Food taxi отзывы

Food taxi отзывы0

Да в целом то все хорошо!

Денис пятница, 11 августа В целом если считать соотношение цены и качества… Это просто идеально!
Где вы купите пиццу за «250» рублей?!
Тесто в полне не плохое, да и начинка в норме. Я, ел и хуже , и 3-дорога дороже!
Вот соусом конечно это смех!))) буквально смех!!
Сырный соус, что бы вы понимали. Это натертый росийский сыр в перемешку с майонезом и рубленными пластинами Хохланд! ?. Как знаете, мы намазку с чесноком только на помидоры кладём?.

А так все в целом то норм. Цена друзья. Главное цена. Вы чего хотите?!

Оскарбление

Кирилл среда, 9 августа Ужасно! Во первых не доставили заказ! Оскорбили Менеджер Олег если можно его так называть! ? Много раз заказывали но чтобы так

Ужасное обслуживание

Эльвира воскресенье, 6 августа Был сделан заказ 20:10, выполнили заказ около 22:00.Позвонила оператору, через 20 минут взяли трубку, 15 минут уточняли причину задержки. Был ответ через 12 минут привезут, за это время (ночное) , я доеду до центра. Делаю заказы не впервые, дольше никто не выполнял свои заказы. Не рекомендую данную компанию, есть масса других кафе, не теряете времени на красивую рекламу.

рекомендую, НО

Vadim среда, 19 июля Я заказывал у них часто и помногу, довольно давно. Пицца всегда топчик и привозят быстро. Хинкали там были наивкуснейшие, один раз заказал их много, а они пришли кислые, будто испоченные, причем все, было очень грустно, а ещё грустнее стало после звонка в службу поддержки. Девушка там разговаривает ну чисто на»*%ись с вами, серьезно. Однажды с переносом времени звонил, была та же самая на линии, не здасьте, не до свидания, хоть прямым текстом не послала и то спасибо! Вздохи и ответы были такие, будто я чисто из-за скуки до»*%ться до них решил!

С хинкалей у меня был кринж с месяц, пиццу я продолжал заказывать. Потом рискнул, заказал их снова, и они были норм, как и прежде.

Короче, заказывайте, но саппорт у них ужаснейший. А, и суши тож ниче

Заказ должны были привести в течении часа, в итоге ждали 2,5 часа. Хинкали отвратительные, все разор

Ольга 8 июля, 2023 год Заказ должны были привести в течении часа, в итоге ждали 2,5 часа. Хинкали отвратительные, все разорваны, фарш кислый…. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Заказ должны были привести в течении часа, в итоге ждали 2,5 часа.

Пицца была горячая, вкусная, но через 1.40, а не 40 минут.

Евгений 6 июля, 2023 год Решил заказать в первый раз в данной компании, скачал приложение, заказал три разных пиццы. Пишет через 40 минут заказ будет, а время начало 11 ночи, специально заказывал ибо готовить сил и времени не было. В результате через 30 минут пришло смс, что заказ задерживается на 15 минут, ну ладно, бывает. Через 1.20 уже позвонил, сказали ой извините, подождите еще 15 минут, на вопрос что мне делать если и через 15 минут не будет заказа ответить не смогли кроме звоните тогда. В результате через 1.40 привезли все таки заказ. Одно в плюсе, пиццы были горячими и вкусными. Достоинства:

  1. Пицца была горячей и вкусной

Недостатки:

  1. Доставка в 2.5 раз дольше обещанной, уже был готов лечь спать голодным.

Доставка заказа

Гость 9 июня, 2023 год Заказала доставку на 9:50, 09.06.2023. Заказ привезли в 10:40!!! После каждого звонка менеджерам мне обещали еще 5 мин и заказ будет у меня! Я прождала на улице 50 мин! Отвратительное обслуживание!

Испортились напрочь

Гость 5 мая, 2023 год начинки в пироге практически нет,в пицце очень мало начинки,из плюсов привезли быстро и горячим на этом всё.больше заказывать не будем вы потеряли клиентов

Прекрасное заведение

Юлия 26 апреля, 2023 год Заказываю давно , всегда все очень вкусно, еда горячая, быстрая доставка и вежливые курьеры.Большое спасибо! Процветания вам!

Заказ 230413379832

Юлия 10 апреля, 2023 год
Здравствуйте,на сегодня был заказан заказ на 12:30. Во-первых,курьер отметил что заказ доставлен,но он его еще даже не донес до меня ,так как я звонила в 12:34 и сообщила что заказа до сих пор нет..
Во-вторых,все было холодным! Пицца вся холодная и роллы.
Я возмущена тем,что нельзя было нормально привезти заказ и горячим??? Тем более вы заранее знали время доставки!
Прошу ответить мне по телефону: +79819791292. Юлия
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все холодное и к назначенному времени не приехали(((

Правила не соответствуют

Юлич 8 марта, 2023 год Добрый день! Сделала заказ, спустя 2 часа мне позвонили и сказали, ваш заказ привыкает лимит и надо сделать предоплату, так ещё и сообщили, что заказ придётся ждать ещё 2 часа! Я в шоке, в правилах ничего не прописано, доставку обещают за 30 минут! Заказ решила сделать в первый раз и осталась сервисом не довольна!

Просто ужас

Гость 8 марта, 2023 год Заказали пиццу и роллы. Просто ужас все распадаеться, бесвкусное было все, зато в картошку фри соли высыпали пол пакета. Не рекомендую не кому.

Качество упало

Гость 3 марта, 2023 год Еда со временем становится все хуже. Из пиццы пепперони убрали грибы, роллы с несвежей рыбой, хачапури оставляет желать сильно. Решила отказаться от этой доставки

Все хорошо

Гость 25 февраля, 2023 год Заказали пиццу и салат, было указано что до 22:03 заказ будет доставлен.
Ровно в 22:03 мне позвонил курьер что он привез заказ.
Пицца целая салат тоже был целый, все аккуратно и вкусно.

Отвратительная доставка!

Гость 22 февраля, 2023 год Вчера заказал 2 пиццы , ждал более 3 часов так и ничего не привезли, одна только ложь у менеджеров, мол задерживается подождите 10 ,20 ,30 минут! Мое терпение лопнуло , деньги вернули и замечательно,надеюсь что вы закроетесь ибо так динамить людей полное свинство ! Раньше было просто шикарно, сейчас ниже плинтуса… Достоинства:

  1. Нет таковых

Недостатки:

  1. Ужасная доставка
  2. Менеджеры постоянно врут тебе что заказ уже в пути

Самая ужасная доставка!

Гость 14 февраля, 2023 год Что с доставкой!????
2 раза заказывала и оба раза ждала больше 2х часов!!!! Заявлено было 59 минут ожидания. Сначала в поддержке говорили: «курьер уже рядом, 10 минут и заказ доставят». Звоним через 20 минут, они тебе говорят: «ой извините, курьер задерживается, ну 30 минут подождите» ОКЕЕЕЕЙ ЕЩЕ ЖДЁМ ПОЛ ЧАСА.По итогу спустя еще минут 45 заказ наконец-то доставляют??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Если бы знала, что и второй раз будет тоже самое, заказала бы в другом месте. Это последний раз, не советую фуд такси.
Насчет качества еды ничего сказать не могу, неплохо, но и не пипец как вкусно

Полное дерьмо. Не пользуйтесь. Отжим денег. Менеджеры быдло

Гость 13 февраля, 2023 год Раньше была нормальная контора. Сейчас сделаю все возможное и невозможное, что бы этих ублюдков обвалить. Не заказывайте там ни чего. Навяжут, что вам не нужно было… продадут…. и куев, что вернут. Ребята. Валите… они в края оборзели…. Я теперь лучше дороже заплачу…. Но только не с ними…. Лучше остаться голодным…..

Всегда тут заказываем еду

Екатерина 26 января, 2023 год Всегда всё быстро и вкусно, но очень жаль, что в последнее время доставка долгая и появляются новые блюда, а старые которые часто заказываем пропадают? Достоинства:

  1. Вкусно

Недостатки:

  1. Долгая доставка

Самая ужасная доставка!

Alina 25 января, 2023 год Сделали заказ в фудтакси, не прочитав отзывы заранее,о чем пожалели в итоге.Худшей доставки еды мы давно не видели.
Заказали на1586+27р соусы васаби имбирь+доставка 99рублей. бургер (типа биг с мака)
2соуса
картошку по деревенски
набор космос(в него входили 3пиццы и ролы) соус соевый ,васаби,имбирь.
Начнем с того ,что заказ нам везли чуть больше 2х часов,а если точнее то 2 часа 15минут.
Привезли естественно все холодным. конденсат внутри скопившийся превратил картошку в кашу.
Бургер был сухим с полежавшей булкой пару дней точно, он должен был быть с 2мя котлетами и по середине булочка как в бигмаке,так вот по центру положили попку от булочки.Огурцы выглядили обрезками, какие то полосками ,какие то кусочки кольцами, вкус на любителя,естественно ни о какой схожести к бигмаку небыло даже примерно,как заявленно в рекламе.
Васаби был на вкус горчицы ,покрашеный в зеленый цвет.
Ролы :запах был у «горячих роллов» подгорелый, вторые ролы пахли капченой скумбрией(хотя понятное дело там скумбрии небыло) третий рол был просто не свежим пах кошмарно.Рис был сухим ,пролежавшим ,засохшим .Так как я была не одна все взяли по роллу и выплюнули в помойку естественно в коробке осталось меньше половины роллов (Но мы не знали что нас ждет далее,если б знали ,наверное по словам «поддержки» надо было вернуть всё в коробочку обратно)
Ну мы подумали,что ж пиццей может быть не так и открыли пиццу,откусили по кусочку и положили обратно,вечер был испорчен.
Она была испорчена,не доготовлена как будто бы ,тесто как резина ,кажеться она пролежала пару дней прежде чем нам ее привезли.
Мы понимали что дождаться нового мы уже не дождемся,а если б привезли то в таком же виде.
Поэтому заказали другую доставку.
Далее нас ждали замечательнве 3дня приключений с » поддержкой». Мы позвонили сразу же и обьясняли ситуации ,что привезли ,все холодное невкусное и испорченое.
В поддержке удивились( это очень смешно если чесно,учитывая сколько негативных отзывов мы потом увидели в интернете.). Нас выслушали и передали наш телефон в отдел возвратов,нам позвонили и попросили сохранить всё что осталось и передать курьеру и за это нам вернут часть денег(вычтут то что мы выплюнули мимо коробки..ну ок.) нас попросили подождать,ждем звонка. Звонок поступил на след.день .Мы снова пересказали всю историю новому оператору ,потом снова отключичись и попросили подождать,ждали звонка.Несколько раз еще звонили сами,нас просили ждать.
Вобщеем 3дня качель без извинений и понимания со стороны «поддержки» .на третий день забрали пропавшую продукцию и вернули 600рублей. Больше естсетвенно заказывать здесь не будем и рекомендовать тоже.
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Еда! «Поддержка»

Самые ужасные роллы и пицца

Михаил 19 января, 2023 год Здравствуйте, это самые ужасные роллы и пицца.
Всё началось с того, что курьер опоздал на час, мы позвонили в компанию нам сказали что у них время просто не правильно отображается, ок, мы подождали, привез курьер холодную пиццу, роллы которые должны были быть горячими тоже ледяные, есть невозможно всё воняет, даже кот не стал есть, хотя роллы он у нас любит)

Мертвое умереть не может

Ирина 11 января, 2023 год Ранее неоднократно заказывали пиццу. Все было достойно. Быстро и вкусно за свою цену.
Решили поэкспериментировать…заказали в этой доставке хинкали. Доставили за 2 часа все холодным, слипшимся и часть хинкали были порваны. На вкус как будто это уже кто-то уже ел…

Ужас ужас ужас

Гость 3 января, 2023 год В городе проездом, выбрала доставку в Деливери наугад, потому что суп куриный нужен был. Заказала куриный для детей и том ям. И мы простили опадание больше чем на час и кучу звонков им в поисках заказа, если было бы вкусно. Но это ужас ужасный. Понятно что было все еле теплое. Если куриный суп куда не шло, его сложно испортить, то том ям они явно импровизируют когда готовят. Это холодный томатный суп с кучей перца. Короче, доставка эта отстой.

Отвратительное отношение менеджеров

Гость 31 декабря, 2022 год Заказала на корпоратив , суши и пиццы , на 5000, написали будут через 90 минут , в итоге пришло смс , что будет через 2, 5 часа , сделала отмену , насчёт денег ничего не понятно , незнаю куда пожаловаться Недостатки:

  1. Отвратительное отношение персонал

Качество=цена

Виктория 26 декабря, 2022 год Часто там заказываю и через раз то хорошо то плохо , последний раз вообще ужас!!!! , пицца приехала холодная , бургер вообще кошмар откусываю а там как будто пол банки чёрного перца высыпано , единственное суши спасли , хоть это не испортили Достоинства:

  1. Цена

Привезли не тот заказ

Andre 23 декабря, 2022 год Заказал еду привезли не то ,позвонил сказали давайте заменим и ждите ещё час(а это уже было час ночи ) я говорю нет спасибо ,сказали сделали один бесплатный заказ ,делаю через неделю заказ говорят платите ещё за доставку ,в итоге привозит курьер еду и говорит оплачивайте полностью ,а я указал что страховка ,в итоге еле дозвонился до них и спустя куй знает сколько времени мне его привозят,и еда не очень ,не советую ,больше не буду там заказывать) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Море,которые не хотят исправлять .

Не работает приложение

Елена Заседателева 18 декабря, 2022 год Хотела заказать еду, а приложения пишет, что по этому адресу доставки нет, хотя всегда привозили. Позвонила оператору он сказал, что доставка есть и не знает почему приложения не даёт адрес. Оператор придложил сделать заказ через него, но цены будут дороже чем в приложении. Вечер был испорчен Достоинства:

  1. Быстро доставляют и еда хорошая.

Недостатки:

  1. Не кто не пытается устранить проблему приложения.

Как вернуть деньги?

Дарья 12 декабря, 2022 год Заказали хинкали (свинина/говядина)
Мало того, что курьер опоздал на 24 минуты , так ещё и хинкали недовареные, с сырым мясом внутри!
Заказали 3 порции, ничего не скушали, есть невозможно
Итог: потраченные деньги и голодные

не дождались своего заказа

Гость 29 сентября, 2022 год Здравствуйте, заказали сет и 3 пиццы ,так и не дождались .Ваша компания просто по свински относятся своим клиента, мы просто в шоке! остались голодными,так еще у коллеги было День Рождения настроения испорчено !если вы не справляетесь с заказами вы сообщайте об этом,чтоб люди не ждали! набрали курьеров по объявлению, которые не могут справляться со своей работай,не довезли заказ,еще утверждали что курьер не мог до нас дозвониться,хотя звонков не поступало!!позор вам!!заказали к времени,время прошло уже 15 минут заказа нет! далее написали нам сказали еще ждать 40 минут, в итоге сама организация отменила заказа,якобы курьер не дозвонился! у вас в организации творится беспредел !с таким отношением ,скоро к вам никто не захочет обращаться за доставкой!!УЖАС

2.5 часа ожидания или самая отвратительная пицца.

Гость 16 июля, 2022 год Заказали комбо из 2 пицц. В итоге, ждали 2,5 часа заказ, при звонке автоответчика, что доставка задерживается на 40 минут и прилагается извинительный подарок целых 2 раза. В конечном итоге получили 2 абсолютно холодные и не вкусные пиццы. Отвратительный сервис, не исполнительный персонал. Не рекомендую данное заведение.

Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Заказ не получен

Гость 15 июля, 2022 год Время доставки указано было 22:54,по моменту 23:25 его нет………..,,,,,,,,……………………………………………..,,,,,,,,,,…..,.ждём звонка менеджера……. Недостатки:

  1. Доставщик не на связи,уведомления о отсутствии доставки так же не поступало,прождали с ребёнком около 2,5часов

Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *