СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА отзывы0

Отличная компания, рекомендую

Мирослав пятница, 11 августа Ремонт квартиры-студии заказывал у ребят в СК Ляпота. Парни отличные в бригаде попались. Сделали все аккуратно так, качественно и надежно. По отделке прислушались ко всем моим просьбам и смогли детально все реализовать в жизнь. По срокам уложились четко, да и в бюджет уложились. Спасибо вам большое.

Отличная компания

Иван понедельник, 7 августа Профессиональный косметический ремонт я заказал в строительной компании Ляпота и не ошибся. Мастера в бригаде отработали очень четко, организованно и слаженно, никаких недочетов или недоделок после себя не оставили. Отделка осуществлена из качественных надежных материалов, грамотно, основательно и красиво. Мне нравится результат, вышло достойно. С вами приятно иметь дело.

Компания, на которую можно положиться

Ростислав четверг, 3 августа Стильный косметический ремонт в квартире заказал в компании Ляпота. Ребята-мастера здесь просто с золотыми руками. Настолько четко, качественно и профессионально выполнили все поставленные перед ними задачи. Отделка выполнена ровно, красиво и надежно. Нигде ничего не отходит и не отваливается. Мне было приятно и интересно с вами сотрудничать. Компании и мастерам респект. Рекомендую данного подрядчика от чистого сердца.

Рекомендую компанию

Владимир четверг, 27 июля Ремонт выполнен на отлично. Я не пожалел, что обратился в компанию Ляпота за косметической отделкой в квартире. Все было выполнено качественно и грамотно, никаких недочетов я не увидел нигде. Спасибо вам большое. Было приятно и интересно с вами работать.

Компания Ляпота

Трофим понедельник, 24 июля Хочу сказать спасибо всей команде мастеров из СК Ляпота за такой неординарный и стильный по дизайну ремонт в моей квартире. Ребята профессионалы в своем деле. Все выполнили превосходно. Отделка интересная, гармоничная и надежная. Я рад, что доверился вам. Вы меня не подвели и не разочаровали.

Надежный подрядчик. Рекомендую

Руслан понедельник, 17 июля Ремонтными работами в нашей однушки занимались мастера из компании Ляпота. Я искренне благодарен ребятам за столь организованную и слаженную работу. Вы молодцы. Со всеми, без исключения, поставленными задачами справились просто превосходно. Отделка сделана аккуратно и качественно. Никаких косяков нигде я не выявил. Спасибо вам за внимательное и добросовестное отношение и за отличный результат. Рекомендую смело этого подрядчика.

Компания Ляпота

Андрей 12 июля, 2023 год В квартире, которая досталась мне по наследству, решил сделать ремонт. Времени и знаний на то, чтобы делать его собственными силами у меня не было, поэтому обратился в компанию Ляпота. Спасибо большое за качество проделанной работы и цену на услуги. Всем остался доволен, при необходимости буду обращаться еще.

Компания Ляпота

Станислав 7 июля, 2023 год Недавно переезжали в новый дом, которому нужен был ремонт. Решили обратиться сюда. Сайт удобный, отправили через него заказ и оставили контакты, через минут 10 нам перезвонили, поговорили с менеджером лично, условия нас устроили. Работы начались через пару дней после подписания договора. Команда рабочих хорошая — вежливые, добросовестно выполнили всю работу. На материалах не обманули, да и вообще сделали ремонт качественно. Что касается цены, тут нас вполне всe устроило.

Компания Ляпота

Виктор 3 июля, 2023 год Компания Ляпота выполнила прекрасный ремонт нашей квартиры. Очень довольны качеством и подходом к организации работ. Уложились и в смету, и в сроки. Отдельная благодарность прорабу — порядочный, ответственный и квалифицированный специалист. Большое спасибо.

Надежный подрядчик

Валерий 29 июня, 2023 год Выражаю благодарность компании Ляпота за ответственную и порядочную работу. Ремонт в квартире под сдачу выполнен грамотно, аккуратно и качественно. Самое приятное, что по срокам никаких задержек не возникло, да и по финансам никаких сюрпризов не было. С таким подрядчиком работать одно удовольствие. Искренне вам благодарен.

Рекомендую эту компанию

Сергей 23 июня, 2023 год Никаких претензий по ремонту не имею. С СК Ляпота работать интересно и комфортно. Мне попалась бригада просто мировых ребят, знающих, порядочных и с руками из нужного места. Отделку выполнили нереально классно, так все стильно, красиво и надежно. Молодцы. Я не разочаровался, что к вам обратился.

Отличная компания

Илья 18 июня, 2023 год О компании отозваться могу только с положительной стороны. Специалисты здесь с золотыми руками. Такой шикарный ремонт сделали у меня в квартире. Восторг. Нигде никаких косяков нет, сделано все очень аккуратно и профессионально. По срокам задержек не возникло никаких, да и за рамки бюджета бригада не вышла. Спасибо вам большое.

Компания Ляпота

Игорь 12 июня, 2023 год В эту компанию обращался, когда решил сделать ремонт под ключ в санузле. Мне предложили несколько вариантов и я выбрал наиболее подходящий для меня. К работе приступили через несколько дней. Рабочие все делали профессионально, к ремонту подошли ответственно. Использовали только качественные и хорошие материалы. Закончили ремонт точно в оговоренный срок. Получилось классно!

Компания Ляпота

Андрей 8 июня, 2023 год Очень рад, что за ремонтом обратился именно в эту компанию. Нужно было сделать капитальный ремонт в моей квартире. По квадратам у меня квартира большая. Но в этой компании по цене за ремонт все получилось нормально и меня устроило. Также обсудили с сотрудником компании вопросы по срокам выполнения работы и подписали договор. Ремонт был выполнен без единой задержки по времени. Понравилось, что здесь работают хорошие специалисты. Сам лично наблюдал за их работой и замечаний нет.

Компания Ляпота

Борис 4 июня, 2023 год Купили в новостройке двухкомнатную квартиру, но не знали в какую компанию обратиться за ремонтом, так как их очень много. Начали общаться буквально со всеми. Многие приезжали к нам, чтобы проконсультировать, но цена не устраивала. С компанией Ляпота очень быстро нашли общий язык, они единственные, которые уложились в наш бюджет и, честно говоря, выполнили ремонт на отлично. Нам постоянно отправляли фотоотчеты, да мы и сами достаточно часто посещали квартиру. Все прошло удачно. Большое спасибо.

Компания Ляпота

Игорь 26 мая, 2023 год Мы обратились в эту компанию по рекомендации наших знакомых и не пожалели. Они и вправду эксперты в области ремонта. Сделали ремонт так, как нам того хотелось. Итоговая стоимость нас вполне устроила. Молодцы!

Компания Ляпота

Андрей 22 мая, 2023 год В этoй кoмпaнии зaкaзывaл рeмoнт свoeй квaртиры. Никaких прoблeм с сoтрудникaми нe вoзникaлo. Сдeлaли всe кaчeствeннo, в срoк. Oсoбeннo пoрaдoвaлo кaчeствo уклaдки лaминaтa. Вaннa вooбщe сдeлaнa прoстo шикaрнo, дa и вo всeм oстaльнoм, никaких изъянoв. Бoльшoe спaсибo зa oпeрaтивнoe выпoлнeниe рaбoты.

Хорошая компания

Евгений 17 мая, 2023 год Надежнее подрядчика я за свою жизнь не встречал. Ремонтов я много повидал, но в случае с СК Ляпота ремонтный процесс пролетел на одном дыхании, так комфортно и интересно с ребятами было сотрудничать. Ну и результат прекрасный получился. Такая стильная и креативная отделка вышла. Я всем доволен, ни единой претензии к ребятам я не имею. Спасибо.

Рекомендую от души

Владислав 11 мая, 2023 год Строительную компанию Ляпота мне порекомендовал мой друг, за что ему большое спасибо. Нужно было сделать косметический ремонт в квартире и из кабинета сделать детскую. Я встретился с дизайнером и прорабом компании, которые смогли меня сориентировать по стоимости и срокам проведения ремонтных работ. Дизайнер накидала вариантов детскй, все прорисовала. Очень интересно и функционально получилось. После подписания документов бригада приступила к выполнению поставленных задач. Ремонт прошел гладко, без эксцессов. Результатом мы с супругой остались очень довольны. Спасибо.

Надежный подрядчик, смело рекомендую

Даниил 5 мая, 2023 год Ремонтом в моей квартире занимались специалисты из строительной компании Ляпота. К ребятам у меня нет ни единой претензии. Бригада четко отработала и достойно справилась со всеми поставленными перед ней задачами. Отделка смотрится дорого, стильно и со вкусом. По срокам и стоимости меня все полностью устроило. Благодарю вас за приятное и продуктивное сотрудничество. На вас можно положиться.

Компания Ляпота

Михаил 25 апреля, 2023 год Недавно купил себе квартиру без ремонта. Нужно было менять все, начиная от окон и коммуникаций. Дизайнер компании разработал очень красивый проект для квартиры, а бригада воплотила его в жизнь. Отдельное спасибо прорабу, за контроль рабочего процесса.

Компания Ляпота

Олег 19 апреля, 2023 год Ребята, спасибо вам за отличный ремонт! Заказывал комплексный ремонт в новостройке, куда мы недавно перебрались. Все этапы ремонта прошли слаженно. Работники всегда были на связи, не пропадали, а прораб отзванивался, как продвигаются дела на объекте. Сдали квартиру вовремя. Рекомендую обращаться к ним.

Надежный подрядчик, могу рекомендовать

Петр 15 апреля, 2023 год Профессиональную отделку в стиле модерн у себя дома заказал в компании Ляпота и не прогадал. Отлично вышло. Стильно так, изысканно и со вкусом. Ребята-мастера поняли, что я хочу и выполнили все просто великолепно. Спасибо вам. С такой компанией работать одно удовольствие. Если где-то еще понадобиться делать ремонт, то я буду обращаться только к вам!

Стоящая компания, рекомендую

Владимир 10 апреля, 2023 год Хочется сказать большое спасибо этой строительной компании за качественную и надежную работу. Квартиру мою с новой отделкой просто не узнать. Ребята выполнили все поставленные перед ними задачи на должном уровне, профессионально и добросовестно. Я в восторге от результата. Спасибо огромное вам!

Надежный подрядчик, рекомендую

Руслан 4 апреля, 2023 год Косметический ремонт квартиры-студии в новострое доверил мастерам компании Ляпота и не разочаровался. Специалисты хорошие, с руками из нужного места. Выполнили все поставленные перед ними задачи на должном профессиональном уровне, без недочетов или косяков. Спасибо. Мне нравится результат. Квартирка смотрится на все сто, стильно и изысканно.

Компания Ляпота

Дмитрий 26 марта, 2023 год Мастера Ляпоты делали нам ремонт квартиры в новостройке. Квартиру мы изначально планировали под сдачу, а сейчас даже как-то задумались, а не сдавать ли ту, в которой живем сами. У нас был заказан весь комплекс работ с материалами. Очень удобно, что не нужно было вникать в покупку материалов: выбрали, пальчиком потыкали и больше не касаешься этого. Отдельно хочется сказать спасибо мастерам за достойную работу. Со всеми нашли общий язык и увидели качественную работу.

Компания Ляпота

Иван 21 марта, 2023 год Купили двушку в новостройке и стали искать фирму, которая сможет сделать нормальный ремонт. Соседи посоветовали обратиться сюда, так как их мастера им уже делали ремонт и сделали хорошо. Удобно, что на сайте есть огромное портфолио с фотографиями, с ценами и со сроками. Сразу понимаешь, во что тебе выльется ремонт. Результатом нашего ремонта мы довольны на все сто процентов! Шикарная работа!

Рекомендуем эту компанию

Кирилл 15 марта, 2023 год Лучшие в своём деле! Выполнили косметический ремонт очень аккуратно, без единого косяка. Уложились в смету, что не может не радовать. Огромное спасибо от нашей дружной семьи. На строительную компанию Ляпота можно положиться.

Компания Ляпота

Александр 10 марта, 2023 год К СК Ляпота у меня вопросов никаких нет. На данную компанию смело можно рассчитывать в любом ремонтно-отделочном вопросе. Я лично с ребятами этими сделал евро ремонт в двухкомнатной квартире. Отделка безупречна, очень стильно и изысканно смотрится. По качеству выполненных работ никаких претензий нет. Компанию я могу рекомендовать. Не разочаруетесь.

Супер подрядчик

Константин 6 марта, 2023 год Жил с девушкой на съемной квартире и вот, наконец, приобрел своё жильё. Дом 2012 года, ремонт был сделан лет десять назад. Конечно, многое хотелось обновить, но наш запрос был ограничен бюджетом. Решил обратиться к мастеру по рекомендации знакомых, тот обещал до нового года выполнить работы и мы уже с девушкой планировали встречать новый год в своей квартире. Но не тут то было… Наш строитель сообщает нам, что заболел ковидом и ставит ремонтные работы в нашей квартире на паузу. Сначала думали, что всё обойдётся и через две недели работа будет возобновлена, но вышел он только через месяц и продолжил наш ремонт спустя рукава. Мало того, что сроки затянулись, так ещё и черновые работы выполнены из рук вон плохо! Зная, чем это может обернуться, я решил обратиться в компанию. В день обращения ребята выехали на объект и дали подробную консультацию по поводу дальнейших действий, мы заключили договор. Если на первых этапах я ещё периодически заходил посмотреть как продвигается ремонт, то потом, убедившись в уровне мастерства специалистов, я спокойно ждал завершения и полностью доверил все нюансы компании. Девушка ни разу не была в квартире с момента покупки – мне хотелось самому всё устроить и показать ей уже готовый вариант. Когда она увидела квартиру – просто пищала от восторга. Рад, что доверил ремонт компании, уложился в бюджет и получил квартиру своей мечты.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *