Neatsvor X600pro с отзывы

Neatsvor X600pro с отзывы0

Использование робота-пылесоса действительно приносит удовольствие!

mario 1 мин 49 сек назад Использование робота-пылесоса действительно приносит удовольствие! Я могу легко заниматься другими домашними делами или отдыхать, в то время как робот автоматически выполняет задачи по очистке пола.

сильное всасывание

Гость среда, 31 мая Я зависим от пылесосов. Случайно наткнулся на этот . Привлеченный рекламой с сильным всасыванием, решил попробовать и купил.
Через неделю я получил посылку из Москвы и не мог дождаться, чтобы открыть ее и начать использовать. Подключил робота через приложение (все шаги хорошо описаны в инструкции, процесс несложный).
С того момента, как я его включил, звук был в пределах моей комфортной зоны, не слишком громкий.
Я использую его в течение месяца, и да, я люблю его.
Его мощность всасывания составляет 6000 Па, с аккумулятором 5200 мАч его хватает на 120 минут уборки.
Я нашел особенно полезную функцию, функцию установки запретных зон и сохранения карт в приложении.Когда вы будете убирать в следующий раз, вы можете напрямую использовать историческую карту, чтобы робот убирал в соответствии с исходным маршрутом. Избегайте столкновения с препятствиями.
Достоинства:

  1. сильное всасывание

Недостатки:

  1. Недостатков пока не обнаружено

Супер пылесос

Мурзандеева Елизавета понедельник, 22 мая Хороший и качественный пылесос,всем рекомендую! Хорошо все очищает, простое управление. В общем — просто супер! Не пожалела,что купила

Отличный пылесос

Ykza вторник, 16 мая Это одна из лучших моих покупок, гарант цена-качество именно про этот продукт. Пылесос надежный и долговечный, очень сильно облегчает работу по дому. Спасибо производителям!

Советую покупать!

Гость пятница, 12 мая Хочу сказать, что этот товар лучшее что я покупала из техники. Пылесос очень чщательно убирает в доме, он залезет даже под шкаф! Заказала месяц с полтора назад и работает всё так же хорошо. Рекомендую всем, кто хочет себе такого живого помощника. Достоинства:

  1. -Отлично убирает всю пыль которая накопилась на полу
  2. -Легко собирается
  3. -Не издаёт звуки

Недостатки:

  1. Нету

Советую брать

Кирилл 10 мая, 2023 год Хочу сказать что пылесос очень качественный, хорошо справляется со своей работой
Очень помогает в уборке и даже играет с котом!!
Заказывал месяц назад и все также работает на отлично
Хочу сказать спасибо разработчикам этого пылесоса
Порекомендовал всем своим знакомым и близким друзьям, некоторые даже купили
Спасибо!!
Достоинства:

  1. Покупайте

Недостатки:

  1. Нету

Отличен в использовании

Галина 8 мая, 2023 год Заказала данную модель пылесоса, и вообще не пожалела. Я в диком восторге от него. Он убирает даже мелкую грязь. Супер помощник, так как не всегда есть силы на уборку. Достоинства:

  1. Прост в использовании

Хороший пылесос

Гость 4 мая, 2023 год Заказала опираясь на отзывы и довольна. Пылесос прекрасно убирает, теперь не мучаюсь с кошачьими волосами и пылью. Заряда хватает на уборку моей квартиры. Пылесос довольно умный. Работает исправно, внешне тоже очень стильный. В общем и целом могу советовать) пользуюсь через день и всё устраивает

В целом пылесос хороший за свои деньги, рекомендую

Данил 2 мая, 2023 год в целом мне всё понравилось, очень доволен этой покупкой, зарядки вполне достаточно на уборку своей квартиры, хорошо собирает пыль, чистота в доме явно показатель, не жалею о том что купил, с углов всё спокойно собирает и + не шумный!!!
очень понравтлся
Очень классный ?

Хороший товар

Гость 25 апреля, 2023 год Хороший товар,рекомендую,убирает,выполняет свободу работы,шерсть за животными убирает полностью
Берите
Не пожелеете

Пылесос NeatsvorX600 pro c

Никита 24 апреля, 2023 год Хочу сказать что пылесос очень качественный, хорошо справляется со своей работой
Очень помогает в уборке и даже играет с котом!!
Заказывал месяц назад и все также работает на отлично
Хочу сказать спасибо разработчикам этого пылесоса
Порекомендовал всем своим знакомым и близким друзьям, некоторые даже купили
Спасибо!!

удобный и компактный

XmrmenX 20 апреля, 2023 год в целом мне всё понравилось, очень доволен этой покупкой, зарядки вполне достаточно на уборку своей квартиры, хорошо собирает пыль, чистота в доме явно показатель, не жалею о том что купил, с углов всё спокойно собирает и + не шумный!!!
очень понравтлся

Очень классный ?

Гость 19 апреля, 2023 год Неделю назад купила робот-пылесос. Была удивлена его производительностью. Работает бесшумно и не мешается под ногами. Аккумулятора хватает на длительное время работы. Советую покупать у данного производителя

Я восхищена работой этого пылесоса!

Элина 18 апреля, 2023 год Очень рада что выбрала именно этот пылесос. Компактный, удобный, мощный. Раньше не успевала сделать уборку и это порой разочаровывало, но сейчас мой мой помощник экономит максимум моего времени)Рекомендую!

Качество neatsvor X600pro

Бабажанов Бобожон 17 апреля, 2023 год Превосходная цена и качество
. Отличная мощность всасывания, режим сухой и влажной уборки, построение карты пройдённого маршрута уборки, ёмкость батареи 5200 мА/ч.

Робот Пылесос

Тимур 13 апреля, 2023 год Купил у данной компании пылесос работает все идеально пользуюсь уже неделю ничего не сломалось очень благодарен данной компании

Отличный пылесос

Айбек 12 апреля, 2023 год Отличный товар все работает покупкой довольны спасибо что предоставили нам такой товар, я доволен очень спасибо вам Достоинства:

  1. Отлично работает

Недостатки:

  1. Нет

Робот-Пылесос

Кирилл 11 апреля, 2023 год Отличный товар все работает покупкой довольны спасибо что предоставили такую услугу.Пылесос работает исправно везде где можно убирает очень рад что приобрел его

Отличный товар

Гость 10 апреля, 2023 год Покупку более чем довольна,минусов не обнаружено. Долго выбирала и остановилась на этой модели,не разу не пожалела

Робот-пылесос

Гость 23 марта, 2023 год Очень стильный. Удобный в обращении. Мощный. Долго держит заряд. Всем рекомендую. Вид пылесоса очень богатый и добротный Достоинства:

  1. Хорошо собирает крошки

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Гость 22 марта, 2023 год Пылесос очень хороший,пылесосит всё до последней крошки,на самом деле очень рад что его купил,минусов не нашел от слова совсем.

Отличное обслуживание

Гость 21 марта, 2023 год Шикарный пылесос.Давно мечтала о таком .Работает тихо, всё всасывает до последней крошки, сам отлично ориентируется, вытряхивать легко, минусов вообще не нашёл, рекомендую

Neatsvor X600pro c

Эмиль 20 марта, 2023 год Совсем недавно купил и поражаюсь, пылесос идеалин во всех смыслах. Убирает во всех трудно доступных местах. Тихая не прырывная работа. Всем советую Достоинства:

  1. Хорошо убирает
  2. Качевственный

Отличное качество

Валерия 17 марта, 2023 год Отличный пылесос, очень хорошо справляется со своей работой.
Пользуюсь с удовольствием. Спасибо за такое чудо

Стильный,мощный,красивый

Яна 16 марта, 2023 год Давно мечтала о таком помощнике для уборки квартиры.
Он не заменим для быстрой уборки, никаких тебе проводов и смен розеток при переходе из комнату в комнату, теперь уборка — одно сплошное удовольствие! Если вы цените чистоту и комфорт, а главное своё время, то однозначно Вам нужен именно такой пылесос!!!

Качество ?

Kristina O. 15 марта, 2023 год Взяли данный пылесос, вообще не пожалели. Есть даже влажная уборка. Можно управлять с телефона! Убирает в углах и шерсть домашних животных. Рекомендую!

Все устраивает

Никита 14 марта, 2023 год Получил данный пылесос несколько недель назад. Поначалу кошка была в недоумении, потом привыкла)
В работе бесшумный, с пылью справляется отлично!
Рекомендую

Отличное качество обслуживания

Элина 14 марта, 2023 год После приобретения жизнь стала куда проще и времени хватает даже на отдых. Дома у меня теперь уют и чистота) Недостатки:

  1. Минусов нет

Лучший пылесос

Люба 13 марта, 2023 год Робот пылесос прекрасно убирается по дому и в трудно доступных местах! Тихий с функцией даже влажной уборки. С ним уборка стала лишь в радость. Скорость настраивается, удобно! Кошка не боится его

Прекрасный робот пылесос

Владимир 13 марта, 2023 год С приобретением данного пылесоса моя жизнь стала проще, не приходится тратить время, чтобы вычистить все в ручную. Я считаю, что очень важная вещь в доме, которая по душе будет всем Достоинства:

  1. Цена и качество

Недостатки:

  1. нет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *