Маммопластика Кузина Данила Александрович отзывы

Маммопластика Кузина Данила Александрович отзывы0

Радости нет предела!

Олечка 48 мин 34 сек назад А совершенству есть, я считаю. Потому что теперь я ничего не хочу в себе менять. Полностью довольна своей внешностью и очень рада, что я смелая и решилась на операцию.

Комплексная операция

Аня четверг, 10 августа Делала у Кузина не только маммопластику, но и приводила в порядок тело после родов. Была набрано много кг, потом было резкое похудение. В результате сделали абдоминопластику. грудь и кое в каких местах липосакцию. Перенесла все нормально, результатом полностью довольна.

Маммопластика 2022 год

Елизавета вторник, 8 августа Делала операцию в конце того лета и не успела насладиться своей фигурой в купальнике, зато этим летом я все время на море и в своей лучшей форме. Спасибо Данила Александрович!

Ментор 320 мл и прекрасная троечка

Милена понедельник, 7 августа Спасибо за исполнение моей мечты, дорогой доктор! Операцией довольна! Собой довольна! И ас всем своим подружкам рекомендую!

Слава Богу я справилась и получила красоту

Олеся воскресенье, 16 июля Выражаю благодарность клинике Селин и доктору Кузину Даниле Александровичу за красиво и грамотно проведённую операцию по красоте моей маленькой груди) Которая уже не маленькая, о огого какая) Муж меня никуда не отпускает, наслаждается)

Волновалась, переживала, но решилась! Все отлично!

Слава суббота, 15 июля Данила Александрович выполнил увеличивающую маммопластику. Доступ был через ареолу, импланты 330 мл, ментор. Я очень рада моей новой груди, рада даже сну на спине) Спасибо!

Маммопластика была в октябре 2022

Нина пятница, 14 июля Вот прошел почти год после операции и это мое первое лето в самых красивых и откровенных купальниках. Спасибо доктору за волшебство!

Импланты 330

Саша четверг, 13 июля Спасибо за новую форму моей груди, за новый объем и за моё новое ощущение себя. Я счастлива и довольна собой как никогда раньше!

Маммопластика, я очень довольна

Светлана 12 июля, 2023 год Я так рада, что прошла реабилитация и я могу ответственно заявить: я довольна операцией, клиникой и, конечно, работай Данилы Александровича. Спасибо огромное!

Операция 5 месяцев назад

Карина 20 июня, 2023 год Чувствую себя уже хорошо, хожу в зал. На одном соске чувствительность еще полностью не восстановилась, а в остальном все супер! Особенно объем и форма, просто класс!

Маммопластика после ГВ

Стелла 17 июня, 2023 год Я знала, что ГВ отражается на форме груди, но не знала, что так сильно( Я кормила аж до двух лет и видимо это тоже сыграло роль. После завершения прошло где-то полтора года, а грудь не пришла в адекватное состояние, поэтому было принято решение делать маммопластику. Данила Александрович возродил мою грудь и она стала лучше, чем в 18 )) Я очень довольна!

Мамопластика

Алина 16 июня, 2023 год Спасибо большое, Данила Александрович, за исполнение мой мечты! Я выбрала вас интуитивно и моя интуиция меня не подвела

маммопластика

Елена 15 июня, 2023 год Я отношусь к число довольных пациентов Данилы Александровича. Сама из Воронежа, но специально ехала в Москву к этому доктору. Все замечательно!

Спасибо доктору

Анна 14 июня, 2023 год Очень сильно боялась операции, но очень ее хотела, поэтому нашла опытного хирурга. Данила Александрович уже на консультации мне понравился, я ни к кому больше не ходила. Операция прошла хорошо, от наркоза отходила нормально, результат нравится)

Маммопластика ментор

Катрин 13 июня, 2023 год Спасибо огромное Даниле Александровичу! Вы сделали то, о чем я мечтала! У меня наконец-то фигура, о которой я мечтала!

Маммопластике уже год

Анита 19 мая, 2023 год Я прошла весь период реабилитации, к пляжному сезону готова и очень радуюсь тому, что сотворил Данила Александрович! Спасибо вам большое!

Маммопластика

Карина 17 мая, 2023 год Сколько бы я не качала грудные мышцы в зале, кроме пластического хирурга их никто красивыми не сделает! Я очень рада, что наконец это поняла и очень рада, что моим хирургом стал Данила Александрович. Я операцией очень довольна

Две недели после

Пациент 16 мая, 2023 год честно, я еще отхожу от операции. Самое тяжелое время уже позади и я так довольна собой, что решилась. Ура! Я сделала пластику груди! Доктор замечательный! Я очень вам благодарна, Данила Александрович. Уже очень хочу ходить без компрессионного белья.. Жду не дождусь когда это случится

Один год после операции

Анна 15 мая, 2023 год В том мае я решила, что мне пора приводить себя в порядок и что самое важное — это сделать грудь. У меня был сложный исходник — разные по объему и асимметричные, так как я кормила троих деток… грудь нуждалась в реконструкции. Прошел год, швов не видно, они очень очень бледные, ну не найти их даже. Моя жизнь изменилась, я элементарно помолодела и теперь и не скажешь, что я мать троих детей))

Рекомендую врача

Ольга 26 апреля, 2023 год Все — таки как важно найти своего врача! Данила Александрович прошел мой отбор) Он опытный и открытый. Операция прошла отлично, реабилитация тоже терпимо, но главное — это то, что я имею сейчас. Очень рада своей новой груди!

Ура! Я это сделала!

Милана 24 апреля, 2023 год Операция то вообще не такая страшная! Главное — это слушаться доктора после операции. Не поднимать тяжести, отдыхать, носить компрессионное белье. Результат превзошел мои ожидания! Я очень рада!

Маммопластика

Ира 20 апреля, 2023 год Операция была месяц назад, я чувствую себя хорошо. С доктором на связи и уже было два осмотра. Очень довольна результатом и тем, что быстро восстанавливаюсь

Маммопластика, импланты ментор

Лена 14 апреля, 2023 год Полностью доверилась Даниле Александровичу, была уверена в результате. Мне сделали моделирование, я мерила импланты и поэтому четко понимала как я буду выглядеть и как себя чувствовать с новой грудью. Когда спали отёки я была совершенно счастлива, до сих пор счастлива!

полгода с момента операции

Ольга 3 апреля, 2023 год Я очень довольна результатом операции, клиника супер и доктор отличный. Но самое лучшее — это моя грудь. Рекомендую данного хирурга!

Грудь меня полностью устраивает

Марьяна 23 марта, 2023 год В том декабре мне была проведена операция по увеличению груди и я осталась очень довольна результатом и с каждым месяцем он меня все больше устраивает. Грудь красивая, естественная и аппетитная. Спасибо доктор!

Операция была в декабре

Ольга 21 марта, 2023 год Уже прошло три месяца с момента операции у доктора Данилы Александровича. Чувствительность груди восстанавливается, уже не отека, все смотрится очень красиво и натурально. Я хожу в зал, делаю упражнения, согласовывая их и с тренером и с доктором. Спасибо за опи!

Ринопластика и маммопластика

Екатерина 16 марта, 2023 год Делала две операции у Данилы Александровича, обе удачные. Рекомендую врача! Потому что обе операции выполнены по моим пожеланиям!

Маммопластика

Олеся 3 марта, 2023 год Операция не страшна, когда знаешь, что за неё берётся настоящий профессионал. Спасибо Данила Александрович, я собой очень довольна!

Маммопластика

Оля 1 марта, 2023 год Мне нужно было исправить асимметрию и сделать подтяжку. Я очень переживала за рубцы, но слава Богу, что швы вообще еле заметны, шрамик очень бледный и его не видно. Результатом довольна!

Всё супер, я довольна результатом!

Рита 21 февраля, 2023 год Отличный доктор и отличный результат у меня на лице. Я делала ринопластику и планирую примерно через год сделать маммопластику. Уверена в результате!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *