SELGROS отзывы

SELGROS отзывы0

Сексизм7букв

Аноним 16 сек назад Всё началось с того, что мне нужно было решить вопрос и я побежала к управляющему магазина, на что его зам. женщина отреагировала — сексизмом, прям открыто нескрывая свои чувства, точно не помню, ну её интересовало, типа сплю ли я с их директором. Я офигела. И потом начались у меня постоянные проблемы с его коллегами в этом магазине. И каждый день эти женщины коллеги меня подставляют в грубой форме. Там люди успевают делать всё — от слежки за директором, что за баба к ниму пришла до у меня фантазии даже не хватит происходящее описать все

Ужаааасноооо

Дмитрий 2 марта, 2023 год Как я оцениваю работу? У меня нет слов просто как это назвать, отрицательно, это слишком мягко, стою уже 5 часов на разгрузки, ужасно, посадить бы приёмников в машину на это время, может начали бы работать по лучше. Недостатки:

  1. Коооошмар

Хочу написать Огромную Благодарность,магазину Зельгрос,в Одинцово

Раиса… 6 января, 2023 год Дорогие Руководители Зельгроса,с Новым Вас Годом!!! Спасибо Большое, за Супер Свежие,и вкусные Продукты,с маркой — 50 % !!! Что нам пенсионерам,и даже семье моей дочери,живущих с Вами не далеко,в Одинцово,на Восточной улице Вы,а Мы на Маковской 22,а дочь на Солнечной 9,и она нам, когда мимо там едет,или специально туда едет,то часто попадает,на эти продукты,и они хоть ,и написаны,что срок хранения 1-2 дня,но у нас они, в морозилке лежат,всегда долго,и даже в холодильнике так же ,в вакууме,и ничего с ними долго,не делается,и это значит,что продукты сами,Высокого качества,и поэтому ,и лежат долго,и Свежие всегда,и очень Вкусные !!! И так же, и торты разные и всё ост..Просто, Огромная Благодарность Вам, за всё Это,и нам, эту Получать от Вас Радость,как Праздник,когда везде, так стало, всё дорого,а вы нам дарите, такие подарки всегда,и главное очень вкусные,и качественные !!! И Дай Вам Бог,за всё Это,долгой работы тут, с Нами!!!

некачественные продукты

Гость 19 ноября, 2022 год 17.11.22 сделала заказ через сбермаркет в супермаркете Selgros,
привезли абсолютно не качественные, не свежие, просроченные продукты:
лосось мурманский пласт — заветренный, не свежий, не соответсвует фото в каталоге продуктов, огурцы по цене 283,90 за кг порченные, старые,
а консервы с печенью трески- имеют ржавое» масло , старая печень,
раньше я делала заказы из этого супермаркета, считала, что там высокое качество продуктов, что изменилось на сегодня- не понятно!…(((
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не качественные , старые , не свежие продукты

товар отвратительного качества

Гость 25 сентября, 2022 год  Отзыв о SELGROS по адресу Котельники, Новорязанское шоссе, д. 7 Купил икру красную. Когда открывал раздался звук, как при открытии банки с пивом. Потом из щели полезла икра)на вкус оказалось горькая, хорошо, что я не отравился. Разве можно продавать такой товар??? Недостатки:

  1. Товар некачественный(

Благодарность

Татьяна Михайловна 8 мая, 2022 год  Отзыв о SELGROS по адресу Москва, ул. Подольских курсантов, д. 26 Уважаемая администрация сети торговых центров Зельгрос!
Выражаю вам благодарность за хороший подбор кадров. У вас работают замечательные сотрудники в магазине по адресу: ул. Подольских Курсантов, д.26,стр.1.
Хочу отметить управляющего торговым залом Богданова Максима за внимательное отношение к покупателям:он всегда готов выслушать, проконсультировать и помочь в выборе товара, делая это тактично и с уважением.
Также спасибо оператору торгового зала—Угланову Андрею, который помог мне быстро сориентироваться и найти необходимый товар- тесто «Фило».
Незря о таких людях, как Богданов Максим и Угланов Андрей, говорится: « Кто старается делать добро, тот заслуживает одобрения» не только от людей, а главное- от Бога.Видя такое терпеливое, доброжелательное и отзывчивое отношение ваших сотрудников, хочется прийти за покупками вновь. Рекомендую ваш торговый центр своим друзьям и знакомым.
С уважением, ваш доброжелательный покупатель Татьяна Михайловна.

Лучший магазин

Пескова Марина Юрьевна. 24 января, 2022 год  Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 Построили лучший магазин в нашем районе.хожу постоянно,всё свежее.цены по акциям дешевле.чем в других магазинах,разные фрукты,овощи.работники дружелюбные,всегда подскажут,и кассиры идут навстречу.только с 21.01.22г баллы не стали начисляться,стол справок сказали поменялась программа лояльности.Спасибо всем работникам и хороших нам акций на весь год.

Благодарность сотруднику

Барышников Олег 14 января, 2022 год Хочу выразить благодарность сотруднику по сервисному обслуживанию клиентов в ТЦ Зельгрос Внуково.
07 января 2022 г я обратился на стойку информации с просьбой посмотреть мою карту клиента, которая почему-то перестала проходить на кассе.Сотрудник стойки Хасаева Написат (так значилось на ее бейдже) посмотрела в системе и рекомендовала мне завести новую карту. В течении 3-х минут оформила мне карту участника клуба, дала листовку с информацией о преимуществах клубной карты.Я остался очень доволен отношением этого сотрудника. Несмотря на явно нерусскую фамилию и имя, прекрасно владеет речью и грамотно общается с клиентами.

Не магазин.

Гость 19 декабря, 2021 год Зарегистрироваться невозможно.
Встречается просроченная или на грани мясная продукция.
Махинаторы. Остап отдыхает.
Достоинства:

  1. Раньше были.

Недостатки:

  1. Зашкаливает.

Муыкальное сопровождение в Новый год

Василий 11 декабря, 2021 год Если администрация сети магазинов желает увеличить продажи на Новый год, то попробуйте в фоновом режиме проигрывать Чайковского «Вальс цаетов» , да и всю музыку из Щелкунчика.
Не нужна импортная мкзыка повсеместно, у нас отечесивенных шедевров предостаточно!

Акции и скидки

Гость 4 декабря, 2021 год Много лет были постоянными клиентами и оставляли в этой сети магазинов немалые суммы — цены не самые низкие, но можно было все в одном месте купить. Но в последнее время существенно сократился ассортимент (в частности, кисломолочные и мясные продукты) либо их мало и мы оказываемся перед полупустыми полками. К тому же овощи всегда были дорогие и часто скверного качества. Однако последней каплей стало то, что купоны на скидку на следующую покупку, выданные в одном магазине, не принимают в другом! Например, купон на 700 руб. дали на Боровском шоссе, а в Алтуфьево его при оплате отказались учитывать. Но сеть-то одна! В общем, мы теперь клиенты Metro — надеемся, что будет лучше.

безобразие со спиртным

Илья Иванович 21 ноября, 2021 год  Отзыв о SELGROS по адресу Москва, деревня Рассказовка 200 Был в магазине 21.11.2021 в 16.30 кроме продуктов питания купил сухого вина для праздника, кассир пробила все продукты и вино после чего сообщила, что спиртное нужно вернуть поскольку произошел какой-то сбой в системе и не известно когда систему починят. Я был возмущен обратился к дежурному администратору с просьбой помочь с покупкой но получил ответ: не знаю когда система заработает, не хотите не покупайте ничего, поэтому я отказался от оплаты покупок. Сообщаю, что это происходило в этом же магазине и ранее. Мне не понятно в чем причина. Кроме того, в этот же день я хотел купить бутылку водки П.А. Смирнова 0.5л, но при проверке кода на акцизной марке я убедился, что он не «бъется» это совсем неожиданно и конечно об этом я сообщу в Государственные органы контроля за оборотом алкоголя.

Личный кабинет

Гость 17 октября, 2021 год Не возможно зарегестрировать карту на сайте. Зачем тогда выдают карты и говорят, что можно зарегать. Обман

Акция Обман

Рифат 30 сентября, 2021 год Вчера 29 сентября приехал В Зельгос Казань,купить по Предлагаемой АКЦИИ моторное масло.АКЦИЯ,,,НА ВСЕ МОТОРНЫЕ МАСЛА СКИДКА 25 %»» на кассе смотрю в чеке нет скидки,иду на ресепшн,мне отвечаю:,,Не на все МАСЛА»» А зачем реклама? И на какие МАСЛА? Достоинства:

  1. Есть из чего выбрать

Недостатки:

  1. Ложные АКЦИИ

С днём рождения

Евгений 10 сентября, 2021 год  Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 У меня день рождения 16 сентября. Карта Зельгрос у меня уже давно. Обещают скидку на день рождения. В прошлом году так и было. В результате уже Полный обман. Нет никакой скидки.Несколько покупок и никаких скидок, даже баллы не начисляют. Зачем меня обманули не понятно. Живу рядом, пользоваться удобно. Опозорился перед знакомыми. Достоинства:

  1. неожиданно обманули

Недостатки:

  1. зачем обманывают

Готовая продукция

Екатерина 18 октября, 2020 год  Отзыв о SELGROS по адресу Москва, деревня Рассказовка 200 Купили готовую продукцию, дома решили проверить вес. Были очень не приятно удивлены когда весы показали разницу почти в 200 гр.

мясные продукты

Наталья 16 октября, 2020 год  Отзыв о SELGROS по адресу Тула, ул. Октябрьская, 215 Сегодня получила заказ из магазина через Сбермаркет.
В заказе одним из пунктов было — Баранина Selgros для плова
750 г — 352,43р. Фото на сайте магазина не соответствует полностью, в лотке оказались ужасные обрезки брюшины, 1/2 в ведро выкинула. Наведите на своем сайте порядок. Многих фото вообще нет, причем не ходового товара.

Отдел мясо

Гость 7 августа, 2020 год  Отзыв о SELGROS по адресу Рязань, Восточная Окружная дор., 15 Всегда брали , очень нравилось, последние время появились какие то ужасные котлеты и со осики, непонятно из чего на вкус вообще отвратительно, ездили к вам только из за качества, теперь не будем ездить. Достоинства:

  1. Плюсов нет продукция, гавно

Недостатки:

  1. Гавно

Бонусная карта

Гость 1 июня, 2020 год Очень огорчена,что невозможно зарегистрировать карту для начисления бонусов на сайте, уже третий месяц не работает сайт, а после 100 дней бонусы сгорают. Что за отношение к клиентам? Куда смотрит руководство? Почему и здесь обман покупателей?

Рыба с паразитами!

Евгения 5 мая, 2020 год  Отзыв о SELGROS по адресу Котельники, Новорязанское шоссе, д. 7 Очень нравился магазин пока не достала рыбу из морозилки купленную в магазине Зельгрос.в г. Котельники.

Опасные сотрудники.

Александра 6 марта, 2020 год  Отзыв о SELGROS по адресу Москва, ул. Подольских курсантов, д. 26 Вопиющий случай, дойти до зельгроса и уйти с зельгроса, стало просто опасно для жизни посетителей, хочешь выжить умей уворачиваться от тележек, которыми сотрудники магазина, тебя просто давят, сначало в меня тележку просто кинули, так как им лень довести её, они ими кидаются друг другу, и то что люди ходят, им вообще все равно, чуть позже, меня просто решили задавить паровозом тележек, причем умышленно, специально свернуть и направить этот вагон тележек на человека, при этом идти и смотреть, как раздавит. В прямом смысле пришлось, отбиваться от тележек, и ко всему прочему, еще и нахамили, и обращались на ты. Я в шоке, как то было хорошее впечатление и от сотрудников и от магазина в целом, и теперь ни чего хорошего не осталось, я про мнение. Почему вы набираете сотрудников, далёких от культуры поведения? Почему такое наплевательское отношение к посетителям ? Если вот такой бригадир умник нанесёт человеку травмы, что делать будете? Вообще следите за тем кого на работу принимаете? Ваши сотрудники , социально опасны, для общества!!

SELGROS в Ростов-на -Дону

Кононский Игорь Борисович 16 февраля, 2020 год 14 февраля был в магазине, при оплате товара зависела касса , 30 минут ждал а касирша сидит . Говорю позовите специалиста что бы помог а она отвачает что у нас все спецы и начальство в Германии сидит. Поэтому ничего сделать не могу. Я плюнул и ушел !!!

Зельгрос- кулинария — дрянь!

Алла Павлова 16 января, 2020 год  Отзыв о SELGROS по адресу Москва, ул. Подольских курсантов, д. 26 Зельгрос в Бирюлево . Боже мой, какая гадость хлеб колбасный пикантный, купленный сегодня. Какая-то непонятная рыхло- резиновая субстанция, просто мерзость, был сразу же выброшен. Вначале была отменная кулинария, всегда покупали студень, сосиски с сыром, чевапчичи. Теперь все дрянь, в студне огромные куски мяса и жил, нарезанные как для свиней, в котлетах одни жилы и хрящи. Как не стыдно! Знали бы немцы, когда открывали магазин , во что это превратится… Достоинства:

  1. Мясо , овощи неплохого качества

Недостатки:

  1. Отвратительная кулинария, неуважение людей.

Ужасное обслуживание транспорта

Гость 11 января, 2020 год Бесплатные автолайны ходят не по расписанию , на 2 минуты раньше. Хочу чтобы приняли меры, а иногда водители спят выезжают на 15 минут позже чем по расписанию.

Не хотим Зельгрос!

Алиса 7 декабря, 2019 год Когда покупали квартиру,нам было сказано,что рядом будет торгоао-развлекательный комплекс,а получили этот ужасный Зельгрос! За те же продукты,сто в Пятерочках и перекрестках цены аховые,фрукты вообще по цене шкалят! Ходят 1,5 человека по залу.С кем ни говорили из соседей,никому он тут не нужен,только место заняли!

обман с 5% скидкой для пенсионеров

Дряпак Ольга Алексеевнв 24 июня, 2019 год  Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 Сейчас только пришла из магазина и ужаснулась ,посмотрев чек из магазина.Общая сумма 592,68 руб.Скидка пенсионная составила 5,71 руб.Скидка прошла на хлеб зелень и бифидок,хотя я брала печенье,которое не по акции и следовательно должна быть скидка,снек для собаки,на который в прошлый раз была скидка.Вот и получается сплошной обман.Больше ходить в этот магазин не буду.Руководство этого магазина от жадности повесится

ЛОХОТРОН С АКЦИЯМИ

Покупатель в шоке 9 марта, 2019 год  Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 Акции указанные в бумажных журналах не соответствуют действительности КОГДА ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ НА КАССЕ. Естественно пробивают товар по полной цене. Далее говорю кассиру — это по акции…. она отправляет к специалисту за стойкой, КОТОРАЯ ПРИ МНЕ ОТКРЫВАЕТ ЭТОТ ЖУРНАЛ И дале НИЧЕГО САМА НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ. Приходится оплатить и уйти, чем будешь долго стоять у стойки. ЛЮДИ они наебывают акциями!!! Достоинства:

  1. обман с акциями

Недостатки:

  1. обман с акциями

Работать в Зельгросе — себя не уважать.

Космический Ковбой 14 февраля, 2019 год Работал в магазине на Подольских Курсантах в Бирюлево, в отделе «Приемка товара». Сказать, что это был кошмар, значит ничего не сказать. Это был ад мглы и была преисподняя зомби. При официальном графике 8 рабчасов и 1 на восстановление сил и кормежку (которой я был доволен), мы там принудительно и под угрозами увольнения по статье и всяческими «санкциями», обильно сдобренными смачным матом из уст руководителя работали по 13-15 часов в сутки, переработки оплачиваться стали только со второго года моей работы там, и то, как все поняли вскоре — на усмотрение руководителя отдела. Руководитель отдела — Соломонова Мария Владимировна. Это отдельная история с кучами проклятий, здесь я ее изливать не стану, скажу лишь, что из-за этого «человека» начались у меня проблемы со здоровьем. Пока я не пришел работать под ее руководство, всё в жизни было хорошо, даже когда не работал почти год после предыдущего места работы. Конкретный пример денька с ней: пришло 5 фур РЦ (кто знает поймут, остальным не дай бог узнать), плюс «живых» не многим меньше. Она то на улице курит, хотя официально нельзя, то в столовой пополняет запасы на зиму, то сидит в «офисе», за стенкой у которого туалет, из которого в «офисе» все слышно, и играет на компе в видеоигры. Когда нужна подпись руководства в актах о недостаче к примеру, поставщики ждут по минут тридцать, и проклинают эту невыносимую муть. Работают там 5-6 рабов, как правило, кто-то болеет или не выходит, потому что уже отчаялся ежедневно видеть эту суету в завале товара и неумолимую медленную смерть от истощения и упадка сил. Директор и Управляющие — те еще вы**ядки. В общем, кому охота в рабство, велком ту хелл, там ждут.

Худший магазин из всех мною посещённых в Туле.Цены высокие,выше других

Гость 29 декабря, 2018 год Худший магазин из всех мною посещённых в Туле.Цены выше других супермаркетов,заявленного на сайте товара нет.Напоминает какую-то барахолку из 90-х.Помещение мрачное,темное,наверное,чтобы не могли разглядеть цены. Юз
Единственно,что хорошо,это парковка,наверное потому,что никто не ездит.

Последняя капля

Гость 18 декабря, 2018 год Стала покупателем с первых дней открытия, чему способствовало несколько факторов — удобная парковка, отличный ассортимент, низкие цены на товары Тульского молочного комбината. Недолго музыка играла, магазин стал грешить просрочкой, испорченным товаром, особенно в расфасованных подложках ( мясо и овощи). Последней каплей стала любимая фишка Магнитов и Пятерочки — разная цена на кассе и на ценниках. Причем на кассе всегда выше, почему не наоборот? Мне удалось вернуть 70 руб. на акционной водке, отдельная песня вчерашний чек- горошек Хайнц — 50 руб по акции, 62 на кассе. Фигурки свинок 59 руб на ценнике, 98 на кассе (у меня их было 5!). Неплохой навар на клиентах перед праздником. Очередь в сервисный сервис змеилась долгим хвостом, что отбивало напрочь желание стоять в ней и портить настроение. тем более процедура возврата возведена в ритуал получения кредита- паспорт, карта , заявление, что является полным произволом со стороны владельцев. По закону о защите прав ст.16 . Подавитесь, подумала я, и написала письмо в Роспотребнадзор. Не могла предположить, что такая солидная сеть будет вести себя на рынке нечестно. Теперь я буду сверять каждую копейку и устрою вам веселую жизнь. Достоинства:

  1. Удобная парковка

Недостатки:

  1. — тухлые овощи и фрукты в подложках
  2. — хамы-охранники
  3. — неправильные цены на ценниках

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *