Служба 122 отзывы

Служба 122 отзывы0

вызов врача

Nelli 30 мин 23 сек назад Сегодня вызвала врача на дом по телефону 122 с 10 раза. Заявка была оформлена, но врач так и не явился. Маме 79 лет, никакой помощи. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные минусы

об ужасной работе службы 122

Виктория пятница, 11 августа хочу оставить отзыв о работе службы 122… если эта служба была создана для удобства граждан (в чем есть у меня большие сомнения), то мимо все.
Что бы записаться на прием к стоматологу мне понадобилось 20 раз выслушать одну и ту же информацию. меня неоднократно просят назвать причину почему же я хочу связаться с оператором, а все потому что меня не интересует первый попавшийся врач и первое попавшееся время на которое меня записывает робот.
Достоинства:

  1. плюсов нет. совсем!

Недостатки:

  1. минус все.

Отвратительная служба.

Максим 4 июля, 2023 год Вызов врача на дом -хождение по кругу. Каждый раз переключают на специалистов и начинается все с нова. У ребенка была температура 40,3 два дня сильная слабость. После этого предлагают идти через весь район к дежурному врачу. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не компетентность сотрудников.

Не верная информация

Кристина 27 июня, 2023 год Оставляла жалобу на работу портала 122, отзыв передали неверно, якобы я жаловалась на сотрудников своей поликлиники.Такого вообще не было. Также два раза звонила по поводу того что не работают кондиционеры на маршрутах, но видимо также не верно передали информацию.Воз и ныне там, кондиционеры так и не работают.

Совершенно бесполезный колл — цент

Александра 19 июня, 2023 год Пыталась записать ребенка к врачу, он не увидел расписание и послал меня позвонить в больницу 🤦‍♀️. А я вам какого «х» тогда звоню ? По напридумывали хрени всякой ….. Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Бесполезная работа

Отвратительно

Гость 10 июня, 2023 год Звонила узнать: работает ли сегодня лор в 5 детской поликлинике, чтобы обратиться туда с ребёнком по острой ушной боли…. Они меня перенаправляют на телефон регистратуры, который отключён!!! Повторно позвонив им и сообщив об этом, они, внимание…. Повторяют это…. Результат — ничего не узнали, с самого утра в бешенстве, ухо так и болит…. Чудно. Спасибо тому, кто эту херню придумал!!!! Чтобы у него так же болели уши и он не смог узнать информацию! И это ещё я не говорю о меню! По которому несколько минут гоняют! Достоинства:

  1. Вообще нет

Недостатки:

  1. Бестолковые операторы, которые не могут решить вопрос

Ужасный сервис 122

Михаил 8 июня, 2023 год Ужасный сервис,пробовал записаться к врачу М.Область при переключении на специалиста просто бросают трубку,давно пора уволить руководителя этим веоортепом,а компьютеры с ботами сдать в утиль или плюсов не вижу при таком недо сервисе!!!! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Невозможно дозвониться до оператора,вот так путинская власть как бы помогает людям,отгородиться от народа ботами и продолжают разворовывать гос бюджет…

Неудобная служба

Ирина 5 июня, 2023 год Ребёнок заболел вчера (4 июня, в воскресенье). Стала звонить сегодня (понедельник) утром, чтоб записаться на приём к педиатру. Записали. На пятницу! 9 июня! Если бы, как раньше, без этой системы, мы б в порядке живой очереди сегодня же к доктору попали. «Спасибо», упростили жизнь населению. Достоинства:

  1. Операторы хорошие, против них ничего не имею, всё подскажут, запишут, это их работа.

Недостатки:

  1. Сама система усложняет процесс обращения за медицинской помощью. Дольше будем болеть, дольше будем без диагнозов, обследования и лечения. Будем заниматься самолечением. Возможно, кто-то не доживёт до своей записи… В лучшем случае, увезут на скорой в больницу.

служба 122 отказала записать на прием

Наталья 3 июня, 2023 год 03.06.2023 года в 20.02 час.оператор службы 122 отказала записать меня на прием к онкологу в ЦАОП, ул.Назаровская 3. Отказ был мотивирован тем, что я должна предоставить направление от терапевта. Предоставить кому, оператору службы 122?? Или все же онкологу, к которому она должна меня записать?? Дело в том, что я прохожу лечение с декабря 2022 года и я уже предоставляла направление от терапевта к онкологу при первичном посещении. Далее никаких направлений от терапевта онкологу от меня не требовалось, т.к я продолжаю проходить лечение. Я обращаюсь в службу 122 почти каждую неделю и ни один оператор у меня не запрашивал никаких направлений, т.к. итак понятно, что в функции оператора по записи на прием эти вопрос не входит и его главной задачей является тех.обеспечение обратившегося, на основании чего прошу пояснить, по какому праву оператор отказал мне в записи. Запись мне очень необходима для передачи собранных документов и для получение направлений в соответствующие инстанции. По сути служба 122 мне чинит препятствия для дальнейшего прохождения лечения. Достоинства:

  1. нет, отказ в записи на прием

Недостатки:

  1. оператор превышает свои полномочия. мотивировав тем, что система без направления не даст ей сделать запись, ссылаясь на постановления от 2015 года. До этого запись проходила успешно.

Бот на вызов врача на дом

Екатерина 22 мая, 2023 год 19.05 и 20.05 — два дня подряд оформляли вызов врача на дом через службу 122 Бот оператор, связаться с реальным оператором нереально, номера телефона поликлиники ни где нет, что бы проверить принят вызов или нет! В итогу врач не пришёл, соответственно вызов Бот оператор не оформил! Пишу это всё еле сдерживаю нецензурные слова! В итоге 2 дня ожидания врача и бездействия в отношении грамотного лечения ребёнка и мы попадаем с высокой температурой в больницу! По итогам анализов упущено лечение, у ребёнка краснючее горло и сильная вирусная инфекция! Если бы грамотное лечение было назначено вовремя, то всей этой ситуации не было! И всё потому что БОТ не оформил вызов. 1 согласен

Странная программа у робота

владимир 17 мая, 2023 год 2 случая:
1 — у ребёнка ковид и температура 37,4 — робот отказывает в вызове врача на дом и посылает своим ходом в поликлиннику
2 — ребёнка рвёт и болит живот, температура 37,3 — робот отказывает в вызове врача на дом и посылает своим ходом в поликлиннику
1 согласен

Ответ оператора справочной службы

Екатерина 8 мая, 2023 год Позвонила в справочную службу с мобильного телефона 08.05.2023г. в 12.38 и спросила о работе дежурного врача 9 мая, на что оператор девушка как попугай грубо повторяла одну и туже фразу игнорируя мои вопросы, испортила настроение вместо того чтобы просто УСЛЫШАТЬ меня и ответить то что я спрашивала. Научите людей отвечать на те вопросы которые задаёт звонивший, вести себя вежливо, а не повторять тупо одну и туже фразу.

Невозможно записаться на приём к врачу

Наталья 21 апреля, 2023 год В течение недели пытаюсь записаться к терапевту. Звонить начинаю с 7-30 по 15 минут ждёшь оператора, но это ладно. Понимаю, что много людей пытаются сделать тоже самое, что и я. Робот вечно не может найти карточку пациента — вопрос зачем тогда такой помощник если он все равно не помогает? Сегодня дозвонившись(позвонила в 7-30,15 минут про висела на линии) оператор мне сказала, сто расписание ещё не открыто, позвоните в 8 часов. Звоню в 8-00, а мне говорят что запись уже закончилась. Это просто ужас какой-то. Как попасть к терапевту?

Вызов врача на дом через 122

Юлия 20 апреля, 2023 год

Заявка 6732159 принята в работу: Пол.отд. №115 п-ки №114 20.04 в 10:57

Врач не пришёл.
У меня температура 39,2.
Ждала целый день.

Дозвонилась до поликлиники 115 в 18:18 — они ничего не знают, сказали ждать до 20.

В 20 конечно же ничего не изменилось. Никто даже не отзвонился!!!!!!

Обращение в службу 122

Гость 20 апреля, 2023 год Обратилась 20 апреля в 16:37 в службу 122, когда вопрос не был решен, попросила сотрудника представится, на что сотрудник ответил, что представился в начале разговора и не захотел повторить свое ФИО. К кому обращаться в данных вопросах?

Просто ужас!!!!!!

Валентина 14 апреля, 2023 год Слов нет……. Вызывала 4-х летнему ребенку врача на дом ( температура 38:5) в 9 часов утра, в 18 часов не врача не ответа ни привета! Сделала повторый звонок в службу 122, где мне «супер» оператор Захарова Ольга сообщает, что моя заявкаьперведена на » скорую помощь»! Сообщаю ей, что на текущий момент не было не врача, не скорой, оператору все по барабану , в ответ мне сообщают , что звоните в » скорую» или повторите заявку в рабочие время для вызова врача на дом (их принимают до 14 часов) !! И вообще я Вам все сообщила и не чем больше помочь не могу!!( Я в шоке, ребенку 4 года, температура, и при всем этом, ребенок — инвалид, а не концов не краев не найти!!! Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации!

Эта служба МЕГЕР ( миф. которые воруют время)

Наталья 11 апреля, 2023 год Сегодня звоню к онлайн врачу, выслушала сказала переведет на 122.
Вот здесь то всё интересное,Вызов в 9 УТРА!!!!
Назовите полюс….. 10 мин музыка, назовите адрес…… 10 мин музыка, назовите фио……. 10 мин музыка.,
что беспокоит……. 10 мин музыка.
Ждите вам позвонят!
Жду врача, уже 18 ЧАСОВ!!!!! С температурой уже неделю.
Звоню опять туда, все по той же схеме проговариваю. И спрашиваю когда будет, там музыка и сброс. Я в шоке🥵Звоню по новому и выясняется что моей заявки не было. Охренеть! Можно же поднять голосовое сообщение ведь все разговоры записываются и наказать оператора за такое халатное отношение к больному человеку.
Недостатки:

  1. Только большой и жирный минус. Не хотят работать операторы. Лучше все таки было когда через поликлинику на прямую. Ни как не работает Собянинская программа.

Запись ко врачу по тел 122

Вика 26 марта, 2023 год Здравствуйте.26 марта в 19.41 звонили на номер 122 записаться ко врачу по Московской области. Ответила оператор «женщина»- кто ее воспитывал не известно, но норму общения она не знает. Во время разговора: Мокроту отхаркивает, шмыгает носом, кашляет- научите операторов политике разговора по телефону. Не приятно со свиньями разговаривать)))

Служба 122

Наталья 22 марта, 2023 год Вот и я решилась написать отзыв о работе 122. Я так понимаю придумали её не для того чтоб людям помогать, а чтоб помотать нервы. И больше к ним никто, чтоб не обращался. А раз нет звонков, значит у нас все хорошо. И мы отлично живём.
Первый раз несколько месяцев назад обратилась, когда у меня заболел ребёнок 13 лет и надо было вызвать врача на дом. ( Последний раз обращалась год назад, тогда ещё работал городской телефон и проблем с вызовом врача не было.) А сейчас почему -то надо вызывать только через 122! Я пол часа тогда общалась с голосовым помощником Светланой, которая подробно спрашивала все симптомы, ( была в том числе и температура 38,9, которую я сбила ребенку)и она спокойным голосом мне предлагала самой обратиться к врачу по месту жительства! Те получается сбил температуру ребенку и едь в поликлинику. Мне до нее ещё добираться на городском автобусе целый час! И при том, что на улице был мороз -10 градусов. Врача она так и не вызвала!
Я это так не оставила, написала жалобу в Минздрав, пришла отписка, что голосовой помощник действовал по инструкции! Те хоть умри, врача не дождешься, ползи еле живой сам в больницу!
Второй раз пришлось звонить в 122, когда я сдала документы в МФЦ. На выписке которую мне дали тоже теперь телефон 122, городской куда-то изчез! Я уже была морально готова, что ничего не узнаю, так и вышло! Я опять пообщалась с голосовым помощником, который очень подробно спрашивал о моей проблеме, раза 4 одно и тоже, но с оператором так и не соединил. И мне пришлось самой ехать в МФЦ.
Вывод, зачем вообще придумали эту службу??? Вопрос риторический, кто-то отмыл деньги на всех этих голосовых помощниках. Реальной помощи ни по какому вопросу — нет вообще! Цифровизация в действии!
Я уж не знаю читает наши отзывы кто-нибудь из их ведомства, но народ, давайте это так не оставлять! Давайте все дружно писать на них жалобы! Жить же просто невозможно! Может хоть будут какие-то сдвиги и вернут нормальных живых операторов, которые будут людям помогать!
Достоинства:

  1. Нет!!!

Недостатки:

  1. Только минусы!

Без качественно

Самиаллоҳ 16 марта, 2023 год работники 122 кто вас принял на работу , вы работаете или издеваетесь с больными звоним 122 не берут трубку или берут нагла посылают и отключают больше не знаю что вам сказать

Отвратительное обслуживание

Гость 6 марта, 2023 год Сегодня 06.03.23 Хотела вызвать врача на дом.С 8.00 я ждала ответа оператора(играла музыка) до 8.32,затем меня переключили,и я прождала ещё 15 минут и так продолжалось,пока я не повысила голос на оператора!
До сих пор врача нет!

Жалоба на службу 122 МО

Наталья 3 марта, 2023 год Куда смотрит Правительство? Ужасное обслуживание службы 122!
1 марта 2023 г. в 07.47 я позвонила по номеру 122, чтобы вызвать врача на дом в МО.Волонтёр или робот приняли моё обращение и просили ожидать врача.
Из поликлиники никто со мной не связывался. Через 12 часов я снова обратилась в службу 122, на что мне сказали, что беспокоиться не нужно и врач приходит в течение суток. Но проверить мою заявку не предложили. 2 марта, не дождавшись врача, я снова обратилась в службу 122 по МО с просьбой посмотреть мою заявку. На что оператор мне ответила, что моей заявки не существует. В итоге она была автоматически отменена!МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОСТУПИЛИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ И Я 1,5 ДНЯ ЖДАЛА ВРАЧА ВПУСТУЮ!Переводили меня на Москву, в сотрудники службы 122 по Москве отфутболивали меня обратно и так несколько раз. В итоге посоветовали идти в местную поликлинику в 2 км от дома. Больничный в поликлинике дали, но только с 2 по 4 число, а на 1 число нет. Получается из-за ошибки службы 122, у меня на работе прогул!! Сажайте квалификацированных специалистов!! Отвратительный сервис

Отвратительная работа службы 122

Наталия 2 марта, 2023 год Я по беременности не могу попасть к специалисту офтальмологу, так как по 122 это просто не возможно сделать, по часу слушаю музыку, хоть бы сказали вы в очереди 500я. Как позвонить в поликлинику????? С вами я общаться не хочу!!!!
Плюсов нет
Одни минусы.
Уберите эту службу!!!!! Зачем она нужна?!

Худшее, что сделал Минздрав

Гость 1 марта, 2023 год Худшее, что придумали для людей. Не дозвониться, не записаться, не отменить. Верните операторов. Хочется много чего написать, но цензура не пропускает, к сожалению. Губернатор, большой привет

Отзыв о качестве системы

Halk 28 февраля, 2023 год Нездрасьте творцы данной системы для недопуска людей к врачам! Почему я не могу напрямую по экстренному случаю попасть к узкому специалисту? Почему надо делать круг через терапевта, который пошлет меня к узкому специалисту?! Почему у вас бухгалтерский подход ко всему где он в принципе не должен быть? Как можно измерить человека цифрой и заставить его ходить строем по инстанциям?! Почему у вас все должно быть красиво на бумажке и по-чиновьичи правильно? Где гуманитарный подход? Почему надо записываться к врачу за неделю? За это время человек или выздоровеет или заболеет! Верните старую систему! Вы увлеклись нововведениями и оторвались от реальности! верните регистратуры в поликлиники! Почитайте Семашко!

Ужасный сервис

Елена 27 февраля, 2023 год Проскурякова Ирина Николаевна — не клиентоориентированность , некомпетентность , зачитывает готовый текст, не готова помочь и не помогла в решении и получении информации.

Суть просила помочь как включить ребёнка в школьный список на проба Манту-2 ТЕ-ППДЛ, Диаскинтест.
Идите в школу . А почему школа если выделенный поликлиникой медбрат не включил девочку ?!

В итоге звучит от консультанта раздражение и заканчивает разговор .

Здравствуйте.

Наталья 22 февраля, 2023 год Хамки операторы, не слушать, переспрашивают, говорят если у вас нет карточки в поликлинике к которой вы прикреплены, то врач не пройдёт к вам. Это как так? Я не хожу в поликлинику и не знаю в какой поликлинике у меня есть а в какой нет карты 🤷‍♀️может быть у меня её нигде нет, потеряли например в поликлинике даже если она когда то и была. У нас часто теряют карты в г. Волгограде и не только в поликлинике. Жесть! Конечно товарищи
В итоге тётенька на том конце провода сказала вызывающе «вызов принят. Ожидайте » И бросила трубку. Вот не знаю дождусь ли я врача или нет.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Всё в минусах!

Отвратительная слышимость.

Гость 15 февраля, 2023 год Добрый день! Почему нельзя настроить нормально телефонию у операторов!? Их совершенно не слышно,это раздражает безумно!Либо научите операторов говорить громче,либо настройте связь. Разговор постоянно прерывается,приходится повторять,половины слов оператора не слышно,приходится додумывать. 21 век, а как-будто беседы ведём в средневековье. Достоинства:

  1. В целом всё удобно и доступно.

Недостатки:

  1. Слышимость на нуле, иногда очень долгая работа операторов,как-будто впервые села на телефон.

Абсолютно неудобный сервис

Гость 10 февраля, 2023 год Пыталась записаться в Стоматологию Фрунзенского района, к которой приписана.
В стоматологии сказали, что нужно записываться через номер 122, по данному номеру переадресация пошла только на поликлинники Всеволожского района.
Связаться с общим КЦ невозможно, дать отзыв непосредственно самой службе также нет возможности.

Наша реальная медицина

Гость 7 февраля, 2023 год 4 февраля 2023 года мужа забрали по скорой с прединфарктным состоянием в больницу в больницу 15 города Москвы. А утром 5 февраля из реанимации его отправили домой , не дав даже выписку на руки , велев придти за ней самостоятельно в больницу 6 февраля Вечером ему опять стало плохо и мы вновь вызвали скорую.Все врачи скорой были возмущены беспределом больницы 15 , которая с таким диагнозом отправила человека домой из реанимации , не продержав даже 2 дней !!. 7 февраля через службу 122 мы пытались вызвать врача на дом , но нам в вызове врача было отказано это при таком серьезном диагнозе!!! Чиновники и департаменты ОПОМНИТЕСЬ , ВЕДЬ ЗА ВСЕ БЫВАЕТ БОЖЬЯ КАРА И ПЛАТИТЬ ЗА БЕСПРЕДЕЛ , КОТОРЫЙ ВЫ УСТРОИЛИ В НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ БУДУТ ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ !! НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ЖИЗНИ ТЫСЯЧ ЗАГУБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ.А писать жалобы в Департамент Здравоохранения бесполезно, как нам сказали в Фонде обязательного медицинского страхования Москвы : Мы работаем по указанию Департамента Здравоохранения . т.е пишите нам жалобы на нас же самих !Правительство прочтите эти миллионные жалобы на вашу медицинскую помощь и прекратите издеваться над людьми !!!Прекратите уничтожать русскую нацию!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *