BestDoc отзывы

BestDoc отзывы0

Лечат! Реально спасли зуб от удаления

Игорь 15 сек назад Я уже и не надеялся, что останется со мной мой резец. А тут Пятова взяла, все зачистила с микроскопом, вытащила все, что в предыдущей клинике мне туда напихали. И все. Зуб на месте, кусает, блестит. Чувствует себя на все сто.

Хорошая клиника

Марина среда, 23 августа Главное даже не в том, что вся аппаратура новейгшая и самая крутая. Дело в том, что на этой аппаратуре работают классные врачи. Ольга Владимировна, так просто гений по каналам и красоте зубов. К такому врачу и два месяца отстоять не страшно, лишь бы попасть.

Бывает хуже

Егор Т. 21 июля, 2023 год Слышал про эту клинику и хороше и плохое. По серьезному поводу к ним не обращался, почистить только.

Идеальная улыбка

Дарья 18 июля, 2023 год Действительно самолигирующие брекеты нужно носить на полгода меньше, чем обычные. А когда их поставила Ольга Владимировна — это стопроцентная гарантия успеха и такой улыбки, которая мне снилась с юности. Спасибо доктору. Минимум дискомфорта, максимум эффекта.

Спасибо доктору!

Виктория Енисеева 18 июля, 2023 год Действительно самолигирующие брекеты нужно носить на полгода меньше, чем обычные. А когда их поставила Ольга Владимировна — это стопроцентная гарантия успеха и такой улыбки, которая мне снилась с юности. Спасибо доктору. Минимум дискомфорта, максимум эффекта.

Никаких проблем

Мария 14 июля, 2023 год Доктор Пятова профессионал. Ничего не скажешь, к такому врачу не грех и постоять в очереди почти два месяца. Два канала за один визит. И не просто пролечила, вычистила все огрехи, устроенные мне в весьма недешевой клинике, убрала лишнее, теперь зуб вообще не подает никаких сигналов о неудобствах. И жуется, и спится. Спасибо Ольге Владимировне. Подарила не только здоровый зуб, но и хорошее настроение.

Отличный врач, золотые руки

Ирина Владимировна 5 июля, 2023 год Обратилась в клинику к доктору Шипика по поводу имплантации 4-х зубов после автомобильной аварии. Первое впечатление было подпорчено из-за длительности ожидания первого приема. Запись в тот момент была на полтора месяца вперед. Однако, зубы мне хотелось хорошие, потому дождалась. Прием впечатлил. Клиника действительно оборудована самыми передовыми технологиями, зацифрована, меня сразу убедил этот момент, что я правильно сделала, что сюда обратилась, поскольку владение такими приборами уже доступно только квалифицированному и грамотному специалисту. Так и вышло. Дмитрий Витальевич поражает строгостью и неуступчивостью, однако все у него нацелено на конечный результат, чтобы он был оптимальным. Импланты меня привели в восторг, они как родные зубы, и самый период возможного дискомфорта был перенесен без «потерь», приживление прошло быстро. Благодарна доктору, он действительно специалист высокого класса.

Год с небольшим и зубы ровные

Никита 1 июля, 2023 год На два передних зуба у меня без слез смотреть было сложно. Я улыбался только со сжатыми губами. После года ношения брекетов, поставленных золотыми руками Ольги Владимировны, оба зуба встали на место. И это в мои-то почти 40! Доктор Пятова настоящая волшебница. Спасибо, вы лучшие.

Очень необычная клиника

София 22 июня, 2023 год Долго приходится ждать записи. Народу много желающего попасть, а прием ведется так скрупулезно, что за день совсем немного проходят осмотр и лечение. Так что месяц и больше запись. Дождалась своего часа. И удивилась. Совсем нет настроения, что ты в стоматологии. Нарядно, необычно. Атмосферно даже. И врачи такие серьезные, но в забавных шапочках. Очень боялась ставить брекеты. Оказалось, все и не страшно. Ольга Владимировна столько меня проверяла-обследовала, что я вообще к чему-то глобальному готовилась. Оказалось, все просто. И почти не давило и не дискомфортило даже в самом начале. Сейчас и не чувствую их. И это здорово, потому что носить придется больше года

Быстро и без боли!

Елена 21 июня, 2023 год У меня была проблема с зубом мудрости. Как-то он ухитрился и не прорезаться, и расположиться так, что вытеснял соседний. В итоге, пошло все вкривь. И никто не хотел браться его удалять. А тут Дмитрий Витальевич за полчаса его вынул. Мне даже не поверилось. И лунка зажила очень быстро.

Реально помогли

Алина 19 июня, 2023 год Очень быстро и качественно пролечили два канала. У Пятовой твердая рука и очень твердый характер. Не сюсюкала, не мурлыкала. Все вычистила под микроскопом. Зуб как новенький!

Что хорошо, то хорошо

Мария 18 июня, 2023 год В клинику пришла по рекомендации. Коллега поделилась адресом, когда я чистосердечно позавидовала ее голиивудской улыбке. Вслух. Сама я с юношеских лет стеснялась вулыбаться, два зуба портили всю картину. И вот через месяц после записи я попала к Пятовой. Это было здорово. Такие аппараты, такая клиника — вообще как в будущем. И доктор такая уверенная, доброжелательная, немножко непреклонная. Она осмотрела, сделали снимки, много всего сделали, и изложила, как надо поработать, чтобы все зубы стали как на картинках. Так и вышло. Больше года носила специальные брекеты. Не зря. Зубы один к одному стали, ровные, блестящие. Теперь улыбка — прямо хобби у меня Не хуже, чем у коллеги.Всем рекомедую

Отличное качество обслуживания

Екатерина 17 июня, 2023 год Что хорошо, то хорошо В клинику пришла по рекомендации. Коллега поделилась адресом, когда я чистосердечно позавидовала ее голиивудской улыбке. Вслух. Сама я с юношеских лет стеснялась вулыбаться, два зуба портили всю картину. И вот через месяц после записи я попала к Пятовой. Это было здорово. Такие аппараты, такая клиника — вообще как в будущем. И доктор такая уверенная, доброжелательная, немножко непреклонная. Она осмотрела, сделали снимки, много всего сделали, и изложила, как надо поработать, чтобы все зубы стали как на картинках. Так и вышло. Больше года носила специальные брекеты. Не зря. Зубы один к одному стали, ровные, блестящие. Теперь улыбка — прямо хобби у меня Не хуже, чем у коллеги.

Замечательные врачи, хорошая клиника

Елена Сергеевна 5 мая, 2023 год Пятова супер. Зубки были чуть чуть кривенькие, после ее брекетов вообще ровнее ровного. Улыбаюсь и сама не насмотрюсь в зеркало. Стоило год с 3 месяцами держаться. Правда, особого дискомфорта и не было, но ощущала все время.

Клиника зе бест.

Адам 12 апреля, 2023 год Клиника зе бест. Один интерьер располагает видеть себя в надежных руках. Ничто не говорит о том, что это стоматология. Просто красивое место и приятные люди. Спокойные, уверенные в себе. И даже не очень терпящие возражения. Во всяком доктор Ольга Владимировна спокойно меня осадила и объяснила, что зубами занимается она, а я могу ждать результатов и не учить ее лечить такие каналы, которые я к ней доставил. И правда, все сделала по высшему разряду. И киста теперь только в воспоминаниях, и все три зуба больные находятся в добром здравии. Орехи можно колоть. Запросто.

Спасибо Ольге Владимировне за терпение и мастерство

Вадим 10 апреля, 2023 год С детства улыбался со сжатыми губами. Два передних зуба чуть ли не накрест были. А здесь мне их на место каждый поставили. Долго, конечно. Сама врач сказала, что дело нре из легких, но и не из невозможных. Спасибо Ольге Владимировне за терпение и мастерство невероятное. Полтора года носил брекеты, потом капа, потом улыбка как у Джекмана, не хуже точно.

Шипика -настоящий специалист

Максим 4 апреля, 2023 год У меня рот перестал работать нормально после аварии. То есть жевать не мог, зевнуть вообще было проблемой, челюсть потом вручную на место возвращать приходилось с повизгиванием от боли. Шипика сделал операцию, потом почти год носились капы. Сейчас вообще никаких следов от ВНЧС не осталось. Даже не щелкнет ни разу никогда моя челюсть. Настоящий специалист

Отличный результат.

Эвелина 19 марта, 2023 год Отличный результат.Три года носилась по врачам с какой-то нестандартной кистой. Ее лечат, вроде удаляют, а она как птица феникс возрождается рядом. Думала — все. В клинику отправила стоматолог из районной поликлиники, есть у нас там платное отделение. И вот с моей кистой полностью покончено. Спасибо Ольге Владимировне за четкость, за профессионализм, за умение увидеть и решить проблему. Понадобилось время, конечно, но тяжело было пережить только ожидание первого приема, потом уже было ясно, что дело пошло и все будет отлично. Так и получилось. Так что, когда нужно решить задачу без возврата к ней — нужно идти сюда.

Действительно, все best!

Даяна 9 марта, 2023 год Реально чудесная клиника. Нестандартный интерьер, оборудование современное, сплошная цифра. И врачи — высший пилотаж. Особенно доктор Пятова. Ольга Владимировна, конечно, строга, но с моими зубами сотворила настоящее чудо. Из моих кривеньких зубиков сделать полный голливуд — нужно суметь. Никакие строгости не важны. Теперь беспрекословно слушаюсь указаний и жду момента, когда и капу можно будет убрать насовсем. Зубы — я и не мечтала, что так будут выглядеть.

Клиника мне понравилась.

Натали 23 февраля, 2023 год Нашла по отзывам. Здорово. Клиника мне понравилась. Даже то, что пришлось месяц дожидаться приема, меня не особо напрягло, я изначально на профессиональную чистку настроилась. А в отзывах так нахвалили здешних специалистов, что подождать мне было не сложно. Лишь бы попасть в эту клинику, где такие врачи, что и уже безнадежные случаи вытаскивают. Я не безнадежна, и это смущало, вдруг буду неинтересна. Впечатление произвела обстановка: действительно, я такого раньше в стоматологии не встречала. Нечто футуристически-космическое. И все вполне уместно оказывается, когда видишь это оборудование, которое впору в какой-нибудь исследовательской лаборатории найти. Цифра-цифра-цифра. И среди этих аппаратов неожиданно смотрятся врачи. С серьезными, почти строгими лицами, и с ушками на шапочках. Прикол у них такой. Короче, действительно отличная клиника, можно верить тому восторженному, что пишут. Подтверждаю.

Ставить брекеты только здесь!

Елизавета 12 февраля, 2023 год Долго пришлось ждать первого приема. Запись на месяц вперед. Только попав в клинику, поняла, в чем причина. Здесь каждого пациента ЛЕЧАТ. То есть с самого начала полный осмотр с использованием самого современного оборудования. Максимум внимания каждой мелочи. И только после обследования приступают к лечению или процедурам. Доктор Пятова очень строга. Поначалу даже была чуть испугана ее строгостью. Но не сбежала, потом уже оценила — не разговоры и мурлыкание предлагает врач, дает лечение, намечает план. Супер результат уже заранее виден был через несколько месяцев. А год спустя — я могу покорять Голливуд. Впрочем, что его покорять — улыбку мне Ольга Владимировна подарила такую, что можно на всех голливудских звездочек … улыбаться)

лечила прикус — понравился подход

Эльвира 6 февраля, 2023 год Долгое время была подписана на инстаграм клиники, поэтому когда понадобилось, долго не выбирала. Я была пациенткой Шипика Дмитрия Витальевича, работали с прикусом. По моим индивидуальным слепкам изготавливали капы, которые я честно носила. Процесс лечения четкий, все расписано по плану, мне это нравится. Буду продолжать лечение в этой клинике.

Лечила тут каналы и удаляла кисту

Пациентка 3 февраля, 2023 год Попала на прием к Пятовой. Она сразу нашла причину боли, во всем разобралась, составила план лечения и озвучила стоимость. Результат понравился, было не больно.

Теперь у меня красивая улыбка и ровные зубки.

Гость 2 февраля, 2023 год В этой клинике собраны все новейшие технологии и возможности. Поэтому здесь берут в лечение самые сложные и запущенные случаи. Так и мне смогли помочь. Исправили, улучшили, вылечили. За все это стоит поблагодарить врача Шипика Дмитрия Витальевича. Он мастер, настоящий профессиональный врач. Провел сложнейшую операцию без осложнений и проблем. Теперь у меня красивая улыбка и ровные зубки.

я довольна

Полина 17 января, 2023 год Мучалась от ВЧНС я уже давно, и в других местах мне помочь не смогли. Услышала положительные отзывы и решила тоже записаться в БестДок. Здесь ко мне отнеслись очень внимательно и со всей серьезностью. В этой клинике для лечения есть все необходимое оборудование и врачи очень опытные. Я осталась довольна всем.

Отличный врач.

Игорь 17 января, 2023 год Пришел с болью в зубах. Причину никто не мог найти, точнее все руками разводили, списывая все на чувствительность зубов. А на деле проблема была с каналами. Хорошо, что к Пятовой в Бест Док попал, она сразу разобралась с этой проблемой и смогла ее вылечить. Достаточно быстро, без какой-либо боли и неприятных ощущений. Еще и зубы подлечила. Отличный врач.

Лечение в клинике Бест Док понравилось

Даниил 16 января, 2023 год Лечение в клинике Бест Док понравилось тем, что было быстро и совсем не больно. Я даже ничего не почувствовал. Был некоторый дискомфорт после лечения, но и это прошло от одной таблетки обезболивающего. Пролечили каналы, все почистили, зубы какие нужно было вылечили, проф чистку провели. Быстро, качественно.

врачи тут супер

Анна 14 января, 2023 год Мне здесь устанавливали брекет систему. К лечению тут подход очень внимательные, много оцифрованных процессов, используются современные технологии, разное оборудование. Систему ношу уже полтора года, снимать еще не скоро, но результаты есть, это заметно. Клиникой довольна, оцениваю на все 5.

Клиника высший класс.

Маргарита 4 января, 2023 год Клиника высший класс. Входишь и даже чуть пугаешься, туда ли приехала. Но все так — интерьер необычный. И врачи одеты необычно, словно и не врачи, а сказочные волшебники. Но все это улетучивается, когда приступают в осмотру. У доктора Ольги Владимировны Пятовой такой арсенал, что глаза разбегаются. И все оцифровано. И еще момент, когда начинается осмотр, ощущение сказочности пропадает, врач строга, непреклонна и требует понимания и полного сотрудничества. Тоже нестандарт, но оправданный. Результат обалденный. У меня до такой стапени были запущены каналы, что зубы стали менять цвет, один желтел, второй и вовсе чернел. Почему и попала к Пятовой, что в обычной клинике сообщили — надо удалять и ставить импланты. А теперь у меня зубки целенькие, ровненькие, с прочищенными каналами. И до имплантов я еще поулыбаюсь киношной улыбкой — блестящей.

Отличная клиника.

Женя 27 декабря, 2022 год Отличная клиника. Оборудование самого высокого уровня, и квалификация врачей заоблачная. Не зря по записи ждать приходится целый месяц. Ольга Владимировна Пятова исключительный профессионал. Настолько детально обследовала все мои зубки при первом осмотре, что никаких мелочей не упустила. Пришлось перелечить 2 канала. Все было сделано под микроскопом, тщательно, без малейшей боли. И очень быстро. Поначалу меня смутила строгость Пятовой, но к концу процесса стало понятным, что это ее манера — твердо, спокойно, уверенно и без уговоров. Специалист знает, что делает, пациент ему доверяет и не паникует.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *