СтройПроектБани отзывы

СтройПроектБани отзывы0

Лучшие проекты из всех, что я видел!

Павел 5 сек назад Строю я баню сам, потому что опыт есть. Никуда не торопился, сроков себе не ставил, работал в удовольствие. Но строить то я умею, а проектировать нет. Вот здесь мне и помогли мастера из «Стройпроектбани». За проектом я обращался в несколько фирм. Но только тут наше с проектировщиками видение полностью совпало. Они смогли «впихнуть невпихуемое» в заданную площадь, остаться в бюджете и даже сделали мне расчет всех материалов. С таким проектом приятно работать, понятно и еще можно проконсультироваться по ходу стройки.

Благодарность

Елена 19 июня, 2023 год С мужем давно мечтали о своей бане на дачном участке и даже планировали строиться самостоятельно, небольшой опыт в этом есть. Решили не рисковать и обратиться к профессионалам в СтройПроектБани. За пару месяцев наша баня из бруса уже стояла на участке и встречала гостей. Благодарим ребят за оперативность, профессионализм, качественную работу. Материалы тоже были подобраны очень качественно и ответственно. Кстати, изначально рассчитывали на другую сумму, после того, как была оговорена окончательная смета на строительство, даже удалось сэкономить.

«СтройПроектБани» помогли исполнить мечту!

Алексей Санников 23 мая, 2023 год Давно мечтал о собственной бане на участке, но не просто парилке, а еще и с бассейном. После продажи дома решил, что пришла пора вложить эти деньги в свою мечту и обратился «СтройПроектБани». Сроки у нас были ограничены, нужно было вложиться не более чем в 3 месяца, до холодов. И вот решил оставить отзыв уже весной, когда баня была испробована не один раз. Справились специалисты за 2,5 месяца, сами разработали проект, после согласования привезли все материалы. Я очень доволен результатом, рекомендую.

Коплю на баню

Александр 2 мая, 2023 год Давно наслышаны о Строй Проект Бани, поэтому не смогли остаться в стороне. Нам строили веранду и беседку во дворе дома. Все было сделано качественно и быстро. Материал подобран на совесть, качественный прочный дуб. Удивились, что даже не вышли за рамки запланированного бюджета. Будем купить на баню! Присмотрел проект небольшой парилки с бассейном. Уж очень понравился результат. Надеюсь, скоро смогу обратиться вновь.

На пять из пяти

Маргарита Звягинцева 21 марта, 2023 год Если бы можно было оценивать по десятибалльной шкале, я бы поставила даже 10. Для меня, как непрофессионала, было важно, чтобы кто-то рассказал-показал, как будет лучше, помог определиться с особенностями постройки. Ну, и сделал все качественно. СтройПроектБани посоветовали знакомые, которые уже пользовались их услугами. Я тоже обратилась и осталась очень довольна. Баня построилась реально за обещанные 2 месяца и получилась именно такая, как я хотела! Отдельная благодарность прорабу, который терпеливо отвечал на все мои вопросы по ходу строительства

Быстро, качественно и по хорошей цене

Элла 16 февраля, 2023 год Муж всегда хотел баню, даже пытался построить ее сам, но не получилось, потому что работа действительно сложная. Решили обратиться к профессионалам, и не зря! Ребята из СтройПроектбань ответственно подошли к задаче, предложили несколько разных проектов и даже скорректировали их под наши требования. А потом очень быстро все построили, и теперь у нас есть отличное место для отдыха. Говорю спасибо и рекомендую всем, кто тоже хочет свою баньку!

Отличная работа

Константин 17 января, 2023 год Если вы планируете строительство собственной бани, смело обращайтесь в «Строй проект бани». Проверено на себе. Здоровье строить баню своими силами уже не позволяло, поэтому обратились к профессионалам. Наша баня построена из бруса. Ребята сами доставили материал на участок, заказали необходимое количество. Брус превосходного качества. По размеру все идеально подошло. Около 2,5 месяцев потребовалось на строительство. Качество отличное, внутри и снаружи все идеально. Теперь не нарадуемся. Это наше самое удачное вложение за последнее время. Спасибо за работу!

Идеальный результат за короткие сроки

Александр 19 декабря, 2022 год Подбирали несколько вариантов для строительства бани в загородном доме. Наткнулись на рекламу компании «СтройПроектБани» и решили воспользоваться консультации. Сразу отметили для себя, что в компании работают настоящие профессионалы, которым важны результат и взаимовыгодное сотрудничество. На консультации мы получили подробные разъяснения, нам показали несколько реализованных проектов, похожих на наш. Долго думать не стали, решили строиться у них. Все проект строительства бани был сделан под ключ. Нам не пришлось ни о чем переживать. Спасибо за баню нашей мечты в короткие сроки.

Быстрое строительство бани

Алексей 21 ноября, 2022 год Хотели до первых холодов уже построить баню, поэтому сроки были ограничены. Честно, мы с женой переживали, что бригада будет долго возиться или, наоборот, поспешат и сделают тяп-ляп. Зря сомневались, если честно. Работы выполнялись быстро, но с умом, каждый шаг мне объяснял бригадир – как лучше и правильнее сделать. Недавно была первая растопка, мы всем довольны. Успели завершить само строительство и внутренние работы. Очень аккуратная баня, нигде не продувает, первый снежок пережила.

Осуществил свою мечту

Василий Петренкович 4 октября, 2022 год Более пяти лет я мечтал о собственной бане, но не было финансовой возможности осуществить свою мечту. По совету друга решил обратиться в эту компанию. Сотрудничеством доволен: цена, качество и профессионализм сотрудников меня удивили. У них даже есть гарантия на год. Мне понравился одноэтажный проект из рубленого бревна. В таком исполнении баня смотрится необычно и хорошо вписывается в дизайн моего участка. Планировка бани продумана, здесь есть не только комната отдыха и раздевалка, но даже санузел и бассейн. За парную я вообще молчу, так как это главная часть бани. Мы с друзьями уже оценили баньку, парит здорово!

Всего за 3 месяца новая баня!

Владимир 19 сентября, 2022 год Очень удивлен тем, как быстро была возведена баня. Переживал, что либо не успеют построить до холодной осени, либо качество просядет. Но результат порадовал – красивая, прочная и уютная банька вышла. Впереди холодная зима, но мы теперь знаем, где будем проводить время с пользой для здоровья. Раньше вечно сауны арендовали с друзьями, теперь будем париться в собственной баньке, на своем участке.

«СтройПроектБани» – для любителей парилок

Петр 9 августа, 2022 год Я никогда не любил ходить в баню, но как построил дом, то очень захотелось попробовать. Узнал у друзей, где можно заказать готовую баню, не хотел возиться сам. Позвонил, мне предложили большой выбор и тут я увидел красивую баню, похожую на дворец. Сразу же заказал ее. Баня была небольшая, сделали за 1,5 месяца. Теперь я оттуда не вылезаю.

Грамотные проекты бюджетных бань

Евгений Гуров 20 июля, 2022 год Когда решил, что на дачном участке должна стоять баня, думал не возникнет никаких проблем. По сути, они все однотипные. Но когда обратился в компанию «СтройПроектБани» понял, что существует большое разнообразие проектов: с бассейном, верандой, комнатой отдыха, купелью, кухней и даже с барбекю. Сначала я растерялся, но менеджер помог подобрать оптимальный вариант, соответствующий моим запросам и финансовому лимиту. В результате сегодня я наслаждаюсь отдыхом в собственной баньке с открытой террасой и небольшим бассейном.

Баня из клееного бруса

николай 16 июня, 2022 год Хочу оставить отзыв-благодарность за двухэтажную баню, которую нам построили работники компании «СтройПроектБани». Постройка простояла зиму, нигде ничего не протекало, было тепло, внешний вид сохранился. Все работы проводились очень быстро – после наметки места разгрузили материалы, и работа просто кипела. Получилось именно то, что мы с женой и ожидали.

Баня из клееного бруса

Алина 19 мая, 2022 год Давно с мужем мечтали о собственной бане на участке. Из бревна боялись строить, так как не знали, как материал себя поведет после снежной зимы или сезона дождей. Начали искать фирмы, которые строят бани из клееного бруса, так и нашли «СтройПроектБани». Очень привлекло, что компания сама завозит брус и обещала отличное качество материала. И действительно, брус был один к одному, без трещин и пятен. Стройка шла очень быстро, работали аккуратно. Ожидание и реальность полностью совпали.

Быстрое строительство бани от «СтройПроектБани»

Денис 18 апреля, 2022 год Бригада справилась с работой всего за 2,5 месяца. Супер скорость и хороший результат, хоть и много времени потратили на согласование проекта. Баню ставили из бруса, я хотел высокие потолки и отдельную комнату для отдыха. Пару раз вносили изменения по проекту, но зато полностью учли мои пожелания. Раз в неделю приезжал на участок для контроля, дело шло быстро, работу не растягивали. Сами же и стройматериалы заказывали, в смету вписались.

Баня от «СтройПроектБани» на 5+

Виктория 24 марта, 2022 год Соседи по даче поделились контактами фирмы, за что я им очень благодарна. Мастера учли все нюансы, составили смету и проект конкретно под наш бюджет. Еще помогли подобрать по выгодной цене сантехнику, двери, электрооборудование. Четко уложились в сроки. Внутренняя отделка выполнена очень аккуратно. Дополнительно заказывали у них оборудование мини-бассейна, сделали все качественно.

Зима с баней – это что-то!

Марина 11 февраля, 2022 год Нам только осенью достроили баню на даче Стройпроектбани и я хочу сказать, что это лучшая инвестиция в здоровье моей семьи! Теперь мы каждую неделю в выходные приезжаем туда и паримся. За эту зиму дети впервые не болели. Спасибо строителям — все работает и сделано как надо. Все достаточно безопасно, поэтому слежу только за тем, чтобы к самой «печке» малышня не подходила. А так никаких заноз, пару раз падали, но это дети. Пар парилка держит хорошо. Печку тоже хорошую нам поставили — быстро прогревает парную. И мне нравится, что мы сделали разводку не из дома, а из колодца, поэтому напор в бане не зависит от того, что происходит в доме. Даже если там будут течь все краны — в бане тоже будет хороший напор. Это нам бригадир посоветовал. Пришлось заплатить за эту разводку и по времени заняло почти на неделю дольше, но оно точно того стоило!

Баня с пользой для здоровья

Ирина 14 января, 2022 год Ни у кого из наших знакомых собственной бани на участке не было, поэтому проконсультироваться было не с кем, приходилось действовать на свой страх и риск. Обратились в «Стройпроект бани», ориентировались на отзывы в интернете, общая тенденция внушала доверие. И мы не ошиблись, потому что действительно хорошая банька получилась, хоть большой ее назвать никак нельзя. Но здесь у нас есть все, что нам требуется, парилка, душ, предбанник, а после выходим в купель, она на улице — двойное удовольствие и польза для здоровья.

Отличная банька на дачу

Тимофей 16 декабря, 2021 год Решение построить баню было абсолютно спонтанным — срубили яблоню посреди участка, оказалось как-то пусто, решили заполнить свободное место. И почему бы не баней? Первая же компания, куда мы обратились, оказалась «Строй Проект Бани», о чем мы ни разу не пожелали с женой. Ну а чего жалеть? Мало того, что сами можем натопить парилку, так еще к нам и родня, и друзья зачастили. Сыновья стали чаще приезжать, просят натопить баньку к выходным. Двойная польза получилась. Надеюсь, баня долго простоит.

Тёплая и душевная банька

Влад 16 ноября, 2021 год Не жалею, что заплатили больше за постройку деревянной бани из сруба “СтройПроектБани”. Она получилась практически волшебной! Именно так и смотрится зимой, когда выпадает снежок))
Мы любим всей семьей там париться. Иногда даже летом приезжали на дачу ради этого.
Спроектировано удобно и продумано, поэтому даже при небольших габаритах 4х4 помещаются все три поколения: мы, родители и наши двое детей. Особенно парится любит младшая, ей всего 4.
Если у вас есть место для бани, настоятельно рекомендую построить! Даже маленькую))

Хорошая работа

Андрей 12 октября, 2021 год Дачу строили по принципу «чтоб была», а потом вошли во вкус. Не знаю, что тому причиной — свежий воздух или зов предков. Но только через пару лет после строительства мы сумели по достоинству оценить работу бригады мастеров из «Строй проект Бани». На их профессионализм нам открыл глаза один знакомый. Он настоящий спец в банных делах, поэтому когда мы его к себе в гости пригласили, он сразу же пошел осматривать баню. В общем, лучше сказать «спасибо» поздно, чем вообще никогда.

Хотелось бы придраться

Дмитрий 20 сентября, 2021 год Да только не к чему. Реально, ребята знают свою работу! Потому и не хочется жалобы кидать. Все отлично сделали, дали пару советов, как ухаживать за древесиной, помогли выбрать чертежи, сами закупили материалы (я контролировал, меня не обманешь!), потом строили все за месяца два. Это недолго, другу почти такую же другая конторка возводила почти год. Столько ждать я не собирался. Потому и баня у нас уже готова. Буду советовать «Стройпроектбани» своим кентам, тем более, уже есть желающие посотрудничать.

Баня взамен старой

Олег 30 августа, 2021 год Когда мы купили частный дом, на участке уже была старая кирпичная баня. Мы не думали ее разбирать. Но когда взглянули, какой внутри кошмар, сразу поняли, что баня станет сараем, а вместо нее мы построим новую. И я уверен, что по деньгам это вышло дешевле, чем полностью менять внутренности, избавляться от плесени и перекладывать печку. Так что, все даже к лучшему. Выражаю искреннюю благодарность компании «СтройпроектБани» за быструю реализацию проекта, адекватное восприятие наших запросов и высокий уровень сервиса.

Хороший совет от друзей

Андрей Кардаутов 26 июля, 2021 год Я жить не могу без бани, поэтому как только купили дачу и встал вопрос, достраивать дом до нормального состояния или воздвигать баню, я принял решение строить баню. Жена, конечно, недовольная ходила, но я ей объяснил, что после работы на участке расслабиться в баньке – самое то. В СтройПроектБани обратился по совету друзей, они там тоже баню заказывали и зону мангала. Постройкой очень доволен. Там же не баня, а целый дом! И жену как разок попарил, она сразу довольная стала.

Хороший результат

катя 16 июня, 2021 год Вот все пишут, что проект с нуля заказывали и ничего не контролировали, а я такая, что мне надо вообще за всем следить и все контролировать. При постройке дома это стало настоящей катастрофой. Но не могу я себя переделать, не могу!!!! Хорошо, что с баней такого не получилось. ребята просто молодцы!!! Максимально корректно общались, все рассказывали и показывали, а за материалами мы даже вместе съездили!!! И результат меня более чем устроил, какие же умнички!!!! Настоящие профессионалы!!!

Баня под ключ

Михаил 13 мая, 2021 год Заказывал строительство бани «под ключ». Контролировать выполнение заказа было некому, поэтому я полностью доверился ребятам из строительной компании, и они молодцы, не подвели, представили подробную смету, план проекта, уладили вопросы с госорганами и соседями, всё построили в соответствии с правилами. Еще и участок за собой убрали, банька работает, поддает жару, как надо.

Сотрудничеством остался доволен!

Павел 12 апреля, 2021 год Берут на себя все — от проекта и закупки материалов и до самой постройки. Я обращался третьим в нашем поселке, поэтому даже особо не контролировал работу. У меня самого летом очень активный сезон, поэтому не до этого.
Баню поставили чуть больше, чем за месяц. Кое-какие моменты сразу после устранили. Мелочи, которые мне не очень понравились, но о которых я не подумал. Это было даже бесплатно, что меня удивило.
Сотрудничеством в целом остался более чем доволен!

Баня для загородного дома

Анна 29 марта, 2021 год Мои родители вышли на пенсию и переехали в поселок. Папа хотел построить баню, но здоровье уже не то. Я решила, что сделаю моим любимым мамочке и папочке подарок и подарю настоящую русскую баню из бревен, чтоб парилка, венички и все прочие удовольствия. Я очень рада, что обратилась в «Строй Проект Баню», ребята настоящие мастера. Они буквально с лету поняли, что именно я хочу, а потом за пару месяцев построили баню. Мои родители довольны, ведь вместе с мастерами удалось воплотить мечту папы в жизнь.

Стационарная баня лучше “сборной”

Sergey Savelev 24 февраля, 2021 год В 2017 году решил, что хочу баню вотпрямощас и заказа мобильную. В интернете, правда, были разные отзывы, но верил что мне повезет))) Но уже через полгода пошли первые “цветочки”. Кое-где заметил щели по 1,5-2 см. А сразу пришлось переделывать дымоход, потому что часть дыма оставалась в парилке и за три часа можно было просто задохнуться! Через год в материале стен начал появляться грибок, который пытался вывести ВСЕМ просто. Усилий потрачено было немерянно!
В 2020 решил что вложить деньги в баню во время пандемии будет отличной идеей. Сколько еще эти карантины будут непонятно, а своя баня — это отлично и для здоровья и для времяпровождения. Мобильную пришлось разобрать. Смог продать одному мужику на поселке. Не знаю что он собирается с ней делать, но пусть это будут теперь его проблемы…..
Компанию выбирал около недели. Сравнивал по ценам, по срокам, по отзывам и проектам на сайтах. Мелкие все сразу отпали, потому что на этот раз нужно было КАЧЕСТВО, а не игрушка на несколько месяцев и головная боль потом. В итоге выбрал СтройПроектБани, хотя по цене они были дороже некоторых других компаний. Зато могли приехать уже через неделю, чтобы начать и делали все под ключ сами с официальным договором и гарантией. Это и подкупило. Правда на стройку я все равно ездил с проверками довольно часто. Баня обошлась больше 350к рублей, не та сумма которую хочется выкидывать на ветер.
Принимать баню приехал с сотрудником технадзора. Кое-какие моменты он нашел, которые пришлось исправить, но мало. Меня это порадовало. Это говорит о высоком уровне. Устранить удалось ВСЕ и даже за 4 дня, так что недолго.
Сотрудничеством с компанией доволен. Знакомым рекомендую, но сам в ближайшие годы ничего больше строить не планирую.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *