WindDoors интернет-магазин отзывы

WindDoors интернет-магазин отзывы0

Хорошие консультанты

Яна 21 мин 36 сек назад Понравилось, что подбирая мне входную дверь, консультант озвучивал цену сразу вместе с доборами, коробкой и т. д. Терпеливо помогли определиться с выбором.

Удачные обновления в квартире

Эльвира вторник, 4 июля Когда пришло время менять старые двери в комнатах, решила установить эмалерованные, молочного цвета. Результат превзошёл все ожидания. Смотрятся очень красиво. Спасибо за подбор и установку.

Не прогадали с выбором

Диана 27 апреля, 2023 год Выбрали компанию по нескольким факторам. Во-первых, наличие рассрочки. Во-вторых, действительно огромный выбор дверей. В-третьих, возможность заказать монтаж от продавца. Выбором своим остались полностью довольны. Очень доброжелательное обслуживание. Сделано всё было в срок.

Всем угадили

Томара 16 марта, 2023 год Мы не нарадуемся на нашу новую дверь! Спасибо большое Юлии, которая помогала выбирать (я по большей части смотрела на эстетичный вид, а муж — по цене/прочности/долговечности). С зеркалом, двойная, светлая, все как я хотела. Мужу тоже угодили по всем параметрам. Дверь оплачивали в магазине картой. Привезли через 4 дня, за доставку платили отдельно (мы из Подмосковья). За сборку — на месте.

winterdoors- это ЛОХОТРОН!!!

Щепановский Константин 4 января, 2023 год Осторожно, ЛОХОТРОН!!!
В ноябре 2021 года я попался на красивые картинки дверей на сайте Winterdoors.ru и 25 ноября 2021 года стал жертвой мошенников, т. е. подписал договор поставки и оплатил предоплату в размере 70000 руб.
Сегодня 04 января 2023 года, двери нет и денег нет. Каких только причин не придумывала эта ОПГ в лице исполняющего роль менеджера Николая (тлф 89258841084), исполняющего роль изготовителя двери Денис (тлф 89276842484) и исп. роль водителя доставщика двери Виктор (тлф 89632393333), можно книгу написать.
Перед подачей Иска в суд, по условиям договора я должен прислать им Претензию, я отправил ценное письмо с уведомлением о вручении, но так и не дождался подписанного уведомления, они, умышленно не получают такие письма, уверен что моя претензия не единственная.
13 октября 2022 года я подал Иск в Арбитражный суд Санкт-Петербурга в электронном виде через официальный сайт Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но опять повелся на обещания и отозвал иск, но чуда не произошло- опять шоу этих жуликов. Сегодня подал новое заявление в арбитражный суд.
Ответственно заявляю- это организованная преступная группировка!

Хорошая работа

Мария 22 декабря, 2022 год С момента заказа до момента доставки и установки прошло всего 2 дня. По времени договорились на удобные мне часы. Привезли все без опозданий. Монтаж быстрый, аккуратный. В подарок дали коврик — было неожиданно, но приятно.

Оперативно отработали

Никита 12 декабря, 2022 год Быстро работают. Всего 3 дня прошло с замера, а дверь уже привезли и поставили. По цене, считаю, приемлемо. Ну я много где смотрел и дешевле не находил.

Проверенный магазин

Артем 2 декабря, 2022 год Сами заказывали здесь входную дверь, потом родителям ставили. А вот на прошлой неделе брат жены попросил адресок сайта этого магазина. Позавчера уже хвалился дверью. Все очень довольны.

Функциональная дверь

Алексей 15 ноября, 2022 год Дверь обладает главными качествами хорошей входной двери: надежностью и крепостью. При этом стильная и красивая, с зеркалом с внутренней стороны, чем очень довольна супруга. Огромное спасибо менеджеру, посоветовавшему именно этот вариант.

Отличные двери

Светлана 12 июля, 2022 год Большой выбор дверей. Качественная установка. Вежливый персонал.

Хочу поблагодарить за чуткое внимание в подборе дверей и фурнитуры. Огромное спасибо за установку. Осталась очень довольна качественной установкой.

Лучшие среди всех!

Ольга 12 июля, 2022 год Здравствуйте, хочу выразить благодарность фирме «Виндорс» за установку дверей. Заказал через интернет магазин. Ответили быстро и передложили бесплатный замер. После этого я подобрал двери на сайте, разнообразный выбор было из чего выбирать. Доставили бесплатно, потомучто доставка в пределах Москвы. Установили быстро и при этом хорошо!

Двери в рассрочку

Егор 11 июля, 2022 год Оформил здесь себе 5 дверей в рассрочку. Сейчас почти уже выплатил и думаю поменять входную. Накруток и процентов действительно нет, подтверждаю. Сколько двери стоили на сайте, столько в итоге заплатил, но комфортными для себя небольшими суммами. Хорошо, что предоставляется фирмой такая услуга. Это дает возможность быстро решить вопрос, не особо парясь о финансовой стороне.

Выгодно по цене.

Алена 27 мая, 2022 год Со всеми скидками считай дверь взяли за копейки. Перед этим на двух сайтах видели точно такую же дверь. Цены там варьировались от плюс 15 до плюс 25% к той сумме, которую за ту же дверь заплатили мы.

Хороший сервис!

Михаил 15 апреля, 2022 год Особенно хочется отметить замерщика и монтажника. Первый не ошибся ни на миллиметр, второй идеально дверь установил, что ни одной щели, ни одного сквознячка в нее не просачивается.

Твердая пятерка

Вадим 9 февраля, 2022 год Дверь смотрится намного дороже своих денег. И в функциональном плане это твердая пятерка: мощная, крепкая, надежная. Большое спасибо менеджеру, что подсказал взять именно эту модель.

Работают оперативно.

Семен Семеныч 27 января, 2022 год Замерщика прислали уже на следующий день. С дверью тоже в сроки уложились. Доставка и установка четко по графику. Молодцы!

Рекомендую их.

Елизавета 15 декабря, 2021 год Огромное спасибо сотрудникам этого магазина за доставку и установку отличной двери с терморазрывом по приемлемой цене. Долго искали приемлемый вариант, но вы смогли предложить лучший.

Четко организовано

Михаил 8 декабря, 2021 год Понравилось, как все четко организовано. С подбором помогли, скидку сделали, доставка вовремя, установка за час с небольшим.

Дверь поставили хорошо

Ангелина 11 ноября, 2021 год Менеджер помог с выбором. Дверь поставили хорошо, это главное. По деньгам как и везде, спасибо за бесплатный ковкрик.

Много дверей на любой вкус

Оксана 2 ноября, 2021 год Много дверей на любой вкус и любые финансовые возможности. Удалось подобрать все входные и межкомнатные двери в одном месте.

Двери идеально подошли к интерьеру

Илья 13 сентября, 2021 год Межкомнатные двери выбрали здесь недорогие, простенькие, но по дизайну они идеально подошли к интерьеру комнат, в которые подбирались. При рассчете стоимости выяснилось, что нам, как новоселам, полагается скидка. Как раз хватило еще и на установку.

Менеджеры прекрасные

Леонид 13 августа, 2021 год Менеджеры прекрасно ориентируются в товаре, могут реально помочь с выбором. В нашем случае уделили нам минут 40, но подобрали именно ту дверь, которая по цвету и характеристикам подошла и главное, что супруге тоже понравилась.

Менял все двери

Сергей 31 июля, 2021 год Менял все двери: и входные, и межкомнатные. Все подобрал у них на сайте. Ассортимент действительно шикарный. Чуть не проходил по деньгам. Предложили рассрочку и все у нас срослось наилучшим образом.

Дверь подошла идеально

Ульяна 5 июля, 2021 год По цвету и размеру дверь подошла идеально, встала, как влитая. В этом огромная заслуга замерщика и монтажников. Последних хочется отметить особенно. Вежливые, аккуратные. За небольшую дополнительную денежку даже подогнали нам плинтуса и вывезли строительный мусор.

Выглядит хорошо

Елизавета 22 июня, 2021 год Своей новой дверью от этой фирмы я довольна. Выглядит хорошо, монтаж прошел без каких-либо выдимых глазу недеделок.

Хочу поделится своим мнением

Валерий 26 мая, 2021 год Хочу поделится своим мнением о компании. Недавно приобрели в магазине дверь с шумоизоляцией на дачу. Очень хорошо дополняет вид в интерьере. Выглядит симпатично. Установили «»по-шустрому»»,нареканий в этом плане не было.

Магазин рекомендую

Гришин А 25 февраля, 2021 год Заказывали в интернет магазине Винддоорс входную дверь Люксор. Отличный дизайн, смотрится шикарно, жена довольна)) А мне важно чтобы добротная была и установили на совесть. Все оформили по договору, сделали скидку по промокоду. В общем магазин рекомендую.

Приобрели тут входную дверь

Ольга 25 февраля, 2021 год Приобрели в этом магазине входную дверь с шумоизоляцией, очень красивая, смотрятся в интерьере прекрасно, тяжёлая, выглядит добротно.

Самый большой выбор дверей

Вера 21 января, 2021 год Самый большой выбор дверей по привлекательным ценам. Подобрали себе симпатичные и недорогие межкомнатные варианты на свой бюджет. А с бесплатным замером, доставкой и скидкой новоселам удалось еще и дополнительно сэкономить.

Советую данный магазин

Степан 15 декабря, 2020 год Подкупили выгодные условия , замер и установка бесплатно. И не ошибся, хорошие двери за приемлемую цену. Привезли быстро, нареканий к работе нет . Да и само отношения к клиенту меня порадовало . Советую данный магазин

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *