Ситилинк отзывы

Ситилинк отзывы0

Обманули и развели.

Константин 6 сек назад Купил телевизор Hisense 50E7HQ, забирал в пункте выдачи в Санкт-Петербурге , произвёл внешний осмотр с виду всё цело было, консультант сказал включать не обезательно телевизор приходит уже проверенным, приехав домой оказалось что телевизор не работает не включается , отвёз в гарантийный отдел там ещё малозаметную трещину экрана обнаружили и отказали в гарантии. Как-то очень обидно за таких продовцов и сервис. Попробуйте найти трещину в верхнем левом углу, Недостатки:

  1. Продают бракованный товар, не проверяют перед продажей.

Мошеннический развод от Ситилинка

Вал Сер вторник, 30 мая Купил у них видеокарту. Гарантия до 2024г. В апреле 2023г. начали выскакивать «синие экраны», вызванные работой видеокарты. Понес в пункт приема по гарантии. Надеялся что или вернут деньги или такую же видеокарту вернут. Начал уже присматривать подобную, и вдруг на Авито обнаружил, что очень много продавцов подобной карты, купленной в тот же год на Ситилинке и с гарантией такой же. Это меня насторожило. Через неделю возвращают мою видюху с резолюцией: обнаружены следы майнинга и потревожено лакокрасочное покрытие. Я сроду не занимался майнингом, и покрытие не трогал, жаль не помню какое оно было при покупке. Предложили гарантийный ремонт, и потом год гарантии. Пришлось согласиться. Через 20дней сказали, что вобще ничего не будут делать, т.к. нарушение гарантийных обязательств.
Предполагаю, что Ситилинк купила партию китайских видюх, возможно после майнинга, а когда народ начал возвращать, всем- отказ. Ведь независимой экспертизой не воспользуешься, если китайцы майнили, то и любая экспертиза покажет.
Вот такой хитрый развод от Ситилинка.
Больше в этой конторе ничего брать не буду.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Продают брак, или б/у, потом отказ в гарантии

Позор и деградация

Сергей Назаров суббота, 27 мая В декабре 2022 купил планшет HTC A101-товар жуткого качества, а гарантия обман. Гарантия от ситилинк-обман! Я, инвалид 2-ой группы трижды катался в отдел гарантии. Первое обращение 17.04.2023, 12.04.2023 сообщили, что починили, что ложь.
Подал претензию-тишина, перезвонили, что нужно сдать Подменный, сдал. Что-то распечатали для возврата планшета, я его не получал из ремонта, но оформил что выдали и опять приняли, и придумали опять проверку качества. Качества чего?! Гарантийного ремонта не пойми где, не пойми кем?!
В итоге ни планшета, ни денег!
Видимо без жалоб в надзорные органы, не решить вопрос, а возможно и в суд подам. Но технику в Ситилинк покупать не буду, и никому не советую!
Достоинства:

  1. Нет предоплаты, большой ассортимент, быстрый заказ

Недостатки:

  1. Цены не самые низкие, гарантия от производителя HTC — ложь, на претензии не реагируют, а «гарантийный» ремонт делают непойми где.

Там у них идей подарков на все праздники

Авдейчик Алексей вторник, 23 мая Не то, чтобы я не люблю напрягаться и выдумывать подарки, я всего лишь за то, чтобы дарить полезное. На сайте у них можно полазить и много чего такого найти. На худой конец сертификат купить. Но чаще всего я делаю там подарки себе)))) С ситилинком коннект установился,меня устраивает выбор и сервис.

Быстро доставили заказ.

Гость вторник, 23 мая Мне понравился Ситилинк своей скоростью работы. Заказал клаву и мышь от логитеч. Привезли уже на следующий день, никаких нареканий и претензий. Все работает, как надо, и ценник норм. спасибо Ситилинку.

Сын пойдет в этом году в 22 гимназию, младший-в августе в детский сад

Анастасия понедельник, 22 мая Твой муж вылетит домой на ЭТОЙ неделе, он приедет до конца месяца; успеет на выпускной и вы выедете 31 мая-1 июня 2023 года

Скидки + выбор + скорость

Стас понедельник, 22 мая По трем простым причинам заказываю у них. Во-первых, скидки не редкое явление, во-вторых, нормальный выбор даже не в самые лайтовые времена, в-третьих, я свой заказы не жду неделями, максимум два дня.

Примеры обмана

Гость среда, 17 мая Ситилинк подходит для покупки товаров, которые и кувалдой не испортишь, и когда не используешь бонусы.
Однажды приобреталась оперативная память, размеров на сайте не было, поэтому лишь дома стало ясно, что она влезает под кулер. Причем упаковка не вскрывалась. При возврате продавец вскрыл уже сам упаковку, долго присматривался, созванивался. С горем пополам удалось товар вернуть. Процесс занял почти полтора часа. В следующий раз продавец заявил, что мол ему сказали, что возврат б/у оказался. На что с чистой совестью было сказано, что значит это они и продают б/у. Причем сам же продавец сообщил, что теперь они вообще уже не будут принимать возврат, а на закон им плевать. А лично на Ситилинк ему и самому плевать, будет ли кто в нем заказывать или нет.
В другой раз хотел приобрести аккумулятор. Передо мной выставили что-то с помойки. Промасленной, поцарапанной. Отказался сразу.
В третий раз заказал мелочевку. Пункт выдачи превратился в транзитный. В городе с населением в несколько десятков тысяч человек уже мало кто хочет связываться с Ситилинк. Уже подходя к пункту, обнаружил, что мой заказ уже кто-то ушлый выкупил, воспользовавшись моими бонусами. Водитель транзитного Ситилика просветил, что со мной не смог связаться менеджер для уточнения, чтобы технику не гонять. Вопрос, почему же на этот раз заказ не был доставлен вместе с другими и был закрыт досрочно с моими бонусами, остался без ответа. Умчался с места выдачи заказов ещё за 6 минут до начала официальной выдачи заказов. Скажет, что заказчики не пришли, и все дела. На Ситилинк тоже плевать, видимо, домой пораньше важнее.
Совет, обходите пункты выдачи Ситилинк стороной. Берегите себя.

Не принимают товар обратно.

Сергей суббота, 13 мая Если хотите,чтоб у вас нервы были в порядке бытовую технику в сетелинке покупать не рекомендую.Дай бог если она после покупки у вас работает.А если нет,не примут под любым предлогом.Поэтому сразу в Роспотребнадзор и прокуратуру.Что мне и придется делать в понедельник,вместо того,чтоб заниматься спокойно своими делами.

Время от времени делаю заказы, довольна

Ангелина 24 апреля, 2023 год С Ситилинком хороший опыт. Заказывала бытовую технику, в основном кухонную. Чайник, микроволновка, блендер – все отсюда. Качественные, с официальной гарантией. Не боязно покупать. Работает все без перебоев. Если что-то снова надо будет заказать такого плана, снова обращусь.

Отдел гарантии

Гость 22 апреля, 2023 год Магазин из года в год показывает «новое дно»
Покупал в данном магазине 2 жестких диска, которые большинство времени просто пролежали на полке. Недавно решил возобновить их работу и удивился, что один диск не работает(не определяется системой, чтобы я не пытался делать). Отдал значит жесткий диск в гарантию и конечно же мне сказали, что были механические повреждения и что я лазил в диск. Поэтому делайте выводы сами, магазин крайне не клиентоориентированный.

Отдел отзывы

Гость 21 апреля, 2023 год Отзывы о заказе и товаре с одной звездой не публикуют только если будет 4 или 5 звёзд тогда напечатают.Тем самым вводят покупателей в заблуждения о качестве товара. Сделал заказ v 030175420 мотоблок пришёл быстро только не соответствует описанием в приложений и в действительности по получению товара

Можно иметь дело

Севостьянов Сергей 21 апреля, 2023 год Самый кайф – доставляют быстро. Через приложение заказы делаю, там мне удобнее отслеживать статус заказа. На моем опыте больше двух дней ничего не ехало, чаще всего на следующий день забирал. Целое, не битое, без царапин приходило.

По мне, сервис хорош

Оршанский 20 апреля, 2023 год Рассрочка есть, но я предпочитаю поднакопить и покупать. Я не против рассрочки, это моя личная политика. Но тут я знаю беспроблемная рассрочка, коллеги брали.
Выбор неплохой, не скажу, что по каким-то позициям есть дефицит. Есть из чего выбрать. Продают от официалов, с доками, не паленка.
Заказывал ни дин раз, все четко приходило, быстро.

очень хотела и купила

Алина 19 апреля, 2023 год Сама себя порадовала. Купила кофемашину. Для кого-то бездумная трата денег, а для кого, меня, например, самая нужная вещь в квартире после стиральной машины))) Машину покупала тоже здесь, кстати, уде второй год отлично работает.
Кофемашину выбирала опираясь на внешний вид и отзывы на сайте. Не буду советовать свою модель, вкусы и запросы разные у всех. Меня моя по итогу полностью устроила, как с картинки, кофе вкусный, не шумная.
Самый сок период доставки, день и она у мня на кухне.

Как вариант тут брать подарки

Парфимович Алла 18 апреля, 2023 год На праздники, вкл 23 февраля, кому не знала, что подарить взяла сертификаты, пускай сами выбирают) Удобно, что они тут есть разным номиналом. А вот мужу заказала в последний момент то, что он хотел. Правда в последний момент, но спасибо, что доставка быстрая была, вовремя подарила) короче покупаю теперь на все праздники тут сертификаты.

Привлекают выбором

Алексей 17 апреля, 2023 год В большей степени в Ситилинк я заказываю из-за возможности выбрать. Не из двух позиций, а шире, выбор у них довольно хороший. Да и доставка у них обычно не затягивается, у меня, например, пока не было долгий, обычно это не более двух дней, чаще всего на следующий день.

Не затянули с ожиданием

Василенко Иван 12 апреля, 2023 год Быстро подобрал модель ноутбука, который хотел. У них удобная «фильтрация» + фотки + отзывы. Выставил, что мне надо было и выбирал. Выбор хороший, цены разные. Если очень надо можно проконсультироваться в чате, но я сам справился. В ближайшием пункте выдачи оформил доставку. Пришел мой ноутбук на следующий день. Пришел, проверил, забрал. Сейчас с него как раз и пишу) Отличный, я доволен.

Ситилинк ломает товары в гарантийном отделе

Гость 29 марта, 2023 год ЛОМАЮТ ТОВАР СДАННЫЙ ПО ГАРАНТИИ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!! Будьте осторожны с этой компанией

Ситилинк ужасный магазин! Не советую там что либо покупать!
В мае 2022 года купил телефон realme 8i на 128 гб. Первое время телефон меня устраивал, но спустя 2 месяца дисплей телефона перестал адекватно работать. Сначала сенсор сам прожимался в нижней части экрана, а спустя ещё 1-2 мес вообще начал гаснуть и пользоваться телефоном стало практически невозможно. Я сдал его по гарантии в нормальном состоянии (за исключением не работающего дисплея) в накладной все это отобразили, но когда я его забрал я был в шоке!!! Мало того, что они не обнаружили никаких проблем, так они ещё и сломали телефон. В области кнопки power появились две глубоких трещины. Я написал жалобу, но в ответе на нее они мне сказали, что готовы возместить 1000р за эту поломку. С такими трещинами телефон не проживет и 2х месяцев, туда набьётся всякий мусор или попадет влага и телефон перестанет работать вообще. Я подал жалобу еще раз в надежде, что они все-таки адекватно проверят телефон и вернут деньги за него. Зря я на это надеялся. В этот раз я ждал 13 дней вместо 10 положенных и получил точно такой же ответ!

Итог: Сдал по гарантии телефон, который не прожил нормально и пол года. В сервисном центре не нашли проблем, которые видно невооруженным глазом, так еще и сломали устройство. В ответ на жалобу готовы возместить 1000р, которые даже не покроют расходы на дорогу до этого ….. магазина.

Отказ в возврате средств обманом

Кирилл 19 марта, 2023 год C марта 2022 года ничего не покупал в Ситилинке. Недавно решил обновить периферию ПК, на Озоне брал мышь, а в Ситилинке заказал новый коврик для неё.
28 февраля получил в пункте выдачи Ситилинк, в Пушкинском районе, коврик SteelSeries QcK Prism Cloth (M) за 2639 руб., при осмотре, казалось, что всё нормально, ведь упаковка заклеена. Когда раскрыли, увидел, что коврик завёрнут в прозрачный полиэтилен и прочно вложен в коробку, на внутренней части картонной коробки были пара замятостей, но я не придал им значения. «Ничего страшного, коврик разгладится, если и что-то не так» — подумал я. Стараясь лишний раз не задерживаться, я решил не томить и не «мучить» сотрудника пункта выдачи дальнейшими распаковками коврика и раскладываниями его на столе (о чём впоследствии и пожалел) и закрыв коробку, забрал товар.
Уже позже, полностью распаковав и достав коврик, заметил сильную изогнутость (вроде обычное дело — распрямится со временем и все дела). По всей видимости, ввиду немного искривлённой упаковки был помят и сам товар. Но коврик не распрямлялся и только тогда я заметил в уголке продавленность и кривизну самого уголка коврика (на чёрном особенно плохо такое заметно и без полиэтилена).
Отнёс его обратно для возврата средств. Изложив всё вышесказанное сотруднику, а именно, что мной был выявлен недостаток и товаром я не пользовался, я получил от него гарантийные бумаги на которых тот попросил расписаться (у меня и в мыслях тогда не было, что на этих бумагах было указано всё до наоборот). Мне сказали, что товар принят на обследование и нужно подождать, а потом потребуются мои паспортные данные.
После, вернувшись домой, внезапно для себя обнаруживаю странную формулировку в накладной на проверку качества: «состояние товара: следы эксплуатации: …замятие в … углу», а в «заявленный клиентом дефект», якобы «не подошел». Вот тут-то я оторопел… позвонив по номеру указанному на сайте Ситилинка, девушка мне сообщает, что такое странное расхождение с тем что я говорил сотруднику и тому что указано в выданной мне накладной, никакого значения не имеет, что сотрудник не разбирается в этом, а гарантийный отдел разберётся. Я поверил, а что мне ещё оставалось… А днях приходит отказ в гарантийном обслуживании. Вот так-то!

Вывод:
Будьте внимательны и очень осторожны: проверяйте сразу товар максимально тщательно при получении — полностью его распаковывайте, читайте каждую строчку того, что подписываете, будь то сдача на гарантию или иной документ! Также, рекомендую оплачивать товар только после его осмотра при получении.
Иначе испорченное впечатление, настроение и нервы гарантированны!

В итоге, сталкиваемся с тем, что условия возврата товаров при сравнении с другими (интернет-)магазинами несопоставимо осложнены (видимо, чтобы просто вернуть товар (тот же коврик для мыши), нужно дойти до конечной — судебной инстанции, с проведением независимой экспертизы и т.д., «бороться за свои права»).
Но, если вы хотите при заказе товара в интернете иметь действительно гарантированную возможность возврата, то действительно советую обратить внимание на Озон, на условия, которые он предлагает и которые работают исправно на практике (во всяком случае, в моём опыте).

В целом, ведь, покупки и обновление нашей повседневности должны приносить позитивные эмоции, а в данном случае только негативные и при этом растянутые во времени. Очень неприятный осадок остался. Хотя раньше был вполне доволен этим магазином.

Берегите себя и своих родных!

Бракованные товары.

Серëга 17 марта, 2023 год Купили стир.машинку, через полгода насос перестал работать. Телек на кухню купили, через три месяца стал глючить. Каждую неделю перезагрузку включает, тормозит, откл.инет меньше глючить стал. Купил блюту наушники, качество звука го..о, ценна 1800. В др.магаз. за 700 купил в разы лучше звук. Болше я не клиент у них. Не давно увидел, что пункт выдачи переехал в полуподвальное помещение, из цевильного ТЦ.

Неисправный товар

Константин 10 марта, 2023 год Купил беспроводные наушники, оказались бракованные: один не заряжается, телефон не видит их, не подключить, вернул, купил другие, другого бренда, в результате тоже самое: один не заряжается, телефон не видит их, вернул опять, пошёл в другой магазин купил нормальные, всё хорошо работает.

Торгуют брахлом

Гость 28 февраля, 2023 год Самая отвратительная организация с которой приходилось сотрудничать. Ошибки свои не признают , торгуют не качественным товаром . Главное спихнуть товар , который как правило не исправен. Менеджеры работающие с юр. Лицами некомпетентны в любых вопросах. Вот таким товаром торгует ситилинк на Гагарина у дворца спорта . Фото во вложении. При получение в магазине открыли коробку, посмотрели на внешние дефекты, в розетку конечно включать даже в голову не пришло . Дали на проверку две недели сказали . Пришли в офис повесили на кронштейн , включили , а матрица по верху вся неисправна . Следов удара или трещин нет. Сразу позвонили менеджеру( Павел) . Объяснили ситуацию . Его слова были сейчас все согласую , телевизор для вас тонкой же отложил. Но по факту в обмене отказали. Скажи , что ни чем не могу помочь. Вывод . Хотите купить технику в рабочем состоянии вам точно не в этот магазин.

Выручает Ситилинк

Стас 27 февраля, 2023 год Ситилинк меня больше где-то подкупает удобством. Тыкал-тыкал на диване (грубо говоря), нашел, что надо, заказал, через день-два либо привезли домой, либо забрал с пв.
Ладно, выбор тоже топ, меня пару раз выручали, находил товары необходимые чисто у них, у других не было, либо не офиц.
Мне нравится ситилинк.

Неадекваты

Игорь 24 февраля, 2023 год Непонятно куда смотрят руководители, когда берут на работу неадекватных сотрудников.
Конкретно — Валерий Сахно, с людьми общаться не умеет, хамит и оскорбляет на ровном месте! Полный неадекват или под наркотой обдолбанный, не иначе. Медкомиссию вообще не проходят у вас там, да?

Адрес магазина: Краснодар, Уральская 102. Сотрудник, работающий с юрлицами Сахно Валерий Владимирович

Нормальные условия, выбор

Зайцев Антон 22 февраля, 2023 год Мне удобно у них заказывать что-то. Рядом с работой магазин + быстро привозят туда. Обычно это день или максимум два. Выбор тоже нравится. Когда квартиру обставляли техникой, большая половина из Ситилинка, заказывали у них. Сейчас заказывал ребенку бюджетный смартфон, нашел по нормальной цене. Привезли как обычно быстро. Хороший интернет-магазин, есть из чего выбрать.

Господа из Ситилинка, вы жулики???

Заказ V028265610 21 февраля, 2023 год Вернул некачественный товар.
Ладно, экспертиза — три недели. Но ведь и возврат денег уже две недели тянется!!!
Девочки на телефоне одно твердят: «Старший менеджер должен принять решение о возврате». Когда? Нет информации…
И имени/телефона у этого «старшего», разумеется, нет.

Господа!
Никогда не связывайтесь с наперсточниками, «пирамидами» и Ситилинком.
И будет вам счастье…

товарами довольны

Сухарев Станислав 21 февраля, 2023 год Заказал телевизор LD и, как говорится, на сдачу еще наушники игровые большие, малому взял. Переноса доставки не было, и в общей сложности доставка была за 2 дня. На телевизоре сэкономил почти 5 тыщ (скидос был). Аппарат конечно можный, на полкомнаты, аха, но я так и хотел, бредил им. Короче, товарами довольны, все рабочее. И отлично по времени привезли, быстро.

К ДР готовы!)

Света 15 февраля, 2023 год Купили в Ситилинке смартфон REALME на акции. Смарт отличный! Давно хотели поменять маме телефон, а тут повод есть — день рождения. Привезли 24 января вечером. Хорошо, что не подвели с заказом, т. к. все-таки подарок.

Кошмарная контора!

Гость 12 февраля, 2023 год кошмарная контора!Обещают доставку на следующий день, а по факту за 4 дня заказ не привезли на пункт выдачи. Менеджмент на нуле, логистика на нуле, обратная связь ещё хуже! Все мычат…а воз и ныне Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *