Стекло24 отзывы

Стекло24 отзывы0

Хорошо отработали

Николай 27 мин 49 сек назад Оформлял заказ на душевую кабину, было предложено много вариантов, выбрали, договорились о сроках. Без опозданий состоялась поставка деталей, сборка не затянута, мастера не отвлекались, все быстро. Благодарю вас за работу.

Мне все понравилось

Анна понедельник, 8 мая Обратилась в фирму, потому что удобно расположена, я живу в том же районе, в итоге осталась очень довольна. Персонал заинтересован в клиенте, работы по замеру, изготовлению зеркал и их монтаж сделаны точно в соответствии с моим заказом.

Сделано отлично

Антон суббота, 29 апреля Полное соответствие шаблону, стекло доставили в срок. Сработали хорошо, от замерщика до курьера. Спасибо!

Рекомендую!

Евгений 23 апреля, 2023 год Обращались в компанию два раза, первый – нужны были перегородки в офисное помещение, второй – установка дома душевой кабины. Оба раза все прошло без проблем, с соблюдением сроков выполнения и монтажа изделий. Все профессионально и четко, начиная от общения с менеджером и заканчивая приемкой работ.

Суперхреново на всех этапах!

Юлия В 11 апреля, 2023 год Видимо, на моем заказе реноме фирмы «Стекло24» лопнуло по всем швам как разбитое зеркало. Ни одна служба этой конторы не сработала должным образом.
1. Замерщик наземерял такого, что практически ни одно зеркало не встало по размеру в подготовленные ниши.
2. Логист Александр Хотеенков забыл про доставку в оговоренное время и никто даже не отзвонился, пока я не забила тревогу. Доставку и монтаж при этом пришлось перенести на другой день, из-за чего мой первый день был безвозвратно потерян.
3. Менеджер Кирилл Белкин очень труднодоступен в общении, особенно при выявлении косяков изделия. Ему практически не дозвониться!
4. Колл-центр слыша о проблеме, кидает трубку и не соединяет с менеджером.
5. Монтажники, которые все-таки доехали в другой день на монтаж, видя несоответствие размеров зеркал и ниш, просто сбежали с заказа, забыв даже приклеить зеркало, соответствующее размерам ниши.
6. Фирма пыталась также обвинить меня, что это я НЕ перемерила за замерщиком, которому за это было заплачено, размеры. Ха-ха! Клиент несет ответственность только, когда изготовление изделий идет по его замерам без вызова замерщика. За свои замеры замерщик сам несет ответвенность в добросовестных фирмах, за этим его и вызывают, и платят деньги.
Возможно, так сложились звезды, и мне так капитально не повезло на всех этапах изготовления моих зеркал, но поставить больше 1 с жирным минусом пока не могу. А отзыв дополню по результатам исправления фирмой своих косяков, кои иправлять они, конечно, совсем не торопятся!
Заказ 28-204592 от 18 марта.

Мне очень понравилось!

Полина 1 апреля, 2023 год Хорошая работа – точное соответствие чертежу, зеркало подошло в нишу идеально. Есть обратная связь, бережная служба доставки, работают профессионалы. Могу рекомендовать.

Ужасное обслуживание, в этой компании работают жулики

Гость 30 марта, 2023 год Ребята, если вы хотите сохранить свои деньги, нервы и время, не работайте с этой компанией.
Там, в основной своей массе непробиваемые люди.
Если вас по какой-то причине не устроит готовое изделие ( может будет, как в моем случае, несоответствие шаблону) никто переделывать не будет и деньги вам не вернет. Вам напишут кучу бумаг с подписями и печатями, что изделие якобы соответствует всем техническим характеристикам, и что вы сам дурак, если не можете этого понять. И что с этим делать? Это уже на усмотрение каждого, вопрос риторический…
Мне повезло, замерщик Владимир взял на себя ответственность и решил вопрос до конца, хотя это даже не его работа
И я ему очень благодарна)
Недостатки:

  1. Мы потеряли много времени 3 месяца, пока добились того, чтобы произвели подгонку под шаблон

Большое спасибо!

Ирина 25 марта, 2023 год Очень большой выбор разных вариантов работы с зеркалами, можно посмотреть образцы, сотрудники приветливые, все расскажут и покажут. Заказала в итоге именно здесь и не пожалела, сделано идеально. Размеры, цвет, обработка – все как я и хотела. Огромное спасибо!

мастерскую советую!

Антон 26 февраля, 2023 год Быстро, качественно, аккуратно получилось, вы молодцы! Теперь знаю, куда обращаться в дальнейшем за лучшим качеством работ со стеклом.

Благодарю!

Юрий 19 февраля, 2023 год Вся работа в плотном контакте, по моему заказу всегда была обратная связь, если что можно было уточнить и по срокам и по всяким вопросам. Итог порадовал – стеклянные перегородки вышли отлично, размеры соблюдены, качество супер. Большое спасибо!

Хорошая работа

Надежда 30 января, 2023 год Заказывала стекло. Что понравилось: 1.обещали через 7-10 рабочих дней, по факту заказ был выполнен спустя 5 дней при этом не торопят с получением,
2.размер чётко соответствует заявленному
3.прысылали сообщения о том, что заказ принят в работу, об оплате, о готовности, то есть постоянно находятся на связи

Мне понравилось, спасибо.

Андрей 22 января, 2023 год Мне понравилось, качество хорошее у зеркал, цены демократичные. По доставке тоже все ок, привезли в срок. Расположение удобное, офис я быстро нашел.

Советую!!!

Николай 15 января, 2023 год Аккуратная работа, резка стекла по размерам выполнена безупречно. Благодарю, с удовольствием вас советую, делают очень быстро.

Рекомендую!!!

Феликс 30 декабря, 2022 год Отличный магазин! Заказывали круглую столешницу из стекла. Заказ делали на сайте, после звонка менеджера он ушел на изготовление. Заказ был изготовлен в течении недели. Удобно, что можно забрать самим в любой день после того, как заказ готов. Благодарим за качественную и оперативну работу,приемлимую цену! Рекомендую!!!

Отвратительная компания не идущая на контакт с заказчиком!

Федор Мартюшев 30 декабря, 2022 год Прислали зеркало с не подходящими креплениями. Менеджер пыталась уговорить купить все самому а она даст в последующем заказе скидку 15%. Креплений менеджер говорит на складе не осталось. Затем пытались убедить что крепления такие и должны быть! В итоге деньги за крепления возвращать не хотят! Говорят раз подписали акт приемки значит должны были проверить и зеркало и крепления сразу примерить возле подъезда перед тем как подписывать бумаги…. Не компания а шарлатаны какие то! Больше заказывать там не буду и никому не рекомендую!

Меня устроило

Антон 25 декабря, 2022 год Мне было нужно сделать новое стекло для столика, старое разбили случайно, заказал тут. Вот, забрал через несколько дней, все в порядке. Быстро и не дорого.

исполнение на отлично!

Прокушева Е. Р. 10 декабря, 2022 год Компанию рекомендую, надежный исполнитель. Для студии танцев необходимо было изготовить и монтировать зеркала, размер большой, на всю стену, желательно без лишних швов. Получилось замечательно, точное выполнение пожеланий, безупречное качество зеркал.

Большое спасибо!

Анна 13 ноября, 2022 год Панно из зеркальных деталей получилось очень стильным, у меня висит в спальне, интересный акцент. Сделали очень быстро, да и обработка аккуратная, все края ровные. Благодарю.

хорошая работа

Максим 5 ноября, 2022 год Стеновые панели изготовлены в срок. Аккуратная доставка и подъем в квартиру прошли успешно. Монтаж я осуществлял своими силами, так как панель полностью соответствовала размерам, то это не составило труда.

Спасибо!!!

Егор 30 октября, 2022 год Простоев не было, начали работу и сделали ее быстро. Стекло для стола изготовлено в полном соответствии с моими пожеланиями. Доставкой привезли по готовности, работу принял, молодцы!

Цена доступная. Делают быстро. Всем советую.

Денис 27 октября, 2022 год Делал два заказа на резку стекол для буфета на кухню, прозрачные и тонированные. Остался доволен: размеры выдержаны идеально, материал качественный. Цена доступная. Делают быстро. Всем советую.

Благодарю!

Родимова Е. 23 октября, 2022 год Зеркальные стеновые панели сделаны безупречно. Вы настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо! Быстрое исполнение и отличный сервис.

Идеально вписалось

Екатерина 11 июля, 2022 год Я в этой компании приобрела панно в столовую, большое, на подвесной панеле мдф, зеркало 4мм толщиной с фацетом 10 мм. Подошло идеально, как будто всегда и висело)

Компания сработала быстро

Варя 8 июля, 2022 год Благодаря совету подруги приобрела в компании стекло.24 себе душевую перегородку. Компания сработала быстро, изготовили за 5 дней, доставили и установили, без проблем и забот.

Заказывали перегородку

Борис 14 июня, 2022 год Заказывали стеклянную перегородку. Чертеж с размерами был свой. Привезли все без сколов и видимых повреждений. При установке выяснилось, что имеются погрешности в 1, 5 – 2 мм. Не критично, но все же.

Быстрое изготовление даже больших зеркал.

Акулов Арсений 13 мая, 2022 год Жена очень хотела в гардеробную повесить зеркало, решил заказать. Зеркало было размером 170*60. Клиентоориентированность менеджера имя порадовала, ответила на все интересующие вопросы, посоветовала какое больше подойдет. Изготовили довольно быстро, даже не ожидал, что будет так оперативно. Отражение ровное, не искаженное, а это главное. Нашел правда пару волосяных царапин, но на ощупь они совсем не чувствуются, да и в глаза не бросаются. В целом работой полностью доволен.

Красиво и быстро

Анастасия 29 апреля, 2022 год Заказывала в этой фирме журнальный столик из двух видов зеркал – осветленного и крашенного в белый, оба по 8 мм. Неожидала, что процесс изготовления пройдет так быстро) Доставили в кратчайшие сроки. Осталась очень довольна, столик теперь украшение моей гостиной!

Работа меня устраивает

Пётр 19 апреля, 2022 год Я работаю на производстве недавно, коиктив мужской, норм парни, помогают и подсказывают. Оформление официальное, выдали рабочую форму и обувь, к зарплате платят премии за объем работы. Пока меня всё устраивает. Достоинства:

  1. хорошая зп, оф.оформление, отличный коликтив

Недостатки:

  1. ехать далеко до цеха

Отличное зеркало

Анна 13 апреля, 2022 год Пока ещё не успели измениться цены, в связи со сложившейся ситуацией в стране, я решила заказать для себя любимой – зеркало с художественным оформлением по борту. Обратилась в фирму стекла24. Менеджер мне показала образцы, выбор очень большой. Быстро изготовили, привезли, установили. Смотрится круто. Но по деньгам вышло накладно все вместе с привозом и монтажом.

Отличная дешевая кабина

Вероника 18 марта, 2022 год Приобрели душевую кабину. На старте к нам приехал замерщик, после мы сами съездили в офис, чтобы определиться с дизайном. Менеджер предложила несколько вариантов, показала образцы. Результат выше ожиданий, спасибо!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *