Имплант Лаб отзывы

Имплант Лаб отзывы0

Демократичная клиника!)

Ринаточка 12 мин 18 сек назад Вот в каких я только больницах не была, тут и сервис лучше и цены разумнее. Сейчас везде в принципе заняться зубами, стоит, как крыло самолета, ищешь где бы подешевле. А тут и рассрочка есть и акции часто бывают. Отношение персонала и врачей нравится, все вежливые, готовы помочь. Я установила себе 2 немецких импланта, обошлось мне это в 45к за все. Это лучшая цена, которую мне удалось найти

Лучшие цены на импланты

Vlad_i_Mir 17 июля, 2023 год Интересовали цены именно на швейцарские импланты STRAUMANN. Самый дешевый вариант, который мне попадался, стартовал от 50 К. И только здесь его реальная цена оказалась 32К. Плюс, конечно же работа, но в итоге, вышло все равно дешевле, чем везде.

Есть услуга одномоментной имплантации

Terehkov 22 июня, 2023 год Пришел сюда просто вырвать зуб, в итоге, вышел уже с имплантом. Предложил данную услугу хирург после осмотра. Потом собрал коллег и они подтвердили, что в моем случае так сделать можно. В итоге, все сделали быстро, заживает хорошо, скоро уже идти коронку ставить

Хорошая стоматология

Aleftina 28 марта, 2023 год Хожу сюда и на проф осмотры и на гигиену. Очередей нет, всё по записи, персонал вежливый, врачи отличные.

Всем врачам данной клиники можно смело доверять

Виктория 13 марта, 2023 год Сервис отличный, начиная от администратора, заканчивая всеми врачами, с которыми мне пришлось столкнуться за 2,5 года, делали мне здесь много чего: удаление, лечение, имплантация, протезирование, гигиена. Всё отлично, теперь советую вас всем друзьям ?

Отличная клиника

Fainka36 11 марта, 2023 год Я такой человек, на меня всегда очень влияет первое впечатление, чего бы это ни касалось – людей, мест, не важно. Вспоминаю, как я в первый раз оказалась в Имплант-лаб, я вам ниже фотку прикреплю, чтобы вы понимали о чём речь сейчас. Клиника новая, с современным ремонтом, оборудованием, кругом чистота. Честно, прям глаз радовался. Сразу захотелось остаться. Пусть это стоматология, и люди чаще всего не бегут с радостью в такие заведения. Но у меня в этом случае оказалось иначе. Я с удовольствием посещаю эту клинику, тем более как оказалось, чистота и порядок не единственные здесь плюсы. Профессиональные врачи, которые знают, что делают, делают это безболезненно и с малейшим дискомфортом, а так же приветливый персонал, который всегда поможет с волнующим тебя вопросом. Я здесь и на проф осмотры хожу раз в полгода, и чистку зубов делаю и отбеливание. В общем, подведя итог моей демагогии – могу только с удовольствием посоветовать Имплант-лаб, отличное место

Имплант Лаб, рекомендую!

Ярик89 10 февраля, 2023 год Я пришел в ИмплантЛаб впервые, пришел на чистку. Начиная с самого входа сразу бросается в глаза насколько здесь чисто, порядок везде. Только зашел и на меня сразу обратила внимание приветливая девушка со стойки рецепшен (на фото видно), поинтересовалась к кому я пришел. Сказала, что нужно немного подождать предложила чай/кофе.
Мне Врач понравилась, выслушала меня, во время осмотра задавала уточняющие вопросы, после этого приступила к процедуре.
Я чистку делю уже не первый раз, так что мне есть с чем сравнивать. Смело Могу с уверенностью сказать, что это отличный специалист, у которого я был. Вся процедура проходила неторопливо, манипуляции проводились аккуратно. Видно, что врачу важно качественно выполнить свою работу.
Короче, клиника мне понравилась, уровень сервиса на высоте, и наконец-то я нашел хорошего врача. Теперь буду ходить только сюда!

Отличное место!

Милена 27 января, 2023 год Мне тут понравилось всё, начиная с приветливых девушек на рецепшен, которые помогут и ответят на вопросы. В клинике чисто, стерильно, что особенно важно в наше время, стоит новое оборудование, имеется большой список услуг и процедур. А профессионализм врачей вызывает доверие к ним и спокойствие! Я раньше лечила в другом центре, но тут мне понравилось больше. Сейчас записалась к имплантологу, зубы все вылечены, пора ставить имплант, а потом брекеты.

мплант лаб

Гость 23 ноября, 2022 год Мне очень трудно было выбрать клинику, чтобы поставить имплант. Обсуждали на работе и коллега посоветовала обратиться в имплант лаб, тем более что первый прием бесплатный. На приеме мне все понравилось, сумма устроила и я подписала договор. Операция прошла успешно, боль ушла быстро. Сам зубик смотрится замечательно, спасибо большое клинике, не зря послушала коллегу!

довольна результатом!

Гость 18 ноября, 2022 год В этой клинике мне поставили два немецких импланта импро, я очень довольна результатом! Зубы выглядят очень красиво, есть можно все! Конечно, процесс установки не очень быстрый, пришлось ждать три месяца, когда приживутся импланты, но это стоит того! Сами зубы сделаны очень хорошо по цвету и форме. С самого начала был составлен договор, работают по-честному. В клинике опытные врачи и дружелюбный персонал, очень понравилось лечиться здесь!

Имплант лаб

Гость 20 октября, 2022 год Имплант лаб – клиника высокого уровня, доволен ее посещением, всем рекомендую! Устанавливал здесь импланты вместо верхних зубов, сделали прекрасно. К новым зубам привык быстро, не болят, не нарывают. Ставили по системе все на четырех, импланты Нобель. Спасибо за качественную работу!

имплант лаб

Гость 23 сентября, 2022 год Имплант мне поставили в июне, сам зуб неделю назад. Нужно было подождать три месяца, так как зуб жевательный. Зубик сделали отлично, смотрится как родной, и с жевательной нагрузкой справляется отлично. Всем советую эту клинику!

Благодарен докторам за работу!

дмитрий 23 августа, 2022 год Я делал в этой клинике два зуба. Порекомендовали мне импланты штрауман и циркониевые коронки. Операция длилась около часа, боли не было. Импланты должны прослужить долго, как обещали. Зубы стоят отлично, выглядят очень натурально. Благодарен докторам за работу!

Имплант ЛАб

Гость 16 августа, 2022 год Спасибо клинике Имплант лаб за качественную установку двух имплантов! Мне очень понравилось лечиться в этой клинике, здесь современное оборудование, чистота и порядок, все блестит) Врачи все с сертификатами и дипломами. Операция по установке прошла очень хорошо, даже легче чем удаление зуба мудрости. Зубки поставили отличные!

Надеюсь, результат порадует

Олег 22 июля, 2022 год В имплант лаб две недели назад я установил имплант. Понравилась клиника, работают по договору, все цены за лечение прописаны, лишних денег не требуют. Установкой доволен, боль ушла за четыре дня, сейчас уже нет никаких неприятных ощущений. Теперь жду, когда имплант полностью приживется и поставят коронку. Надеюсь, результат порадует)

рекомендую эту клинику

Лариса Селеванова 15 июля, 2022 год Мне нужно было поставить имплант и я записался в эту клинику. Между прочим здесь первый прием оказался бесплатным, что меня очень порадовало. Мне сделали снимок, посоветовали производителя. Я выбрал Нобель это самые надежные импланты. Операцию назначили через четыре дня. Ставили долго, около часа, но боли не было. Через три месяца сделали слепок и поставили коронку. Все замечательно, претензий никаких, рекомендую эту клинику!

Посоветовала эту клинику родным и друзьям

Darya 13 июня, 2022 год Когда мне удалили зуб, я записалась на прием в эту клинику, чтобы узнать про импланты. На приеме врач мне очень хорошо все объяснил, предложил производителя под мой бюджет. Я ставила немецкий Импро. После операции имплант приживался три месяца, далее мне сделали слепок и установили коронку. Я довольна результатом на 100%! Посоветовала эту клинику родным и друзьям.

спасибо большое!

Гость 26 мая, 2022 год Очень довольна лечением в клинике. Мне пролечили весь кариес и поставили имплант вместо недавно удаленного пятого зуба. Имплант выбрала по акции израильский, на него была скидка 50 процентов. Коронка металло-керамическая. Зубик смотрится великолепно, спасибо большое!

Я очень довольна!

Елена 17 мая, 2022 год Спасибо клинике большое за установку импланта! Цены в клинике хорошие, работают настоящие профессионалы своего дела, это понятно уже на консультации. Операцию доктор провел уверенно и четко, боль после нее ушла быстро. Сам зубик выглядит замечательно. Ухаживать за ним легко, нужно чистить и дополнительно пользоваться ирригатором. Я очень довольна!

Доволен качеством работы врача и клиники!

Гость 22 апреля, 2022 год Благодарю Вячеслава Сорокина за удачно проведенную операцию по установке импланта вместо передного зуба! Поставили сразу и зуб, и коронку, место установки болело недолго. Имплант взял Штрауман, швейцарский, на него сейчас скидка. Доволен качеством работы врача и клиники!

Доволен лечением в клинике, спасибо!

Рудольф 15 апреля, 2022 год Выбирал среди нескольких клиник, чтобы поставить имплант, остановился на Имплант Лаб. Понравилась предварительная консультация, мне все подробно объяснили, посчитали цену. Я выбрал немецкий имплант. Так как зуб передний, на виду, поставили сразу имплант и временную коронку. Выглядит очень натурально. Доволен лечением в клинике, спасибо!

все отлично!

Светлана 24 марта, 2022 год Я обратилась в имплант лаб, чтобы мне удалили проблемную шестерку и мне сразу предложили поставить имплант. Проконсультировали по цене и я согласилась, так как цена по Москве очень хорошая. Операцию проводил врач Сорокин, сделал все прекрасно. Имплант я ставила альфа био, он дешевый, но никаких претензий нет, все отлично!

спасибо клинике!

Гость 18 марта, 2022 год В имплант лаб лечил год назад зуб и теперь обратился с другой проблемой – нужно было удалить шестерку и поставить имплант. Удалили хорошо, поставили имплант сразу. Но нужно было подождать около трех месяцев, чтобы он прижился. В итоге все отлично, на прошлой неделе поставили коронку, подошла сразу. Зуб стоит крепко, дискомфорта нет, доволен, спасибо клинике!

Имплант Лаб

Мария 21 февраля, 2022 год Я делала протез на имплантах в этой клинике. На консультации мне подробно рассказали про процедуру, объяснили, чем импланты отличаются от съемного протеза. Ставили мне по системе «все на четырех», по четыре импланта вверху и внизу. Зубки смотрятся просто шикарно, я очень довольна! Ухаживать за ними очень просто, есть можно все. Спасибо большое моему имплантологу и всем, кто работал со мной!

Спасибо, порекомендую всем знакомым!

Анатолий 17 февраля, 2022 год Большое спасибо врачам клиники за работу с моими зубами! Было установлено три импланта, шведские, качественные и металлокерамические коронки на них. Коронки сделали отлично, выглядят как свои зубы. Не пожалел, что выбрал протезирование в Имплант лаб, здесь хороший сервис, профессиональные врачи и отличные цены. Для сравнения делал расчет в другой клинике, вышло на порядок дороже.

Цены на лечение нормальные

Гость 27 января, 2022 год Я лечила зубы у Любови Иванниковой, очень хороший грамотный врач и в общении приятная. Она пролечила мне два кариеса, пломбы очень аккуратные, держатся хорошо. В обычной поликлинике пломбы у меня частенько вылетали. Цены на лечение нормальные, клиника чистая, уютная. Советую!

Рекомендую эту клинику!

Гость 21 января, 2022 год Я очень боюсь зубных клиник и когда мне удалили зуб страшно было даже представить, что придется ставить имплант. Но подруга посоветовала мне записаться в имплант лаб на бесплатный прием и мне очень понравилось здесь! В клинике я почувствовала себя уютно и спокойно. Врач на консультации был искренне заинтересован, чтобы мне помочь, успокоил меня и ответил на все мои вопросы. Сама операция прошла абсолютно без боли, потом ела обезболивающие пять дней и все прошло. Коронку на имплант поставили через три месяца. Зуб получился аккуратный и естественный.

Советую эту клинику!

Гость 24 декабря, 2021 год Я неудачно упал с велосипеда осенью и треснул передний зуб. Обратился в имплант лаб, назначили операцию через два дня. Врач установил мне имплант и сразу коронку на него. Вышел я из клиники уже с новым зубом. Цены здесь нормальные, брал израильский имплант по акции, вышло недорого. Советую эту клинику!

Надеюсь, зубки долго будут радовать меня!

Лиза 16 декабря, 2021 год Очень благодарна клинике имплант лаб за установку двух имплантов! Теперь у меня замечательная улыбка! Зубки смотрятся очень натурально, не отличаются от родных зубов. Ставила передние, мне поставили сразу имплант и коронку. Это очень здорово! В клинике хорошие цены, я выбрала немецкие «импро» по акции.

Я довольна, спасибо!

Светлана 26 ноября, 2021 год Я ставила в имплант лаб имплант четвертого зуба. Боялась, что сделают некрасивую коронку, так как зуб виден при улыбке. Но сделали все отлично, зубик выглядит как родной. Операцию проводил очень грамотный и уверенный врач, ассистентка тоже большая молодец. Имплант я выбрала нобель, он подороже, но должен быть надежнее. Коронка циркониевая. Сама клиника очень понравилась, здесь приятно и спокойно находиться. Сравнивала цены с другими клиниками – за счет акций получается меньше сумма.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *