Стоматологическая клиника ZemsClinic отзывы

Стоматологическая клиника ZemsClinic отзывы0

В клинике уверен на все 100!

Виталий Смоляков 40 мин 34 сек назад К сожалению, в ZemsClinic я пришел не сразу. Была у меня стоматология рядом с домом — туда и привык ходить. Вроде нормально всё делали. А в итоге выяснилось, что недосмотрели там что-то, а у меня зуб буквально умер — да, иногда ты этого не замечаешь, бывает, что боли нет. Для этого и нужны профилактические осмотры — чтобы стоматолог это вовремя заметил и пролечил зуб. Ну, а мой ничего не заметил. А когда заметил, было уже поздно. Естественно, в эту клинику я больше ни ногой. Стал искать где поставить имплант. Тут уже выбирал ответственно, не по расположению, а по профессионализму врачей (звонил, разговаривал, отзывы читал, сайты смотрел). Остановился на этой клинике. Что могу сказать… доволен настолько, насколько вообще можно быть довольным такой сложной процедурой) имейте в виду — это не быстро и не дёшево. Но если выбрать клинику грамотно (настоятельно советую именно эту, потому что в ней уверен), про проблемы после установки можно забыть — имплант ощущается как родной зуб и никакого дискомфорта.

Клинику рекомендую, всё устроило!

Лизавета четверг, 10 августа Вот уж не думала, что мне в мои 30 с небольшим понадобится имплант, но… Увы. Так бывает. Мой стоматолог проморгал, когда зуб начал рушиться, боли и я почему-то не чувствовала, а когда почувствовала, было уже поздно. Тот стоматолог больше не мой, разумеется. Стала искать другую стоматологию, и выбор остановила на ЗемскКлинике — отзывы были очень хорошие, особенно по части имплантации. То что нужно. Сделали все на высшем уровне: осмотрели, опросили, уточнили, нет ли каких хронических заболеваний, подлечили мне пару других зубов и потом уже поставили винт. Я с ним походила около двух месяцев, прижился нормально, проблем никаких не было, потом ставили расширитель — ещё пара месяцев описания… И вот буквально на днях поставили сам протез постоянный, все отлично. И кстати прайс совершенно адекватный. При таком уровне ожидаешь каких-то совсем космических цен, но нет — вполне по рынку (если только не сравнивать с какими-то шарашкиными конторами, где работают вчерашние выпускники и где тебе никогда не дадут никаких гарантий). Так что однозначно рекомендую.

Клиника очень хорошая, лечу зубы здесь теперь!

Юлия Романова вторник, 1 августа С тех пор, как нашла ЗемсКлиник, лечу зубы только здесь! Изначально впервые обращалась за консультацией по поводу импланта. Мне во многих клиниках говорили, что зуб не спасти, нужно удалять. А перспектива остаться без зуба меня совсем не радовала. Собралась все-таки с силами и отправилась на поиски профильной клиники в интернет. Нашла ЗемсКлиник и решила идти. Их подход покорил меня с первого посещения. Все серьезно, профессионально, четко и по делу. Рассказали о том, какие зубы нужно пролечить перед установкой, какой дискомфорт может быть во время и после установки, сразу составили план лечения и назвали полную стоимость лечения. Деньги, конечно, не проблема, главное, чтобы прижилось хорошо. Но все равно приятно знать, что реально хотят вылечить, а не просто нажиться на проблеме. Все манипуляции прошло замечательно, врач всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Имплант прижился хорошо, ждала до коронки примерно пять месяцев. Сейчас не могу нарадоваться своему решению! Идеальная улыбка — это возможно, тем более с такими профессионалами, как в ЗемсКлиник!

Доволен своими зубами полностью,спасибо!

Женя Владимиров понедельник, 17 июля Всегда тревожно идти к стоматологу, потому что не знаешь, смогут ли они выполнить свою работу на 100%. Я долго искал клинику, где реально заботятся о пациенте, а не просто зазывают кого попало лишь бы деньги содрать. Был у меня такой случай, что мне так «отлично» залечили зубы по акции, что потом еще месяца два я исправлял ошибки горе стоматологов. Но в клинике Алексея Земскова я почувствовал себя комфортно. Им доверил установку имплантов и не прогадал. Ни одного момента с осложнениями или проблемами не было. Я вполне удовлетворен их работой. Рекомендую всем, кто хочет лечить зубы без стресса и боли. Достоинства:

  1. Безболезненность, врачи, стабильность цен до и после лечения

Недостатки:

  1. Не нашел

Клиника хорошая

Конев Станислав 2 июня, 2023 год Несколько лет искал для себя идеальную стоматологическую клинику. Обошел, наверное, чуть ли не все существующие клиники в Москве. Всегда обращаю внимание на профессионализм врачей, прозрачные цены и отсутствие навязчивых «специальных предложений». Это особенно раздражает, уже боюсь оставлять где-то свой номер телефона, чтобы не получать бесконечные звонки. Земсклиника порадовала со всех смыслах. Обратился с небольшим кариесом. Мной занималась Наталья Викторовна Купреенко — отличный специалист, сделала все качественно и без боли. Сначала провела осмотр, сказала, где нужно подлечить и назвала цену лечения. После я заплатил именно ту сумму, которую она назвала и никаких доплат! Единственное, что советую — планируйте посещение заранее, запись в клинике очень плотная. Зато в итоге вы получите качественную стоматологическую помощь без потери денег и нервов. Рекомендую!

Всем рекомендую!

Олег Преладиин 26 мая, 2023 год Не везет мне с зубами — образовалась киста и из-за нее пришлось удалить зуб. Решил сразу, что поставлю имплант. За этой услугой обратился в ZemsClinic, знаю что там ставили импланты пару моих друзей-сослуживцев. На зубах решил не экономить и поставить качественный имплант. Сейчас никто и отличить не может имплант от реального зуба, все вот настолько натурально сделано и подобрано. Рад, что обратился именно в эту стоматологию.

Классная клиника, спасибо

Эллина 25 мая, 2023 год Наверное, больше всего я боялась самого процесса установки имплантов. Боль после операции не так страшна, ведь ее можно снять всякими противовоспалительными таблетками. Но в итоге после всего процесса установки максимум, что я получила — это дискомфорт от сверления из-за отдачи по кости. И все! В остальном все чудесно. Походу и боялась то зря. Хожу уже 1,5 года с новыми зубами и радуюсь жизни со здоровыми зубами!

Благодарю!

Паша Горланов 23 мая, 2023 год Хочу оставить отзыв и мои слова благодарности ZemsClinic. Плюсы, которые поспособствовали моему решению, пройти лечение именно в этой клинике:
1. Ждать не приходилось. Принимали всегда вовремя.
2. Врач доступным и понятным языком дал мне полную информацию о состоянии моих зубов и о том, как будет проходить установка имплантов и какие могут быть нюансы. Было важно получить честное мнения, без абсурдного «за пару дней сделаем, не переживай».
3. Составили план лечения, назвали точную сумму всех процедур (забегая наперед — сумма в конце лечения не изменилась), составили фото «до» и поехали.
Так как зубы были скажем так в плохом состоянии, их лечение заняло порядка двух месяцев. А потом еще 5 месяцев, пока импланты приживались. Итого, за 8 месяцев врачи добились идеального результата. На фотопротоколе было четко видно, как они на славу поработали, фото до/после поразило. Это был долгий процесс, который требовал терпения. Зная об их многолетнем опыте и о том со сколькими людьми они работали, я был уверен, что результат будет отличным. Что собственно и подтвердилось.

Спасибо большое Наталья Викторовна!

Ирина Зацепина 15 мая, 2023 год Очень благодарна доктору Наталье Викторовне и всей Земсклиник! Это был мой самый положительный опыт обращения к стоматологу. Раньше я просто ненавидела ходить к стоматологу, вжималась в кресло и шугалась от каждого прикосновения. Оказалось, эта фобия легко проходит, если рядом действительно грамотный и заботливый специалист. Мне очень хорошо пролечили два зуба за не очень высокую цену. Чувствую теперь себя лучше некуда, улыбаюсь уверенно и могу спокойно, без боли жевать! При любой зубной боли теперь буду обращаться только сюда!

Отличная клиника, рекомендую!

влад попов 28 апреля, 2023 год Обращался сюда за установкой импланта. С установки прошло несколько недель, полёт нормальный) не беспокоит, во рту ощущается как родной, дискомфорта никакого, всем доволен. Правда, в первый день после установки десна немного ныла, но мне дали много рекомендаций на все случаи — что делать при отеках, болях и тд. Так что со всем справился. И вообще врач в первые дни остаётся на связи, если что-то не так пойдет — всегда можно обратиться за помощью. Такая забота о пациенте — редкость. В общем, процедура непростая, но благодаря такому уровню сервиса и отличным врачам прошла настолько комфортно, насколько это вообще возможно.

Советую обращаться!

Полина Цветникова 25 апреля, 2023 год В Zemsclinic ходим всей семьей — моя мама, папа и муж, все очень довольны. Все виды лечения всегда проходят качественно, без боли и не по заоблачной цене. Крайний раз сюда обращалась по поводу установки брекетов. Зубки уже все пролечила здесь, пора и за красивую улыбку браться) Так как я регулярно посещаю клинику, мне не нужно было лечить зубы, поэтому поставить можно было почти сразу. До всех манипуляций пациенту ВСЕГДА составляют личный план лечения с ценами за все процедуры до конца. Исходя из этого можно планировать бюджет и знать на что идут деньги. Мне поставили систему пока только на верхнюю челюсть, но нижняя не заставит себя долго ждать. Да и носить их придется недолго, всего год, чему я также очень рада! Советую обращаться в эту клинику, уверяю, она станет и вашей любимой!

Я очень доволен

Филипп 19 апреля, 2023 год В Zemsclinic мне поставили имплант и коронку около года назад. Для себя выделил следующие сильные стороны клиники:
1. Цены. Если вы видели рекламу в метро или на улицах, где вам обещают имплант за 20-30 тысяч, не ведитесь! Сам имплант и может с натяжкой стоит тысяч 30-40, но вот работу врача, лечение перед установкой нужно будет оплачивать отдельно, там и выйдет где-то тысяч сто, если не больше. Здесь же никаких рекламных ходов, все честно и прозрачно, цену за ВСЮ работу вам озвучивают сразу. И поверьте стоимость здесь даже немного ниже, чем в среднем по рынку, да и приятно заранее знать на какие процедуры уйдут деньги.
2. Фотопротокол. Сначала я немного удивился зачем это нужно фотографировать процесс, но потом понял, что это делается для самого пациента! Так вы точно можете отследить, что там у вас делают и наглядно увидеть разницу и процесс работы.
3. Приятный персонал. Я за свою жизнь бывал во многих клиниках, попадались жутко неприятные доктора. Здесь с этим проблем нет, вежливое, доброжелательное общение. Видно, что пытаются сделать так, чтобы было комфортно переживать сложные процедуры.
Сейчас с имплантом все в порядке, никак не беспокоит и выглядит как настоящий зуб.
Достоинства:

  1. Фотопротокол, цены, персонал

Недостатки:

  1. Нет

Лечите зубы сразу

Дмитрий 11 апреля, 2023 год Решил наконец поделиться своей историей и уберечь всех от серьезных проблем с зубами. К стоматологу меня обычно не затащишь, боюсь их как огня еще с детства) И как назло перед важным мероприятием у меня дико заболел зуб. Пришлось экстренно обращаться к стоматологу, поблизости как раз была Земсклиник и они смогли принять меня в тот же день, хотя запись обычно плотная. Больной зуб вылечили без проблем, я даже ничего не почувствовал, хотя коленки тряслись, как у маленького, когда садился в кресло) Врач очень подробно описывала все манипуляции, так же провела полный осмотр, сказала что вовремя обратился, иначе надо было бы удалять зуб полностью.. Прям гора с плеч свалилась. Теперь буду лечить другие проблемные зубы только здесь, а всем советую не бояться обращаться к стоматологу, чем дольше тянете, тем страшнее будет потом!

Буду обращаться только сюда!

Валентина Яровая 5 апреля, 2023 год Хочу выразить свою благодарность замечательным врачам и в целом персоналу клиники! Проблемы с зубами преследуют меня с самого детства, поэтому опыт обращения в различные московские стоматологические клиники у меня достаточно большой. Где-то не устраивали цены и низкое качество, где-то хамоватый персонал и полное отсутствие понимания плана лечения. Мне предстояло поставить зубной имплант, поэтому не хотелось снова нарваться на непрофессионалов. Я изучила наверное все специализированные клиники и в итоге остановилась на Земсклиник. И это стало моим лучшим решением! Вежливый и заботливый персонал, современное оборудование, полный системный и финансовый план лечения — всё, как я хотела. Моему импланту скоро год, никаких проблем с ним не испытываю, а друзья до сих пор не верят, что это ненастоящий зуб)

Клиника классная)

София 29 марта, 2023 год На ЗемсКлинику я наткнулась случайно на картах — искала стоматологию рядом, так как попасть на прием надо было срочно. Потому что за несколько дней до этого мне в другом месте плохо установили имплант, видимо какую-то инфекцию занесли, была очень сильная боль. Там, где установили, только руками развели — «ну вы наверное сами виноваты, у нас недовольных нет, ну приходите на следующей неделе, посмотрим, сейчас свободных окон нет». Кошмар просто. А в ЗемсКлинике мне смогли помочь: нашли свободное окно, боль сняли быстро, что-то там сделали, просто чтобы не мучалась, а позже уже, когда я была в нормальном состоянии, обсудили замену импланта. Потому что менять это надо было обязательно — врачи в ЗемсКлинике подтвердили, что установлено там непонятно что и непонятно как, и моей вины в этом никакой нет. Очень благодарна за своевременную помощь. Обновлю отзыв, как заменю имплант, но уверена, что все будет отлично)

Рада, что сюда пошла

Катрина 21 марта, 2023 год Как и многие наверное оказалась в ZemsClinic из-за хороших отзывов — причем отдельно для себя отметила, что большинство из них касаются именно имплантации. Поэтому в выборе не сомневалась.
На самом деле больше всего переживала за этап восстановления — очень большая сейчас загруженность на работе, отлеживаться особо некогда. Поэтому отдельная благодарность за рекомендации врача: подробно расписали что делать в случае болей, отеков, кровотечений, как облегчить себе состояние и тд. Потому что если самостоятельно пытаться справиться, можно только хуже сделать (так я внезапно выяснила, что нельзя делать никаких согревающих компрессов — раньше так делала иногда). В итоге кстати почти ничего не пригодилось — предварительные все процедуры грамотно провели, установили быстро и хорошо, так что никакой сильной боли не было. Но приятна сама забота, что в случае чего ты не останешься один на один с грызущей болью и не будешь знать, что с ней делать. Ну а мне повезло, день из дома поработала и все, как огурец) впереди ещё установка коронки на винт, но это уже мелочи — самое главное и сложное было установить винт, и с этим справились отлично. Так что переживать уже не о чем
Достоинства:

  1. Вежливые врачи и другой персонал, объяснения подробные и про процедуру, и про последствия возможные, и про цены

Недостатки:

  1. Не заметила, и хоть бы их не было

Клиника замечательная,спасибо)

Полина Кравщенко 16 марта, 2023 год Обращалась в ЗемсКлинику потому что нужен был протез — по студенчеству денег особо не было, чтоб регулярно к стоматологу ходить, вот и запустила зуб( теперь деньги есть, а зуба нет… Решила это исправить. Его не заметно почти (точнее его отсутствия), но знала, что это небезопасно — остальные зубы могут начать смещаться. Так что решилась. К делу тут подходят супер ответственно: осматривают, уточняют историю болезни, потом рассказывают, как все будет происходить, расписывают финансовый план лечения, чтобы понимать, когда и сколько нужно будет платить. Тут отдельно отмечу, что финальную сумму вам озвучивают сразу за все — без вранья и уклончивого «ну вот закончим и будет видно». Внушает доверие и уважение — все бы так работали. Вживление импланта прошло отлично, обезбол хороший, ничего не чувствовала, восстановилась довольно быстро. Совет — не запускайте зубы! Но если все-таки так вышло — обращайтесь сюда, вам обязательно помогут, как помогли мне)

Очень доволен!

Сергей Репин 14 марта, 2023 год Предстоящая имплантация, если честно, очень пугала — несмотря на то, что в целом зубных я никогда не боялся. Но тут немного другое: по сути это целая операция с вживлением в кость инородного предмета (винта, на который потом ставится коронка). Казалось, что проще сделать по старинке — мостом или как-то так, когда коронка держится не на винте, а просто как бы цепляется за соседние зубы. Но изучив информацию понял, что это не лучше примерно ничем) совсем наоборот. И на консультации в ZemsClinic мне это подтвердили. От такой коронки и другие зубы портятся из-за того, что она за них держится, и сама она ненадёжная — пустая трата времени и денег, в общем. Так что решился на имплантацию. Сейчас пишу и улыбаюсь — было бы на что решаться) врачи хорошие, обезбол не оставляет никаких шансов почувствовать хоть что-то, посидел в кресле и готово. Прижился отлично, на днях поставили постоянную коронку.

Очень рад, что попал сюда на лечение!

Кирилл 9 марта, 2023 год Первый раз оказался на приеме в ЗемсКлинике случайно — надо было попасть на консультацию к стоматологу как можно быстрее. Просто обзванивал ближайшие клиники, и внезапно здесь нашлось окно на подходящее мне время (сейчас уже понимаю, как мне повезло — тут вообще обычно очень плотная запись). А срочность такая была потому, что мне плохо установили имплант в другом месте — материалы какие-то некачественные были или врач криворукий, не знаю, но суть в том, что был зазор между винтом и самой коронкой, туда попадала пища, из-за этого началось воспаление, болело ужасно, так что это ещё и небезопасно — инфекция же. В общем, с этим мне в ЗемсКлинике смогли экстренно помочь (и уже за это конечно спасибо). А потом выяснилось, что они вообще-то как раз протезированием в основном и занимаются. Так что здесь и переделывал работу горе-врачей. Вышло подороже, но кстати не сильно, а результат — вообще не сравнить. Имплант во рту не мешается (прошлый мешался, и меня заверили, что так и надо), восстановился очень быстро, а ещё на этот раз совершенно спокоен по поводу качества импланта, потому что они сертифицированные и на них действует гарантия.

Рекомендую, одна из лучших клиник в городе

Надежда Симакова 14 февраля, 2023 год В Земсклиник очень приятно находится: светло, чисто и уютно, вежливый персонал, очень внимательные и грамотные врачи. Я делаю профессиональную чистку тут уже второй раз и очень довольна результатом. Эффект держится больше полугода. Всё благодаря золотым ручкам Кристины Владимировны)) Это единственный врач к которому мне хочется возвращаться)) Процедуру проводить очень бережно и походу понятно комментирует свои действия. Всегда расслаблена и спокойна у неё на приемах)))

Спасибо огромное!

Елизавета 7 февраля, 2023 год До недавнего времени носила брекеты, исправляла прикус и кривизну. Но перед этим мне удалили две шестерки, которые уже не подлежали лечению. Получилось так, что зубы выровнялись, но улыбаться все равно не могла. В своей клинике ставить новые не решилась, обратилась в узкоспециализированную, которая занимается именно имплантами — ЗемсКлиник. Мне установили имплант Остем. Слава богу до этого все зубы были уже пролечены, поэтому мне повезло, что получилось относительно быстро и безболезненно установить импланты. Заняло порядка полугода. Зубы как родные, полностью к ним уже привыкла, никакого дискомфорта, очень довольна. Огромная благодарность замечательному имплантологу Владимиру Валерьевичу!

Рекомендую точно!

Семен Д. 3 февраля, 2023 год Проходил долгое лечение в ЗемсКлиник, по его завершению установили импланты. Хорошо, что стоматология сейчас не такая, как раньше, и все процедуры проводятся абсолютно безболезненно. Небольшие ноющие боли, были лишь во время приживления импланта, первые два-три дня. Помогла обезболивающая таблетка и правильная диета. Есть что-то твердое врач, конечно же, запретил. В остальном вопрос лишь во времени и финансах. В плане финансов лечение обошлось дорого, но я и не экономил, хотел качественные зубы, поэтому обратился именно в узкоспециализированную на импланты клинику. Очень доволен работой врачей и отношением ко мне, как пациенту.

Идеальная стоматология, правда

Гарик Д. 30 января, 2023 год Я довольно придирчивый, особенно когда речь идёт о моем здоровье. Но тут реально не прикопаешься. Помещение новое, ремонт отличный, современный, все стерильно, стерилизационный кабинет вообще отдельно (как и должно быть вообще-то, но нигде почти такого нет). Ставил здесь импланты, врач от бога — аккуратная и безболезненная установка. После установки со мной ещё и связались — спросить про состояние. Такого вообще нигде не встречал. Побольше бы таких мест. А пока — только сюда!

Спасибо за отличную работу!

Юрий Пономоренко 19 января, 2023 год Обращался в ЗемсКлинику для имплантации. На первом приеме врач составил план лечения, каждый пункт подробно объяснил и рассчитал стоимость всего лечения. Меня все устраивало, поэтому я записался на всех дооперационные процедуры и ждал дня Х. Не буду врать, было страшно и боялся не саму операцию, а приживется имплант или нет. Но все мои переживания оказались напрасными. Процесс установки импланта прошел легко и безболезненно. Наверное период заживления был самым неприятным из всей общей картины. Как мне и говорил Владимир Валерьевич, имплант прижился в установленные сроки, без всяких проблем. Постоянную коронку установили, удобная, дискомфорт не ощущаю.

Клиника прям хорошая

Николай В. 28 декабря, 2022 год Искал узкоспециализированную серьезную стоматологию для установки имплантов — прекрасно понимал, что все эти клиники в которых обещают установить «за час/за двадцать тыщ» это какой-то развод, по-другому не скажешь. Хотелось к серьезным специалистам, которые не кормят обещаниями пустыми, а профессионально и качественно делают свою работу. Поизучал отзывы и оказался здесь. Что могу сказать: быстро не было, дёшево тоже, но этого я и не искал (потому что это невозможно). Зато качественно, с минимальным периодом восстановления и почти без боли, коронки во рту ощущаются как родные, работают тоже идеально — жую как своими зубами. Клинике дальнейших успехов, если понадобится — обязательно вернусь именно сюда

Врачи хорошие, цены адекватные

Стас 23 декабря, 2022 год Замечательный сервис и безупречный результат. Обращался по причине боли в зубе, который лечил в другой клинике. Оказалось, зуб никакими пломбами и лечениями не спасти, удаление, ну а так как это пятый верхний зуб, который видно -необходим был имплант. Честно признаться, я жутко боялся, но процедура установки импланта была безболезненной, и отек спал уже на третий день после. Пару дней назад мне уже установили коронку идеально под цвет моей собственной эмали. Никакого дискомфорта, будто ничего не было. Врачи профессионалы, благодарю их за работу!

Рекомендую точно)))

Вероника 22 декабря, 2022 год Мне нравится в этой стамотологии, что нет такого, что сходу сажают в кресло и там же решают, что делать с больным зубом. Нет! Сначала проводят комплексное обследование, дают фотопратокол, на понятном языке объясняют какие проблемы и как их можно решить. А дальше подбирают план лечения под финансовые возможности. Я сама лечила здесь очень запущенный кариес на 11 зубах! За несколько приемов привели зубы в порядок и избавили от адских болей! Поэтому могу смело рекомендовать))))

Спасибо вам огромное)

Михеева Алиса 14 декабря, 2022 год В земсклиник меня просто спасли!!! За день до командировки ужасно разболелся зуб мудрости, решил меня зараза подвести(( По счастливой случайности удалось попасть в клинику в тот же день. Быстро и безболезненно удалили зуб. В поездке зуб ещё заживал, было немного тяжело. Но на третий день уже как огурчик была!!)) Ещё звонили и спрашивали всё ли хорошо)

Я только рада что побывала здесь))

Лиза Шилова 7 декабря, 2022 год Хочу отметить профессионализм, с которым подходят к лечению пациента в этой стоматологии. При первом посещении мне провели комплексное обследование, предоставили информация о состоянии каждого зуба, вариантах лечения и ценах. Только после этого составили план лечения причём под удобный мне график))) Я рада, что попала к вам на лечение, чувствую себя в надежных руках!

Спасибо вам огромное за такое отношение и результат!

Людмила Ульянич 30 ноября, 2022 год Была в разных клиниках и лечилась у разных врачей, но такого замечательного терапевта как Иван Михайлович встречаю впервые! Сделал всё быстро, самое главное, качественно и безболезненно. На протяжении всего приема интересовался как я себя чувствую и рассказывал что делает)) Страх на первой минуте общения сразу улетучился.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *