывала.
В итоге, я там нашла вариант сумки. Цены, конечно, на некоторые вещи не маленькие, но зато материал хороший + иногда бывают скидки. Вот я свою сумку заказала с 30% скидкой. Это приятно.
Заказывать не так сложно. Выбираем товар, кладем в корзину и оформляем покупку. Оплату я решила произвести курьеру, а не через интернет. Лучше первый раз так сделать.
При оплате через уже день (!!) никаких проблем не возникло. Доставка быстрая, оплата мгновенная, проблем не было. Интернет-магазин рекомендую.
Что касается сумки, очень понравился материал, сумка вместительная, красивая.
Достоинства:

  1. можно оплачивать при получении

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Shopping Live 30 июня, 2023 год Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Отличная одежда больших размеров

Забава 30 июня, 2023 год Я ношу 56ой размер и в последнее время не могу найти красивую одежду для себя. Не по размеру, а именно красивую. Почему-то везде цветочки и прочие банальные узоры. Коллега посоветовала посмотреть в магазине Шоппинглайв. Канал я этот знаю, но обычно не смотрю, не очень нравятся некоторые ведущие, поэтому мне проще открыть сайт и прям там выбирать. У них есть прям специальный раздел плюс-сайз и дизайн и фасоны этой одежды мне понравились гораздо больше. Никаких бесячих цветочков, наоборот лаконичные фасоны и принты. Сориентировалась по размерному ряду легко, возвращать пока ничего не приходилось. Если ищете хорошую одежду больших размеров — советую присмотреться к Шоппинглайв, у них много удачных фасонов и одежды реально хорошего качества. Магазин вообще европейский, не знаю насколько это сказывается на качестве в плане все ли шьется в Европе, но все швы ровные, ткань плотная, со временем не теряет свой вид. Некоторые вещи уже пару лет ношу, а им хоть бы что. Достоинства:

  1. удачные фасоны и дизайн одежды, специальный раздел для большого размера

Недостатки:

  1. меня все устраивает

Ответ представителя Shopping Live 30 июня, 2023 год Здравствуйте! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Все качествено

Лиза Малышева 28 июня, 2023 год Качество не соответствует заявленному, не понравилось от слова совсем… В следующий раз задумаюсь на заказом товара

Ответ представителя Shopping Live 30 июня, 2023 год Здравствуйте, Лиза. Спасибо за вашу оценку.
Нам очень жаль, что товар, приобретенный в нашем магазине, вам не понравился. Пожалуйста, напишите здесь или в любой удобный мессенджер WhatsApp, Telegram или Viber +7 967 111-78, номер заказа и укажите, что вам не понравилось, уверены, мы сможем решить этот вопрос, а вы станете нашим постоянным Клиентом. И обязательно проведем работу над ошибками, которая позволит нам избежать их в будущем.
С уважением, ваш Shopping Live.

шорты для дочери и для сына

Оксана Жмурова 27 июня, 2023 год Буквально месяц назад я впервые делала заказ на Шоппинглайф. Я там решила взять на пробу шорты и для дочери, и для сына. Нашла симпатичные варианты, согласовала с детьми, а то куплю, а они ходить в них не будут… Ну и стала заказывать. Линейка размеров у них приличная, все вещи расписаны + много фотографий с моделями и без. У меня были сомнения на счет оплаты — решила позвонить, проконсультироваться у них, мне ответили быстро, все рассказали и я стала заказывать. Очень быстро и удобно это сделать, просто следуем их инструкции.
В итоге, детские шорты мне привезли через день. Это быстро, дети померили, им понравилось, и на них село хорошо. Вещи качественные, хотя и дорогие, не скрою. Буду теперь себе что-то приглядывать.
Достоинства:

  1. Выбор, есть детские вещи, телефон для связи с интернет- магазином

Недостатки:

  1. стоимость

Ответ представителя Shopping Live 27 июня, 2023 год Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Мой первый заказ здесь

Инна Климова 26 июня, 2023 год Раньше не заказывала Shopping Live, но на днях смотрела канал по тв и так понравился костюм, что решила его купить. Сначала думала где-нибудь еще закажу, а у них оказывается этот бренд только в этом магазине и продается. Ну отзывы хорошие, сайт понятный, все условия доставки и оплаты тоже, так что рискнула заказала.
Жалко правда, что нет оплаты после примерки, так было бы удобнее. Но заказ приехал уже через 3 дня (а это почтой россии!), и насчет размера переживала я зря — сразу попала в свой. Удобно, что написаны размеры подробно и есть много фото товара, я на них опиралась и попала точно в свой. Качество костюма понравилось, гораздо лучше массмаркета и пожалуй большей части моей одежды. Так что первый пробный заказ прошел успешно, уже насмотрела себе пару новых блузок и платьев, их тоже закажу)
Достоинства:

  1. интересные бренды, качество одежды, быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет оплаты после примерки

Ответ представителя Shopping Live 27 июня, 2023 год Здравствуйте, Инна! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

заказали для мужа куртку

Зоя Гаврилова 26 июня, 2023 год Муж уже довольно давно ищет себе куртку, я ему предложила посмотреть на Shopping live, я там все время что-то покупаю. Вот, глянули и куртку. Понравился нам один варант, стали брать. Конечно, я вам скажу, что для женщин выбора намного больше, для мужчин выбор скудноват, но все же он есть. Вещи такие же как и для женщин — европейского качество и очень современные.
В общем, заказ мы сделали, оплату произведи на сайте быстро, чек пришел практически мгновенно. Ну а чуть позже нам сообщили, что куртку привезу через 3 дня. Ну это правда быстро, на мой взгляд.
Когда муж примерял, мы порадовались за качество. Очень хорошо сделана, без нареканий. По размеру все подошло, осенью с удовольствием будет носить.
Достоинства:

  1. Качество, легко сделать заказать

Недостатки:

  1. маленький выбор для мужчин

Ответ представителя Shopping Live 27 июня, 2023 год Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Огромный интернет-магазин с интересными товарами

Агата Исаева 26 июня, 2023 год Когда я впервые зашла на шоппинглайф, то я зависла… Это просто огромнейшая площадка, на которой собрано огромное количество одежды, причем абсолютно разной. Там мне приглянулась юбка, ее и решила заказать.
Я сначала все почитала, в принципе, инфы много, но были сомнения на счет длины, поэтому я написала через мессенджер им, чтобы они проконсультировали меня. Мне ответили довольно быстро, объяснили все и я стала заказывать. Вообще оформить доставку довольно просто. Оплата либо на сайте, либо у курьера. Я оплатила сразу. Позже пришло сообщение, что доставка будет послезавтра. Я поразилась, как быстро мне доставят эту посылку.
При получении я все внимательно посмотрела, примерила, юбка — бомба, подошла мне идеально. Уже месяц хожу в ней, рада, что купила ее.
Достоинства:

  1. выбор, стоимость со скидкой, сайт, есть связь по мессенджеру для вопросов

Недостатки:

  1. их нет, меня все устроило

Ответ представителя Shopping Live 27 июня, 2023 год Здравствуйте, Агата! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Серьги с искусственным жемчугом с ШоппингЛайв

Василиса 26 июня, 2023 год Серьги увидела в программе, не записала артикул, пришлось потом на сайте пересматривать почти весь раздел с сережками, но я их все-таки нашла. Они прекрасно подошли к моему платью на выпускной к дочери. Производство Италия, серебро с искусственным жемчугом. Заказывала через сайт, доставка получилась платная, всего 350 рублей, но при немаленькой стоимости сережек, можно было сделать её и бесплатной. Упакован заказ был хорошо, получала на почте, пришло все целое, без повреждений. Сами сережки — просто шикарные, спасибо ШоппингЛайв. Достоинства:

  1. красивые, выглядят нарядно

Недостатки:

  1. платная доставка, неудобно искать на сайте

Ответ представителя Shopping Live 26 июня, 2023 год Здравствуйте, Василиса! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Интересные блузки и хорошие цены

Милада Тихонова 26 июня, 2023 год Уже месяца три никак не могу найти себе блузку. Все магазины обошла, но ничего не нравится. Цены высокие, а материал не очень. Что сейчас происходит с качеством?))
Подруга моя стала рекомендовать мне интернет-магазин Шоппинг лайф, там европейские бренды, интересные товары (и одежда, и обувь). Я до этого никогда не слышала о магазине, решила глянуть.
Мне очень понравился сам сайт, выбор гигантский. Много летних, зимних вещей, верхняя одежда, джинсы, обувь, отдельно товары для детей и мужские костюмы. Реально, очень разнообразно.
Тут я и нашла себе симпатичную блузку. Понравилась расцветка и то, что стоимость была по скидки в этот день. Я решила на пробу взять, посмотрим, какое качество. Хотя по описанию и отзывам все должно прийти вовремя и в хорошем состоянии.
Так оно и было. Мне привезли блузку через несколько дней, везде сшито все хорошо, материал приятный и по расцветке, как я и хотела. Все супер подошло, очень рада покупке. Теперь знаю об этом магазине, тоже рассказываю всем, что если ищите качественные вещи, то можете поискать на этом интернет-магазине. Ребята проверенные, привозят то, что вы и заказываете.
Достоинства:

  1. стоимость, материал, доставка быстрая

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя Shopping Live 26 июня, 2023 год Здравствуйте, Милада! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Отзыв от постоянной покупательницы

Лиза Малышева 23 июня, 2023 год Первые заказы в телемагазине я еще начала делать лет 10 назад, когда интернет-магазины и маркетплейсы были еще на начальном этапе. В Шоппинглайв заказываю тоже уже достаточно давно. Нравится, что у них большой ассортимент, очень наглядная презентация, складывается точное понимание, как, например, на меня сядет одежда. Из последнего заказанного — это 2 летних платья в пол и кеды. Приехало все быстро, отменного качества. По посадке было представление, ведущие продемонстрировали на разных фигурах. По размерам все тоже подошло. За такой комплект я заплатила около 20ти тысяч рублей. Из рекомендаций магазину — хотелось бы бонусов для постоянных покупателей, для магазина это мелочь, а нам будет приятно:) Достоинства:

  1. хорошее качество, наглядная демонстрация

Недостатки:

  1. нет бонусов для постоянных клиентов

Ответ представителя Shopping Live 26 июня, 2023 год Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Купила классную сумку на SL

Варвара Казакова 23 июня, 2023 год На SL попала совершенно случайно, увидела в их передаче шикарную сумочку итальянскую, давно подобную хотела. Есть у одного бренда, но слишком уж дорого, порядка 100 000. А здесь примерно такого же фасона всего 12 тыс. Зашла на их сайт, оказывается столько у них всего много. По категориям раздельно, удобно.
Заказ оформила без проблем на нужную мне сумочку. Очень переживала, как всё пройдёт. Несколько дней ожидания и она уже на ПВЗ транспортной компании. Распаковала, всё шикарно. Именно то, что я ожидала. Качество, форма, удобство — всё прошито хорошо. Реально стоит своих 12 000. И цвет именно такой, как и показывали по телевизору и на сайте. Очень довольна такой покупкой. П. С. После сумки заказывала тут брюки, браслет с серьгами, тоже всё ок.
Достоинства:

  1. удобный сайт, цена соответствует качеству

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Shopping Live 26 июня, 2023 год Здравствуйте, Варвара! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Хорошая альтернатива стандартному шоппингу

Агафья Баранова 23 июня, 2023 год На Shopping Live заказываю иногда обувь и одежду. Мне нравится их ассортимент, именно на полных женщин. Не очень люблю через интернет-магазин заказывать, потому что там вроде на картинке нарисовано, а по факту может быть совсем по-другому. Из-за проблем со здоровьем ходить по обычным торговым центрам совсем нет желания и возможности, поэтому такой вариант шопинга для меня стал идеальным.
Ведущие очень подробно показывают каждую деталь гардероба на разных моделях. Поэтому особо ошибок недопустишь в выборе, приходит все максимально похоже. Ну в крайнем случае всегда можно вернуть товар, если вдруг не подошло.
Качество хорошее, к этому претензий ни разу не было. В носке тоже вся одежда хорошо показывает себя, не скатывается, по швам не трещит. С обувью тоже угадываю, можно на сайте выбрать полноту своей ноги.
Достоинства:

  1. есть возможность возврата, подробно все показывают в эфире, одежда в носке показывает себя хорошо

Недостатки:

  1. для меня нет

Ответ представителя Shopping Live 26 июня, 2023 год Здравствуйте, Агафья! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Мама много отсюда заказывает, ей нравится

Милана 22 июня, 2023 год Пишу отзыв по просьбе мамы, сама я таким шопингом не увлекаюсь. А вот мама часто смотрит телевизор и их канал. Много чего оттуда заказывала, в основном конечно одежда. Ну и для дома кое-что. Я раньше как-то неоднозначно относилась к подобным магазинам, а сейчас смотрю на качество и понимаю, что в целом-то неплохие достойные вещи предлагают. Мама носит и хорошо смотрится одежда даже после многократных стирок. Есть прямо интересные модели, качество европейское.
Жалко только, что у них мало детской одежды, так бы я детям что-нибудь заказала. Мама говорит, что оттуда доставляют всегда быстро. Очень вежливое общение с операторами колл-центра. Вещи приходят хорошо упакованными, оплата при получении, что тоже большой плюс. Возврат согласно законодательству РФ, то есть с этим проблем тоже нету. Ну и можно в одном заказе объединить разные категории — одежду, товары для дома, обувь и аксессуары, есть и уходовая косметика. В общем много всего.
Достоинства:

  1. хороший выбор, быстрая доставка, вежливые операторы колл- центра, оплата при получении

Недостатки:

  1. мало детской одежды

Ответ представителя Shopping Live 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Милана! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Мои первые заказы с Шоппинг Лайв

Лада 22 июня, 2023 год Часто канал этот играет на фоне, пока делаю домашние дела. Раньше как-то не обращала внимания, а в последнее время присмотрелась. Одежда, текстиль для дома неплохие. Заказала на пробу пару вещей, до меня шло 2 дня, удивительно быстро. С маркетплейсов иногда дольше идёт.
Всё хорошо упаковано, запаха от одежды нету, качество меня порадовало. Правда не совсем угадала с размером юбки, пришлось делать возврат. Для меня это впервые, поэтому наверное было так сложно. А в остальном всё отлично, качество очень хорошее, аккуратно всё прошито. Буду, наверное, заказывать ещё, многие позиции мне на их сайте понравились.
Достоинства:

  1. качество вещей, быстрая доставка

Недостатки:

  1. не слишком простой возврат

Ответ представителя Shopping Live 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Лада! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Хороший телемагазин

Дарья Александровна 22 июня, 2023 год Долгое время просто наблюдала за трансляциями канала. Было интересно посмотреть, что предлагают. Забавная презентация товаров, особенно от «крикливых» ведущих, они забавные. Сначала думала, что вообще никогда ничего не закажу, был опыт заказов по каталогам лет 15 назад, и не всегда удачный. Но как-то за очередным просмотром эфира, сильно запало в душу платье, решила попробовать заказать. Попала в часы бесплатной доставки. Оставила заявку, меня проконсультировала милая девушка-менеджер, объяснила, как у них все работает. Платье получила очень быстро. И была удивлена очень хорошим качеством, после этого заказа скептичсекое отношение к телемагазину исчезло. Периодически делаю здесь покупки, все что получала, понравилось и по качеству и по сервису. Достоинства:

  1. красивые качественные вещи, высокий уровень сервиса

Недостатки:

  1. цена на некоторые лоты , мне кажется, слишком завышена

Ответ представителя Shopping Live 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Беру здесь украшения и одежду

Татьяна 16 июня, 2023 год Очень люблю украшения и мне кажется, что колец и браслетов никогда много не бывает. Стараюсь постоянно что-то симпатичное покупать, особенно по скидке. На сайте Шопинг Лайв выбор отличный и фото есть со всех сторон и написаны размеры и материалы, поэтому с выбором точно не ошибешься. Передача еще по телевизору есть, но я его так мало смотрю, что особо и не включаю, мне проще именно на сайте выбирать. Ее можно и на сайте включать, вот так любит моя дочка делать, она на работе себе включает для фона.
Нравится, что на почту регулярно приходят промокоды со скидками, но не очень удобно, что в личном кабинете промокоды не отображаются и иногда не с первого раза срабатывают.
Доставка в основном платная, но я оформляю заказы, когда она бесплатная.
Достоинства:

  1. Промокоды, бесплатная доставка

Недостатки:

  1. В личном кабинете нет промокодов

Ответ представителя Shopping Live 16 июня, 2023 год Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Не знаю, как остановиться и перестать покупать

Василиса 16 июня, 2023 год Ношу 56 размер, муж 58. Больше года покупаем вещи на сайте Shopping live. На большие размеры есть модная одежда. Не блузки с «бабкиным» принтом, а красивые вещи, в которых я чувствую себя хорошо. Для мужа меньше выбор, но все равно находим что-то интересненькое. Ему очень нравятся джинсы с этого сайта. Они носятся хорошо и пошиты не из дешевой ткани. Заметила, что каталог разрастается, может быть в будущем будет побольше одежды для мужчин. Достоинства:

  1. большой каталог, модные вещи, нет «бабкиных» блузок

Недостатки:

  1. очень мало мужских вещей

Ответ представителя Shopping Live 16 июня, 2023 год Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Идеально для базового гардероба

Валерия Соловьева 15 июня, 2023 год Цены разные и товары тоже разные, мне нравится далеко не все, тут дело вкуса, но базовые качественные вещи я в последнее время предпочитаю брать здесь. В гардеробе именно базовые повседневные вещи — это основа всего. Состав при выборе одежды для меня тоже очень важен и я сразу до заказа могу посмотреть, что покупаю. Никогда не покупаю полиэстер, выбираю хлопок, вискозу и другие натуральные ткани, благо выбор тут большой. По моему опыту одежда очень фирменная, сшита на хороших фабриках. У меня есть вещи, которые я ношу уже 2 года на работу и никаких катышков и цвет не изменился, в то время как вещи, купленные в обычных магазинах уже давно на свалке. И еще замечу, что есть много трендовых вещей, очень актуальных, вообще считаю, что в этом магазине отличные дизайнеры, ассортимент продуман Достоинства:

  1. Натуральные ткани, их качество, легкий поиск

Недостатки:

  1. Доставка в основном платная

Ответ представителя Shopping Live 15 июня, 2023 год Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Добросовестный магазин

Валерия Соловьева 15 июня, 2023 год Мне кажется, что это очень даже хороший магазин, потому что за качество отвечает и обеспечивает хороший сервис. Хоть и есть какие-то недоработки (иногда корзина слетает), в магазине есть много плюсов:
1. Удобный сайт. Действительно легко и просто можно найти что нужно, все разделено по категориям. Оформление заказа тоже не вызывает никаких трудностей, все отлично. Дизайн сайта не кричащий, понятный
2. Большой каталог. Вещей очень много и не только женская одежда и обувь. Есть техника, косметика, что-то для дома, детские вещи, мужские, можно найти много интересных товаров
3. Качество. Это самое главное, нет китайских подделок, все из Европы, с хороших фабрик, нитки и ткань приятные на ощупь из хорошего материала
4. Доставка. Это для меня тоже важно, с кем сотрудничает магазин. Система налажена и очень быстро приходят заказы, мне в Питер за 2-3 дня примерно, кроме того можно выбрать до ПВЗ или курьером до двери
Достоинства:

  1. Сайт, каталог, качество, доставка

Недостатки:

  1. Слетает корзина иногда

Ответ представителя Shopping Live 15 июня, 2023 год Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Мне понравилось

Вика Фомина 15 июня, 2023 год Любой онлайн-шопинг несет в себе такие издержки как возможная ошибка с размером. Это я прекрасно понимаю, но все-равно обожаю делать такие покупки, у меня уже хобби, постоянно искать какие-то новые луки и фирмы. Вот дошла очередь до популярного магазина Shopping life, про который я уже не раз читала и слышала в соцсетях, даже видела рекламу.
Мой заказ в Казань пришел очень быстро, всего за пару дней, чему я безумно рада, значит можно заказывать одежду на какие-то особенные случаи за короткий срок. К тому же она действительно качественная, красивая, строчки ровные.
Доставка была бесплатная, оформление простое. Ввела свои данные, оплатила все картой, выбрала пункт доставки и все, данные в личном кабинете сохранились, заказ отслеживался
Достоинства:

  1. Ровные строчки, оплата картой

Недостатки:

  1. Боюсь, что когда-нибудь все-таки могу ошибиться с размером, в таком случае буду делать возврат

Ответ представителя Shopping Live 15 июня, 2023 год Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Часто включаю этот канал

Екатерина Ткаченко 14 июня, 2023 год Шоппинг Лайв один из моих любимых каналов, которые я включаю, когда глажу или готовлю. Многие ведущие талантливы, конечно же не обошлось и без слишком шумных. Их как только вижу, сразу же переключаю. Несколько раз я заказывала по телефону шторы и осеннюю куртку. Знаю, есть сайт, но все руки не доходят залесть и посмотреть одежду там. Должна сказать, что шторы и куртка оказались хорошими. Куртку заказывала еще в далеком 2021 году, до сих пор ее ношу, очень нравится. Шторы пришли две недели назад, полностью соответствуют тому, что показывали. Они плотные и не дают солнечному свету проникать в комнату. Я довольна. Достоинства:

  1. часто вижу своих любимых ведущих, вещи показываются вблизи, есть сайт

Недостатки:

  1. не все ведущие интересные, есть несколько, которых я терпеть не могу

Ответ представителя Shopping Live 15 июня, 2023 год Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Ведущие передачи

марина 7 июня, 2023 год Сколько можно долгожителю магазина, путешественнику Розанову вести передачи, выжатый, выгоревший, постоянно перебивает своих коллег, орет однозначные фразы, по несколько раз повторяет одно и тоже, несет чушь как «островная вода» и тд, если ему негде больше работать пусть сидит в офисе и заполняет плашки, Фишер говорит раньше чем думает, постоянно заикается и запинается, просто беда ее слушать, передайте пусть подлечится. А вот новые ведущие просто находка Ксения Шапар, Фомина с чувством, толком, расстановкой, профессионалы, таких побольше! Достоинства:

  1. новые ведущие Шапар, Фомина

Недостатки:

  1. профнепригодность Розанова и Фишер

Ответ представителя Shopping Live 14 июня, 2023 год Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв.
Мы активно работаем над улучшением качества нашего канала, в том числе над работой ведущих. Мы передадим ваш отзыв специалистам. Они внесут необходимые корректировки, чтобы сделать эфиры более качественными и приятными для просмотра.
Также мы передадим ваш отзыв ведущим Ксении Шапар и Татьяне Фоминой, они буду рады услышать вашу оценку их работы.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Пришла сумка красивее, чем я ожидала

Вероника Маркова 29 мая, 2023 год Разница с фото на сайте есть. Моя сумка оказалась еще красивее. Претензий к Шоппинг Лайв не имею. Сумку хорошо упаковали, она пришла в чехле и еще в плотной коробке. Шанс, что она помнется был маловероятен. Сумка полностью соответствует описанию. Больше всего меня радует качественный материал: это плотная экокожа, на ощупь мягкая и приятная. Хочу сказать, что определенно влюблена в эту сумку. Однозначно буду заказывать еще что-то на сайте.

Ответ представителя Shopping Live 29 мая, 2023 год Здравствуйте, Вероника! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Наконец-то нашла качественные вещи больших размеров

Эрика 28 мая, 2023 год У нас в магазинах очень туго с большими размерами. Специализированные есть, но не всегда там хорошее качество у одежды. У Шоппинг лайв есть отдельная вкладка с вещами большого размера. Размерный ряд реально широкий, на свой 60 нашла много красивый и что немаловажно качественных вещей. Цены разные. Есть что-то подешевле, есть подороже. Всё нужно смотреть. Я несколько раз ловила дорогие вещи с хорошей скидкой 40-50%. Если не угадываешь с размером, можно оформить возврат товара. Тут с этим проблем нет.

Ответ представителя Shopping Live 29 мая, 2023 год Здравствуйте, Эрика! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

не возврат денежных средств

Лилия 27 мая, 2023 год 15 мая 2023 года мною был сделан заказ №269793308 на сумму 10647 руб, оплата прошла с карты и средства были сняты. После чего через 2 час пришел ответ об отмене магазином моего заказа и о возврате денежных средств. На все мои обращения получала шаблонные ответы, о том что деньги возвращены и обращайтесь в свой банк. Банк подтвердил недостоверность отправки денег. Сегодня 27 мая денег нет. звонить операторам устала.

Ответ представителя Shopping Live 1 июня, 2023 год Здравствуйте, Лилия. Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
27 мая 2023 года был проведён возврат денег на вашу карту, подтверждения высланы вам на электронную почту, которую вы оставляли при оформлении заказа. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего вашу карту, в среднем составляет 3-5 дней. Надеемся, подобных ситуаций больше не повторится.
Оставайтесь с нами.
С уважением, ваш Shopping Live.

кошмар не возвращают денежные средства

Лилия 27 мая, 2023 год 15 мая 2023 мною был сделан заказ №269793308 и оплачен на сумму 10647 руб.денежные средства были списаны и поступили в магазин. Через 2 часа пришло письмо о том, что у них технический сбой и мой заказ отменен. Н а сегодня 27 мая 2023 года деньги не возвращены. Операторы дают шаблонные ответы , а денег нет . Звонить и писать на сайт магазина бесполезно.

Ответ представителя Shopping Live 1 июня, 2023 год Здравствуйте, Лилия. Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
27 мая 2023 года был проведён возврат денег на вашу карту, подтверждения высланы вам на электронную почту, которую вы оставляли при оформлении заказа. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего вашу карту, в среднем составляет 3-5 дней. Надеемся, подобных ситуаций больше не повторится.
Оставайтесь с нами.
С уважением, ваш Shopping Live.

Спасибо, я очень довольна

Мия Пинегина 25 мая, 2023 год Мне уже много лет, но сохранять красоту и молодость хочется в любом возрасте, даже на пенсии. Вот и балую себя до сих пор покупками с моего любимого магазина. И мужа без покупок не оставляю, и дочку и внучку, всем покупаю.
Когда звонишь, чтобы заказ оформить, трубку берут практически сразу, ждать нужно только если сейчас что-то в прямом эфире активно рекламируют. Иногда мне дочка помогает заказ оформить на сайте, тогда я еще картой сразу оплачиваю. А когда по телефону оформляю, оплачиваю наличными при получении.
Спасибо за то, что хорошие товары предлагаете, красивые и качественные, за такое не жалко денег заплатить, потому что потом долгие годы служить будет.
Достоинства:

  1. Приятные девушки на телефоне и высокое качество

Недостатки:

  1. Платная доставка почти весь день

Ответ представителя Shopping Live 26 мая, 2023 год Здравствуйте, Мия! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *