Sima-land.ru отзывы

Sima-land.ru отзывы0

Покупаете на свой страх и риск

Rim231 4 сек назад При транспортировке повредили товар, деньги возвращать отказались, отзыв с фото сломанного товара отклонили. Хамское отношение сервиса к клиентам.

Отказ объяснили словами о том, что клиент сам виноват в том, что не заметил дефект сразу, игнорируя законодательство в области онлайн торговли.

Совершая заказ на Сималенд вы рискуете потерять свои деньги. Покупая что-либо на данном сайте будте готовы к тому, что можете остаться без товара и без денег, точнее с испорченным товаром, который в таком состоянии вам и даром не нужен. Достоинства:

  1. Ассортимент

Недостатки:

  1. Потерянные по вине сервиса деньги

Неплохая новинка, но пока сыровато

Николай понедельник, 14 августа Открыл тут для себя новинку, которая приятно меня порадовала. Раньше частенько делал здесь покупки для дачи, машины, закупал разную мелочь домой. Нравится, что доставка быстрая, да и есть из чего сделать выбор. Но недавно узнал, что у Сималенда появилась еще и доставка продуктов. В самих магазинах бываю не часто. Не совсем удобно добираться, но качество продуктов неплохое. Решил попробовать заказать, и был приятно удивлен. Курьер приехал в течение часа, все привезли свежее. Молоко и мясо везли в специальном контейнере, что тоже приятно удивило. Конечно, сам процесс пока сыроват, и выбор не особо большой. Хотелось бы, чтоб было больше выбора их фирменной выпечки, салатов, и в целом готового производства. Тогда, не раздумывая поставлю твердую 5.

Все для школы и не только

Елена среда, 26 июля Хороший магазин. Заглянули сюда на днях, на школьный базар. Приятно удивили цены на канцтовары. Выбор достаточно большой, куча ярких тетрадок, ручек с интересным дизайном, и огромный выбор ранцев! Думали, что закупим только канцелярию, но в итоге приглядели для школы еще пару рубашек. Качество хорошее, хлопок, никакой синтетики. Материал дышит, так что ребенок не будет потеть во время уроков. В общем, планировали купить пару тетрадей, а в итоге полностью собрались в школу! Хорошее место. В следующем году будем закупаться именно здесь.

Хорошее качество и совсем недорого)

Мила среда, 19 июля Нужен был комод в спальню. Знакомые посоветовали посмотреть на сайте Сималенда. Якобы выбор неплохой, качество нормальное, да и цены не кусают сильно. Так как я человек экономный, решила посмотреть ради интереса. Я особо не пользуюсь таким сервисом. Не могу покупать не трогая и щупая. Вдруг обманут? И что потом делать? Но здесь, моя жаба, которая живет внутри меня, начала неистово возмущаться. Да, в магазине я смогу увидеть вживую ту модель, которая мне подойдет. Смогу все потрогать и пощупать. Но там нужный мне комод стоил 7000, а тут всего лишь 3000. Долго думая, все же заказала. Первое, что меня поразило. Товар прибыл уже на следующий день. Курьер оказался очень вежливым. Сам все занес, помог проверить все ли на месте. И только потом уехал. Инструкция по сборке была в комплекте. Все просто и понятно. Собрала буквально за час, и все) Сам комод хороший, сколов и трещин не было, все пришло целое, без брака. Чтобы дополнить картину, дозаказала вазу и пару веточек сухоцветов) Думаю, что будет смотреться очень стильно)

Удобно и быстро

Елена 10 июля, 2023 год Очень приятный и понятный сайт. Большой выбор товаров любой категории. Беру здесь канцелярию в школу ребенку и всякую мелочь для наших четвероногих. Ручки и тетрадки в разы дешевле, чем в других магазинах. Хотя при этом качество точно такое же. А с учетом того, что карандаши и ручки у нас чуть ли неодноразовые, Сималенд всегда выручает меня.
Для кошки и собаки люблю заказывать тут мячики, шарики с кошачьей мятой, косточки. Тоже получается выгодней. Качество неплохое. Некоторые игрушки быстро уходят в утиль, но когда она была куплена за 40 рублей, то вообще не жалко.
Доставка просто Мега быстрая. Сколько раз оформляла, еще ни разу не было такого, чтобы ее переносили или она шла дольше двух дней. В идеале, все приходят уже на следующий день, иногда бывает и в этот. Пункты выдачи всегда есть рядом с домом, из-за чего доставкой курьером не пользовалась. В общем, все превосходно. Рекомендую это место.

Хороший магазин

Аноним 27 июня, 2023 год Я был искренне удивлен, что не видел рекламы данного магазина. А очень зря! Здесь есть все. Буквально все. Обычно в гипермаркетах продают товары для дома и продукты. Но тут можно найти и наборы инструментов, все, что необходимо для ремонта, одежду, игрушки. Просто все. Цены здесь гораздо ниже, чем в других гиперах. Для тех, кто предпочитает покупать все «с запасом», это тоже идеальное место. Теперь, именно в Сималенде мы покупаем порошки и бытовую химию сразу в больших объемах. Ценник достаточно приятный, если брать большую упаковку, то выходит даже дешевле.
Еще один из плюсов то, что в магазине не бывает столпотворений. Может дело в площади, магазин действительно огромный. А может в том, что он находится на выезде из города. Но здесь вы не встретитесь с гигантскими очередями у кассы.
Продукты хорошего качества, очень вкусная выпечка, все свежее и выложено как на картинках. Если вы планируете съездить сюда, то рассчитывайте потратить пару часов, на обход магазина. Потому что за час вы все просто не обойдете. Но, если вы хотите найти место, где все еще держаться адекватные цены на качественные товары, то вам сюда!

Брак не приняли

Покупатель 5 июня, 2023 год Сами себе прописывают законы и им следуют. В течение 2-х недель не приняли бракованный товар. Я была лучшего мнения о данной фирме. У меня пришел чайник со сколом на крышке, в течение 2-х недель написала претензию (пишу не первый раз), все проверила претензия не отправилась. Жду нет ответа, зашла на сайт проверить, а претензия в черновиках. До оформила, приходит отказ. Ссылаясь на правила сайта, что нужно писать претензию в течение 3-х рабочих дней. Где это написано в законодательстве? Лет 5 работаю с вами, но такое в первые. Очень разочарована в качестве обслуживания Сима-ленд.

Не заказывайте здесь не чего! Торгуют воздухом. Товар не достовляют.

Гость 2 мая, 2023 год Заказывал в этом интернет магазине детский столик. Делают доставку якобы через Яндекс. Первый раз закал пришло письмо с датой получения получения, через день пришло письмо с другой датой. Потом вообще пропали. Позвонил в службу поддержки, свозили все на доставку Яндекс. Товар доставили на 4 дня позже последней указаной даты. Но подумал с кем не бывает заказал ещё один столик через месяц. И пожел об этом! Все то же самое. Опять звоню в службу поддержки и снова рассказ про Яндекс доставку. Пропали на два дня. А потом позвонили и сказали, что товар якобы потерен на складе, уже не в Яндекс доставки. Товар так и не доставили, теперь жду возврата денег. Дважды на теже грабли наступил. Не обращайтесь в этот магазин. Здесь обманывают и торгуют воздухов, товаром которого изначально нет в наличии.

Хороший товар за свои деньги

Антон 5 апреля, 2023 год Цены гораздо ниже чем в других магазинах. Очень большой выбор товаров! Доставка быстрая, без брака. Те, кто говорит, что товар приходит бракованный, то вы можете указывать оплату после получения товара и в случае чего, просто откажетесь. Часто заказываем там товары для дачи. Грунт, семена, инструменты.
В том году покупали садовые качели. Стоили копейки для своей стандартной цены. Дети были в восторге, и жена полюбила сидеть на них, встречать теплые вечера с кружкой чая. Качели простояли все лето. Пережили множественные набеги детворы на них, дожди, но так и не потеряли свой внешний вид. На зиму сняли только матрас, качели не убирали. Спокойной отстояли холода, каркас не треснул, все в хорошем состоянии. Этим летом будут снова радовать всю семью!
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, низкие цены, большой ассортимент,хорошее качество.

Недостатки:

  1. Не нашлр

Очень быстро и удобно

Вячеслав 4 апреля, 2023 год Часто покупает там товары для животных. Можно купить в самом магазине, а можно заказать через интернет магазин, что выходит на порядок дешевле. Радуют цены. В последнее время корм для собак сильно подорожал, а некоторые бренды вообще ушли с полок магазинов. Здесь же, можно заказать сразу большой обьем и забыть об это проблеме на несколько месяцев.
В добавок к кормам, можно выбрать недорогую игрушку для вашего любимца. Качество довольно хорошее. Товар приходит без брака.
Корма все свежие, с нормальными сроками годности. У нас достаточно привередливая собака. Если, что-то не так с кормом, тут же выдаст очередную проблему с желудком. При заказе в этом магазине таких проблем не возникает.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, удобный интернет магазин, что на компьютере, что в приложении на телефон. Часто проходят разные акции, большой ассортимент товаров.

Недостатки:

  1. Нужный корм не всегда бывает в наличии, но эта проблема быстро решается.

Хороший магазин нашего времени

Гость 30 марта, 2023 год Бывает захожу посмотреть, что-нибудь новенькое домой и каждый раз поражаюсь разнообразию представленного там товара. Кружки, ложки, салфетки в таком большом выборе, что глаза разбегаются. Плюсом идут довольно привлекательные цены, которые всегда радуют глаз. Да, иногда происходят немного неприятные ситуации. Та же тарелка может пострадать во время доставки, но менеджеры быстро решают проблему и осадок проходит.
Часто заказываю порошки и химию. Нравится, что можно взять сразу большой объем, а не бегать каждую неделю в магазин. В целом достаточно хороший магазин, даже лучше аналогов.
Достоинства:

  1. Большой выбор, быстрая доставка, низкие цены на продукцию

Недостатки:

  1. Иногда приходит брак

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость 20 марта, 2023 год Разочарована отношением сотрудников и руководства к покупателям! Лояльность на 0! Уровень — ДНИЩЕ! Я заказывала в январе 2023 коробочки для заказов. Мне пришли совершенно другие, арт: 1358897 (дешевле по стоимости и с отворотом), но внешне они были похожи. Вскрылся брак в середине февраля, когда я стала упаковывать заказы. Сразу же написала претензию 17.02.2023. По регламенту рассмотрение претензии занимает 5 дней, я получила ответ только 9 марта! Конечно, часть коробок я стала использовать, потому что других не было. Меня попросили вернуть все коробки на склад, чтобы вернуть деньги. Меня ответ не устроил, потому что мне нужны именно коробки! 9 марта сообщила менеджеру о своей позиции, он якобы записал и обещал перезвонить. Конечно, так мне никто и не набрал. Потом я звонила еще раз 7, меня кормили обещаниями. И в итоге уже 20 марта! (месяц с подачи претензии) мне сказали все равно вернуть товар на склад и пообещали ОФИГЕННУЮ СКИДКУ в 5 %. Просто ПОЗОРИЩЕ, цена вопроса 600 руб, а так жмотиться! При том, что я постоянный клиент уже с 2019 года и сделала заказы на очень приличную сумму. После этого случая, желание покупать что-то в этом магазине отпало напрочь. Если такая проблема с коробочками за 600 руб, то страшно представить сколько хлопот будет с более стоящим товаром! Позор руководству СИМА-ЛЕНДА! Лучше переплатить, но заказывать у надежных и проверенных продавцов, а не в этой шарашкиной конторе! Достоинства:

  1. Низкие цены

Недостатки:

  1. Все остальное

Работали с ними.

Гость 16 марта, 2023 год Странная система по возвратам, стали плохо упаковывать, постоянно приходит битая посуда, а нас еще и обвинили что боя много у нас, как будто сами сидим и бьем тут.
больше не работаем с ними
Достоинства:

  1. ассортимент

Недостатки:

  1. ужасная система
  2. плохая упаковка
  3. хамовитые сотрудники

Есть проблемы с отслеживанием заказов

Гость 14 марта, 2023 год Раз в несколько месяцев заглядываю на сайт. Нравится, что есть много эксклюзивных и достаточно прикольных товаров. На подарки коллегам в самый раз. Много открыток, много маленьких кремов для рук, иногда и в смешной упаковке. Много бомбочек для ванн и различных других нужных мелочей. На других сайтах дороже выходит.
На продукцию собственного производства цены гораздо ниже. Раньше заказывала эти же товары на других площадках, не знала про этот сайт. Видимо он только недавно так стал популярен. Поэтому сейчас сама захожу на него, заказываю и забираю товары в пятерочке.
Отслеживать только приходится на сайте 5Пост, почему то не всегда смс приходят о поступлении. Один раз чуть не пропустила заказ, обидно бы было. Поэтому тут бы им доработать. А в целом проблем не было еще. Даже товар ни разу разлитым не пришел. Хотя с озона постоянно то протечет, то помятым придет. А на вайлберис постоянно не тот товар приходит.

Круто, что можно отказаться от товара в пвз

Елена 6 марта, 2023 год Заказываю на симе постоянно. Редко когда на другие сайты залажу. Тут все есть. Цены примерно везде одинаковые. Но тут много красивых и недорогих вещей для дома. Есть постоянные скидки. Заказ удобно получать, у меня все рядом с домом. Все можно проверить перед оплатой и, если что, отказаться от товаров. Особых проблем не возникало, если приходило что-то разбитое или некачественное, отказывалась сразу, потом заказывала снова.

Удобно и дёшево

Гость 20 февраля, 2023 год Несколько раз заказывала на этом сайте, все устроило. Доставка в обозначенную дату, оплата картой на сайте, уведомление о готовности к выдаче на телефон. Товары упакованы хорошо, у меня теперь полный ящик упаковочного материала, в том числе пупырки, мне это на руку, я посылки часто отправляю.
Цены приемлемые. Много дешевле, чем везде. Но есть и товары дороже. Особенно мой любимый синергетик. Все хочу найти один магазин в котором буду заказывать все, но не получается никак. Так и тусуешься во всех. Хоть график похода в пвз делай)
Магазин хороший. Скорее всего и дальше буду заказывать красивые вещи. Очень уж мне некоторая одежда там приглянулась

Жалоба на работу с клиентами

Сергей Анатольевич Постоленко 7 февраля, 2023 год Вчера 06.02.2023г.,приблизительно в 21.00 сделал заказ 36944121 на доставку костюма антиклещ св.беж.Элит барьер р.52-54 рост176.Получил уведомление,что заказ сделан,принят в работу и надо оплатить.Сегодня 07.02.2023 утром где-то в семь,восемь утра оплатил товар,более 9000 рублей .Получил уведомление,что товара нет,заказ аннуллирован.Менеджкр по
продажам сказал,что деньги вернут дней через десять
Итог :весь вечер выбирал и оформлял заказ,товар не получил,деньги перевел (зачем только).Вывод,зачем такой магазин интернет,лучше в Оzon,там такого не допускают.
Достоинства:

  1. Вежливое общение

Недостатки:

  1. Оформление заказа и получение денег,при отсутствии товара,хотя позиционируют себя,как крупную торговую сеть.

Хороший досуг для семьи

Гость 1 февраля, 2023 год Все хорошо, все понравилось, товары супер. Заказывали первый раз, по рекомендации сестры. Много классного и интересного. Мы столько игр семейных заказали. Любим в выходные и в морской бой и в картишки, а тут новенькое. И детям и нам весело. Игра стульчики вроде совсем копейки стоит, но господи, мы в нее несколько часов без остановки играли, такой азарт просыпается, чтобы как можно выше башня была, а стулья гладкие и падает башня вся постоянно, по отзывам поняли, что стоит сразу несколько комплектов заказывать.
Кроме этого заказали еще несколько бродилок и викторин. Папа у нас поклонник и бывший член команды ЧГК, поэтому детские версии Что? Где? Когда? и Своей игры у нас в большом почете.
Все пришло без изъянов, упаковано.

Хорошие цены

Гость 26 января, 2023 год Попробовали с сестрой заказать себе пару товаров (сыворотки и кремушки, гель для душа и свечки). Дешевле всего свечки фигурные тут. На других сайтах за них заламывают такие цены, что страшно. А тут на любой вкус интерьерные свечи и совсем дешево. Для красивых фотографий для съемки украшений выбирали свечи в виде женской фигуры, просто большие свечки. Все пришло целое, устойчивое, по понятным причинам не зажигали никакие, кроме одной. Она горела нормально, про остальные не знаем. Некоторые пришлось чуть доработать, были маленькие заусенцы и неровности.
Заказ пришел за четыре дня. Получали в яндексе, бесплатно.

Задержки заказов в праздники

Ангелина Волосова 9 января, 2023 год Заказывали подарки на новый год и рождество, абсолютно всем довольны, все работает, все довольно яркое, качественное.
Доставка в новый год запаздывает. Прождали дольше на 4 дня. Судя по возмущениям в группе в вк, нам еще повезло. Озон задержал мой заказ на 3 дня. А транспортная компания (просто пересылка из одного города в другой), при обычном сроке в неделю, доставляла две. Поэтому в праздники заказывайте везде учитывая момент с задержками.
Оплата картой или наличкой в пвз очень удобная штука. Именно этого параметра не хватает другим магазинам. И именно этот параметр стал основой для выбора магазина. Ассортимент приличный, возможно не такой обширный, но есть и довольно эксклюзивные товары.

Удешевляют товары, будьте аккуратны

Дарья Волкова 27 декабря, 2022 год Жалко, что формат товаров меняется. Заказывал-заказывал один товар, по привычке заказал его же, не прочитав описание, и получил вроде тот же товар, а формат у него другой. Твердая обложка и ляссе в блокноте исчезли, формат удешевился. Со стаканами так же было. Рисунок на стаканах стал стираться от любого прикосновения.
При этом я люблю многие товары. Теперь всегда читаю описание, когда их заказываю и каждый раз боюсь, что и другие любимые товары удешевят.
Мне нравится, что есть много красивх, дешевых товаров. Любовь всей моей жизни просто это различные новогодние товары.
Каждый год коллекция новогодней посуды вызывает желание скупить ее. Иногда покупаю по 1-2 предмета. На стол поставить

Обманутые ожидание с наихудшим и бесчеловечным сервисом

Александр 23 декабря, 2022 год Привезли посылку
34950078
Вся залита сиропом из разбившихся бутылок. Отказались выдавать в пятерочке. Обратился к симушке. Так заявили, что сам виноват , не ту выбрал, дескать, транспортную компанию. Разбирайся с ней сам.
Достоинства:

  1. Хороший девиз у них:
  2. Кто людям помогает- тот тратит время зря. Хорошими делами -прославится нельзя. Тут и песня кота Базилио и лисы Алисы к месту

Недостатки:

  1. Бесчеловечный худший и равнодушный сервис. Испортили мне новогодние праздники. И даже по человечески не извинились. Деньги не вернули.

Нравится заказывать, получали качественные товары

Гость 22 декабря, 2022 год Первый заказ мною был оформлен около трех лет назад. Ребенок захотел милый и розовый рюкзак в школу. Понравился вот этот 4719976. Был недорогим, красивым, с хорошими отзывами. Ребенок был в восторге. И вроде два полных года проносили тяжелые учебники, иногда и одежду на физкультуру пихали, так что не закрывался, и зимние игры не обошли стороной. А все равно целый, молнии на месте, кое где, конечно, потрепался, но все равно яркий и красивый. Даже жалко, что ребенок вырос из него, будем искать, кому пристроить.
Вот с этой покупки и начались мои заказы.
В том же году заказали красивые новогодние фотошторы ребенку в комнату вместе с гирляндой. Чтобы было очень красиво и сказочно в комнате. Решили, что в зависимости от праздников и сезонов будем украшать комнату. Выбрали подходящий вариант, получили даже гораздо больше, чем ожидали. Качество ткани хорошее, после стирки не садится, яркий рисунок и четкий к тому же, просвечивает днем, но это не особо важно, потому что днем нас почти нет, а если есть, то мы все таки открываем шторы. В новый год такие шторы (4595867) просто отлично сочетаются с теплой однотонной желтой гирляндой (3584224). До сих пор гирлянда работает. Хотя мы ее используем как минимум месяца три в год почти каждый день. За все время перегорело только пару лампочек (а может провода повредились).
В итоге все покупки, более менее дорогие, были хорошие. По мелочи вообще много брали. Что-то было хорошим, что-то не очень. Но это были дешевые товары, поэтому не так страшно. В целом качество нормальное. Заказывать нравится.

Ужасная компания

Гость 21 декабря, 2022 год Ужасная компания! Товар частично лежит у доставщика, а отгрузить не могут. Мурыжили 10 дней выясняя где де товар… Доказывали что виноват доставщик, а товар к доставщику даже не поступил на тот момент со склада сима ленд.
Возврат обещали, но не уверена что вовремя сделают. Менеджеры и старшие менеджеры вообще не компетентны, у них только два ответа «мы вам перезвоним» «технически не возможно»…. Когда им говоришь про законы, то начинают откровенно по хамски разговаривать.
Вывод: требуют 100% оплату и потом не доставляют товар — на лицо прокручивание денежных средств и обогащение не законным путём. Вот если мне не поступят деньги до 31.12.2022г , то напишу жалобу в ФАС, Прокуратуру и в Роскомнадзор.
Хотите потрепать себе нервы, то обращайтесь в эту шарашкину контору

Необычный магазин

Гость 20 декабря, 2022 год Думаю, что знакомство с сима-лендом состоялось. Впечатления неоднозначные. Часть товаров мне понравилась, часть не очень. При доставке немного помялись кое-какие бумажные товары, не критично, но неприятно. Те товары, которые понравились, были шикарны. Учитывая их невысокую стоимость. Достоинства:

  1. — низкая стоимость товаров
  2. — большой ассортимент
  3. — многообразие способов оплаты
  4. — многообразие способов доставки
  5. — хорошие акции и скидки

Недостатки:

  1. — доставка бывает неаккуратной
  2. — доставка бывает задерживается
  3. — вечно не найдешь условия акций, доставки или любые другие, витиеватые формулировки это их конек

Да нормально и неплохо

Сергей Жариков 19 декабря, 2022 год Нравятся чипсы, коорые я тут заказываю, дешевые креветочные чипсы. С ними вкусно иногда посидеть, нужно не так много, чтобы наесться, но и отлично залетают в компании, как закуска. Кроме того, есть еще много отличных продуктов, по низкой стоимости. Мука выходит дешевле, чем на других сайтах, некоторые крупы. Бытовая химия в большинстве случаев дороже, но в дни скидок выгоднее. Плюс много средств в больших объемах. Есть много полезных приспособлений для дома: дешевые сушилки, корзины, полки, системы хранения и т.д. Деревянные полки стоят дешево, мы закупились такими на склад, обрабоали сами их, емного подшлифовали, покрыли лаком. Вышло дешевле, чем заказывать или чем самим делать, да и быстрее.
Возникали проблемы при приемке стеллажей, один оказался немного поломанный, с трещинами в основании, но вроде договорились на взаимовыгодных условиях. Я оставил его у себя, но мне вернули часть денег.
При получении все проверяйте в пвз, при адресной доставке немного другие условия, многи е водители не дожидаются, особенно если заказ огромен, но сразу же проверяйте, в течение первых суток.
Претензии рассматриваются долговатенько, но в целом нормально.
Товаров много, не все заслуживают внимания. Тщательно отбирайте.

Средненький магазин

Гость 16 декабря, 2022 год Заказ пришел не быстро, но полностью упакованный, в полном составе и не побитый-помятый-разодраный. Товары нормальные. Цены нормальные. Вау эффекта не было, но и негатива тоже. Все было просто хорошо. Мне понравилось. Заказывать постоянно не буду, но периодически заглядывать в интересный раздел буду.

Отзывы о покупке

Гость 13 декабря, 2022 год Люди, не связывайтесь с этим магазином! Привезут совсем не то и будете ногами возвращать на склад , который находится в тьму- таракань! А там без единой вывески сдадите девушке,которая «вообще нипочём «, потом будете заполнять просьбу на возврат денег. Вопрос по телефону или на сайте решить невозможно!!!

Деньги со счета списывают мгновенно

Наталья 10 декабря, 2022 год В прошлом году перед школьным праздником прямо за 2 часа до раздачи подарков детям, нам позвонили и сообщили, что доставки не будет по причине отсутствия товара заказанного за 2 недели. Черт дернул в этом году сунуться на их сайт снова(честно говоря просто забыли что это ОНИ). Заказав 60 подарков для детей получили по итогу 45. Причем сначала переносилась дата доставки, потом привезли 3 коробки вместо 4 да и их не хотели отдавать (15 минут грязь на входе от обуви их курьер размазывал в чистом холле пытаясь выяснить какой то код, который я не получала. Потом обещал доставить остаток завтра. Манагер позвонив мне сказал, что Я должна потратить еще время, чтобы написать им претензию (по телефону говоря со мной сразу, видимо этого сделать нельзя) которую будут рассматривать еще 5 дней!!! Не знаю чем это кончится. Больше никогда к ним Никогда!!!! Достоинства:

  1. Быстро списывают деньги

Недостатки:

  1. Товара вы не получите, возможно и денег

Иногда можно заглянуть

Анна 5 декабря, 2022 год Я не люблю делать заказы наобум, всегда тщательно выбираю и сравниваю цены. Мне нравится иногда заглядывать на симу. Не часто, но заглядываю. Есть те вещи, которые я стараюсь заказывать только здесь. Постельное. Дешевое и качественное. На подарки, особенно детям, залетает на ура. Светящееся и с динозаврами у всех детей есть. Для взрослых тоже есть красивые комплекты, на которых приятно спать. Ничего не электризуется и ничего не колется.
Доставка бесплатная, что не может не радовать. Сейчас либо доставка платная, либо возврат везде

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *