Строительная компания Столица отзывы

Строительная компания Столица отзывы0

СК Столица отзыв

Александр Кольчугин 1 мин 25 сек назад У нас не было готового проекта и мы не знали до конца какой мы будем строить дом. Нам подобрали в строительной компании «Столица» проект хорошего уютного дома, который нам подошел по средствам. Сотрудники смогли учесть мои интересы и интересы моей жены. Мы очень довольны. Рекомендуем — как надежных партнеров в строительстве вашего дома из качественного бруса👍

СК Столица отзыв Ростов на Дону

Евгений Мусулов вторник, 20 июня Хорошая организация! В отличие от некоторых(сравнение) здесь думают о заказчиках.Идут на встречу по срокам,цене.Делали с ними дом и баню!На высшем уровне как цена,так и качество самих работ.

СК Столица отзыв

Алиса Рязанова воскресенье, 11 июня Работают быстро и качественно, поставили дом в срок!Работают настоящие мастера,что в наше время довольно редкое явление,так как забивают на работу и хотят сделать по-быстрее..перед стройкой нас проконсультировали,объяснили что и как

СК Столица отзыв

Маша К 16 мая, 2023 год Для мамы построили баню, размеры небoльшие, присутсвoвали мы при строительстве, все очень ответственно и надежно у них, лично убедились, в общем, баня получилась супер!Не зря доверились отзывам

Строительная компания Столица

Лунева Р 8 мая, 2023 год Командная,слаженная работа.Проект сами нам подобрали с учётом того,что у нас участок всего 6кв.банька встала как родная!Самое главное,что закупали качественный брус-не экономят на заказчиках,что бы разницу себе в карман положить .Сделали как себе!!!

СК Столица баня

Виталина Сергеевна 6 мая, 2023 год Долго изучали компании перед строительством.В СК Столица подкупили сроки и конечно ткачество бруса(у соседей так же их работа на участке)Приглянулся проект Б-009.Ценник не из дешёвых.Но могу с уверенностью сказать:-Скупой платит дважды!Мы когда строили дом с частниками уже в этом к сожалению убедились.Поэтому по бане решили не рисковать.Компания надежная !

СК Столица отзыв

Марк Шишкин 28 апреля, 2023 год Серьезная СК!Строительство прошло без нашего участия.Доверились профессионалам.Бригадир следил за порядком,четкий отчёт по смете и срокам.Качественные материалы!Причем по цене вполне приемлимо.Не знаю как в этом году,заключали договор в 2022

СК Столица отзыв

Надюша Юрьева 7 апреля, 2023 год Дополнили свой домик небольшой банькой, ребята помогли с выбором проекта и быстро его поставили на участке. Всем рекомендую!

СК Столица отзыв

Равшан Р 31 марта, 2023 год Решили обратиться в фирму,так как очень понравился проект баньки. Заказали виртуально без предварительного просмотра. Несколько раз вносили изменения в проект : поменяли окна, увеличили количество комнат. Все решалось быстро. Но из-за этого начало строительства сильно отодвинулось.. Все сделали быстро и качественно. Мы остались довольны.

СК Столица отзыв

Люба Прудникова 22 марта, 2023 год Реально очень довольна, что связалась с компанией «СК Столица». Как для Ростова, это действительно уровень обслуживания. Если говорить конкретнее, то заказывала здесь проект дома. На создание проекта по всем моим желаниям ушёл где-то месяц. Специалисты очень грамотные и нереально коммуникабельные, приятно было с ними общаться. В итоге проект был у меня на руках в оговоренный день, тогда же я получила и смету на дом. На сегодняшний день уже заканчиваются внутренние работы, а в апреле я уже заеду в новый дом. Сотрудничеством довольна

СК Столица отзыв

Карина Попкова 21 февраля, 2023 год Все работы выполнили точно по проекту,баня из сруба конечно удовольствие не самое дешевое,но скажу вам-не сравниться ни с бочками ни с каркасными!!!Просто невероятные ощущения. Крайний раз в такой банк были в Сочи. Теперь у нас на участке-ни чуть не хуже. Компания зарекомендовала себя. Благодарю весь коллектив за ответственность,внимание ко всем нашим пожеланиям

СК Столица отзыв

Регина Беликова 3 февраля, 2023 год Компания супер!!! Совершенно случайно нашла эту компанию. Заказала изготовление бани по своему проекту. Очень сильно переживала, сомневалась, для спокойствия решила ,что приеду в Ростов посмотрю своими глазами на объекты. Могу много чего написать, но скажу одно-в своей жизни я первый раз встретила таких профессионалов в строительной отрасли (хотя строила уже не первый дом) . Всё сделали на высшем уровне, качество -отлично, сроки-отлично. Каждый день любуюсь и радуюсь своей баньке. КРАСОТИЩА!!!!На любой вопрос всегда ответят, дадут лучшие рекомендации, всё объяснят, очень отзывчивые и грамотные строители.Осенью собираюсь строить дом-заказывать буду только в СК Столица. Всем своим знакомым рекомендую их. Спасибо за Вашу работу.

СК Столица отзыв

Александр Семёнович 16 декабря, 2022 год Я присоединяюсь к положительным отзывам про компанию! Первый день знакомства с компанией началось с общения с менеджером. Всё объяснил, показал выгодное предложение по домику, возможно расширение и изменение типового проекта с учётом наших желаний. Мы согласились с супругой. Два раза переделывали проект, мы не вкладывались в наш бюджет. Но компания, специалисты, работающие в СК Столица, учли все наши пожелания!Сейчас год будет стоять, усадка. Ждём, не дождемся следующего года, чтобы доделать и радоваться дачей!

СК Столица отзыв

Валерия Литвин 10 декабря, 2022 год Заказывала баню 5*4 из бревна , изготовили все качественно , а самое главное в срок . Цена была зафиксирована , и не изменилась за время строительства , несмотря на то , что цена пиломатериалов выросла . Спасибо СК Столица,Успехов!!!

Строительная компания Столица отзыв

Валентина Щ 4 декабря, 2022 год В компанию обратилась по рекомендации. Спасибо соседям, которые сориентировали у кого заказать. Своим выбором осталась довольна.Заказала баню. Изготовили профессионально, хочу отметить,что сборка очень качественная!!!Сроки соблюдены,а цены у них вполне адекватные пр таком качестве и сервисе. Всё сделали под ключ от изготовления до монтажа. Спасибо…

СК Столица

Елена Менькова 1 ноября, 2022 год Заказывали всё под ключ, проект стандартный с небольшими изменениями под наш вкус. Со дня заключения договора до сдачи первой стадии прошло меньше двух месяцев. Мастера молодцы, фундамент залили, стены поставили, кровлю покрыли и всё за несколько недель, очень быстро!

Строительная компания Столица

Веня Ивашкин 31 августа, 2022 год Выражаем благодарность за баньку! Всё объяснили, посоветовали, собрали вовремя, доставили без заморочек. Четко поставлен процесс. Приглашали в процессе сборки. Удачи вам и процветания!

СК Столица Ростов отзыв

Гришкаева Мария 24 августа, 2022 год Оперативно!Сдеали нам смету в день обращения. Все прозрачно и понятно.Пригласили на строящиеся объекты.Предлагают на выбор материал разного качества и по цене,что очень удобно,сами решаем.Много вариантов,будет работать с компанией.

СК Столица отзыв

Александр Волков 18 августа, 2022 год Благодарим компанию Столица за наш домик! Построили быстро. Очень приятный руководитель, порядочный. Все выполнили по срокам договора. Спасибо за сохранённые нервы

СК Столица отзыв

Каролина Петрова 21 июля, 2022 год Всем здравствуйте,хотим от нашей большой семьи, сказать огромное СПАСИБО, этой строительной компании, построили большой дом нашей мечты,в который мы сразу же переехали и новый 2022 год праздновали в доме, строители молодцы, ребята в офисе мгновенно реагировали на наши пожелания,к середине строительства началось подорожание,но нам ни каких отдельный счетов не выставили,это очень порадовало.Самая лучшая строительная фирма в Ростовской области.

СК Столица отзыв

Андрей Воронов 3 июля, 2022 год Фирма все сделала быстро и качественно ,спасибо за терпение, отдельно отмечу работу кровельщиков , ребята молодцы , смета могла бы быть и по точнее , но в целом стоимость предсказуема и объема работ и материала , и конечно спасибо Бригадиру что все это быстро организовали для меня и воплотили в жизнь , с уважением Андрей

СК Столица отзыв

Валерия Чернышевская 27 июня, 2022 год Может нам повезло с бригадой и компанией, обращались в прошлом году за строительством небольшого дома. Все наши пожелания учли, сделали очень качественно и в срок, общаться было приятно. Благодарю!

СК Столица Ростов на Дону отзыв

Богдан Б 24 мая, 2022 год Обратились в компанию, находясь в поисках подрядчика на постройку. Менеджер грамотно проконсультировал, помог выбрать подходящий проект, сопровождала подготовку документов для оформления ипотеки. Во многом благодаря профессионализму ребят нам удалось в минимальные (насколько это было возможно) сроки почти построить шикарный 2х этажный дом! Приятно удивило то, что цена не менялась в смете ,даже после периода подорожания материалов. С нетерпением ждем окончания строительства! Успехов и процветания вашей команде!

СК Столица строительство отзыв

Вероника Михайловна 22 апреля, 2022 год Заказали в СК Столица строительство небольшого дачного домика. Получили подробный проект,который нас устроил по цене.Приступили оперативно. Рабочие адекватные,знают свое дело. И что не мало важно культурно и вежливо общаются ,присылали по нашей просьбе фото отчёты. Все понравилось!Уже обживаемся 👍

Строительная компания Столица Ростов-на Дону

Марк Сергеев 26 марта, 2022 год Долго выбирали компанию для строительства дома. Из многочисленного выбора больше всего привлекла компания «СК Столица», т.к они дают гарантии и есть необходимые сертификаты качества. Есть на рынке и дешевле, но какие там материалы и проходили ли они испытания не ясно. Договор заключили , все сделали качественно и добротно. Прораб строил как себе, все объяснял и показывал, со всеми нюансами советовался с нами. Домом мы довольны. И да, никакого дурилова с деньгами, цены дают средние и лишнее не накручивают. Адекватная фирма.

СК Столица отзыв

Натали Калашникова 18 марта, 2022 год СК Столица под руководством Игоря построили мне летом дачу на берегу Дона. Использовали отличный материал,рада что выбрали с мужем эту фирму и ребята помогли согласовать нужный нам проект. Строительство было законченно за считанные недели. Сами ребята рабочие и строители молодцы!Все делали по проекту и очень быстро. Все соседи приходят и восхищаются,есть на что посмотреть. Очень приятно было работать . Вежливые,спокойные,всегда на связи. Сроки и договоренности соблюдены!

СК Столица Ростов на Дону

Павел Луценко 26 февраля, 2022 год Заключая договор с СК Столица мы получили : экономию на внутренней и внешней отделке, экономию на отопление в осенне-весенний период; — долговечность, экологичность и пользу для здоровья.Использование материала собственного производства;
— профессиональный подход к проектированию и строительству;
— четкое соблюдение сроков заказа; — индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень довольны подходом!

Строительная компания Столица Ростов на Дону

Егор Шевцов 14 февраля, 2022 год Отличная компания, грамотные сотрудники и отличные специалисты. Всё доступно объясняют. Заказал у ребят проект,отдали в срок! Все понравилось доволен я, а главное жена довольна! Летом хотим строить,и строить будем только у них!

СК Столица отзыв

Артемий Иванов 20 января, 2022 год Ребята имеют большой опыт строительства,поэтому несомненно обратились к ним за домом нашей мечты! Полный внутренний контроль работ. Помогли с приёмкой домкомплекта,подсказали как лучше подготовить участок. Смело рекомендую. Сделают в лучшем виде. Спасибо

СК Столица отзыв

Валентин Прокофьев 30 декабря, 2021 год От начала до конца довольны сотрудничеством с СК Столица.
Успели до декабря сдать в эксплуатацию 3 дома под аренду.
Никаких вопросов не возникло. Проект ребята подготовили нам самостоятельно исходя из особенностей грунта,местности и конечно сметы.
Если будем расширяться,то однозначно строиться только с вами

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *