СК Небо отзывы

СК Небо отзывы0

Слаженная работа всей команды СК Небо

Вероника Маркова пятница, 11 августа На совесть выполнили нам ремонт бригада рабочих компании Небо. Я сначала насторожилась от того, что большинство рабочих были не славянской внешности… Не знала, качественно ли они сделают ремонт и насколько добросовестно отнесутся. Но прораб уверил, что все сотрудники проходят обучение, и вообще к ним повышенное внимание. В целом была слаженная работа всех сотрудников — сметчика, прораба и дизайнера. Ремонт получился шикарный! Я так боялась, что нас обманут (бывало уже такое), либо по срокам задержат. Но ничего подобного. Отчитывались за каждый этап работы мужу, мы контролировали процесс из другого города. Расплатились только по факту выполненной работы. Получилось дороговато, но мы за низкой ценой и не гнались. Достоинства:

  1. качественный ремонт в короткие сроки

Недостатки:

  1. насторожилась сначала составом бригады) но все ок

Умеют делать ремонты

Диана понедельник, 7 августа Долго не решались на ипотеку, но платить за съёмное жильё и постоянно переезжать тоже надоело. Муж работает много, а я в строительной фирме работала до декрета, по старым связам и нашла СК Небо. Подрядчика охарактеризовали как ответственного, который предложит рыночную стоимость и возьмёт все нюансы на себя. Так и получилось. В первый же день обращения они прислали замерщика, после которого мы уже начали обсуждать сроки и стоимость. Осуждали долго, всё до мелочей, больше слушали нас: какие материалы, цвета, потолки, пол, кафель в ванной, такие тонкости. Предоплату они кстати не просят, всё по факту работы. В процессе демонтажа старого ремонта выяснились ещё нюансы по сантехнике и электропроводке, этот нюанс сразу обсудили и он по итогу увеличили стоимость и сдвинул сроки, но это легальные нюансы, сталкивалась с ними в строительной постоянно. Ну вот как бы и всё, 4 месяца ожидания и ремонт готов. По деньгам без нюансов, больше подорожания не было, да и в срок с учтём корректировок они уложились. Сделали хорошо, особенно мужу понравилась укладка кафеля и натяжные потолки. Довольны, живём, радуемся комфортному и уютному жилью, пускай и в ипотеку, но зато теперь своему. Достоинства:

  1. замерщик приехал в этот-же день, не требуют предоплату

Недостатки:

  1. после демонтажа выросла стоимость и сроки

Косметический ремонт от СК Небо

Янина среда, 26 июля Купили с мужем свое первое жилье, нужно было полностью сделать его интерьер. Выбрали СК Небо, так как несколько знакомых отзывались о них хорошо.
Старт: Пообщались с менеджером, обсудили наши идеи. Они быстро разработали дизайн-проект, и как только мы его утвердили, была составлена очень подробная смета, причём в этот же день, на следующий мы подписали- договор, и бригада сразу приступила к работе. Без лишних вопросов и задержек – прямо как мы любим.
Процесс: Что понравилось – они установили видеонаблюдение, и мы могли в любое время посмотреть, что происходит на объекте. Команда профессиональная и общительная, и, несмотря на то, что не все были русскоговорящими, работали качественно.
Гарантии: СК Небо работают без предоплаты, и дают гарантию на выполненные работы. Это внушает доверие
Финиш: Когда все работы были закончены, мы привлекли независимого эксперта, чтобы проверить качество. Все было сделано на высшем уровне, даже эксперт отметил, что исправлений мало, это хороший показатель.
Так что, с радостью рекомендуем компанию всем, кто хочет провести качественный ремонт без стресса и ненужных хлопот.
Достоинства:

  1. отличный ремонт от и до, регулярные отчеты

Недостатки:

  1. мастера не все русские

Ремонт с Небо: Мой дом — мой офис

Диана Рассказова вторник, 25 июля Привет! Я работаю фрилансером, и большую часть времени провожу дома. Вот и решила я, что пора обновить свой «офис». Выбор пал на СК Небо, расскажу о своих впечатлениях.
Плюсы:
Организованность. Ребята заранее составляют график работ и стараются его придерживаться. За весь период ремонта ни разу не пришлось видеть отдыхающих строителей(по видеонвблюдению отслеживала)
Порядок. Я была приятно удивлена, насколько аккуратны работники из Небо. Да, ремонт — это всегда пыль и грязь, но они весь строительный мусор за собой убрали.
Качество. Работы выполнены, действительно, качественно. Я очень довольна результатом.
Минусы:
Цена. Стоимость работ оказалась выше, чем я изначально планировала. по итогу вышло работы больше, чем планировалось изначально, но в целом я наслышана о ремонтах от своих друзей и была готова к подобной ситуации.
Время реакции. Бывали моменты, когда мне нужно было срочно связаться с менеджером проекта, но он не всегда был доступен.
Итого: я осталась довольна работой СК Небо. Несмотря на несколько недочетов, они выполнили работу качественно и учли все мои пожелания. Мой дом теперь не только уютный, но и функциональный, что для меня, работающей дома, особенно важно.
Достоинства:

  1. ремонтом довольна

Недостатки:

  1. чуть вышли за смету

Недвижка — дело хлопотное, но с Небо проще

Антон Рыжов среда, 19 июля Недвижимость для мепя- это работа. С СК Небо у меня не первый проект, так что решил поделиться опытом.
Сначала о хорошем. Бригада — пулемет, работают быстро и четко. Все подрядчики на своих местах, и каждый знает, что делает. Часто работают даже в выходные, что для меня огромный плюс.
Второе, что радует, это качество. Сделали косметический ремонт в моих двух квартирах, и все отлично — нет ни трещин, ни неровностей, все аккуратно и красиво. Третий раз заказывал у них перепланировку, и результат меня порадовал. При этом по деньгам они не кусаются.
Теперь о плохом. Однажды на одном из объектов они затянули с работой. Пришлось доплачивать за то, что квартира стояла пустой. Но в итоге все было сделано хорошо, и я не стал зацикливаться на этом.
Так что мастеров из СК Небо — рекомендую. Если вам важно качество, скорость и приемлемая цена — они ваш выбор. Буду и дальше с ними работать.
Достоинства:

  1. качество, скорость

Недостатки:

  1. но бывает и накладки со сроками

Ремонт от СК Небо — это отлично!

Майя 14 июля, 2023 год Мы с мужем только что купили свою первую квартиру и, естественно, нужен был капитальный ремонт. По совету друга обратились в СК Небо, и они прям супер!
Как только утвердили дизайн-проект, сделали смету, подписали договор, так ребята и приступили. Все работали чисто, аккуратно и, что самое главное, быстро. Все кто работал, как на подбор — знают толк в своем деле. Да, не все русские, но работали ребята не хуже.
Очень понравилось, что не надо было делать предоплату, и что дали гарантию. Видно, что уверены в своей работе.
Еще круто, что поставили камеры на ремонт, мы в любой момент могли проверить, как идут дела.
В итоге, когда все закончили, привели эксперта, чтобы проверить качество. Никаких косяков не нашел, только один плинтус забыли прикрутить, но это мелочи.
Короче, СК Небо — настоящие профи своего дела. Если кому нужен ремонт, обращайтесь к ним без колебаний.
Достоинства:

  1. Быстро приступили к делу, ремонт без заморочек, никакой предоплаты, дали гарантию

Недостатки:

  1. В бригаде не все наши, но работают норм.

По качеству работы мне не к чему придраться

Матвей 4 июля, 2023 год Хочу поделиться с вами отзывом о проделанной работе строительной компании Небо. Решили с женой сделать ремонт в коридоре и в гостинной комнате. Компанию нашли просто в поисковике, супруге понравились работы их дизайнера. Позвонил, на следующий день приехал замерщик, все разъяснил. Потом составили договор, в котором была прописана сумма и сроки. Сразу скажу — со сроками все норм, а вот сумма вышла больше из-за перепланировки. Ну я в целом был к этому готов, ничего страшного.
Работу выполнили за обещанные 3 недели. Не к чему даже придраться. Довольны работой дизайнера, мастеров и всех работников, причастных к нашему ремонту.
Достоинства:

  1. в срок, качественно, были постоянно на связи

Недостатки:

  1. стоимость увеличилась из-за перепланировки

Максимальный комфорт и качество

Ярослава Зубкова 27 июня, 2023 год Недавно мы переехали в новую квартиру. Но не в новостройку, а во вторичку. Состояние квартиры оставляло желать лучшего. Обратились в СК Небо не случайно, знакомые уже с ними сотрудничали раньше и рассказали нам о проделанной работе.
Здесь нам разработали дизайн-проект и воплотили его в реальность.
Ремонт трех комнат и коридора длился 2 месяца. Работы было много — отделка стен и потолков, укладка ламината, покраска стен, замена дверных проемов, установка электрики. Понравилось, как была выполнена отделка — идеально ровные стены и потолки. По окончанию всех работ прораб спросил все ли нас устраивает, мы посмотрели, приняли работу, и только тогда был подписан акт выполненных работ. Вся бригада работала на все 100, устроили нам максимально комфортное жилье с очень крутым и современным дизайном! Спасибо!
Достоинства:

  1. аккуратная, качественная работа на совесть

Недостатки:

  1. нет

Никакого невроза с ремонтом

Пелагея 23 июня, 2023 год Делали ремонт в гостинной со строительной компанией Небо. От работы только положительные эмоции. Раньше у меня мысли о ремонте вызывали только невроз)) Здесь компания все взяла на себя. Все черновые и чистовые материалы компания закупала сама, нам с мужем не пришлось бегать и что-то искать, мы просто согласовали и все.
Были недочеты, но все замечания исправлялись в процессе ремонта. Проблем и конфликтов на протяжение всего ремонта не возникало. Ребята справились с ремонтом на отлично, мне лично все понравилось. По срокам задержались на пару дней, но нам в принципе все равно, главное работа качественная.
Достоинства:

  1. качество выполненной работы

Недостатки:

  1. задержка по срокам

Отличная строительная компания

Милана 21 июня, 2023 год Ремонт новой квартиры, взятой в ипотеку, я делала поэтапно, так как финансов на всю квартиру сразу не хватает. Начали с кухни и ванной комнаты. Обратились по совету друзей в компанию Небо. Решили доверить организацию всего процесса ремонта комнат от начала и до конца, так сказать “под ключ”. Даже заказали дизайн-проект.
Согласовали дизайн, всю смету и начали работу.
Вчера приняли ремонт — качественная, продуманная до мелочей работа. Ребята помогали решить многие проблемы, консультировали по материалам, терпели все мои замечания и вопросы. Стоимость работы не изменилась, а вот по срокам еще 3 дня назад должны были сдать. Но я сильно не расстроилась, ради такого результата можно и потерпеть 🙂
Достоинства:

  1. грамотный дизайнер, бригада рабочих — вообще молодцы, качественный ремонт

Недостатки:

  1. сроки сдвинулись на пару дней

Не обращайтесь к данную ск!!!

Алексей 28 мая, 2023 год Крайне не компетентные ребята. Берутся за работу которую не в состоянии выполнить. Находят самых дешевых работничков которые берутся за всё, даже если не понимают как это сделать. В итоге потраченное в пустую время деньги и выслушивание глупых отговорок. Достоинства:

  1. Создают чатик в вацапе где обещают работать

Недостатки:

  1. Враньё, потраченные средства, демонтаж.

Изуродовали квартиру

Sukruma 24 ноября, 2022 год Договор № 50948 от «20» декабря 2021 года на ремонт квартиры 41 квм не закончен до сих пор, хотя прошло уже 11 месяцев.

Договор был заключен на 4 месяца на черновую и чистовую отделки. Далее было подписано два допника. По второму допнику срок окончания ремонтных работ «01» сентября 2022 года. Ремонт так и не окончен и жить в квартире невозможно.

Денег оплачено свыше договора и хотели еще выставить счет на доп работы (какие непонятно). Также прораб Борис просил денег высылать ему на карту, чтобы дешевле было выносить мусор. Оказалось он платил рабочим 1000 руб., а меня просил высылать ему по 5000 руб.

В квартире испорчено абсолютно все: поцарапана акриловая ванна, поцарапаны двери под покраску, установили гигиенический душ, он протекает по трубам (нужно разбирать стену, чтобы понять что именно течет), через их подрядчиков заказывали зеркало — повесили разбитое, водонагреватель покупали его нет даже на объекте, меняли с их подрядчиками окно — оно треснуло и новое не торопятся ставить, дырки в стенах от розеток запенили (!), пол и стены кривые, теплый пол просто торчит из под плитки, взяли деньги за нарезку плитки а сами болгаркой резали на руках (никакого запила под 45 нет), весь керамогранит в сколах, стыковки пола неровные, покрасили стены будто гвоздями, неверно установили трубы, забыли вырезать вытяжку в ванной, систему от протечек просто повесили, она не подключена и не выведена, установили неверно лючки и теперь не подобраться к системе кондиционирования (сплит-система), некоторые лючки замуровали, , пол-квартцвинил отлетает, изуродовали входную дверь, потеряли табличку с номером квартиры (которая от ЖК), отдали кому-то ключи от моей квартиры и не знают кому.

Контроль отдела качества просит подождать и обещает, что все скоро переделают. По факту почти ничего не происходит. На объекте работает только маляр и то ее вызывают на другие объекты.

Все положительные отзывы куплены за скидки.

Претензию отправили, теперь будем передавать дело в судебное производство.

Ответ представителя СК Небо 27 ноября, 2022 год Здравствуйте, очень расстроены, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Нам крайне важно получать обратную связь после проделанной работы и рады, что наши клиенты это понимают. В ближайшее время проведём внутреннюю проверку по Вашему обращению и с Вами свяжемся, мы нацелены на отличный результат.
С уважением, администрация строительной компании Небо.

Бегите от них как от огня

Гость 21 октября, 2022 год Добрый день. Хочу предостеречь тем, кто думает связываться или не связываться с этими «строителями». У нас был проект КС 1/48061.

Нанимают гостей из стран СНГ без документов в качестве рабочих. Прорабы — некомпетентные сотрудники. Завтраки каждый день и ценник на работы космический.
А теперь по работам:
Штукатурка перепады — 5 см!
Стены смонтировали криво, проход вместо 90 см получится 60 см., объясняют это своим гениальным творческим решением, которое никому не нужно.

Поменялось 5 бригад. Одна «лучше» другой. Не знаю где они их находят.

Оплата только наличкой. Товары с завышенной ценой в 2, а то и в 3 раза.

Сроки тянут, все очень долго и работа на кол!
Кому интересно — есть полная переписка, договор, фотографии, видео. Могу показать и рассказать про их работу. Ужасно. Как же я рад, что с ними покончено. Сейчас работают ребята в 3 раза дешевле берут, а качество топ. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Качество, сроки, связь, цены, обман

Ответ представителя СК Небо 24 октября, 2022 год Здравствуйте! Мы озадачены Вашим комментарием, так как честны с клиентами и ответственно подходим к своей работе. В ближайшее время проведём внутреннюю проверку по Вашему обращению и впоследствии с Вами свяжемся.
С уважением, администрация строительной компании Небо.

Делала ремонт с СК Небо

Пострадавшая 6 июля, 2022 год Прошло время, эмоции поутихли, могу писать отзыв. СК Небо мне посоветовала подруга, поэтому позвонила им. Начало было отличное, пришел милый молодой человек Александр, который составил смету, был приятен в общении, смета устроила. Это пожалуй все из приятного) Далее позвонил прораб Роман, приступила работать команда узбеков и началось… Из работ, которые я делала, наверное, черновые работы были НИЧЕГО. Почему ничего, потому что если быть с линейкой, то видно, что стены не ровные, поэтому если вы не придирчивы к качеству, то вас может подобный результат радовать. Но дальше пошла плитка на фартук. Так вот когда расхождение смещение стало нарастать (а нужно было выкладывать со смещением в 50%, «кирпичики», правда ничего особенного), почему то работник сам решил «лишнее» от плитки отрезать… Катастрофа. Но кульминацией моего сотрудничества была мозаика в ванной. Когда все было вкривь и вкось, аж даже сам прораб перестал оправдывать своих «гавриков» и признался, что не сможет качественно выполнить работу. Мозаику разобрали, контракт разорвали. Да кстати, был еще менеджер по закупке материалов для декоративной отделки-это вообще не понятно что было, водят на Каширский двор к определенным продавцам (судя по всему, от которых имеют % от продаж клиентов). Материалы для черновой отделки -даже с 10% дороже, чем заказывать в Леруа или Петрович. Вообщем, после всего доделывала ремонт самостоятельно, получилось отлично) да и мозаика лежит суперически) Достоинства:

  1. ценник ниже среднего

Недостатки:

  1. не качественно

Ответ представителя СК Небо 11 июля, 2022 год Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь.Мы удивлены описанной ситуацией и хотели бы прояснить все детали.Пожалуйста, дополните свой отзыв — номером договора или свяжитесь с нами. С уважением, администрация строительной компании Небо.

Никому не советую

Гость 7 января, 2022 год Ни в коем случае не начинайте работу с данной «строительной компанией». Начитавшись положительных отзывов в Инстаграмме(видимо, СММ-специалист-единственный, кто нормально работает в этой компании), и увидев там же кучу фото до и после, решили обратиться в СК Небо, чтобы сделать ремонт в квартире 80 квм. На момент разрыва договора прошёл год с его подписания, за это время был выполнен демонтаж, были смены 5 прорабов, 4 бригад, натянута шумоизоляция потолка, на этом все! каждая бригада была абсолютно неквалифицированных работников, которым приходилось объяснять каждый шаг, но даже объясняя все на пальцах(рисуя на стенах, предоставляя чертежи и тех.задания), люди умудрялись исполнять все по-своему, игнорируя наши тех.задания. Разошлись мы на моменте, когда во-первых, не выдержали нервы, тк год стоять на месте просто невозможно! Во-вторых, нам месяц прокладывали электрику, проигнорировав наш кабельный журнал, составленный нашим инженером, перепутали все провода, на одном конце провода подписана одна цифра, на другом совсем другая, как все это коммутировать, не понятно??‍♀️ Бригадир психовал и бесился, что мы не принимаем такую работу, бросался нагими планами и каб.журналом, но при этом не мог сам понять, куда и что прокинуто. Не принимая данную прокладку электрики и пытаясь разобраться со всем, мы естественно, не платили за акт по электрике, на что нам 2 раза присылали предсудебное требование оплатить все работы, которые были выполнены ненадлежащим образом, игнорируя наши просьбы/требования прислать нормально электрика, чтобы понять что к чему. Более того, провода были накинуты друг на друга, что уже не поддаётся исправлению, из-за чего, наш молодое опустился на 3-5 см!!! Была ещё куча моментов, всего не опишешь, ЭТО ПРОСТО КОШМАРНАЯ КОМПАНИЯ, восседающая в бизнес-центре, пускающая пыль в глаза, выставляющая крутые фото в инсту, цель которой-срубить денег, за отвратительную работу, ещё и в суд вас вызвать, если что-то не так!

Год ремонта с этой компаний выглядит так ( прикрепляю фото)

Ответ представителя СК Небо 25 мая, 2022 год Здравствуйте! Мы озадачены Вашим комментарием, так как честны с клиентами и ответственно подходим к своей работе. Просим Вас уточнить номер договора и ФИО для проверки информации. Мы внимательны к каждому отзыву, открыты к диалогу и готовы работать над ошибками.
С уважением, строительная компания Небо

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Наталья Хотулева 21 октября, 2021 год Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов!
Компания СК «Небо» осуществляет ремонт квартиры по договору КС 1/44163 Работы начались 6 сентября , в данный момент ещё продолжаются. С БОЛЬШИМИ ТРУДНОСТЯМИ. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а были наняты на субподряд не понятно откуда, ПЛОХО ВЛАДЕЮЩИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!поэтому они постоянно менялись, могли просто устроить перевалочный ночлежный пункт в квартире. И даже когда мастера были, то материалов не было, то инструмента.
За 1.5 месяц работ —
1. ЗАТОПЛЕННЫЕ НИЖНИЕ 3 квартиры после сварочных работ и бушующие судебные тяжбы
2. ОТСУТСТВИЕ ОСТЕКЛЕНИЯ в некоторых местах, после демонтажа
3. ВЫСОЧЕННАЯ СТОИМОСТЬ ремонта
Косяки на каждом шагу, стоит отойти от них и потом приходиться переделывать.
Для получения приличного качества работ приглашали со стороны контроль качества , так как СК « НЕБО» контролирует ВСЁ ДИСТАНЦИОННО!!!
Одно только соединение трубы полотенцесушителя гибким шлангом и установка перекрывающего крана вниз, за инсталляцию обошлось мне не одной бессонной ночью.
Кроме того, в каждом акте прибавлялось стабильно по 10%, не обратили бы внимание, если бы хоть делали нормально.
Прораб — отдельная песня. Человек, который не понимает ни в управлении людьми, ни в самой стройке.
Сейчас поменяли прораба Алексея на прораба Артема
Надеюсь , что что то измениться в качестве работы
СК « НЕБО» это лотерея может и повезёт, а может……..
При заключение договора компания просит написать ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ отзыв и только в этом случае предоставят скидку на ремонтные работы
ПОСМОТРИМ???

Ответ представителя СК Небо 25 мая, 2022 год Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим свои искренние извинения. Сделаем все возможное, чтобы впредь наши мастера всегда выполняли свою работу качественно. С уважением, администрация строительной компании Небо.

Не компания, а стихийное бедствие

Горячева Ирина Александровна 20 октября, 2021 год Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов!
Компания СК «Небо» осуществляла у нас так называемый ремонт в двух помещениях ( санузел и коридор) по договору 1/36972. Работы начались 2 июля, к 20 августа ( хотя по договору к 11 должны были закончить со всеми задержками и рисками) было выполнено меньше половины. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а были наняты на субподряд не понятно откуда, поэтому они постоянно менялись, пропадали, могли просто забить и не прийти в назначенный день. И даже когда мастера были, то материалов не было, то инструмента.
К качеству работ большая претензия. Было с сохранением всего 2 вещи: паркет и ванна. Паркет испортили и восстановили только после угроз, ванну заливали акрилом за свой счёт. Косяки на каждом шагу, стоит отойти от них и потом приходиться переделывать. При разводке проводки, забыли про включатель на кухню, включатель в коридоре установили за километр от входной двери. Последняя бригада умудрилась испортить все за что бралась (поцарапанный полотенцесушитель, куча разбитой плитки, ужасно отшпатлеванвые стены, затирка плитки по всей плитке).
Кроме того, в каждом акте прибавлялось стабильно по 10%, не обратили бы внимание, если бы хоть делали нормально.
Прораб — отдельная песня. Человек, который не понимает ни в управлении людьми, ни в самой стройке.
Ск небо это лотерея может и повезёт, и будет нормальный прораб и нормальная бригада, а может быть как у нас — бригады которые без пинка не работают, а когда работают, то лучше бы не работали и прораб какой-нибудь «Дмитрий» с единственным навыком — завышать стоимость работ в актах. В общем, ск небо не мой выбор и никому не рекомендую

Ответ представителя СК Небо 25 мая, 2022 год Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда готовы работать над своими ошибками, поэтому постараемся заслужить отличную оценку, когда Вы снова обратитесь в нашу компанию. Будем рады помочь!
С уважением, администрация строительной компании Небо.

Не стоит связываться с СК НЕБО!!!

Гость 19 октября, 2021 год Заключила договор в июле 2021г. со строительной компанией «Небо». Пришел сметчик, приятный молодой человек. Мне было сказано, что если после ремонта я напишу положительный отзыв, то получу скидку 10%. Поэтому все положительные отзывы о Компании НЕБО куплены!!! Затем познакомилась с прорабом Владиславом, тоже вежливый. Несколько раз спрашивала у прораба, какие рабочие будут делать ремонт, проверенные с опытом? Меня заверили, что только проверенные и опытные мастера у них работают. Но на деле оказалось, что берут под договор рабочих фактически с улицы. Прораб привел какого-то Махмуда, тот сразу начал уговаривать меня работать с ним без фирмы, что он эту фирму не знает и раньше с ними не работал. В результате все время ныл, что его обманут и не заплатят, я его успокаивала, что все будет нормально, т.к. я плачу фирме, а фирма ему. Но он так себя вел специально, чтобы получить аванс, хотя с фирмой мы договорились, что оплата будет поэтапно после выполнения определенных работ. В результате прораб Владислав стал давить на меня, чтобы я заплатила аванс, я надеясь на порядочность этих людей, заплатила, после чего Махмуд помахал ручкой и ушел. Договор с ними я расторгла, т.к. и работы сделаны не качественно. Уже с тех пор прошло 3 месяца. Деньги переплаченные мною фирма до сих пор не вернули!

Ответ представителя СК Небо 26 мая, 2022 год Здравствуйте! Мы озадачены Вашим комментарием, так как честны с клиентами и ответственно подходим к своей работе. Просим Вас уточнить номер договора и ФИО,чтобы идентифицировать Вас — как клиента и разобраться в данной ситуации!

Не связывайтесь

Владимир 24 сентября, 2021 год Добрый день! Связался с ними на свою голову. За три месяца сделали только сантехнику и ещё не известно как, судя по отзывам ее нужно переделывать. Постоянно обещают, что завтра будут мастера и сразу пару бригад, но в итоге видел только одного человека, который постоянно жаловался, что у него нет инструмента делать его работу. Договор расторгнул. Никогда не писал отзывы и делаю это исключительно для людей, которые думают выбрать эту СК. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Набирают клиентов не имея людских ресурсов. Нанимают мастеров с авито, профи.

Ответ представителя СК Небо 26 мая, 2022 год Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.Но, чтобы впредь наши мастера всегда выполняли свою работу качественно, нам нужно провести внутреннюю проверку по Вашему обращению, для этого нам необходимо знать номер Вашего договора и ФИО

Отлично соотношение качество-цена

Гость 21 сентября, 2021 год Добрый день!
Выбрал компанию СК Небо по относительно небольшой цене за кв. метр по сравнению с другими СК.
Приятное впечатление оставил менеджер, принявший заявку. Дело в том, что я оставил заявку раньше, чем купил квартиру просто для того чтобы узнать, как и что, и попросил перезвонить через месяц, когда я со всем разберусь и приму решение по ремонту. Перезвонили в четко оговоренное время, в отличие от других СК, заваливающих постоянными звонками.
Сметчик ответственно и участливо подошел к работе, (сметчики других СК делали расчет за 15 минут), так что итоговая стоимость работ разнилась с расчетом не сильно (около 15 тыс. рублей, так как я в процессе немного увеличил объем работ). По всем вопросам расчета в процессе ремонта сметчик всегда отвечал на звонки и объяснял, что и как.
По этим причинам я остановил свой выбор на СК Небо.
В процессе ремонта, конечно, возникали какие –то вопросы, но надо отдать должное – все замечания исправляли без всяких споров и доплат. По итогу все сделали как мне нужно было и у меня никаких вопросов нет.
Прораб всегда был на связи (даже в выходные) и помогал советами с принятием решений, покупкой расходников и даже искал где подешевле можно закупиться ( за это отдельное спасибо).
По срокам ремонта где-то с апреля и до июля, но я изначально сказал сам что я не тороплюсь и лучше медленнее, но качественнее. Попросил прораба подобрать команду получше, даже если это скажется на сроках.
По итогу, я остался доволен. Однозначно рекомендую СК Небо.

категорически не рекомендую

Елена 18 августа, 2021 год Крайне редко пишу отзывы и в основном положительные, но столкнувшись с работой данной компании не смогла молчать. Начитавшись положительных отзывов о компании СК Небо, я решила заказать у них окна для городской квартиры. Пришел милейший замерщик Александр, все померил, выбрали ручки, подоконники, откосы и пр. Договорились о цене со скидкой! Внесла частичную предоплату и предалась счастливому ожиданию. Через неделю мне сообщили, что окна готовы и их должны привезти. Согласовали дату доставки. Доставку произвели в срок. Согласно договора, монтаж должны были делать на следующий день, но позвонил новый менеджер и сказал, что все бригады заняты и смогут начать монтаж не раньше, чем через 3 дня. Во время доставки выяснилось, что не привезли ручки, которые я заказала и теперь необходимо решать вопрос с доствкой ручек. Через 3 дня вместо согласованных 09 утра к 15 часам пришла бригада монтажников, выломали старые окна и начали монтаж. Выяснилось, что замерщик ошибся и балконную дверь указал на 5 см. короче прежней. В связи с чем образовалась щель, которую мондажники отказались заделывать. Я не знаю, какие стандарты установки приняты в компании СК Небо, на них ссылались монтажники ближе к 24 часом ночи, но снаружи из щелей выпирает паролон, который служит прокладкой между стеной и окном и который осыпится черз короткий промежуток времени. Никак не герметизируют наружные стыки, монтажники сказали, что у меня это не предусмотрено договором и герметизация швов производится за отдельную плату. Что мне теперь с этим делать — не знаю. Хотела решить проблему старых окон, получила сразу три: изуродованный балкон, необходимость ремонта балконного порога в комнате и негерметичные » новые» окна, которые через паролон будут протекать и продувать.

Ремонт очень понравился

Алсу Нефедова 10 августа, 2021 год Очень хочется рассказать о проведенном ремонте кухни в нашей квартире. Последний этаж 9-ти этажного дома, много лет крыша не видела ремонта. В дожди были сильные течи, даже проводка вышла из строя. Стало все осыпаться. От лишней влаги появилась чёрная плесень, везде затхлость, а у нас ребёнок маленький. Прошлым летом крышу сделали, а в кухню зайти невозможно. Стали искать, куда обратиться для проведения ремонта, и подруга посоветовала компанию «Небо». После предварительного мастером осмотра, были куплены материалы, и на мое удивление быстренько все сделали. Кафель вдоль стены, где стоит плита, кафель на пол. В пустующей нише оборудовали шкафчик с полочками как раз для столовых мелочей. А потолок стал особой гордостью, – ровный, как по струнке с четкими углами. Красота! Рекомендую эту компанию.ё

На бумаге хорошо, а по факту плохо

Илья 4 мая, 2021 год Затягивают сроки, не исправляют косяки Не соблюдают сроки, оговоренные в договоре — обещали закончить работы за три месяца, в итоге еле-еле успели за шесть. Работников не хватает, почти все работы в квартире делал один работник — в связи с этим затяжки во времени. Несколько раз приходилось переделывать работы из-за косяков с их стороны. По итогам обрубили электричество на лоджиях, скрыли это в момент приемки работ, по факту выявления не исправили проблему. Большинство положительных отзывов написано клиентами из-за обещания скидки в 10%. Договор КС 1/16181 Достоинства:

  1. Смету считают неплохо

Недостатки:

  1. Затягивают сроки, косячат на этапах работ, оставляют недоделки.

Хорошая компания

Никита Андреевич 4 мая, 2021 год Заказал ремонт в СК небо. Доволен и результатом и качеством. Договор 11092. Сделали все очень хорошо, я следил по онлайн камерам что там и как. Прораб Алексей контролировал объект с самого начала и до сдачи, всегда отвечал на звонки, отвечал на сообщения. Рекомендую. Достоинства:

  1. сроки, цена, качество

Недостатки:

  1. не заметил

Прекрасный ремонт

Ярослава Федорова 4 мая, 2021 год Всем доброго дня! Обращались в Небо за ремонтом для проведения полного цикла работ по ремонту в новостройке. Компанию нашли интернете, понравились портфолио компании и доступные цены на услуги. После того как оставили заявку, к нам приехал сметчик, проконсультировал по ремонту, произвел хорошее впечатление. Подписали договор. По ходу ремонта мы несколько раз приезжали на объект, нас встречал Начальник участка и показывал нам проделанные работы. В итоге по качеству остались довольны результатом, не считая некоторых мелочей. Выражаем благородство компании Небо и рекомендуем ее всем, кто ищет компанию для выполнения ремонта!

Заказываю строителей в РВ

Артём 7 апреля, 2021 год Всем недовольным работой стройкомпании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры в аренду и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонтные бригады через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платили строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя выходили на объект, чтоб сметы составляли правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Заказывал ремонт и дизайн

Артем 17 марта, 2021 год Благодарю компанию СК Небо в целом и в частности, команду за качественный и быстрый ремонт двушки. Работали по дизайн-проекту от специалистов этой же компании. Сделали лаконичный современный дизайн – ничего лишнего.
В целом ремонт прошел без хлопот и лишних трат, особенно порадовали работы по стяжке пола и отделке стен.

Работали грамотно, качественно.

Компанию реклмендую!

Михаил Контюшев 17 марта, 2021 год Заказывали ремонт в квартире в компании Небо.

Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто — специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день.

Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов — световых, розеток, мебели и прочего.

Бригада работала ответственно — все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в группу вотсап.

Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали, ровнять пришлось по маякам — не дешево, но того стоит.
Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении.

Компанию однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!!

СК НЕБО Шарашкина контра

Гость 13 марта, 2021 год Всем доброго дня.Хочу дать всем совет не связываться с этой шарашкиной конторой.Началось всё с того,что замерщик насчитал одну сумму на черновой материал,а прораб с так называемым начальником участка(некомпетентным на все 100%)сказали,ну что вы хотите,парень просто ошибся.Ошибся на 60000 на сорока квадратных метрах.Про обман по поводу специалистов с европеидным видом лица даже и говорить не хочется.Загнали двух бедных таджиков и довольные ходят,щеки надувают,какие мы важные, отчёты в вотц ап,отдел контроля качества звонит чуть ли не каждый день,до тех пор пока у них не начались косяки(служба контроля резко испарилась). Добрались эти чудо ребята (работники.)до электрики,наворотили там такого,что даже я, человек далёкий от электричества, понимаю что так не должно быть.Начинаю им объяснять,что провода не должны быть так перекручены,гофры порваны,это как минимум опасно.Но как потом выяснилось ,таджики были далеки от электричества так же как далек Душанбе от Москвы.Зато прораб и начальник участка как заведённые твердили что у них всё по Снипам.Пришлось просить знакомого прораба придти посмотреть на это безобразие.Человек пришёл,профессионально им всё объяснил,выявил ещё пару недостатков(прораб решил не ставить демпферную ленту,хотя в смете она была),но даже это их не убедило.Пришлось ругаться и говорить,что если они не переделают,оплаты не будет.Только после этого,начали нехотя переделывать.Все эти препинания и переделки заняли неделю (забегая вперёд скажу,что эту неделю мне ставили в упрёк,что они по срокам не успевают).После черновой отделки два таджика исчезают из моей квартиры и там появляется русский парень,который начинает делать ванну и недоделав её исчезает с горизонта.Супер контора именуемая себя гордо «строительная компания» лихорадочно начинает искать кто бы смог доделать ремонт в квартире,потому что сроки уже прошли,а хозяин квартиры почему то не доволен ,что ремонт не идёт и тут в квартире материализуются знакомые до боли таджики,которые начинают доделывать плитку в ванной,хотя они в этом ничего не понимают(русского парня специально вместо них вызывали класть плитку).Вообщем ремонт,который у меня начался примерно в середине декабря,по договору должен был закончиться в середине февраля,но к середине февраля прораб бодрым шагом принёс доп.соглашение к договору и говорит ,продлевать будете?,я говорю конечно буду,но 3 марта я уезжаю на месяц,надо сдать квартиру.Сказали что проблем не будет. Перед уездом 2.03. заехал посмотреть на ремонт,а там конь не валялся,связался с прорабом,сказал что так делать не хорошо и попросил доделать ремонт как можно быстрее,потому что у меня уже была готова мебель и ребята мебельщики меня терроризировали по поводу её забора.Ну и что вы думаете делает прораб?Правильно,он снимает с этого объекта таджиков(хозяин же через месяц только приедет) и отправляет их на другой.Да,готовьтесь платить за каждый сих,дошло до того что в квартире стояла вонь от остатков еды рабочих,на вопрос почему не выкидываете,а засовываете в строительный мусор,ответили что любой мусор выносят за деньги и вообще они боятся участкового Вообщем не доделали у меня ремонт.Прораб в доверительной беседе сказал, что это всегда так и что его это конторка тоже достала.Вообшем пафоса много,а на выходе ПШИК.
P.S.Что бы эти ребята не начали говорит что это конкуренты и всё такое Красногорск ул.Большая Воскресенская 1 . Кв 1404.

Я довольна ремонтом)

Алла 10 марта, 2021 год Оплата только по факту выполненных работ Всегда можно обратиться к контролёру участка. Нет навязывание услуг и ненужных решений в ремонте Качество работ в большинстве случаев отличное.

Итак, это был мой первый опыт ремонта квартиры. Компанию » Небо» нашла в Интернете по отзывам. Номер договора КС1/1151. В целом работа компании налажена хорошо, на каждый объект выделяют прораба, который контролирует рабочих и решает все спорные моменты по ремонту. Так же создаётся общий чат, в который можно(и нужно!) писать! В чат добавлен контролёр участка. Моей большой ошибкой было то, что я им пользовалась редко, возможно многих проблем я смогла бы избежать.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *