Stavkinasport.ru отзывы

Stavkinasport.ru отзывы0

Хорошая аналитика

Лесной Андрей 1 мин 12 сек назад Благодаря этому сайту я перестал просто «бросаться» на случайные ставки и начал принимать обоснованные решения. Раньше была манера ставить просто на средние коэффициенты и надеяться, что повезет, но как понимаете такая стратегия работает мягко скажем не очень хорошо.

По статьям — хорошая аналитика. Понятно, что применима не ко всем ситуациям, но такой аналитики, которая везде подходит, по-моему вообще не существует. Но разборы игр отлично подходят для того, чтобы научиться анализировать спортивные матчи самостоятельно. Из недостатков могу отметить вылезающие внезапно рекламные баннеры. Ну очень раздражают. Больше вроде как пожаловаться не на что.

Полезный инфосайт, помогает в беттинге

Варвара понедельник, 7 августа Тема ставок на спорт меня давно интересует, но принимать решения наугад — выброс денег на ветер. Так было у меня, поначалу допускала такие ошибки, но не так давно начала разбираться в терминах и нюансах беттинга, в этом мне помог портал — Ставкинаспорт.ру. Можно в поиске забить интересующий термин или читать все статьи подряд, в любом случае будет польза. Я выбрала первое, а потом закрепляла на практике. В ставке всегда есть риски и почти нет никаких гарантий, но я никогда не ставила последние деньги, всегда подхожу к этому делу с умом. В общем, каждый сможет найти пользу для себя на этом сайте. Советую зайти в раздел Прогнозы — заметно, что аналитики знают свое дело. Это мой топ на данный момент.

Если не уверены в ставке, стоит изучить прогнозы на сайте

Karo четверг, 3 августа Зачастую у меня, как и у многих любителей, возникают сомнения в выбранном исходе спортивного состязания. В этом случае я просматриваю прогнозы от экспертов. Самые точные оказались на сайте Stavkinasport.ru. Прогнозы тут составлены экспертами, они полностью бесплатные, в общем хорошее подспорье для новичков. Прогнозы есть не на все события и даже не на каждый день, это стоит учитывать. Сам сайт достоин внимания не только из-за прогнозов. Тут можно найти актуальные промокоды для БК, почитать обзоры на букмекеров. Также есть новости, но, как и прогнозов, их не так много. Считаю, сайт стоит добавить в закладки всем бетторам независимо от уровня подготовки. Площадка, кстати, работает давно, это говорит о ее надежности. Минус один — баннеры с рекламой бонусов. Достоинства:

  1. Все описала выше

Недостатки:

  1. Баннеры с бонусами

Сайт для развития спортивного чутья

Daves пятница, 28 июля Ставки для меня хобби, мне кажется, к этим вещам имеет смысл относиться именно так, но вообще не рассчитывал, что смогу выходить в плюс. А вот со временем увлекся и стал искать способы предиктить результаты лучше. И вот тут на сцене появился этот сайт)) Сначала смотрел, стоит ли вообще доверять экспертам, используя их бесплатные прогнозы, и был приятно удивлен, потому что достаточно часто прогнозы оправдывались. Так что стал и сам изучат инфу на сайте и не пожалел. Эксперты топовые, статьи написаны понятным языком и отлично читаются. Уже удалось поднять свой уровень, чтобы хотя бы процентов шестьдесят-семьдесят прогнозов сбывались, и не собираюсь останавливаться. Единственное что не нравится, это то, что поисковик у них работает какими-то своеобразными путями, нет нормального фильтра информации, а так все круто.

Отлично подойдет новичкам

Ulyana четверг, 20 июля Сайт полон информации о ставках на спорт и просто о спорте. Прогнозы бесплатные, ничего не продают. Рекламы и не так уж и много по сравнению с другими подобными сайтами. Можно читать новости, изучать обзоры, общаться на форуме. В ТГ делать особо нечего, туда закидывают основные новости и иногда проводят конкурсы с какими-то призами. Регистрация на самом сайте тоже не особенно нужна. Просто берите и читайте все, что доступно на сайте. Площадка отлично подойдет новичкам. Тут основы разбираются до мелочей. Обзоры БК тоже подробные, я лично выделила для себя много чего касательно контор. Ставлю 4. Достоинства:

  1. Обзоры, статьи, прогнозы

Недостатки:

  1. Реклама

Сайт понравился, можно почитать бесплатно прогнозы на спорт

Serg 12 июля, 2023 год Довольно хороший сайт случайно нашел, когда искал прогнозы на футбол. Теперь регулярно захожу почитать перед тем, как ставить в БК. Прогнозы написаны качественно, видно, что писал эксперт, а не двровой футболист) Кроме футбола здесь можно найти прогнозы и на другие виды спорта: бокс, хоккей, баскетбол, теннис и прочее. Доступ к прогнозам абсолютно открыт, любой желающий заходи и читай. Все это бесплатно, что не может не радовать. Еще есть прикольная штука, что можно проголосовать за тот или иной прогноз. То есть согласин ли ты с ним (ставишь лайк), или не согласен (дислайк). Но голосовать могут только зарегистрированные на сайте пользователи.

Очень все интересно, не оторваться

Olya2 4 июля, 2023 год Зашла на этот сайт по совету знакомого, который прекрасно разбирается в ставках на спорт. Лично я в них ничего не понимаю, но уверена, что начну понимать после прочтения нескольких статей. На сайте даже есть статья о том, с чего начать обучение ставкам на спорт. После ознакомления с теорией планирую перейти к изучению обзоров основных БК (уже наметила несколько) и регистрации в выбранной. Страшно, конечно, тратить деньги, но, думаю, прогнозы в самом начале помогут. Если не получится, все не зря — будет о чем поговорить в компании друзей) Кстати, на главной сразу можно найти бонусы от букмекеров, даже листать не нужно. Советую данный сайт в первую очередь из-за рейтингов с хорошими фильтрами — можно настроить по платежкам, странам, для профи и так далее.

Сайтом довольна

ProPoli 29 июня, 2023 год Делаю ставки время от времени, из-за этого мониторю Ставкинаспорт.ру. Пользы много как для бесплатного и доступного портала, и я не удивлена, что сайт людям так нравится. Для себя выделила инфу по расшифровке росписей. Есть у них прикольный формат — вопрос-ответ, его постоянно читаю. В остальном хочу отметить фильтрацию БК, прогнозов, бонусов — все нужное, быстро и легко нахожу. Сложно не заметить подачу прогнозов — они экспертные и в свободном доступе для всех. Присутствует реклама, но она не сильно надоедливая. Все остальное нравится.

Присоединяюсь к другим положительным мнениям

Ksu911 22 июня, 2023 год Присоединяюсь к остальным положительным отзывам. Действительно, читать блоги, статьи на сайте очень интересно. Интенсивность обновления информации — просто класс. Кроме того, благодаря этому проекту я нашла букмекера, который честно относится к своим клиентам. Сделать это можно с помощью рейтингов, она тут очень качественно и структурированно составлены, можно конторы отсортировать по множеству признаков и подобрать подходящую для себя. За это отдельное спасибо команде! Также могу отметить количество бонусов для БК, статьи и инструкции относительно скачивания приложений, регистрации в них. Все расписано как для ребенка, запутаться просто нет шансов. Минус проекта — реклама. Понятно, что такой крупный сайт не может без этого сущетствовать, но иногда надоедает очень. Достоинства:

  1. Описаны выше

Недостатки:

  1. Количество рекламы

Точные прогнозы на спорт абсолютно бесплатно

Юлия 16 июня, 2023 год Сайт мне порекомендовал мой товарищ, который уже давно занимается беттингом. Именно здесь он читает прогнозы на спорт каждый раз перед тем, как делать ставки. Теперь я тоже читаю здесь прогнозы, перед тем, как делать ставки)) И да, все прогнозы абсолютно бесплатные. Даже регистрация не нужна. Лично я никогда не делала ставки наугад и никому не советую. Нужно всегда быть информационно готовым к любому предстоящему спортивному событию. Единственный минус, нет фильтров для сортировки прогнозов, например, по стране, или по дате. Но это лично мое субъективное мнение.

Лучше чем платные курсы

medichi 7 июня, 2023 год Я очень люблю ставки, но очень не люблю проигрывать, так что долго искал, где можно научиться ставить так, чтобы выходить в плюс. И нашел этот сайт, просто случайно через поиск. И остался 🙂 А еще в ставки я заходил, разбираясь только в волейболе и гандболе, и когда понял, что это будет для меня не просто одноразовым развлечением а серьезным хобби, понял, что хочу научиться ставить нак футбол, при этом потратив на просмотр самих матчей как можно меньше времени, тк удовольствия они мне не доставляют. Ну и что могу сказать, благодаря этому сайту мне это удалось, тут есть столько полезной информации по самым популярным видам спорта, что я думаю наверное еще и баскетбол освоить, будет клево.

Очень хороший рейтинг БК с обзорами

Инна 30 мая, 2023 год Когда просят посоветовать букмекерскую контору, я редко советую что-то определенное. Все же у всех свои предпочтения, не факт, что моим друзьям зайдет то, что нравится мне. В таком случае я просто даю ссылку на сайт Stavkinasport.ru, на котором реально большой список БК с оценками от экспертов. Можно фильтровать по куче параметров, например, по новым, платежкам, для смартфона и так далее. Если сложно выбрать по рейтингу, можно прочитать обзор любой из представленных в нем БК — это максимально удобно. Редакция молодец, видно, что люди ко всему подходят с душой, для обычных людей. Даже необязательно разбираться в спорте, тут можно многое узнать и новичку. В общем советую этот сайт и начинающим, и профи, и даже тем, кто не интересует спортом. Достоинства:

  1. Хороший рейтинг БК с обзорами

Недостатки:

  1. Нет и нет

Очень много бонусов

AnnaFr 25 мая, 2023 год Сайт достаточно наполнен информацией о ставках и в принципе о спорте. Моя любимая категория — Статьи. Она совмещает 2 моих хобби — ставки и чтение 🙂 Авторы классно пишут, все легко и понятно, без воды, с инструкциями, если это нужно. Считаю сайт очень полезным как новичкам в ставках, так уже любителям и профессионалам. Тут очень и очень много бонусов, каждый сможет что-то найти для себя. Рейтинги букмекеров — отдельная тема для разговора. БК очень удобно распределены на группы по определенному критерию. Рекомендую перед выбором конторы обязательно прочесть отзывы от реальных бетторов!!! Они как раз тоже есть на сайте. Мой итог: однозначно рекомендую всем интересующимся ставками, очень хороший и качественный сайт. Достоинства:

  1. Ооочень много всего крутого, выше подробности

Недостатки:

  1. Количество рекламы

Неплохо, даже очень хорошо

MarinMari 22 мая, 2023 год Во время ЧМ 2022 я начала интересоваться ставками. Нашла несколько подходящих для себя сайтов с нужной информацией, один из них — stavkinasport.ru. Знаний получила там сполна. Более того, когда речь зашла о выборе БК, определиться было тоже легко по рейтингам, представленным там. Сразу и обзоры глянула, и промокоды взяла. После этого площадка удивила меня еще больше своими прогнозами. Несколько из них сработали, за что я была очень благодарна и в восторге, как новичок. Сайт прост по дизайну, ничего не режет глаза, кроме рекламы иногда… По функционалу понятен, что куда жмать и что где искать каждый разберется сразу. Еще на досуге интересно почитать интервью со спортсменами. Рекомендую. Достоинства:

  1. Очень много

Недостатки:

  1. Иногда реклама

Экспертный сайт с хорошими прогнозами

mollisan 16 мая, 2023 год Иногда делаю ставки, любительски, но все равно анализирую прогнозы, выездной или невыездной матч, учитываю другие важные факторы. Долго искала именно бесплатные и неподкупные прогнозы, нашла на этом сайте. Авторы — эксперты, многие ставки зашли, а значит сайту можно доверять. Заметила, что на сайте самые актуальные новости, ну, и не только. Можно найти интересные статьи, бонусы, новости, а также БК. Именно на последнем хочу акцентировать, ведь букмекеров можно фильтровать по нужным критерием, это тоже очень удобно сделано. Немного подвисает сайт, а в остальном все сделано очень удобно. Еще хочу упомянуть саппорта, который присутствует на сайте, ему можно задать вопросы по теме.

Советую Stavkinasport.ru новичкам в прогнозах

InnaVV 3 мая, 2023 год Stavkinasport.ru — один из сайтов, на который я попала в поисках прогнозов на ставки. Когда только начинала, полагала, что не нужны советчики, можно заключать пари наугад, но не тут-то было. Только благодаря таким сайтам, как Stavkinasport.ru, я еще не забросила это дело. Впрочем, сюда можно заходить не только за прогнозами — на сайте много познавательной информации, новостей, обзоров букмекеров и так далее. Печально, конечно, что секретов своих прогнозисты не выдают — мне кажется, читателям не помешало бы больше узнать о внутренней «кухне». Кстати, надо узнать, есть ли сайте обучающие курсы…

Stavkinasport.ru — это не копирка сайта

Pag 3 мая, 2023 год Stavkinasport.ru — это не копирка сайта, о котором я писал ранее. Значит в чем отличие. Прежде всего — оформление. Они тут больше рассчитывают на новости и оповещение по бонусам. Во вторых, тут больше обзоров действующих букмекерских контор. Также есть форум, на котором можно пожаловаться на БК или обсудить последние акции и резонансные новости.
Чем он мне не понравился — редко публикуют новости. Такой портал должен просто кишить новостями. А тут 1 максимум 2 в день. Это не порядок, ребят. Конкурировать с грандами нужно. Я считаю. Нет приложения на Android. Если уж они умудрились сделать приложение на iOS, то почему не сделали на Android. Не порядок.

Тут больше по прогнозам

Garsoda 21 апреля, 2023 год Тут больше по прогнозам. А именно, в разделе «Прогнозы» указано около 10 дисциплин, по которым у них публикуются прогнозы. Это такие статьи со статисикой и точными данными по встречам. Можно сказать, специалисты проводят аналитику и рекомендуют обратить внимане на конкретные особенности встречи. Никаких продаж, никакой рекламы, никаких призывов к ставкам нет — это хорошо.
Из негатива все таки я бы убрал их обзоры на казино. Просто Я не совсем доверяю ему. Тут есть такие БК, о которых вообще впервые слышу. И они в ТОП-5, а значит проплатили место. Это отталкивает от сайта и внушает недоверие к объективности.

А я вам скажу про какой

Mara 18 апреля, 2023 год А я вам скажу про какой (в основном) — про футбол. Нет, тут есть и новости из других дисциплин, но все же бОльшая часть материалов — именно про «ногомяч». Для меня это как раз плюс, ну не лежит у меня душа, например, к баскетболу )Футбол для меня — ван лав, и совсем не важно как там наша сборная играет 🙂 На этом портале регулярно (а главное — часто) публикуют самые интересные (на взгляд редакторов, конечно) футбольные и околофутбольные новости. К тому же можно добавлять свои комментарии (многие так и делают, форум тут довольно живой), добавлять что-то и спорить с автором.Про сами ставки тут тоже достаточно разделов. Рейтинги букмекеров например, с белыми и черными списками. Есть прогнозы на ближайшие матчи (кстати, со знанием футбола написаны, видно). Я сам к ставкам — постольку-поскольку, поэтому по этой части сайта долго не путешествовал.Для меня тут много интересного, а вот как остальным будет — сразу не скажешь. Если футбол вообще не интересует, то на «Девушек дня» полюбоваться 😉 Красивые спортсменки, про каждую немножко написано — как звать, чем занимается )А, при минусы забыл. При всем моём, выглядит сайтик как-то немного устаревшим… Дизайн простецкий, никаких видеовставок (а такое сто лет уже как везде делается), меню простое и прямое, как штанга ) И реклама… Вылезает большими табличками, сразу по центру экрана. Убрали б ее, что ли…

Зашел на этот сайт случайно

AntonFarm 17 апреля, 2023 год Зашел на этот сайт случайно. Искал совершенно другое, но зацепил яркий заголовок одной из статей. Впечатление о сайте неоднозначные, потому все по порядку.Сайт позиционирует себя как спортивный портал, но тут есть нюансы. Здесь не так много разных видов спорта. В основном новости и статьи касаются футбола. То есть сайт я бы назвал футбольным порталом, а не спортивным.

Если позиционировать сайт как футбольный портал, то здесь уже все не так мрачно. Новости есть, статьи есть. Материалов в целом много. Это конечно плюс.Минусом являются баннеры, их много и они не к месту. Да и постоянный указ, зайди сделай. Я не хочу ничего делать, например, а тут прям указ. Я долго думал рекомендовать ли сайт или поставить антилайк. Нюансов и правда очень много. Поставлю с натяжкой все-таки лайк, в надежде, что сайт все таки станет спортивным порталом, а не будет зациклен на одном футболе.

Есть секреты верификаций

CyberScope 10 апреля, 2023 год Еще один сайт про ставки на спорт, который не продает услуги капперов. Думаю люди уже все поняли, что это жулничество продавать какие либо прогнозы. А вот написать честно про сферу — вот это респект. Тут есть полезные рекомендации, предостережения и даже интервью с сотрудниками БК. Есть секреты верификаций, правила работы лицензий и вообще, все по этой нише.
По развлекательной части тоже много чего можно найти. Блоги, новости, рекламные акции. достаточно всего. Не хватает только нормального приложения, а не того, которое сейчас. Надеюсь улучшат свой сервис в будущем. Очень надеюст я бы сказал.

Я и представить себе не мог

SnigiriNa 5 апреля, 2023 год Я и представить себе не мог, что у нас в стране так много красивых спортсменок. Пока не попал на сайт Stavkinasport.ru и не увидел топ с девушками спортменками. Даже проверил и нашел их всех в Инсте. Да, знаю, она у нас сейчас запрещена, но я пользуюсь.

Также я удивлен, что есть еще сайты, которые не пытаются на ставках выбить из лудей последние деньги. Тут не продают прогнозы, не предоставляют услуги каперов. Тут могут только подсказать, как грамотно ставить на спортивные события, минимизируя риски. Но ничего не гарантируют, не сливают и не воруют. За это респект и рекомендация от меня. Так держать.

Сайт Stavkinasport.ru — это неплохой способ провести свой досуг.

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год Сайт Stavkinasport.ru — это неплохой способ провести свой досуг. По факту, для ставок на спорт тут есть все и платить за это не нужно. Вот парочка того, что будет полезным для ставок. Статьи — есть все о том, как правильно выбрать букмекера, в чем особенности во время регистрации, как работают лицензии и где вообще их смотреть.
Второй момент, это интересные блоги. В них грамотно описаны спортивные события, по которым можно сделать выводы по будущей ставке. Рейтинг букмекерских контор тут также имеется. Достаточно много популярных БК в топе. Очевидно, что не проплачивали рейтинг. Есть раздел с бонусами и промокодами. Тоже позволит дополнительно заработать.
1 согласен

Сайт такой-же, как и ранее описываемый мной аналог с доменом ком

Gabons 30 марта, 2023 год Сайт такой-же, как и ранее описываемый мной аналог с доменом ком. Однако есть некоторая особенность — тут есть форум. На нем обсуждают разные проблемные моменты, в частности мне понравилось обсуждение, на котором появились представител БК. Они растолковали, что чаще всго используют бонусхантеры и жулики со стороны клиентов. Стало понятнее, почему столько негатива за блокировки в сети.
И вообще, тут очень живое сообщество. Не тупое быдло, которое набивает посты ради бонусов. Тут же практически и бонусов за это нет. Только конкурсы, с денежными наградами или бонусами у партнеров, судя по всему.
1 согласен

По своей сути не отличается ничем.

VolNaGor 30 марта, 2023 год Я уже написал отзыв на аналогичный сайт. Этот, судя по всему, просто с ру доменом. По своей сути не отличается ничем. Даже структура такая же. Есть форум, есть группа в ТГ, с возможностью пообщзаться. А также, тут можно перейти на сайт, где научат правильно делать ставки и зарабатывать на них.
Но я бы не рекомендовал спешить с этим. Дело в том, что на сайте ставокнаспорт есть все, что необходимо для изучения данного направления. Пр чем статьи полностью на русском и бесплатны. Скачивать ничего не нужно, регистрация не обязательна. А при желании, вы сможете себе выбрать подходящую БК, на которой и станете зарабатывать первые деньги.
1 согласен

Этот сайт хорош

Антон Орно 23 марта, 2023 год Этот сайт хорош тем, что тоже имеет кучу прогнозов по ставкам на спорт, при этом не рекламируя никакие букмекерки. Вся информация бесплатна и нет заманух на рассылки и прочее. В добавок, почему я его еще чаще посещаю — тут есть хорошая новостная лента. Она посвящается не только футболу, но и миру букмекерских контор в целом.
В качестве дополнения, можно почитать про разные БК, о наличии у них ли цензии и прочей информации, которая поможет либо убедиться в их ачестности, либо наоборот — признать БК мошеннической. Ну а обсудить это все можно в специальной группе ТГ. Я подписался, проверил, там нет никаких рекла и скама за деньги.

Второй сайт или первый, я так и не понял

АлексейСтариков 3 марта, 2023 год Как я понимаю, это второй сайт тех ставок на спорт, что я описал ранее. Что тут не так, как там. Ну я не нашел тут форума. то есть, уже нельзя обсуждать ничего из мира ставок на спорт. Хотя, возможно, там форум объедененный, я не проверял. Упоминаний, во всяком случае, о таком нет.
Также тут поменьше выбор с букмекерами и акциями. Но по сотрудничеству, они вроде те же площадки и БК используют. Не берусь утверждать, да это и не важно. В любом случае, новости тут другие, контент немного отличается да и авторы, видно, другие. Регистрация не обязательна, платить не нужно. Рекламы минимум. Баннеров нет.

Домен другой и контент отличается

Adduo 23 февраля, 2023 год Не копирка того сайта, который я описывал ранее. Это просто похожий, может конкурент с одинаковым названием. Тут более интересно читать блоги. Они грамотно составлены и всегда на актуальные темы. А вот с обзорами подкачали, много заказухи, очевидно. Так что тут лучше почитать для души статейки о ставках и спортивных событиях, но не особенно доверять обзорам. как по мне.

Копирка или конкурент?

Миколик 17 февраля, 2023 год Stavkinasport.ru напоминает одноименный сайт с доменом .COM. Есть рейтинг, то в топ-10 уже входят букмекеры, которые разделены с казино. Не доверяю я таким. Также указываются промокоды, что очевидно показывает наличие рекламного конктракта между админами сайта и бк. Есть академия ставок. Это перечень статей, по которым каждый самостоятельно может научиться грамотно ставить на любое спортивное событие. Абсолютно бесплатно.
Новости — по боольшей мере о футболе. Я бы даже назвал сайт ставки на футбол, а не на спорт. Видимо дефецит информации у авторов. Есть приложение для айфона, что удивило. Это удобная утилита, которая адаптирует работу сайта под мой смартфон.
1 согласен

Дубль или конкурент?

ВсяНашаЖизньИгра 15 февраля, 2023 год Вот не пойму, это дубль или конкурент Stavkinasport.com. Дело в том, что они визуально немного отличаются. И тут есть вроде форум свой. А вот по сути и названию, одно и тоже. Единственное что я заметил, здесь больше рекламы и резких высказываний на форуме касательно некоторых букмекерских контор. 2 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *