Врач Магеря Илья Юрьевич отзывы

Врач Магеря Илья Юрьевич отзывы0

Пора судиться . А там разберутся

Анастасия 23 мин 36 сек назад Я сама врач .с Прекрасным пониманием физиологии и патологической физиологи человека , биохимических реакци и тд
заболела аутоиммунным тиреодитом Хашимото . Магеря это 2-й врач шарлатан которого я встретила за год лечения. Его терапия не имеет ни какой научной базы . Она в какой то степени , незначительной корректирует процессы в организме . НО ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ ! И утверждать что он вылечит. Болезнь нельзя . Это преступление . Против человеческого здоровья . Думаю не плохо бы прокуратуре заняться этим Шарлатаном Кроме него есть еще психологи , которые пытаются обмануть , ни чего не понимающих людей . И втюхать им психотерапию … вообщем кроме него , еще придурошных хватает

Блогер-шарлатан в татухах и с бородой.

Гость четверг, 3 августа Разводит людей на деньги в своём тг канале,придумал чистки со своими бадами, собирает деньги на сво. Я как то задала вопрос о том, как так быстро его бады возникли. Например Амвей много лет производят и исследуют, а тут за полгода и омега и коэнзим. Шарлатан. Умничает. Бабёнки его слушают и денежки отстёгивают.

Не компетентный

Я 6 июня, 2023 год Благодаря «лечению» этого доктора, вырос холестерин в два раза, вырос гомоцистеин и гликированный гемоглобин . Теперь сама занимаюсь диетой, анализы через 4 месяца вернулись в норму. Зря потраченные деньги. «Доктор» абсолютно не компетентен в лечении. Повелась на его чистки в инстаграм, дура…

Прекрасный, чуткий доктор

Гость 1 мая, 2023 год Благодаря доктору у меня нет сахарного диабета. Даже не хочется больше ничего писать ) спасибо большое Илья Юрьевич !

Шарлотан, бабки затмили глаза и все человеческое

Александра 27 марта, 2023 год Много лет была подписана на Магерю, смотрела его эфиры и в принципе его подход к лечению который он транслировал на странице в инстаграмме мне подходил, я сама медик имею опыт и образование, но как известно медики тоже люди и тоже болеют. Были проблемы со сном из-за суточной работы, нарушения по циклу, гормонам и тут Магеря объявил последний набор на онлайн консультацию, так как открыл клинику и решил закрыть онлайн прием, ну я решила не заниматься самолечением, и не беспокоить знакомых врачей своими проблемами, а решила пойти к Магере ибо считала его достойным и квалифицированном врачом, но как я ошибалась.
Оплатила консультацию, заполнила у него на сайте анкету, описала подробно анамнез с какими нарушениями сталкивалась, как лечила, диагнозы других врачей, мне долго никто не отвечал, через менеджера напомнила о себе, дали мне список анализов и обследований, который меня смутил, поскольку с моей проблемой он не очень вязался. Было ощущение что мне прислали типовой список на анализы, поскольку там были анализы которые вообще мне не нужны согласно моему запросу и моей проблеме, но надо сказать, что я решила пройти все, коль так серьезно взялась, думаю может потом будет дообследование по конкретно моему запросу, отдала более 25 000 рублей за анализы и обследования, отправила результаты и мне присылают рекомендации попить железо, магний, омегу 3, 5 htp, глистогонный сбор и еще несколько добавок. И тут меня бомбануло, моему возмущению и разочарованию не было предела. Во-первых доктор обещал сопровождение вроде около 2 месяцев по факту в рекомендации указано 2 недели, во-вторых были ошибки в шифровке анализов, нашли анемию там где ее нет, у меня идеальные показатели и по гемоглобину, по железу, ферретину, идеальные даже согласно нормам Магери, в общем анимей и не пахло. В третьих у меня под вопросом стоял ВДКН, а это заболевание связано с генетикой, тоесть мне нужно было назначить анализ на генетику, кт-надпочечников, гормоны, кортизол с нагрузкой дексометозона, ничего из этого в списке анализов данных доктором не было. И те рекомендации которые он мне дал, не решали мою проблему вообще, если бы у меня подтвердилась бы генная мутация я хоть бы обпилась тысячами бадов которые он назначил, хоть сутками бы гуляла и занималась спортом и правильно питалась мне бы это не помогло, ни востановить цикл, ни забеременеть, там нужна была бы гормонотерапия.
Ну я это так не оставила, что за дела это здоровье людей, люди порой месяцами собирают деньги на его консультацию, да и мне собственно с неба они не упали. Я написала Магере лично в чат в инстаграмме, что меня не устраивает такая консультация и такие рекомендации, что я сама медик и вижу то как он пошифровал мои анализы, даже согласно его нормам у меня не было анемии в анализах, написала что он не решил мою проблему, что его рекомендация попить омегу и магний не стоит 12 тысяч за консультацию и еще 25 за анализы, что его платные индивидуальные рекомендации можно найти открыв ютуб, а я заплатила за индивидуальную консультацию, куда пришла с конкретной проблемой, за конкретным решением своего вопроса. На что получила от него ответ что согласно закону РФ лечения онлайн нет, и это всего лишь информационная услуга, и всё! Кстати изначально нигде об этом не говорилось, что это лишь информационная услуга, Магеря из своих эфиров вещает что это врачебные консультации и что он лечит людей, вводя в заблуждение зрителей.
В общем я потребовала свои деньги обратно, я сама медик и так наживаться на людях нельзя, говоря им что это информационная услуга, это жизни людей. Настроена я была жестко, готова была довести дело до судебного разбирательства, благо работала я в 1 Краевой Краснодара, огромная клиника одна из лучших в крае, и знакомых там у меня достаточно, и врачей, и юристов. От такого вопиющего шарлотанства я готова была идти до конца. Но видимо почувствовав мой настрой, Магеря согласился вернуть мне деньги, я написала заявление о расторжении договора на предоставление информационной услуги и деньги мне вернули. Моя история кончилась хорошо, деньги я вернула, а с своим вопросом пошла к другому врачу.

Всем пациентам желаю здоровья и честных сопереживающих врачей, которые не ставят свой заработок превыше всего.
Поскольку я считаю это заведомо было обманом, из своих эфиров он вещал что лечит людей, а потом оказалось что это запрещено законом и это лишь информационная услуга, плюс обещал сопровождение 2 месяца, оказалось 2 недели, тоже обман.

И помните что спорт, здоровое питание, сон, воздержание от стресса, чистая вода, отказ от вредных привычек и глобально изменение образа жизни всегда будет вести к улучшению здоровья, для этого вам не нужны платные консультации…
Всем здоровья друзья. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Потрачены деньги
  2. Потрачено время
  3. Потрачены нервы
  4. Разочарование
  5. Полное отсутствие результата
  6. Неправильная диагностика
  7. Лечение не соответствующее диагнозу
  8. Ввод в заблуждение и обман

Коммерсант,а не доктор

Гость 4 марта, 2023 год Мне слава Богу хватило мозгов не обращаться к нему за консультацией.И хорошо,судя по тем отзывал,что здесь читаешь.Смотрю за ним давно.Но сейчас это уже невыносимо: постоянная реклама своего производства,картины ,которые помогают вылечиться или обогатиться(ну это вообще бред,как почитать отзывы: т.е. люди покупают квартиры/машины не потому,что много работают,а потому,что нужную картинку от магеря поставили на телефон.Ау,люди!!! Вы нормальные?Простой человек накалякал картинку и впихивает вам ее как волшебную энергетическую силу.Бред.)И последнее,что добило: сегодня выложил пост,что собрал более 600000 р.ребятам на СВО.И что на эту сумму отправит туда ….. ВИТАМИНКИ!!! Которые,конечно же,купит где? у себя же.Сам собирает,сам у себя покупает.Т.е. ребятам ТАМ самое нужное(по его мнению) витаминки!!, а не броники,берцы,печки,удобно приготовляемая еда и другие вещи.

Честный отзыв

Гость 6 февраля, 2023 год Если честно, всегда скептически относилась к отзывам. К любым. Но, особенно, когда пишут любители и искатели » Волшебной таблетки» , как панацеи от всех болезней. Куда проще тащить в рот всякую гадость и сидеть критиковать ЗОЖ. Быть здоровым, это тяжкий труд над собой, это образ жизни. Многие тут пишут :»Пришёл, а мне сказали есть здоровую пищу и лечиться тем, что растёт в природе. Чушь полная. Хочу жрать конченую колбасу,запивать водкой и жрать химию в виде таблеток тоннами, что мне прописал ожиревший эндокринолог в местной поликлинике в г. Мухоср* нске и всем советую.Какая физкультура? Ножки болят, ручки не шевелятся.» А вы что думали? Просидите разок на чистке и начнёте, как младенец ползать и в штаны писать? Хотите встать утром и не узнать себя помоложевшего в зеркале? А потом снова жрать тоннами всякую гадость всю оставшуюся жизнь? Естественно, эта гадость из вашего арганизма ни какими БАДаи не вычистишь при такой раскладке.Не хотите работать над собой, вперёд в местную поликлинику к доктору- недоучке. Пусть Вам выпишит химии побольше и подешевше, желательно. Только помните, что эта палка о двух концах.

Когда я работала в лаборатории ИНВИТРО

Отзыв сотрудника Гость 30 января, 2023 год При приёме на работу ты подписываешь папку под названием «мегеря»- ???в общем в этом договоре указывается, что если ты его клиенту не проставил в программе его код, то ты оплачиваешь стоимость скидки????, а скидка я вам могу сказать знатная… Там куча нюансов напимер анализа 1550 — можно вбить его в разнобой, можно совместно… В итоге получается стоимость разная… Так вот… Его клиенты приходят минимум тысяч на 25000 по анализам…. Его из них тысяч 12000..одает ИНВИТРО… Вот и думайте… Сейчас самой понадобился эндокринолог, решила залезть почитать… Вспомнила, почитаоа- забыла

РЕШИЛА НАПИСАТЬ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ

Акимова Виолетта Игоревна 24 января, 2023 год Если вы хотите чтобы вас посмотрели и прописали таблетки, то идите к другому врачу просто. А не пишите тут плохие отзывы. Потому что восстанавливать здоровье не меняя при этом образ жизни невозможно. И если вы всю жизнь не сдавали анализы, не пили витамины и против этого, то тоже идите просто к другому врачу. С ильей Юрьевичем нужно восстанавливать здоровье и в этом он специалист своего дела. Помог лично мне и моей знакомой. У меня не было цикла 8 лет. За 1,5 года я все восстановила и легко забеременела. Родила здорового ребенка! 🙂
Анализы у меня были лучшие за всю мою жизнь на последних сроках беременности. И после родов как у многих не сыпались волосы и зубы. Хотя всю жизнь была анемия и мне говорили «как ты вообще ходишь?».
Уже всем давно известно что в том числе психосоматика тоже влияет. Это глупо отрицать.
И да он в том числе рекомендует (!) посмотреть и с этой стороны. И правильно делает. Я стала к психологу ходить после его консультаций и мне стало еще лучше. Пишет про питание в том числе. Это современная медицина которая рассматривает организм человека как единое целое, зрит в корень проблемы, в первопричину. А не «лечит» симптомы.

Обман ложь

Гость 16 января, 2023 год Люди добрые.. это развод и шарлотанство!!! Ни один уважающий себя врач не имеет ни морального ни законного права консультировать не видя пациента… Полный развод. Инфоциган. Пора заводить уголовное дело

Развод! Лечит бадами и чисткой от глистов

Гость 5 января, 2023 год У меня Аутоимунное заболевание плюс проблемы с щитовидной, из назначений: правильное питание, куча витамин на 20 тыс рублей , кричать по утрам в подушку, приседания , натираться его солью магния и посетить врача по месту жительства?‍♂️ Ну смех же))) А ты кто тогда ? Смешно до сих пор как я повелась на этого доктора-блоггера. 100% развод на деньги! Плюс потерянное время.

раскрученный блогер

Гость 16 декабря, 2022 год Люди, включайте голову, не верьте всему, что видите в социальных сетях! Я тоже сначала заинтересовалась этим доктором: остроумные и понятные ответы на вопросы, расписывает какие анализы и кому надо сдать! Прям все так хорошо. Но меня смутило несколько фактов, после которых я решила прочитать отзывы на независимых площадках, а не в соц сетях. Во-первых, врач рекомендует для профилактики прогнать паразитов??‍♀️ просто чтооо… квалифицированный врач без анализов, для профилактики никакие такие средства не назначит, это уничтожит всю микрофлору в хлам просто! Во-вторых, врач рекомендует лечить психосоматику??‍♀️ серьезно? Эндокринолог говорит про психосоматику? Народ, ну нельзя все болезни вылечить с помощью психосоматики, это ведь понятно. В-третьих, БАДы «от балды» не назначаются всем подряд, это не панацея от всех болезней. Не ведитесь, ищите проверенных докторов, которые не угробят ваше здоровье, а реально помогут!

Разочарование и гнев

Гость 2 декабря, 2022 год Результат не соизмерим с потрачеными деньгами и временем! Стандартные рекомендации и попытка втюхать препараты собственного производства.

Шарлатан и самовлюбленный нарцисс, обманывающий пациентов

Гость 25 сентября, 2022 год Ужасно, стоит денег больших его консультация. Выписал бадики, диету, ничего не объясняя, пообещал,что лечит аутоимунное заболевание, я поверила,куча анализов сдала, бадов на большую сумму купила, в итоге- ничего. Хотите дальше пить бады? Снова заплатите куча денег))). Шарлатан, который красиво только может на камеру говорить и позировать)). Самовлюбленный нарцисс)).

Не ведитесь на этого инста-врача

Юлия 21 сентября, 2022 год Обратилась к Магери в феврале месяце на онлайн-консультацию. Так как проблемы с нарушенным гормональным фоном были на протяжении многих лет . Сдала анализы и отправила анализы за предыдущие года. Были назначены БАДы. Выполняла все рекомендации. И ничего не изменилось после «лечения», ни по результатам анализа, ни по состоянию. Он даже не обратил внимание на нарушенный гормональный фон!!!!! И онлайн-консультация — это информационная услуга, за большие деньги!!!!! Когда поняла что этот инста-врач, не врач вовсе, начались долгие поиски специалистов в своем городе. И за пол года поисков, таки нашла. Сейчас идет восстановление здоровья, нормальными препаратами, которые мне и нужны были. Я не советую этого шарлатана, может кому-то он и помогаем. Но если у Вас серьезные нарушения гормонального фона — ищите хороших специалистов, не в инстаграме. Достоинства:

  1. Плюсов ни в лечении, ни в обслуживании — нет

Недостатки:

  1. Плюсов ни в лечении, ни в обслуживании — нет

БлагоДарю!

Дина 19 сентября, 2022 год У Ильи Юрьевича была на нескольких консультациях, за пол года качество жизни кардинально изменилось, учитывая, что на протяжении четырех лет мне никто не мог помочь. Складывается такое впечатление, что некоторые пациенты читают рекомендации не полностью, у меня каждая консультация развернутая, что и для чего рекомендовано, бады всегда прописывает с аптечными аналогами. Хотелось бы, чтобы каждый нёс ответственность за своё здоровье, а не перекладывал всё на врачей, не важно очно или онлайн, я выбрала онлайн, т.к. очно местные врачи ни чем помочь не могут, по их мнению всё хорошо, хотя я сама знаю, что много отклонений. Достоинства:

  1. Удобно, схема лечения при повторной консультации корректируется, отвечает быстро и развернуто

Недостатки:

  1. Цена, хотя за несколько лет я потратила больше денег за нулевой результат

Из плюсов: за 2 месяца ушло 5 кг. На этом всё.

Бывший «пациент» с большой надеждой на чудо 19 сентября, 2022 год Начну с того, что кому-то помогает этот нестандартный подход (у кого просто дефицит витаминов, минералов, воды мало пьёт, двигается мало, жрёт много лишнего, кому надо просто похудеть, чтобы организм пришёл в норму и тому подобное), а кому-то не помогает (у кого действительно есть проблемы со здоровьем, ранее подтверждённые путем обследования в медучреждении). Обратилась в июне 2022 года с целью забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Оплатила консультацию (12 тысяч рублей), получила список анализов, сдала анализы (около 20 тысяч), получила рекомендации. Купила витамины (почти на 9 тысяч), зарядка, приседала, контрастный душ, 2,5 л воды в день, сон соблюдала, соблюдала питание как на чистке (чистка — это тоже проект доктора), ходила в баню, на массаж, к психологу, принимала ванны с магниевой солью, пила чай «Жизнивек». Всё это соблюдала 2 месяца. Итог за 2 месяца: ушли 5 кг, вес стоит, больше не снижается. На этом всё. Некоторые препараты, прописанные доктором, я употреблять не стала, так как я ими отравилась, вызывали скорую помощь. Какие-то препараты нужно пить до еды, какие-то во время еды, какие-то после еды. Общается доктор с вами так: 1. «Я рад за вас, рад вашим результатам»; 2. «Держите меня в курсе состояния вашего здоровья»; 3. «Хорошего вам дня/вечера». Всё! Задаёшь вопросы, касаемо состояния здоровья и каких-либо изменений в плане здоровья, и что бы ты не спросила, доктор отвечает так: «Так как консультация заочная, я вас не видел, соответственно оценить ваше состояние не могу, обратитесь к доктору (терапевту, гинекологу, эндокринологу) по месту жительства, он оценит ваше состояние здоровья, ну а потом вы об этом напишите мне и продолжайте держать меня в курсе событий. Создалось впечатление что доктор с вами общается только ради приличия, уважения тк вы оплатили 12 тыс руб за консультацию и на 2 месяца стали его пациентом. Достоинства:

  1. Из плюсов обращения: 1. Коррекция питания, сна, употребления воды, зарядка (ушёл лишний вес — 5 кг); 2. Попробовала новый подход к улучшению здоровья, получила опыт.

Недостатки:

  1. 1. Я обратилась к доктору с имеющимися у меня заболеваниями, ранее установленными диагнозами, в плане этого ничего не изменилось, как было так и осталось (сдала анализы, УЗИ, гормоны всё так же, динамики нет); 2. Общение с доктором (описала его ранее) однотипное, неинформационное. Илья Юрьевич, вы же доктор, научный руководитель, как…

Лучший доктор!

Гость 19 сентября, 2022 год Прошла 5 чисток с доктором. Состояние изменилось как небо и земля. Снизился вес , ушла инсулинорезистентность.
У мамы нормализовался ТТГ и ушли антитела. И это только на питании , и БАДах.
Достоинства:

  1. Все понятно и доступно объясняет.

Недостатки:

  1. Нет.

А мой вес снижается!

Виктория.Омск. 19 сентября, 2022 год Здравствуйте, читающие! С детородием все нормально. Но вот избыток веса мой бич. Спасибо Илье Юрьевичу,что научил и проводит ежеквартальные чистки. Вес уходит,я на пути оздоровления. Спасибо,что имею возможность использовать его приложение,кстати бесплатно.Анализы сдала так- же, бесплатно, в районной поликлинике. Живу и ничего кроме слов благодарности в его адрес сказать не могу. Спасибо,Доктор!

Доктор, спасибо

Юлия Волкова 18 сентября, 2022 год Я прошла уже три безоплатных чистки, решила прийти на Консультацию.
Да, дорого
Да, много анализов
Да, в назначении в основном бады
Но! Я доктору полностью доверяю! И после начала применения рекомендации, мне действительно стало лучше. Его рекомендации — рабочие
В клиниках в моем городе у всех проблем одно решение — кок. А я так не хотела, поэтому пошла другим путём и ни о чем не жалею
Очень жаль, что люди пишут негативные отзывы, думаю, что они заказные
А если нет, то значит, что вы сами не готовы к переменам.
Быть здоровым — это дорого, поэтому к этому нужно быть готовым
Доктору процветания и развития!
Достоинства:

  1. Расширенный список анализов, которые я раньше даже не сдавала
  2. Рекомендации, которые работают

Недостатки:

  1. Нет

Бегите от этого доктора!

Ирина 1 сентября, 2022 год Все, что нужно от вас доктору — ваши деньги. На этом его заинтересованность в Вашем здоровье исчерпывается. Включайте голову и внимательно читайте договор: ни за результат своих назначений ( рекомендаций) вам, ни за ваше самочувствие после рекомендованного лечения доктор ответственности не несёт. Все ваши доводы и воззвания к здравому смыслу (а за что я, собственно, заплатил такую сумму, если результат нулевой) будут использованы против Вас . Если у вас ,конечно, 12 тысяч рублей лишние, и вам хочется поиграть в пациента и доктора, то в таком случае вам сюда, да. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Односложные ответы на вопросы, не объясняет целесообразность назначений, один и тот же вопрос приходится задавать по нескольку раз, от прямых ответов доктор уходит.

Шарлатан, как и все его врачи в клинике.

Татьяна 18 августа, 2022 год Серьезное заболевание гормональной системы лечат витаминами с айхерб и травами от фирмы, в которой он является совладельцем, куратором и собственно рекламирующие эту продукцию днями и ночами..
Каждое слово с этого недобрала приходится вытягивать. Картинка с инстаграмма, где он такой отзывчивый, позитивный и разговорчивый не совпадает с действительностью. Вы заплатите кучу денег и будете за ним гоняться, чтобы получить хоть какую-то микроконсультацию.
Помогло ли мне лечение — нет, я питалась правильно и сбалансировано и до «лечения», ОАК, ферритин, печеночные все анализы и т.д были идеальными, кроме гормональных. Есть какие либо изменения в анализах — нет! Есть ли изменения в сомучувствии — да, чувствую себе дурой, которую развели на кругленькую сумму! Консультации и лечение обошлось почти в 150000р

Очень сожалею, что не почитала отзывы до того, как оплатила 12000

Натали 21 июля, 2022 год Оплатила онлайн консультацию в июне 12000 руб, отзывы не читала, как дура доверчивая, к тому же врач объявлял , торопитесь, это последняя неделя, когда он берет на такие он Лайн приемы. Моя проблема — повышенный пролактин, я написала, что уже много лет принимаю достинекс. Затем мне выслали ещё кучу других анализов, узи и т. п. Я все сделала, все отправила в чат. В итоге получила огромный список бадов с айхерб, никаких комментариев доктора, что со мной не так и какие ещё есть отклонения по анализам не получила. А также скинули несколько коротких роликов с ютюба, совершенно не информативных. Даже не написал, сколько по времени пить эти бады. И помощница у доктора очень странная, спрашивала я точно все гормоны сдала? Пришлось даже маркером подчеркнуть и снова выслать листочек для неё Достоинства:

  1. Ни одного плюса не могу указать

Недостатки:

  1. Самая бестолковая консультация и очень дорогая

Хороший нутрицолог

Гость 19 июля, 2022 год Откуда столько плохих отзывов? Витаминами,спортом и правильным питанием все недовольны? Или сильные химичные таблетки он всем прописывает,что такой эффект плохой. Совершенно непонятно. Да,конечно же, это онлайн-консультация,а не очная. Это надо иметь ввиду. Но он не один так лечит. Сейчас очень много нутрицологов.Тест с двумя полосками я лично отправляла. Поэтому очень сомневаюсь в отрицательных отзывах.

Отличный врач

Сюзанна 19 июля, 2022 год Илья Юрьевич лучший врач,таких больше не встречала. Грамотно и бесплатно обучает людей,делится опытом. На собственном опыте есть улучшения. И у знакомых тоже. Если соблюдать все инструкции и с головой подходить к лечению.

Лучший из докторов

Екатерина 19 июля, 2022 год Консультируюсь порядка 2-х лет у Магеря. Муж около 1.5 года. Была на Кулакова, в центре Эндокринологии, и во многих других клиниках и у других специалистов( которые помогли моим знакомым забеременеть). Спустя годы, мне только Магеря помог забеременеть и уменьшить узел в щитовидке. Конечно у гинеколога тоже наблюдаюсь,нужен и очный приём. В целом Магеря смотрит и вылечивает весь организм. С консультаций уходить не планирую. Лучшего доктора не нашла, и на данный момент необходимости в поиске нет.

Развод за 12.000

Гость 15 июля, 2022 год Обратилась к Илье Юрьевичу за консультацией чтобы подготовиться к беременности и подлечить щитовидку тк ттг был высокий для наступления беременности
Сначала был стандартный опрос что беспокоит, какие анализы уже сданы и прочее. По итогу он мне прислал огромный список анализов на 25 тыс, конечно же я все сдала (за это доп звезда потому что сама бы я такое наверное не сдала бы разом)
Пришли результаты, особо сильных отклонений не было
Прописал мне витамины/бады, план питания, спорт, лимфодренажный массаж (все это вы можете и бесплатно узнать на его странице) далее самое интересное.
Начала приём этих бадов как уже, менее чем через месяц у меня дико сбился цикл, появились непонятные побочки. Я писала в чат Илье Юрьевичу (врач же на связи с вами 2 месяца) и в ответ всегда приходило «обратитесь к своему лечащему врачу и пришлите мне его заключение» ЧТООООО?????
Конечно же я обращалась к врачу, отправляла ему заключение на что он писал «спасибо» и все. То есть, если во время приема бадов, которые он вам выписал у вас будут какие то побочки — ему все равно, обратитесь к другому врачу. Извините, а какой смысл платить 12.000 ЭНОКРИНОЛОГУ КОТОРЫЙ СОВЕТУЕТ ЧУТЬ ЧТО ОБРАТИТЬСЯ К ДРУГОМУ ЭНДОКРИНОЛОГУ????
И по итогу, 2х месяцев приема его препаратов мой ттг ВЫРОС. Здорово, да? Обратилась чтобы понизить — а сработало «лечение» в обратку.
Благодаря данному «врачу» обратилась ещё к множеству других врачей чтобы все привести в норму.
Не знаю, кто поёт ему оды восхищения, но я не в их числе. И забеременеть не удалось

Наверное он отменил онлайн приемы именно по той причине, что на независимых сайтах с отзывами — пишут не такие приятные вещи как в инстаграм)

Не было б так смешно,если б было так грустно!!!

Лана 10 июля, 2022 год Начиталась отзывов))) я реальный человек! сама по образованию я медик,за доктором наблюдаю очень давно,его подход работы,рекомендации,разгрузки а теперь ещё и продажи чаев и шоколадок))) Милые ,дорогие женщины и девушки стадность иногда это хорошо но чаще извините(((( Неужели не видно что доктор от мозгов корней коммерческий!!!! Простите без консультаций,элементарно чай очищающий который ни чего особенного и его вы можете приобрести в любой аптеки за 150-200руб,он продаёт за 1800?! Три шоколадки-панацея всех заболеваний-тоже цена около 1900?! Глаза откройте!!!!! БАД-это не лечение ,это ПРОФИЛАКТИКА!!!!! Девочки пишут приём 12000 !!! Ну конечно именно от зависти!)))))
ЗОМБИ!!!!! НЕ ЗАВИСТЬ движет теми кто пишит комментарии отрицательные, а прозрение и не понимание за что заплатили!Блогеры-труженики!!!!((((

Консультация Магеря

Гость 25 июня, 2022 год А зачем удалили мой отрицательный отзыв про этого врача!!! Очень интересно, правда глаза режет???!!!

Консультация к Магеря

Ольга 25 июня, 2022 год Повелась на него, как и другие. Заплатила за консультацию 12 000. Сдала кучу анализов. Назначения его: одни Бады, которые я и так пью. И ничего нового. А особенно удивилр, как он отписывается в своих назначениях, что вам бы стоило очно посетить эндокринолога. Чта??? А вы тогда простите кто???!!! Т.е я дожна ему заплатить 12 000, а потом бежать к эндокринологу на приём. Что по сути мне и придется сделать. Потому что , что мне назначено , этот пьёт любой человек, и ни одного препарата! Одни оды поются у него в телеграмм. И ВНИМАНИЕ: Я написала пару девушкам в личку чтобы просто обменяться мнение. И….самое интересное, какае-то про меня им написала. И меня ВРАЧ ВЫБРОСИЛ ИЗ ЧАТА! Думайте дальше сами…Деньги же заплатила, возможно там сидят подставные, кто ему оды поёт, другие девушки и их понять можно, повелись, как и я. Очень странно , разве себя так ВРАЧИ ведут?! Я нигде не писала гадости, каждый имеет право выссказать свое мнение. Как например на Продокторов. А здесь прям звезда с короной , да и извините прием 12000, чтобы получить Бады, а потом идти к другому врачу!!! У него все прописано, что он только рекомендует…что это за Врач такой. Я вижу только бизнес…И само отношение мягко говоря удивило!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *