Стоматология MY ORT отзывы

Стоматология MY ORT отзывы0

Клиника классная

Владислав 7 сек назад Делал здесь протезирование металлокерамикой еще в середине мая. Претензий нет, сделали качественно. Клиника классная, врачи адекватные и профессиональные.

Этой клинике можно доверять без сомнений

Светлана вторник, 15 августа Еще в юности я потеряла один из нижних зубов. До некоторого времени меня это не беспокоило, и вот только сейчас решила привести свою улыбку в порядок с помощью зубного импланта. Результатом я осталась довольна. Этой клинике можно доверять без сомнений.

Всё сделано очень и очень хорошо

Галина 25 июля, 2023 год С такими специалистами как у вас, не страшно любое лечение Вы лучшие в своей специализации!! 7 вылеченных зубов и два импланта, это мой опыт лечения в Майорт. Всё сделано очень и очень хорошо.

Спасибо за отлично изготовленные протезы

Людмила 20 июля, 2023 год Примите благодарность за отлично изготовленные съемные протезы. Я рада, что в своё время попала именно к вам. Спасибо прекрасным девушкам при входе в клинику, всегда поднимали мне настроение.

Имлантация отличная

Дмитрий 6 июля, 2023 год Спасибо за работу. Имплантация сделана качественно, «новые» зубы ничем не отличаются от родных. Доктора очень хорошие специалисты.

Спасибо вам!

Тамара 2 июля, 2023 год Поставила в MyOrt имплант на передний зуб. Боялась, что будет больно и некрасиво. Но перед лечением вместе с доктором выбрала оптимальный план лечения и обсудили все возможные варианты. Получилось и красиво и не больно. Спасибо!

Процедура прошла спокойно и профессионально

Лилиана Коваленко 16 июня, 2023 год Приводила на консультацию сына 10 лет и в результате вырвали зуб, мешавший росту следующего. Процедура прошла спокойно и профессионально. Результатом удовлетворены. После такой квалифицированной помощи нет страха к стоматологам!

Осталась довольна

Галина 13 июня, 2023 год Была в МАЙ ОРТ на консультации по поводу тяжелого зуба, понравился подход и правда. Мне озвучили варианты работы с моей проблемой, предложили варианты решения и посоветовали, с точки зрения экономии времени, нервов, сил и денег какие меры лучше принять. Осталась довольна. Лечение начато, надеюсь на благоприятный результат. Спасибо

Все просто супер

Виктория 11 июня, 2023 год Была у доктора на первичной консультации по поводу установки имплантов. Узнала цены, как будут делать и что надо вообще. Меня все вполне устроило, доктор внимательный и обходительный. Успокоил, что будет не больно, что зубы удалять сложнее, чем ставить импланты. Поэтому, я решилась, и буду ставить их в Майорт.

Лучшая клиника

Владислав 10 июня, 2023 год Лучшая клиника для лечения зубов. Пришел по подсказке жены в своё время, с тех пор ни разу не пожалел. Лечат хорошо, главное, что качественно.

Лечат отлично

Артем 8 июня, 2023 год Не раз тут был. Удалял и лечил зубы. Теперь поставил импланты. Однозначно молодцы, Однозначно, спасибо!

Искреннее спасибо

Светлана 7 июня, 2023 год Это был первый серьезный поход к стоматологу моей дочери. Непростая была ситуация, по удалению ретинированного зуба (8ка), доктор помог морально успокоиться, детально объяснял как все будет проходить, постоянно проверял состояние пациентки, заранее предупреждал, что именно будет делать, чтобы не шокировать звуками или ощущениями. Еще раз искреннее спасибо!

Благодарность

Александра 4 июня, 2023 год Благодарность докторам клиники, кто занимался мной и протезированием моих зубов. Самочувствием отличное, кушаю всё без проблем. Протезы удобные.

Профессионалы

Владимир 3 июня, 2023 год Побывав в этой клинике, был приятно поражен современной техникой, которую использует врач. Профессионализм докторов клиники Май Орт на самом высоком уровне. Получил эстетическое удовольствие от пребывания в стоматологическом центре и результатами лечения доволен на 200%.

понравилось лечиться в этой клинике.

Лера 3 июня, 2023 год Опытные специалисты, комфортная атмосфера, приветливый персонал. Чистку зубов также здесь делали. Я даже не знала, что чистка может быть такой щадящей.

Лучшая клиника для лечения зубов

Ирина 17 мая, 2023 год Обращаюсь не первый раз. И пломбировала и удаляла, и недавно уже мост первый поставила. Ни разу не было нареканий на работу докторов. Всегда максимум внимания. Работу делают очень аккуратно и безболезненно.

привели в порядок мои зубы

Виктор 11 апреля, 2023 год обращался для корректировки прикуса, точнее его исправления. Лечение длилось не один месяц — но результат превзошел все ожидания, доволен и смело рекомендую.

My Ort на метро Московская

Саша 11 апреля, 2023 год Выровнял зубы при помощи брекетов. По цене пришлось вложиться, зато сейчас все классно, нет проблем с прикусом.
Спасибо. ?
Достоинства:

  1. опытные врачи
  2. современное оборудование
  3. расположение
  4. качественное лечение
  5. время работы

Недостатки:

  1. нет

Прохожу в My Ort лечение брекетами.

Лена 3 апреля, 2023 год Обратилась в Майорт основываясь на отзывах в инете и с тех пор ни разу не пожалела. Доктор у меня отличный, все этапы мне рассказала заранее, как и что будут делать. Цену в общем за все лечение мне тоже озвучили, при этом было оговорено, что ничего не будет повышаться в процессе. Хожу в Майорт регулярно на коррекцию. Достоинства:

  1. Всё четко по записи и без ожиданий под кабинетами.
  2. цены
  3. врачи
  4. расположение

Недостатки:

  1. нет

Положительные впечатления от стоматологии и врачей

Нина 28 марта, 2023 год Сыну зубки лечит замечательный доктор Енькова Алина Анатольевна. Мой ребенок без страха ходит в Майорт к доктору, т.к. знает, что больно ему не будет. Даже пломбы ставят без бормашины, самое главное вовремя обратиться, пока кариес не проник сильно глубоко. Ни в одной из клиник нам такое не предлагали, поэтому мы и остановились на Майорт. Достоинства:

  1. цены
  2. расположение
  3. персонал
  4. чистота
  5. услужливость

Недостатки:

  1. нет

Отличная клиника

Светлана 18 марта, 2023 год По всем параметрам отличная клиника. Не первый год к ним хожу лечить зубы и всегда ухожу одинаково довольной качеством работы и отношением ко мне как к пациенту. При этом не важно, что делают, лечат зубы, или проводят протезирование.

Большое вам спасибо

Оксана 16 марта, 2023 год Сыну тут с помощью пластинок поставили на место зубки, которые начали расти криво. Мы справились всего за год. Большое вам спасибо.

Понравилось лечение

Алена 15 марта, 2023 год Отмечу доктора Моткину Анну Владимировну, понравилась, лечила у неё зубы. Аккуратная, внимательная и все сделала как следует, никаких осложнений после удаления нерва и пломбировки зуба.

Выбрала стоматологию по отзывам — пока не жеалею.

Лариса 20 февраля, 2023 год Посещаю клинику второй раз, поставила второй имплант. Аккуратно, хорошо, без нареканий. Врачи и персонал умеют найти подход к клиенту и это радует.

Абсолютно не жаль потраченных денег

Валерия 22 января, 2023 год Клиника в которой я сначала лечила зубы, а теперь пришлось обращаться по поводу протезирования, т.к. с некоторыми сделать уже ничего нельзя, к сожалению. Но тоже, сделали всё куда более чем быстро, аккуратно и безболезненно. Абсолютно не жаль потраченных денег.

взялись за сложный случай и сделали всё отлично

Жанна 18 января, 2023 год Большая благодарность за быстрое и без осложнений, удаление двух зубов мудрости. До вас мне отказали в двух других клиниках, поэтому шла с определенной долей страха. Но всё было быстро и совсем не больно. Больше бояться нечего, всё зажило, самочувствие отличное.

Рекомендую

Гость 8 января, 2023 год Плюсану всем работникам Майорт. Огромное спасибо за трепетное отношение, профессионализм, лояльность и терпение, желание всегда подстраиватся под мой график. Отдельная благодарность доктору Пашковой за работу над моей улыбкой.

обращаемся только в My-Ort

Валя 7 декабря, 2022 год обращаемся только в эту клинику — здоровье дороже. персонал, в частности врачи подобраны отлично, все с опытом, с пониманием и знаниями.

Майорт лучшие

Валентина 24 ноября, 2022 год Обращался в Майорт по поводу имплантации. Был на приеме у доктора Гигорян. Получил полную и объективную консультацию, полный расклад по цене и срокам. Клиника хорошая, доктор очень приятная, однозначно буду обращаться сюда через месяц, когда будет на руках необходимая сумма.

Рекомендую

Раиса 6 ноября, 2022 год Сыну поставили год назад брекет систему. Вчера сняли, наконец то. Мой ребенок доволен как слон, что наконец то он избавлен от всего лишнего во рту, и что у него красивые ровные зубы. А я хочу сказать спасибо доктору Гусевой, что благодаря ей у моего ребенка в ближайшее время не будет проблем с зубами и отпала куча комплексов.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *