Компания «ОРМАТЕК» отзывы

Компания

Сервис отсутствует

DimDim 9 мин 13 сек назад Сервис просто ужасный. Привезли диван с заводским браком, трещина на внутреннем ящике и скол также на внутреннем ящике. Привезли вечером, диван большой весь в упаковке, я проверял целостность упаковки… зря зря.
Когда вскрыли упаковку — увидели трещину, написали претензию. Всего два месяца мучений и вот официальный ответ — сами дураки, надо было смотреть что покупаете, ха-ха-ха. Ну спасибо, Орматек. Прямо как на рынке джинсы купил в 90-е. Надеюсь люди прочитав этот отзыв сделают выводы.
Как минимум, осматривайте товар очень тщательно, ну а как максимум, я не представляю как в случае выявленных проблем с пружинами или другими дефектами через пару тройку месяцев вернуть или починить по гарантии….
И это «премиальный» товар…
Будьте внимательны, у Орматек нет сервиса.

ORMATEK – ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Сергей 1 мая, 2023 год БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ!!! В декабре 2022 г. в магазине «ОРМАТЕК» купил диван-кровать Easy Comfort Middie Atlanta Okean за 60 тыс. рублей. Хотел на пенсию купить хороший диван. Но ошибся адресом. При установке чехла на каркас обнаружилось, что чехол пошит с браком. На сайте Орматек диван выглядит совершенно по другому. Попытки что-то доказать, узнать в этой компании заканчиваются на горячей линии, где операторы тоже ничего не знают. На претензию- вежливо послали. Кроме этого большие сомнения по пружинному блоку, открыл спинку- поролон и пружинки, точно не на 60тыс.
По обмену товара: если вы собрали диван, то его уже на обменяют. Это у них называется – диван был в эксплуатации. Не берите мебель с сайта, там красивые фото. Удачный Вам покупок, но не в Орматек.
Достоинства:

  1. Сервис в магазине

Недостатки:

  1. Отношение компании к покупателям

Никому не советую связываться с этой конторкой

Валерий 19 февраля, 2023 год Здравствуйте! Текст отправлен на модерацию на сайт ОТзовик, позже будет размещен и на других интернет-площадках:
Начиналось все прекрасно: выбрал на сайте модель кровати и матраса, согласовали с менеджером все детали, сумму и дату доставки. Но вот сама доставка (стоит, к слову, 3000 руб., что немало, на мой взгляд)… Должны были вначале привезти 17 февраля, в пятницу. Примерное время доставки никто не называет. Узнал у менеджера номер телефона водителя, позвонил днем. Оказывается, в этот день никто и не собирался мне везти заказ, так как у водителя много заказов, а до меня ехать далеко. Предложили на 19 февраля перенести доставку. Хорошо, согласился. 19 февраля весь день прождал, в 19-00 написал менеджеру с вопросом, когда же доставят заказ. Посоветовала позвонить на горячую линию. На горячей линии после связи с водителем сообщили, что сегодня доставки не будет «в связи с погодными условиями» (к сведению, у нас в этот день была солнечная погода, дороги расчищены). Написал менеджеру, возмутившись тем, что меня даже не уведомили об отмене доставки. Позвонила и поинтересовалась, до какого часа я могу ждать (21-00 и 22-00 не устроили, не успеют привезти (конечно, не успеют, если и не собирались привозить), а сидеть в ночи ждать «у моря погоды» за свои же деньги я тоже не намерен)). В итоге буркнула: «Отменяю заказ, извините» (хороший ответ после трех дней ожидания; менеджеры и служба доставки ценят, видимо, только свое время, клиенты же могут и посидеть три дня в ожидании). Да и в каком состоянии приедут товары после трех дней тряски в машине (если, конечно, их возили).
Резюме: с «Орматек» советую связываться только тем, у кого масса свободного времени на общение с менеджером в ожидании доставки.
Достоинства:

  1. условно — общение с менеджером при оформлении заказа

Недостатки:

  1. доставка

Ужасная компания

Оксана 31 января, 2023 год Ужасная компания, никому не посоветую сюда обращаться.
9.12.22 заказала диван кровать. Договорились, что дата доставки будет на 14 января. 12 января, мне сообщают, что не успели сделать мой диван (не было детали нужной на заводе), и предложили перенести на неделю или отказать, Я подумала, что всякое бывает и согласилась на перенос доставки. Договорились на 22 января.
22 января (В день доставки!!!) мне звонят и сообщают, что выявили брак и неизвестно теперь когда они смогут новый диван сделать. Диван на эту дату уже был полностью оплачен (оплачивала долями).
Естественно, я отказываюсь от дивана, пишу заявление на возврат денежных средств. Сегодня уже 31.01.23 деньги мне так и не вернули, я без дивана и без денег. Когда звоню в кол-центр, оставляя рекламацию, чтобы мне перезвонил специалист, мне никто не перезванивает.
30.01.23 кое-как добившись, чтобы мне перезвонил сотрудник, я хочу узнать когда поступят мои денежные средства, я узнаю, что оказывается неделю назад они мне не то заявление на возврат отправили. Отправив новое заявление, я оставила 3 рекламации, чтобы со мной связался сотрудник, но никто так и не перезвонил.
Это ужасная компания, никто ничего не знает, некомпетентные сотрудники.
Никогда больше к вам не обращусь, и никому не посоветую к вам обращаться.

Появление клопов

Яна 4 января, 2023 год Мы тоже купили кровать и матрас этой фирмы,сейчас занимаюсь уничтожением клопов.Знакомые говорили что вероятнее всего со склада вместе с кроватью привезли,не верила а почитав отзыв,что я не одна столкнулась с такой проблемой теперь даже не сомневаюсь.

Не покупайте там ничего

Виктория 28 декабря, 2022 год Хуже компании я просто не знаю.
Заказали диван,когда привезли доставщики сказали можно не смотреть коробки целы,в итоге когда вскрыли вечером и начали собирать увидели это
Они просто отказали
Мы взяли видео с камер у лифта,в лифте и там видно что они уже доставляли коробку такую,а когда нам принесли поставили ее тем местом вниз
Написали письмо на имя директора компании,прислали нам сотрудников их,которые составили акт и сказали что нам сделают этот короб уже после праздников
А сейчас мне позвонили и отказали,сказали что не знают кто там приезжал но их ответ нет
Я просто в шоке
Такое отношение может ждать и вас !!!!
Эта самая ужасная компания и диван ужасно воняет
В принципе здесь уже писали об этом их минусе,но мы не знали
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы
  2. Все ровно на клиентов
  3. Лишь бы продать

Многофункциональная покупка

Маша 28 декабря, 2022 год Давно хотела порадовать себя и мужа и купить переносной столик, чтобы можно было завтракать или пить кофе с комфортом в постели. Случайно увидела в Орматек и поняла, что это — то самое, что мне необходимо. Удобные ручки, чтобы переносить, устойчивый (ножки хорошо фиксируются на любой поверхности), складной (не занимает много места), можно использовать просто в качестве подноса, сделан из дерева (массив сосны), есть бортики – ничего не скатывается и не падает с него. Дизайн минималистичный, вписывается в любой интерьер. Выглядит очень аккуратно и приятно. Уход минимальный. Признаюсь, что теперь при любой возможности стараюсь за ним работать в кровати или на диване. Периодически и муж присоединяется к кроватным завтракам. Иногда берет тоже поработать под ноутбук. Ребенок тоже периодически оккупирует столик, когда хочет порисовать, сидя на полу. Вещь очень универсальная. Думаю, что подойдет в качестве подарка близким на любой праздник.

Организация работы в компании

Гость 26 декабря, 2022 год Если,кто думает делать заказ в Орматек или другой компании, однозначно, мой совет, в другой компании.
Операторы- роботы, которые перебивают, не выслушав до конца, сроки выполнения работы и заказов до месяца, либо же вообще, — возврат.
Абсолютно неклиентоориентированный сервис, впечатление,извините, ужасное.

Зеркало с подсветкой

Анжелика 23 декабря, 2022 год Купила здесь настенное зеркало с подсветкой Milton в цвете Венге. Установила над туалетным столиком, рядом с которым я одеваюсь и наношу макияж. Супер удобно. Нравится, что подсветка мягкая и рассеянная, не бьет по глазам. Рамка стильная, прочная, идеально вписалась в интерьер комнаты. Специально для девочек: зеркало не полнит) Заказывала через интернет-магазин. Через неделю привезли в целости и сохранности. Любуюсь в него уже пару месяцев. Рекомендую к покупке.

Хотела кресло-мешок – купила кресло мешок.

Алена 19 декабря, 2022 год Давно хотела купить себе кресло-мешок на лоджию, но все руки не доходили поискать. А тут сестра позвала в Орматек помочь с выбором дивана и я увидела, что там как раз продаются кресла-мешки из прочной ткани классных расцветок. Сразу присмотрела и купила кресло-мешок Comfort в тропической расцветке, так как оно идеально вписалось в цвета лоджии. Ткань очень прочная, чехол просто снимается и можно стирать в машинке, есть ручка для переноса и дырочки, чтобы выходил воздух при приземлении на кресло. Наполнитель – шарики 3-5 мм. Думаю, что при износе их можно будет заменить. Видела в продаже наполнитель. Форма в виде груши. Очень удобное, в меру мягкое, кайфово, когда оно принимает форму тела и из него совершенно несложно вылезти. Но не хочется, так как сразу расслабляешься и хочется продлить мгновение. Кошка любит на нем спать, когда оно не занято мной. Подумываю приобрести еще одно, так как мой парень часто правдой и неправдой тоже хочет в нем посидеть. Мега-удачная покупка.

Стильная спальня

Мария 15 декабря, 2022 год Пришли этой весной в салон Орматек с целью прикупить мебель для спальной. Ушли с заказанной целой спальней, просто заказали комплект спальни Wood Home Lite. Все встало на свои места как родное. Качество тоже на высоте, всем пользуемся с удовольствием. В комплекте: кровать, тумбочки и комод

Орматек — это горе в доме.

Татьяна 2 декабря, 2022 год Купила кровать и матрас. Радовалась.
Оплатила 82тысячи с мелочью. Получила отравление и проблемы, которые решать компания и ее сотрудники не хотят.
Кровать хлипкая, за такие то деньги, подъемный механизм то ли кривой, то ли неправильно установлен, но он не достаёт до деталей йна которых должен лежать, когда я сажусь или ложусь, кровать стучит, скрипит, постоянно издает звук. Разве это качество новой мебели?
Но это как оказалось мелочь, по сравнению с тем как воняет кровать и матрас Орматек.
Пишу отзыв, а самой уже хочется выйти в окно от вони кровати и матраса этой фирмы Орматек.
Я просто рыдаю сутки.
Я сегодня целый день общалась с девочками по телефону, какие то писали на почту, всё очень равнодушно и они даже не хотят оперативно сгладить проблему, заменить всё на качественный товар. Просто игнор. Я со вчерашнего вечера до сегодняшнего вечера добилась своим напором, что приедут какие то люди, то ли посмотреть, то ли забрать это всё, никто не может ясно и конструктивно мне ответить.
Я видеть и вдыхать не желаю больше этой их продукции.
По итогу я написала заявление на возврат, а когда опять звонила узнать дошло ли до них заявление, получила ответ, дословно: сотрудник, который вами занимается ушел домой.
Я тут с маленьким своим сыном дышу этим смрадом от их товара, а они дома отдыхают.
Компанию Орматек считаю необходимо обходить стороной, а лучше закрыть навсегда.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё что только можно, даже вред здоровью, приобретение аллергического ринита, головной боли, нервотрёпки, нарушения покоя и сна.

Удачно зашли

Светик 27 ноября, 2022 год Вот и я дошла до отзыва отделать нечего:) эмоции еще свежие, покупка вышла приятной, поэтому почему бы и не похвалить. Мы дождались наконец-то хороших акций и купили себе кровать и матрас. Кто бы что ни говорил, а я люблю эти черные пятницы, после которых приходится некоторое время на гречку переходить)) В магазине выбор матрасов супер огромный, но для нас большое значение и цена имела, поэтому определились в принципе быстро.
Заказ уже доставили, кровать собрана, матрас идеально подошел по размерам, характеристикам. В следующем году надеюсь так же мебель обновим, в этом году уже хорошо потратились.
Достоинства:

  1. Хороший магазин, товары качественные

Недостатки:

  1. Нет

Тепло и уютно

Карина 24 ноября, 2022 год Покупала здесь плед, чтобы укутываться, когда читаю или в компе зависаю. Хороший такой пледик за приятную цену. Пудрового розового цвета, ткань интересная такая, не могу сказать название, но явно не хлопок и что-то подобное. Как плюшевый. Он теплый, укутываться одно удовольствие. Думаю летом даже спать под ним буду.

Спина стала лучше с помощью матраса

Гость 15 ноября, 2022 год Купила матрас пол года назад. Решила подольше попользоваться, а потом уже отзыв писать. Обычно товарами пользуюсь недели две максимум, чтобы сложилось полное впечатление. За пол года у меня поправилась немного осанка, сама не замечала, но мужу и маме со стороны виднее. С утра чувствую себя лучше, проще встать по будильнику. Советую всем подбирать товары для сна с умом.

Ужасная компания с ужасной мебелью!!

Ирина 15 ноября, 2022 год Почитав отзывы создается ощущение , что хорошие пишут только сами сотрудники компании. С данной компанией столкнулись в 2019 году. Купили не дешевую кровать. и к ней матрас ( не дешевый )! Доставку и сборку оплачивали , что бы компания несла хоть какую то ответственность!! Но нет !! как выяснилось уже позже ! Компания не отвечает за своих извините рукожопых и не грамотных специалистов. Они вообще не смотрят все ли входит в комплект. Вам тупо собирают и уезжают. Поймете , что у Вас там , только после определенного времени эксплуатации. Вы будете долго доказывать, присылать фото и т д , а потом вас мягко отфутболят. и вы останетесь со своей проблемой один на один. Это самая ужасная компания с товаром. с которой пришлось столкнуться. результат. кровать на помойку вместе с матрасом. Остерегайтесь данную компанию. Достоинства:

  1. Никаких.

Недостатки:

  1. Отвратительная мебель не качественного товара, не профессионализм. от слова совсем. как писали ранее. ты им интересен на момент оплаты денег. дальше тебя не видят. и не слышат.

Домик для вещей

Веретенникова Ася 26 октября, 2022 год Мы с мужем в Орматеке заказали комод «Софт» для бабули. Хотелось что-то светлое, потому что у бабушки комнатка в светлых тонах.
Посоветовавшись с продавцом в салоне, остановились на этом комоде. Он, с одной стороны, выглядит минималистично, с другой очень современный. Бабуля, не смотря на преклонный возраст, следит за всякими трендами.
Комод сделан из ЛДСП. Фасады ящиков обиты экокожей.
Комод оказался очень вместительным. Бабушка тут же покидала в него всю одежду, включая полотенца и другие вещички. Хотела постельное положить, но мы её отговорили. Решили, что это уже слишком.
В общем, наша бабуля была рада покупке. Говорит, что это теперь её домик для вещей. А мы выражаем сотрудникам магазина благодарность за помощь и советы.

Отличная замена похода к массажисту

Лиля 19 октября, 2022 год Я переворачиваюсь на живот всегда во сне и шея с плечами из-за этого всегда напряжены. Поэтому я решила купить массажную подушку Орматек Twist. Массажные ролики повторяют движения профессионального массажиста, в любом случае эффект такой же как от похода на сеанс массажа. Очень хорошо шею и плечи разминает, я как заново рождаюсь, ведь болит у меня там всегда практически. В ней еще подогрев есть и таймер. В общем рекомендую купить.

Я доволен, спина тоже

Антон 14 октября, 2022 год В начале лета заказал в Орматеке матрас Home Tradition. Выбрал эту модель не самостоятельно, помогла дама-консультант, выслушав мои пожелания и жалобы на неудобства моего тогдашнего матраса. Предложила взять матрас с высокой жесткостью. Мои сомнения разрешились ею простым путем, она предложила мне полежать (!) на нескольких матрасах и определить, как будет вести себя мой позвоночник. Пришлось прилечь. И лежать минут 20. На каждом. Потраченное время не пропало зря, мой позвоночник выбрал именно традишин. Спасибо сотруднице и еще за один добрый совет: приобрел запасной чехол и увеличил гарантийный срок. Хотя думается мне, что гарантия не понадобится, поскольку матрас ведет себя дисциплинированно, претензий у меня к нему ни одной, но все же приятно. Изготавливали мне матрас недолго, всего 2,5 недели, так что получил я его довольно быстро. Понравилось еще и то, что чехол с антибактериальной пропиткой. То есть гигиенические требования выполняются. Словом, мне понравился и матрас, и сервис.

рекламация 000225589

Светлана 11 октября, 2022 год Самая ужасная компания что я встречала, нее покупайте в этой конторе, сплошной обман и развод, берут деньги , а потом выясняется что привезли брак и не хотят менять , не хотят собирать мебель. Потратила целый месяц на выяснения и все без толку гоняют по телефонам. Отвратительное отношение. Достоинства:

  1. НЕТУ

Недостатки:

  1. Мошенники и не профессионалы

Хорошие диваны. Можно выбрать именно «свой»

Игорь 29 сентября, 2022 год Столько диванов в каталоге, что выбрать стало квестом. У меня еще и требования были достаточно простые. Потому подходил каждый второй. Еле-еле с помощью консультантов разобрался. И остановился на диване изи хоум хард. Красивый, компактный. Современный. Я взял цвет шоколад с песком (иначе называется, но мне так видится). Пришлось подождать две недели, пока привезли. Но оно того стоило. В большой гостиной он бы потерялся, а в моей однушке оказался просто центром интерьера. Интересной формы съемные подлокотники, солидные широкие ножки цвета венге, выглядит супер. Механизм еврокнижка, раскладывается в широкое просторное спальное место. Отличный матрас из ортопедической пены. Спится на нем спокойно и комфортно. Забыл уже, что такое, когда спина не отдыхает за ночь. Есть у дивана особенность, он в разложенном виде довольно низкий, так вот вставать абсолютно не сложно, так хорошо отдыхает все тело за ночь. Ну и ящик для белья похвалю. Вместительный.

Будьте осторожными — мошенники

Станислав 26 сентября, 2022 год Заказал матрас 200 на 200 у официального дилера в Ярославле, оплатил 100%. Доставку согласовали на 23.09.2022 в соответствии с моим графиком работы. 23 числа сообщение, что доставка будет 24.09.2022. скорректировал планы, жду, в полдень дозваниваюсь до компании: товар вам не отгрузили потому как он испачкан, сегодня только выяснили, вчера с вами по этому поводу должны были связаться — это как??? Выяснили сегодня, а связаться должны были вчера? Ваш новый матрас будет изготовлен вне очереди, доставим 27.09.2022. Сегодня звонят и говорят что доставка только 05.10.2022. это просто развод. Завтра поеду писать претензию и забирать деньги, лучше в аскону. Избегайте данную компанию, на профильных сайтах очень много плохих отзывов, не просто так. Клиентоориентированности ноль, вас просто ставят перед фактом.

Этот магазин мне нравится

Наташа 26 сентября, 2022 год Как хорошо, когда недалеко от дома есть хороший мебельный магазин громадным выбором, где можно не только мебель, но и матрасы купить. Практически все для спальни купили здесь. Консультанты умнички, рассказывали и подсказывали. Очень приятно иметь дело с такими продавцами. Рекомендую

непроходящий запах

Светлана 25 сентября, 2022 год Купила матрац Орматек. Стойкий, сильный запах девятые сутки. Стоит в комнате с открытыми окнами. Запах не проходит. Жду ответа от компании о замене.

Обновила комплекты для сна

Света О. 20 сентября, 2022 год В орматек обновила все спальные принадлежности. Одеяло, 2 подушки, плед, 4 комплекта постельного белья — были приобретены в этом магазине.
Меня устраивает качество продукции и обслуживание в Орматек. Сотрудники вежливые, материалы товаров хорошие. Магазин рекомендую.

Все нормально, товары хорошие

Настя 14 сентября, 2022 год Купили матрас и подушки две. От матраса чувствовался запах пару дней, проветрили в этот период. Сейчас уже прошел, уже все ок. Качество и удобство на отлично, нам нравятся выбранные модели.

Я бы обратилась в Орматек еще

Александра Игнатьева 22 августа, 2022 год Прикупили в Орматек диванчик Клауд для кухни. Изначально ориентировались чисто на цвет, но менеджер предложил эту модель. Брали в голубом исполнении, и он реально выглядит как облако. Но цветовых исполнений вам в салоне предложат на любой вкус и под любой интерьер. Очень хороший диван. И я впервые увидела, что диваны тоже делают на ламелях. Раскладывается легко, можно это сделать одной рукой. Диван имеет анатомический матрас и приличные габариты. Когда приезжают друзья в гости, то разместить их с комфортом для нас не составит труда. Диван изготовлен качественно, имеет металлический каркас, что внушает доверие в его долговечности, ламели не скрипят. Все супер. Ребята из компании привезли нам его быстро, правда, немного задержались, но не суть. Зато собрали быстро. Сервисом остались довольны. Как собственно, и самим диванчиком.

Пришло время купить хороший матрас

Вячеслав Муромов 18 августа, 2022 год Очень редко пишу отзывы, да и пишу их обычно не сразу, а только через время, когда успею поюзать продукт. С Орматеком довелось посотрудничать впервые. До этого даже не знал о существовании этой компании. В молодые годы по глупости повредил спину на работе. Заживало раньше все как на собаке, поэтому просто забил. А через 10 лет спина о себе напомнила, да еще и как напомнила. Сейчас сон для меня это квест: часть ночи сплю на диване, потом перебираюсь на кровать, а утром просыпаюсь опять на диване. Так о чем это я? Орматек. Приехал погостить на несколько дней к сестре, и заночевал в комнате племянника на матрасе Оушен Гибрид. Нормально, подумал я, может алкоголь и усталость с дороги дали о себе знать. Окей, вторая ночь — сплю на одном месте. Утром со спиной все отлично. После третьей ночи и получив резюме сестры, я сразу заказал в Орматеке такой же матрас. В конце недели приеду домой, буду ждать доставку. Матрас- это тема.

Понравилась здесь распродажа

Регина 12 августа, 2022 год Всем здравствуйте! Ребята, можете называть меня скрягой, или говорить, что бесплатный сыр только в мышеловке, но я все равно поделюсь с вами небольшим лайфхаком. На сайте Орматек есть вкладка распродажа, где расположен отдел с уцененными товарами. Так вот благодаря этому, я полностью обновила себе спальню после ремонта с минимальными потерями своего бюджета. Товары там реально гораздо дешевле, чем за обычную стоимость. Не спорю, товар имеет незначительные дефекты, или размер может вам не подойти. Но ведь может и подойти) Скидки там действительно приличные. Сейчас присматриваю диванчик. Если понравится, купил протектор и вперед. В последнее время магазин меня, прям, порадовал матрасом Оушен в детскую.

Здесь и правда можно купить все, что необходимо для дома

Анастасия Курагина 9 августа, 2022 год Все подушки, одеяла, пледы и пастельное белье, все это я покупала в Орматеке. Меня полностью устраивает качество продукции и условия доставки. Без проблем есть возможность заказать товар онлайн и сразу же его оплатить. С доставкой осечек никогда не было. Привозили всегда в назначенное время. Менеджеры всегда вежливые, помогут решить любой вопрос. Рекомендую мебельный салон. 1 согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *