Таттелеком отзывы

Таттелеком отзывы0

Нет свободной точки доступа

Лейла вторник, 8 августа Хочу еще добавить на ранее созданный отзыв, я являюсь женой мобилизованного, мне 24/7 нужно быть онлайн, так как в любой момент муж может позвонить по видео, а вы уменьшаете шанс общаться с мужем

Нет свободной точки для подключения

Лейла понедельник, 7 августа Обратилась в эту компанию для подключения интернет и тв для деревни, по адресу Мензелинский район деревня деуково, не хотят подключать, все говорят нет свободной точки. Живем в 21 веке и не могут подключить интернет, все говорят развиваем сеть Летай таттелеком, а сами даже подключать не хотят, работают не для привлечения клиентов. детям задают домашние задания делать через интернет, так как все лето в деревне,нет возможности для работ. Очень разочаровали Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Работа оператора и техников никакая, работают не для клиентов

Ответ представителя Таттелеком вторник, 8 августа Здравствуйте, Лейла! Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Ужасное обслуживание

Гость 16 июля, 2023 год Ребята вообще не советую связываться с этой шарашкиной конторой, мало того что операторы технической поддержки всегда доносят разную неточную информацию, даже не могут толком объяснить сколько нужно оплатить итоговую сумму за подключение услуги! так ещё их инженеров не дождёшься никогда, куча отмазок мол заболел инженер или не успел к вам приехать, что за бред??у нас маленькое село! Так ещё и переносят на ещё одну неделю ожидания! И конечно же заявленной скорости которую обещают, её просто нет! Когда уже вашу некомпетентую контору закроют! Достоинства:

  1. Их нету!

Недостатки:

  1. Их много!

Ответ представителя Таттелеком 16 июля, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Бесполезный провайдер.

Недовольный клиент 9 июля, 2023 год Пополнил счёт, почти 850 рублей а мой законный интернет приказал долго жить. Что за дела?! Скорость закачки 0,05 отдачи вообще 0! Если у вас есть выбор какого брать оператора , берите любого. Только НЕ татталеком! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохая связь, ненадёжный интернет, скорость как будто и нет никакого интернета.

Ответ представителя Таттелеком 10 июля, 2023 год Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно разберёмся, по какой причине у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами.

Плохая компания

Алина 2 июля, 2023 год Необоснованные списания, списывают полную абон плату, даже если нет доступа в интернет, хотя должны только 50 руб за роутер в месяц. в телеграме оператор не может ничего объяснить, не может решить ни один вопрос, хамят. Пользуются тем, что другие операторы не обслуживают дом, поэтому и творят, что хотят. Я не рекомендую этого оператора, обман и развод. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Необоснованные списания, хамство сотрудников

Ответ представителя Таттелеком 2 июля, 2023 год Добрый день, Алина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение находится в работе, просим вас ожидать. Также сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при взаимодействии с сотрудниками нашей компании. Такое отношение к работе, тем более к клиентам, в нашей компании недопустимо. Обязательно разберёмся во всём и в случае выявления ошибок в действиях сотрудников примем соответствующие меры.

Ужасный интернет

Гость 1 июля, 2023 год Это самый тупой интернет. Он просто ни с того ни с сего выключается на 5 минут раз в 15 минут. Это просто не возможно выносить. На днях у меня был очень важный разговор по работе и в этот момент когда я разговаривал просто интернет вырубился.

Ответ представителя Таттелеком 1 июля, 2023 год Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно разберёмся, по какой причине у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами.

Безопасный двор

Житель Лениногрска 25 июня, 2023 год Заявленной скорости нет, от слова совсем, камеры безопасный двор не работают, таттелеком говорит про тсж типо им писать, я не им плачу за это, а таттелеком, при том что раньше все работало отлично, короче таттелеком вечные отписки. Как только появится нормальный провайдер сразу к ним. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы.

Ответ представителя Таттелеком 25 июня, 2023 год Добрый день! Услуга «Безопасный двор» бесплатная. Обслуживание ведёт УК/ТСЖ, так как проект «Безопасный двор» является услугой для юридических лиц.
Зоны ответственности по услуге закреплены в договоре на услугу. С договором вы можете ознакомиться в вашей Управляющей Компании.

Обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом, который указан на официальном сайте Летай в разделе Поддержка. Всю информацию проверим и обязательно разберёмся, по какой причине у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами.

Ужасный интернет просто слов нет, одни эмоции.

Алексей 8 июня, 2023 год Ужасный интернет просто слов нет, одни эмоции. Какой год мучают столько людей. Оборудование не меняют. На калькулятарах раздают интернет и не закрываются. Живу в маленьком городе где эта говняная компания установила монополию. Сами ничего не делают и другие провайдеры прийти не могут. Покупаешь пакет на оптеволокне 100м/с а получаешь в лучшем случае 20-30 и в цвет так и говорят мол вам еще и повезло. Или досихпор этот обоссаный телефонный интернет везде тянут вместо оптеволокна, а на нем скорость 1-3 м/с. Вопрос это нормально?

Ответ представителя Таттелеком 9 июня, 2023 год Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за обратную связь.
Понимаем, что у технологии ADSL есть свои ограничения, однако мы одни из немногих провайдеров, кто оказывает услуги в некоторых населенных пунктах. Другие считают это не рентабельным и не предоставляют такой возможности. Мы производим обновление сетей по мере возможностей. Не стоит забывать, что строительство оптической инфраструктуры очень дорогостоящее.
Скорость интернета не является постоянной и зависит от множества факторов. Скорость передачи данных по сети Wi-Fi всегда будет ниже проводного способа соединения, из-за особенностей беспроводной сети.
Если у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами, обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом, который указан на официальном сайте Летай в разделе Поддержка. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Проблема с телевидением

Максим 15 мая, 2023 год Здравствуйте, сегодня в многоквартирный дом к соседям приезжал «специалист» ковырялся в щите, по итогу все бросил и уехал, у нас отказало телевидение, нашли номер этого специалиста, на что он ответил что приехать уже не может, и что рабочий день закончился и приедут посмотрят только завтра.
Так вот вопрос: как быть? Телевизоры не работают, исправлять отказываются. Делали соседям а испортили нам. Прошу принять к сведению!

Ответ представителя Таттелеком 15 мая, 2023 год Здравствуйте, Максим! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании. Обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом, который указан на официальном сайте Таттелеком. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Плохое качесвто

Гость 21 апреля, 2023 год Инет грубо говоря плохой. Если он есть, то он медленный или приходится постоянно переподключатся. Так же он может быть и не быть одновременно давая запись «Подключено к устройству. Нет доступа к интернету». Может пропадать в совершенно разный момент, что мешает и работать, и играть, и просто сидеть в интернете, а это происходит очень часто и востановления сети приходится ждать долго. Одним словом интернет го***. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Часто тупит и пропадает соединенин

Ответ представителя Таттелеком 21 апреля, 2023 год Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку во Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Наши технические специалисты всё проверят.

Нет такой оценки,чтобы оценить ваши услуги

Гость 30 марта, 2023 год В одностороннем порядке без уведомления перевели нас на новый метод расчета. Объяснили это тем,что был осуществлён перенос адреса.Мы заявку на перенос адреса не подавали. Оказывается, в этой компании работают мошенники,которые от имени абонентов подают заявки на перенос адреса. Услуги не предоставляют,а деньги за это вымогают! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ответ представителя Таттелеком 30 марта, 2023 год Добрый день! При оформлении заявки на перенос услуг на новый адрес оператор сообщает о смене метода оплаты с кредитного на авансовый. В таком случае необходимо оплатить абонентскую плату за действующий тарифный план и внести аванс за новый, иначе заявка на перенос услуг не осуществиться.
Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Попросили перенести услуги на другой адрес, в итоге ноль.

Гость 28 марта, 2023 год Ужасное отношение к клиентам. Уже с 24 марта никаких действий. Отключают очень быстро, хотя обещали 3-5 дней. А перенести не торопятся. Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиентам

Ответ представителя Таттелеком 29 марта, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Отключили Интернет.

Тата 28 марта, 2023 год На горячей линии ответили, что перевели на авансовый платёж! Без уведомления и моего согласия. Изначально, один оператор ГЛ сказала, что не прошла оплата. Второй, что ошибочно перевели и тех.поддержка исправит ошибку. Третий, что не исправят, так как перевели с 2021 года!!! Несут полнейший бред, абсолютно не компетентны! В офисе этой компании была в январе 2023 года, ни о каком авансовым платеже и речи не было!!! Квитанции, тоже присылают без аванса! Он носит рекомендательный характер! Буду расторгать договор! Не устраивает ни отношение к клиентам ни оказываемые услуги! Одни и те же каналы дублируются на других каналах! Отвратительное отношение!

Ответ представителя Таттелеком 28 марта, 2023 год Добрый день, Тата! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при взаимодействии с сотрудниками нашей компании. Такое отношение к работе, тем более к клиентам, в нашей компании недопустимо.
Уточните, пожалуйста, дату и примерное время, когда Вы обращались на горячую линию?
Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Себе на уме)

Гость 23 марта, 2023 год Подала заявку, домофон работал некорректно, прождала целый день, позвонила в справочную, а они оказывается назначили свой визит на следующий день. Так и не узнала бы, когда припрется их сотрудник) Ну и вишенка на торте, узнала, что по моему адресу живет другой человек, ладно хоть женского пола) Живу с момента заселения дома. Со слов оператора, им все равно кто по этому адресу проживает.

Ответ представителя Таттелеком 24 марта, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, полный адрес, на который Вы оставляли заявку, а также номер телефона, и примерное время обращения на горячую линию. Вы можете обратиться к нам через социальную сеть «ВКонтакте», мессенджеры WhatsApp и Telegram. Информацию проверим, при обнаружении факта некачественной консультации к сотруднику будут применены дисциплинарные меры.

Таттелеком в Ново-Юдино.

Гость 19 марта, 2023 год Из заявленных и оплачиваемых 100мбит/с, дают только от 35мбит/с до 85мбит/с. Когда качество связи будет соответствовать договору?

Ответ представителя Таттелеком 19 марта, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите нам любым удобным способом, который указан на официальном сайте компании свои данные (ФИО на кого оформлен Договор и/или номер лицевого счета/адрес). Мы обязательно все проверим и разберемся!

Ложные тарифы.

Гость 18 марта, 2023 год В 2014 году переехали на Горького 4. Пошли в Таттелеком для подключения интернета и ТВ. Сказали, в нашем доме можно только на телефонную линию, как раз была акция 3 в 1, год за линию не платили. Потом каждый месяц по 215 руб. С наростанием, сегодня это 260 руб. за обонентскую плату и линию. Писали заявление бронь линии на 3 месяца, платили по 115руб, но каждый раз то через 3 дня, то через неделю или ещё что-то… Надоело. Недавно знакомая сказала, что можно отключить телефон. Написали заявление. Вечером позвонила девушка, с вопросом зачем отключаем, ведь домашний телефон удобен и т. д. После аргумента о переплате 260 руб за услугу которой совсем не пользовались, девушка предложила тариф Оранжевый 6 + 200 каналов. Оплатила тариф 675 руб, а у нас только 119 каналов. Звонили с разных номеров на номер с которого звонила девушка, автоответчик отвечает, что перезвонят, не дождались! Звонили несколько раз на горячую линию, аператоры искали причину плохого интернета, и уже не 200 каналов, сказали 180. Причину не нашли! Сегодня был мастер, скорость интернета 6 мбит (Оранжевый 6 — оказывается это скорость инт) как положено, так же он сказал что по тарифу 115 каналов. У меня вопрос зачем обманываете? то 200, то 180 каналов, мастер сказал 115 каналов! Нашла тариф Оранжевый 6 — интернет 6 мбит, 180 каналов (а не 115) первые 3 месяца оплата 550 рублей, затем 675( у нас 1ый месяц). Позвонила на горячую линию поменять тариф на Оранжевый 250(знаю, это скорость)+ 200 каналов. Сказали, в нашем доме скорость только 6 Мбит! (почему раньше интернет не тормозил?значит скорость позволяла!!! Опять враньё!!! ) так же сказали для большего количества каналов на ТВ надо ещё доплачивать по 200 руб, итого 875руб. От чего ушли к тому пришли, только тормоз интернет 6 мбит, без линии телефона, который также в этой сумме. Буду переходить к другому провайдеру!!! Недостатки:

  1. Ложные тарифы! Указанные каналы на ТВ нессответствуют!

Ответ представителя Таттелеком 19 марта, 2023 год Здравствуйте! По тарифным планам «Летай. Оранжевый 6 + ТВ» предоставляется до 180 каналов на пакете «Базовый», и до 115 каналов на пакете «Оптима». По вопросу нестабильного подключения к сети рекомендуем обратиться к нам в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте или Telegram. Всю информацию обязательно проверим и разберемся. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Как можно предоставлять такие услуги 2023?

Гость 16 марта, 2023 год Ужаснейший провайдер. Понимаю что у меня дом старый, но это Казань, не пригород, а интернет по телефонному кабелю. Оптоволокно проводить провайдер отказывается. Обрывы регулярные, хоть и короткие, но при удаленной работе это очень плохо. Если к сети подключается более 3 устройств-тоже обрыв. С начала 23 года все стало еще хуже чем в 22. В саппорт писать/звонить уже нет никакого желания-они не могут комплексно решить проблему и в их функции это не входит.
Это просто отвратительно, за все свою жизнь я столько не общался с провайдером и его саппортом как с таттелекомом
На всякий случай всем кому интересно, эта проблема на декабристов, на второй линии домов.
Если провайдер РЕШИТ обратить внимание: номер договора 106027407
Была бы в доме альтернатива таттелекому 100% ушел бы от них, но увы они монополисты
Достоинства:

  1. Нет плюсов, кроме того что они в принципе есть

Недостатки:

  1. В принципе все

Ответ представителя Таттелеком 16 марта, 2023 год Здравствуйте! В каждом конкретном населённом пункте модернизация проводятся при наличии для этого технической возможности. Техническая возможность складывается из множества параметров и зависит, в том числе от загрузки внутригородских каналов связи, загрузки магистральных узлов и степени занятости ёмкости. Если техническая возможность для проведения модернизации и переподключения на неё появляется, мы обязательно сообщаем об этом на нашем официальном сайте.
Обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом, который указан на официальном сайте Таттелеком. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся

Отврательная компания

Данияр 1 марта, 2023 год Хотел подключить интернет в Высокогорском районе пос Куркачи, бегал месяц, в конечном счёте закрыли заявление отсутствием возможности. Поехал в районный узел связи, по секрету сказали что возможность есть, но времени нет подключать. Объяснили что какой то Урлин в своей ксоманой компании покупает какие то плохие комплектующие для оптических сетей жепон и все вынуждены всю зиму ремонтировать.

Ответ представителя Таттелеком 1 марта, 2023 год Здравствуйте, Данияр! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив Ваш полный адрес. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Полный беспредел

Злой 25 февраля, 2023 год Слетает интернет как по расписанию по субботам в 9.00. Приходил мастер и не найдя причины предложил завести новый кабель платно. Неожиданно пока разговаривали, появился интернет. Я отказался от услуги. И вот новая суббота и опять 9.00 и интернет пропал. И как это все назвать? Я считаю, что это развод на бабки(((

Ответ представителя Таттелеком 25 февраля, 2023 год Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Оказание услуг

Марданов Н.З. 24 февраля, 2023 год Отказались от Таттелекома и попросили прекратить оказание услуг с 1 марта 2023г. интернет плюс телефон. В отместку Таттелеком отключил нам услугу на пять дней раньше 24.02.2023 при обращении к оператору нам пояснили,что мы здесь не причём это программа определила дату отключения и и мы ничего не можем сделать. Вот так грязно поступает компания с расторгающими договор. Хорошо что нас больше ни чего не связывает с этой не добросовестной компанией

Ответ представителя Таттелеком 24 февраля, 2023 год Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом, который указан на официальном сайте во вкладке «Поддержка». Всю информацию обязательно проверим и разберемся!

Ключи от домофона

Клиент таттелеком 15 февраля, 2023 год Пришёл в салон на против пр-т мира. Очереди ни кого. Сказали взять талон, взял талон. 16-30.В салоне пусто. 17-00 обьявили. Спрашивается, что они делают. Шестеро сидят и в телефонах тык тык. Как подключать так быстро, как работать с клиентами так мы болт кладём большой и толстый.

Ответ представителя Таттелеком 1 марта, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших сотрудниках. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время обращения в офис. Информацию передадим в ответственное подразделение.

Ошибка за ошибкой

Гость 15 февраля, 2023 год Пришел техник 26 января 2023 года для подключения вай фая и заполнения заявки по смене связи с Билайна на летай с сохранением номера телефона
Выдал сим-карту и сказал,что в течения 9 дней поменяется связь автоматически.но он мое заявление не отправил и все 10 дней я просто так получается ждала, мне пришлось самой ехать и писать заявление,
У Оператора я много раз уточняла будет ли акция и как будет списываться оплата в итоге , Акция у нас «Все и сразу» и первый месяц будет бесплатно,а со второго или третьего месяца будет по 390 рублей
В итого с с 6 февраля 2023 начали ежедневно списывать абонентскую плату
6 февраля 7 рублей
С 7 февраля по 9 февраля 22 рубля 14 копеек
И с 11 февраля и сейчас продолжают списывать по 12 рублей 50 копеек
Оператор не правильно подключил мне тариф. И эту проблему не могут решить,хотя вину они признают,но ничего не делают! Я уже обращалась в офис летая на проспекте,там мне сказал,что проблему решили и первый месяц будет бесплатно,как и должно было быть новому клиенту по этому тарифу,но на следующий день списание продолжились.

Ответ представителя Таттелеком 15 февраля, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Ваша заявка на перенос номера была аннулирована по причине несоответствия данных у предыдущего оператора. Для обновления данных необходимо обратиться к предыдущему оператору, после чего оставить повторное заявление на перенос мобильного номера. В месяц подключения (с даты подключения по конец календарного месяца) на комплексном тарифе устанавливается абонентская плата в размере 0 руб. С месяца, следующего за месяцем подключения и далее, абонентская плата списывается ежемесячно авансом в полном объеме с лицевого счета, 1 числа каждого месяца. При отсутствии полной суммы, необходимой для списания, происходит блокировка всех услуг, входящих в комплексный тариф. С момента блокировки услуг (по инициативе абонента или по инициативе ПАО «Таттелеком»), абонентская плата не начисляется до поступления необходимой суммы на счёт. При пополнении баланса, достаточного для списания абонентской платы в полном объеме, доступ к услугам возобновляется до очередного списания абонентской платы. В случае, если возобновление предоставления услуг после блокировки не совпадает с началом расчётного периода, абонентская плата списывается в полном объеме. Подписывая настоящий Договор Абонент выражает свое согласие со всеми его условиями предоставления услуг связи, размещенными на сайте ПАО «Таттелеком»: Условиями предоставления услуг связи ПАО «Таттелеком».

Даже одной звезды для вас жалко

Гость 12 февраля, 2023 год Добрый день. Ужасное обслуживание. В вашей организации вообще нет клиентоориентированности. Должна быть команда, а у вас получается сам за себя. Начиная с самых истоков: сотрудник ходит по домам — умоляет подключить ваши услуги, и ему все равно, до всего остального, ему главное что бы абонент сказал ДА. Он ни условий не скажет, ни скажет что старые услуги надо отключить. Ему главное наработать свой план и получить свою премию. И плевать он хотел, что абонент потом будет негативить. А горячая линия это вообще отдельная история. Общаюсь с ними вторую неделю и складывается такое чувство либо они вообще ни чего не понимают, их вчера устроили либо им тоже по фигу до клиента — день прошел и ладно. Теперь суть проблемы: в конце января отключили вай фай — звоню на горячую линию 04.02.2023 узнать в чем причина, потому-то оплата была произведена 03.02.В размере 1000 рублей. Я была уверена что этого хватит так как абонент плата по новому договору 750 рублей, но не тут то было, оказывается я еще и должна осталась. Поговорили с молодым человеком, он сказал что не отключены старые услуги и надо доплатить 480 рублей и сделал заявку на отключение старых услуг. Думаю ок, закину 500 рублей и будет все работать, но не тут то было, опять ни чего не работает. Звоню на гор линию 05.02. берет девушка трубку говорит что надо оплатить 750 рублей и за старые услуги 390 рублей. Сказать что я в шоке — это ни чего не сказать, мой вежливый тон уже поменялся на агрессивный, она меня переключила на другого сотрудника, после долгих подсчетов с ним на калькуляторе он сказал что надо доплатить 150 рублей и заявку мою на отключение старых услуг он видет и в среду ( 08.02) мне перезвонят и услуги отключат. Думаю ОК. Закинула 200 рублей. Ждём среды. Соответственно в среду ни кто не позвонил. ОК думаю в четверг точно уж отключать. Звонка опять нет. Звоню уже в пятницу 10.02. попадаю на молодого человека, спрашиваю отключены ли у меня услуги. В ответ слышу извините мы вашу заявку не видим. Начал мне объяснять что новый сотрудник наверно ее не правильно завел, завел на руководителя. Льет мне воду по ушам. Я ему прямым текстом сказала , что за их просветы я больше платить не буду. Он сказал не переживайте. Что все будет сделано. Я ему опять говорю- сегодня пятница, это опять 3 дня ждать на отключение услуги. На что он меня заверил, что все будет хорошо. В субботу вечером 11.02 отключают услуги. Звоню сегодня узнать в чем причина — девушка мне говорит у вас задолженность 750 рублей и 390 рублей за старые услуги. Я говорю что оставляла заявку на отключение 04.02 — она мне отвечает, что нет. Заявка оставлена 10.02. И надо ждать опять до среды. Сказать что я в бешенстве, это ни чего не сказать. Я пришла к выводу что с такой компанией как вы надо расставаться. За некомпетентность ваших сотрудников я платить не собираюсь. P.S. При обращении на горячую линию все телефонные переговоры записываются у вас. Почему это у вас все не поднимается и не рассматривается при обращении абонента. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Один сплошной негатив

Ответ представителя Таттелеком 12 февраля, 2023 год Здравствуйте! Нам жаль, что произошла данная ситуация и Вам пришлось потратить много времени. Готовы во всём разобраться. Для этого просим Вас направить нам сведения об адресе подключения услуг и ФИО владельца. Обратиться к нам можно любым удобным способом, который указан на официальном сайте Таттелеком.

Ужасное обращение с клиентами !

Рамила 6 февраля, 2023 год 13 января подключила услугу !!! Типо по акции 350 руб в месяц !!!!! Сегодня 7 февраля — услугу отключили !! Так как оказывается за услугу сняли 100 руб( о которой я не знала и не была предупреждена )!! И меня лишили на неделю интернета !! На что звоню оператору — ответ сожалею что вас не предупредили ! Но интернет вы получите если оплатите 500 руб !! И получается неделю просто украли !!

Ответ представителя Таттелеком 6 февраля, 2023 год Рамила, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом, который указан на официальном сайте Таттелеком. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Пенсионеров разводят

Гость 31 января, 2023 год Моя мама пенсионер, платила за интернет 650р. Ее развели, подключили кабельное телевидение. Ничего не обьясняют, работают идиома тупые в их конторе. Пришли и говорят это добровольно принудительно. В итоге там счет пипец оплатить. П..сы одним словом.

Ответ представителя Таттелеком 1 февраля, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом, который указан на официальном сайте Таттелеком. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Плохой интернет.

Аноним 22 января, 2023 год Постоянно сбои с интернетом. Телевизор выключается, невозможно посмотреть передачу. Видео на смартфон тоже долго загружается. Часто вызываем специалистов, но после их помощи всё повторяется вновь через небольшой промежуток времени. Платим 700руб. за 15 мб. которых нет. Сегодня 22.01.23 позвонили за помощью, настроили удалённо, но через 5 минут снова телевизор отключается постоянно. Ул. Актанышская 13.

О плохой работе программы БЕЗОПАСНЫЙ ДВОР

Сафина Елена Владимировна 19 января, 2023 год Хотела обратиться со своей проблемой для ее решения.но прочитав отзывы .понимаю.что и здесь ждать положительного решения бесполезно.здесь только прокуратура сможет и разобраться и заставить работать ТАТТЕЛЕКОМ. Не одного положительного отзыва.позор.неуважение к клиентам.фото посылаю номер заявки тоже а уж бестолковая переписка вам и так знакома.вы же и отвечаете.город Нижнекамск проспект Химиков дом 16б кв 38

Ответ представителя Таттелеком 19 января, 2023 год Елена, здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за длительное ожидание. Ваша заявка на данный момент находится на контроле у технических специалистов. С нашей стороны оформили заявку на выезд специалистов по Вашему адресу для проверки камер.

«специалист»

Сергей 8 января, 2023 год 5го января пропал интернет, весь вечер пытался настроить никакого толку, при подключении роутер пишет — удаленный сервер не отвечает. позвонил в техподдержку, сказали, что могут только за записать меня на вызов специалиста, на 8е число.. пришел «спец» — Дмитрий.. говорю проверьте свое оборудование у меня все нормально.. в ответ слышу это у вас роутер, в них микропроцессоры ломаются, могу вам новый настроить, за деньги!! ну думаю раз спец сказал, куда деваться — пошел купил роутер новый, ставлю — та же ошибка — внезапно.. звоню опять в поддержку, на грани скандала соединяют с инженером — Айдар, тот за 5 секунд устраняет неисправность — у вас порт не был настроен.. в итоге у меня интернет и новый роутер — минус 1350 в бюджете … вот такие спецы по разводу на настройку новых роутеров за деньги

Ответ представителя Таттелеком 9 января, 2023 год Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Обязательно разберёмся во всём и в случае выявления ошибок в действиях сотрудников примем соответствующие меры.

Когда будут проводить высокоскоростной интернет?

Гузель 8 января, 2023 год Когда будут проводить выскороскоростной интернет (не меньше 200-300 Мб/с) в деревне Старое Балтачево Актанышского района?
Мне нужно удаленно работать, а я не могу, потому что в деревне только 6Мегабитный телефонный кабель.

Ответ представителя Таттелеком 8 января, 2023 год Здравствуйте, Гузель! К сожалению, на данный момент технической возможности для подключения нет. Строительство сетей GPON по данному адресу будет рассмотрено после завершения уже утверждённого плана стройки на 2023 г. Наша компания работает в направлении расширения карты покрытия данной технологии. Отслеживать динамику развития Вы можете на сайте компании Таттелеком.

Очень плохая скорость интернета

Галиев Радик Рашитович 7 января, 2023 год Добрый вечер!!!Год назад включили интернет таттелеком . Очень плохая скорость,не ловит, долго загружается видео ,фотки ? не рекомендую!

Ответ представителя Таттелеком 7 января, 2023 год Добрый день, уважаемый автор отзыва. Приносим извинения за доставленные трудности. Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких неудобств. Как можно связаться с Вами? Либо, пожалуйста, направьте подробную информацию в мессенджерах WhatsApp или Telegram, зайдя в раздел Поддержка на сайте Таттелеком. Мы со своей стороны все проверим и во всем разберемся.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *