ТЕХНОНИКОЛЬ отзывы

ТЕХНОНИКОЛЬ отзывы0

Негативные впечатления

Анна 10 мин 45 сек назад Вроде серьёзная компания, а размещает голых сотрудниц на календарях, позорище для такой компании. Видимо у руководителя только голые задницы на уме и нет понимания где он работает.

Нигативные впечатления

Гость 24 октября, 2022 год Купил через сайт пир утеплитель привезли деформированные упаковки ,связался с ними чтобы сделать возврат ,после пары сообщении на почту все затихло ,жулье

Обман потребителя.

Иван 29 сентября, 2022 год Заказал товар у Технониколь везде указаны одни характеристики, привезли товар с другими. И со словами присылайте нам назад на завод мы вам вернем деньги.
Со стоимостью заказа в 1500 рублей доставкой 870 рублей и доставкой обратно. Возврат не имеет смысла.

Развод с помощью картинок!

Мой опыт работы с технониколь

Гость 5 мая, 2022 год Честно, первый раз пишу отзыв в интернете. Ещё ни что в жизни не переполняло мои эмоции, как опыт работы с компанией технониколь. Если хотите испортить себе нервы, испортить день, потерять деньги, милости прошу обращайтесь в технониколь. Это просто потрясающая компания, которая справляется со всеми этими задачами.

Было у меня отличное утро 5 мая 2022г. На носу праздники, огромные планы. Думаю дай заеду за стройматериалами для дачи, порадуюсь жизни. Звоню в технониколь, девушка даёт инструкции. «Подъезжайте к шлагбауму, заезжайте на территорию и оформляйте покупку».
какая хорошая компания — подумал я. Ай да молодцы. Да и вежливые какие.
Все началось с охраны на шлагбауме.
Никуда я вас не пропущу, идите оформляйтесь пропуск.
Ок, думаю я. Куда поставить машину? На улице не одного свободного места.
Меня не волнует! Хотите здесь бросайте?
А ничего что тут скопится пробка из грузовиков? — обеспокоенно спрашиваю я.
Не моя проблема! — отвечает охранник в толстой металлической цепи на шее.
Иду в офис. Там очередь. Спрашиваю,
у кого выписать пропуск? Моя машина мешает въезду.
Это не наше дело — отвечает мне томная, безразличная к этой реальности девушка.
Выписала мне бумагу.
теперь идите вон к той сотруднице. Она выпишет вам ещё бумаги и даст пропуск. Стою ещё 15 мин в очереди. Переодически врываются разъярённые люди
Чья машина!
Моя — вежливо отвечаю я. Велели в общую очередь. Жду. Отстоял и эту очередь. Говорю
теперь могу въезжать?
Нет! Идите на кассу.
Неспешная барышня в роговых Очках, всё-таки оформила покупку и выпустила долгожданный электронный пропуск на въезд.

выхожу на площадку. Начинаю ждать некоего гепотетического кладовщика. Который должен пойти на охрану, взять накладные и привезти груз.
жду…. Передо мной загружаются грузовики технониколь приехавшие после меня. Через ещё 40 минут ожидания от моего прекрасного настроения почти ничего не осталось.
Пошёл в офис, говорю
верните мои деньги.
Снова томная барышня неспешно выпускает бумаги.
теперь вам на кассу.
Подходу к кассе. Никого нет. Кассир ушла пить чай. Уже не выдерживая решая про себя «да подавитесь вы своими материалами и моими деньгами»
Опять упираюсь в охранника на толстой цепи.
у вас нет пропуска на выезд. И вот ваши бумаги на товар. Кладовщик их ещё не забирал. Идите в офис.
Возвращаюсь в мать его так, офис.
медленно и отчётливо прошу дать мне пропуск на выезд.
вы не можете выехать, говорит томная барышня, вам еще не вернули деньги.
Оставьте их себе — слегка раздраженно говорю я. Поеду в ближайший строительный магазин и просто куплю товар.
Нет вам надо на кассу!
Иду к кассе. Из комнаты для употребления чая выходит барышня в роговой оправе.
Жду….
дол го ещё? — спрашиваю я.
Посидите 10-15 минут.
……..!!!!!! — разворачиваюсь к томной барышне. Она давно все поняв и просто глумясь на до мной отвечает:
Так я давно вам выпустила пропуск, он электронный.
«Как жаль что у этих му@@@@в лишь женщины в коллективе», промелькнула мысль в моём сознании находящимся в состоянии аффекта. Пришлось передать ногой всю накопившуюся ласку входной двери и выйти от этих уе@@цев, забыв и про праздники и про хорошее настроение и про то что я ехал на дачу, что бы протопить баньку.

Одно могу сказать, если вам дороги свои нервы и не хотите множить уродов на этой земле. Выбирайте любую другую базу, которых вокруг десятки.

Отвратительное отношение, к заказчикам.

Алексей 13 августа, 2021 год 13 августа 2021 года пишу отзыв. Надеюсь руководство увидит. Заказ сделан и оплачен 05.08.2021 года. Менеджер Иванова Ирина. Заказал 4 рулона кровли. Доставка с Краснодара в Ростове-на-Дону, 280 км. В течении 3-4 дней обещали сделать перемещение, после начинается самое интересное.
Звоню 7,8,9 и тд где 4 рулона? Ответ: такого счета нет и вообще ни кто ни чего не знает. В итоге 12.08.2021 выяснили, что кто то там где-то в фирме ошибся и сделал заказ на завод. Спасибо, что нагрузили 4мя рулонами завод в Рязани. В этот же день, звонит Ирина и говорит, что ошибка они все таки есть в Краснодаре. Перемещение вторник, среда. 13.08.21 года уже перемещение среда четверг. Сохранил записи всех разговоров, это полный трэшак стояла изумительная погода думал накрою, все сделаю. Менеджеры или как вас там называют теперь идут дожди, спасибо хоть выяснили где мой заказ.

Дозвониться невозможно

Юрий 24 мая, 2021 год Ужасный интернет-магазин.
Дозвониться невозможно, трубку не берут.
На чат отвечают, но только то, что оставьте заявку, перезвоним.
Звонил целый день, так и не дозвонился.

Отвратительое отношение

Сергей 18 мая, 2021 год Купили у техноговна утеплитель на кровлю 3500 м2, мого попалось брака по плотности. Объем приличный и денег заплатили не мало. Стали требовать замены брака, снимали фото, видео, взвешивали на видео, писали руководству, акты, письма. Ни одна гнида не приехала, молчком под кусток спрятались и дождались пока мы устали от жалоб и плюнули на них. Вообще за качество своего говна никакой ответственности нести не хотят. Г..ндоны полные

Ужасно! Отвратительно работает отдел снабжения!

Михаил 8 апреля, 2021 год Добрый день!
Неделю назад оставил заявку по материалу. Дом большой — 280 м2 плоской кровли. В результате, несколько дней переписки с неизвестным лицом, стало понятно, что никто не собирается представляться и просто динамит.
Отвратительные впечатления!!

Отличный материал

Светлана 31 октября, 2020 год Уже давно занимаюсь строительством коттеджей и частенько использую в работе при теплоизоляции плавающих полов Технофлор. Плюсов у этого материала очень много, экологически чистый, долговечный, безопасный (не горючий), отлично утепляет и т. д. Но на мой взгляд один из самых главных плюсов, это то, что он прост в использовании, с этим материалом очень легко и быстро работать.

тепло держит отлично

Евгений 30 октября, 2020 год Использовали при теплоизоляции штукатурного фасада дома Технофас Коттедж. Могу сказать, что тепло держит отлично, с наступлением похолодания смогли реально оценить, даже проверяли тепловизором, чтобы к приходу зимы не было неожиданностей. При том материал не горюч, безопасен и долговечен. И это не химия, а изготавливается он из горных пород.

Доволен ценой и качеством.

Сергей 28 октября, 2020 год Наша компания занимается ремонтом домов, дач, коттеджей. И уже не первый год в своей работе используем каменную вату Роклайт. Она очень удобна в монтаже, никогда никаких хлопот с ней нет. Обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Прекрасное соотношение по цене и качеству. Плюс материал очень экологичный, что важно для наших клиентов. Отзывы только положительные мы слышим. Так что и дальше будем использовать каменную вату Роклайт в своих проектах

Соблюдайте инструкцию.

Николай Владимирович 27 октября, 2020 год Советую перед началом монтирования тем, кто новички, как и я в этом вопросе пройти онлайн обучение. Несмотря на то, что плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ в монтаже не сложные, нужно соблюдать инструкцию. По времени монтаж не долгий. Материал плит плотный, холод не пропускает. Думаю, будет хорошая экономия на отоплении. Достоинства:

  1. Плотность материала.

Недостатки:

  1. Не выявлено. Зима покажет.

Мне понравилось

Женя 26 октября, 2020 год При постройке загородного дома встал вопрос о звукоизоляции, но в этом вопросе я не особо силен. Решил обратиться к знакомому, который работает в этой сфере. Он посоветовал каменную вату Техноакустик, которая отлично справляется с шумоизоляцией. С установкой проблем не возникло, главный плюс это негорючесть продукта и его свойства. Остались очень довольны использованием каменной ваты Техноакустик. Шум действительно не слышен. Могу посоветовать тем кто столкнулся с аналогичной проблемой и находиться в раздумье, что использовать в таком случае.

Надеюсь, он прослужит долго

Антон 23 октября, 2020 год Хочу поделиться своим мнением о минеральной вате Технофас коттедж, которая производится компанией Технониколь. Тем более, с момента постройки загородного дома прошло время и уже можно сделать определенные выводы.
Еще на этапе проектирования и составления сметы надо было определиться с утеплителем для мокрого фасада. Сначала хотели использовать утеплитель на основе пенопласта, но разрабатывавший проект инженер сказал, что это не самая хорошая идея, так как материал этот горючий, да и воздухопроницаемость не самая лучшая. Вот минеральная вата – другое дело: натуральный материал, не горит, не подвержен гниению и образованию грибка, в нем не заведутся грызуны и насекомые. В общем, решили, что выберем именно ее.
Когда дело дошло непосредственно до закупки материалов для строительства, выбрали утеплитель Технофас коттедж. Это специальная минеральная вата, предназначенная для утепления мокрого фасада. По словам мастеров, бренд Технониколь проверенный, использовали эту продукцию неоднократно, замечаний от заказчиков нет. К тому же, другие виды утеплителей для нашего дома тоже брали их производства. Еще привлек тот факт, что материал это распространенный и проблем с приобретением нет, он реально есть везде – что в любом строительном магазине в Москве и области, что на строительных рынках. Стоимость – вполне адекватная, подешевле, чем зарубежные аналоги. А если нет разницы, то зачем платить больше, как говорилось в одной известной рекламе.
Внешне этот материал выглядит как обычные плиты, что является преимуществом. Согласитесь, гораздо проще перевезти несколько упаковок плит 120*60 сантиметров, которые легко войдут даже в седан со сложенным сиденьем, не говоря уже про Газель. По фактуре претензий нет – плиты ровные, плотные, края аккуратные.
Как оказалось, монтировать плиты можно вообще одному человеку. При их установке никаких сложностей не возникло, встает идеально в размер, а если надо чуть-чуть подогнать, то легко режется столярным ножом. Мастера сажали ее на клей и дополнительно фиксировали дюбелями. Отмечу, что штукатурку держит хорошо. Разумеется, есть и свои определенные тонкости при установке. Работать надо в маске, очках, спецодежде с длинным рукавом или малярном костюме. Это нужно, чтобы пыль не попала на кожу или на слизистые оболочки и не вызвала достаточно неприятное раздражение. Другая тонкость связана с тем, что минеральную вату лучше не оставлять под дождем и не производить монтаж в дождливую погоду.
Что можно сказать по итогам годичной эксплуатации дома с таким утеплителем? Дом быстро прогревается и тепло держится долго, что не может не радовать. Заодно, благодаря хорошим пароизоляционным свойствам материала внутри дома не сыро, даже если долго не ездить и не прогревать помещение. Да и летом в доме комфортный микроклимат. Да, чуть не забыл – усадки не было вообще.
Заканчивая свой отзыв, хочу сказать, что с выбором Технофас коттедж мы не ошиблись, материал не разочаровал.

Стандартные материалы по предоплате в течение недели не могут поставить. И объяснить сроки поставки.

Гость 30 сентября, 2020 год Стандартные материалы по предоплате в течение недели не могут поставить. И объяснить сроки поставки.

Кидают на деньги

Сергей 30 сентября, 2020 год Оплатил 17 000, на следующий день сказали что не могут поставить товар, пишите заявление на возврат. Заявление написал, но деньги так и не вернули. В суд идти смысла не вижу. Выводы делайте сами.

Рекомендую

Павел Алексеев 28 сентября, 2020 год Техноблоком остался доволен. Взял его по рекомендации менеджера магазина.Под сайдинг укладывал и проблем никаких монтаж не вызвал. Плиты качественные, к тому же не горючие. Отечественное производство, поэтому вдвойне приятно. Да и цена у него нормальная, при том тепло держит отлично

Отличный утеплитель

Андрей 26 сентября, 2020 год УТЕПЛИЛ плавающие полы на даче ватой Технофлор, работал конечно не сам, нанял бригаду. Но могу сказать, что это очень хороший материал, отличное качество. Результат очень понравился, в доме сразу стало теплее.

Качественный товар

Ян 25 сентября, 2020 год Выкупив складское помещение под СТО, в нем нужно было сделать ремонт, встроить перестенки и улучшить шумоизоляцию, для этого мы наняли бригаду строителей. Собственно, те сразу же предложили установить плиты техноакустик по периметру всех помещений и на потолок. Суму в смету это добавило, но все же изолировать, как-то было нужно. После завершения ремонта и начала работы, стало понятно, что деньги потрачены не зря, и в соседних боксах практически не слышно даже работ станков и мойки. Так, что эти плиты полностью выполняют возложенные на них функции.

Отличное качество.

Владимир 22 сентября, 2020 год Для утепления домов постоянно берем плиты Технофас коттедж . Быстро монтируется, если бригадой делать. Держит штукатурку, влаги не боится. Клиентам нравится результат, дома теплые получаются.

качество очень высокое

Игорь 23 августа, 2020 год Мой друг посоветовал мне использовать для теплоизоляционного слоя в плавающих полах при укладке бетона Технофлор. Материал доступный, при этом качество очень высокое, данная каменная вата собрала все лучшие характеристики. Удобно, быстро, практично. Для меня лично удобство заключается непосредственно в монтаже и долговечности

Уже третий год живем в тишине и покое

Валик 20 августа, 2020 год Из всех звукоизоляционных материалов, которые довелось изучить при отделке дома, больше всего привлекли многочисленные положительные отзывы о каменной вате ТЕХНОАКУСТИК. Приятно порадовала цена и потрясающие эксплуатационные характеристики. Уже третий год живем в тишине и покое. Достоинства:

  1. Приятно порадовала цена и потрясающие эксплуатационные характеристики

Недостатки:

  1. нет

Техноакустик

Мирон 14 августа, 2020 год Помещение по производству мебели совмещено с офисом, и в офисе довольно шумно. Выручил материал для шумоизоляции Техноакустик. Обесшумили офис полностью, стены и потолок в 1 слой материала, сверху гипсокартон. Плиты довольно большие, рабочие произвели монтаж быстро и не много взяли. Проблему с шумом решили, разве что потом пришлось ещё дверь поменять, так как прилегала неплотно. Результат устроил, материал со своей задачей справился.

Испорченный материал не меняют.

Владимир 7 августа, 2020 год Купил плантер через интернет магазин самовывозом приехал в назначенное время с 11:00 до 12:00 чтобы забрать свой оплаченный товар простоял 1,5 часа не пускают на проходной.Пришлось звонить менеджеру через 10-20 мин пустили менеджер извинился но до ладно. Погрузили товар упакованный на поддоне пошли оформлять документы на выезд, опять что-то не так пошло минут 30 пытались выдать документы все выдали. Приехав домой при разборке паллета и разгрузки товара я обнаружил что товар не надлежащего качества. Обратился на горячую линию магазина ТН мне сказали Ок все поменяем пишите претензию я все сделал как они сказали через неделю пришёл ответ на почту и позвонили с магазина и сказали вырежете кусочек из рулона (planter) который порван и используйте дальше по назначению и ещё мы вам готовы вернуть 100 рублей за этот кусочек.Хотя я просил обменять не качественный товар на качественный ответа я больше от них так и не дождался. Достоинства:

  1. Не увидел

Недостатки:

  1. Обманывают и хамят на пропускной.

рекомендую

Вадим 29 июля, 2020 год Звукоизоляцию сделали мне плитами Техноакустик. Два важнейших фактора: абсолютное соответствие ожиданиям от звукоизоляции и полная экологическая и пожарная безопасность!

могу рекомендовать смело

Артем 23 июля, 2020 год В строительном бизнесе давно и каменную вату Технфлор могу рекомендовать смело, если хотите сделать теплоизоляцию плавающего пола со сборной стяжкой. К тому же подходит, как и бюджетный вариант, цена не кусается. Заявленные производителем качества и функции материал достойно выполняет. Негорюч, при воздействии огнем не разгорается, а плавится, как полиэтиленовый пакет.

Качественная каменная вата

Евгений 21 июля, 2020 год Не первый год занимаюсь коттеджным строительством. Из теплоизоляционных материалов используем каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ. Для мансардных помещений они предлагают очень удобные плиты Роклайт Mini. Строители отмечают удобство работы с плитами, так-как они не очень больших размеров, и в неудобных условиях мансардных помещений, особенно двухскатных крыш, удобно работать именно с плитами не очень большого размера. Теплоизоляционные свойства у плиты хорошие, материал с большим сроком службы. Достоинства:

  1. удобный монтаж, минимум отходов, хорошие теплоизоляционные свойства

Недостатки:

  1. нет

Довольны остались

Тёма Субботин 20 июля, 2020 год Для звукоизоляции решили попробовать ТЕХНОАКУСТИК. Конкретно: Внутренние перегородки. Что можно отметить по началу, цена не бьющая по карману, так же на удивление быстрый и удобный монтаж. После проверили, хорошо скрывает резонансы и гул. Каменная вата сделана из нат. материалов, это учтите при покупке. В общем довольны остались ТЕХНОАКУСТИК. Выполняет свою работу вполне качественно, тем более если правильно всё сделать.

Рекомендую!

Антон 20 июля, 2020 год Техноакустик представляет из себя плиты из каменной ваты, стоимость которых приятно удивила при приобретении. Не сыпятся, не скатываются, не крошатся. Монтируется быстро, я один справился с 25кв.м. за пару часов, кстати, подгоняется под любой размер обычным строительным ножом.

Рекомендую!

Игорь Петрович 17 июля, 2020 год Нанял строителей, чтобы сделать полную реконструкцию старого дома. Сам тоже принимал активное участие. Полы мы сорвали полностью, хотел, чтобы их сделали теплее. Прораб посоветовал в качестве утеплителя настелить плиты технофлор стандарт. Это такой базальтовый утеплитель, как я выяснил из интернета. Цена не высокая, купил в ближайшем строительном магазине. Брал толщиной 30 мм. Запахов нет, плиты не горят и выдерживают большой вес (это было важно, потому что на 1-м этаже дома у нас большой рояль). Нормально получилось — полы теперь теплее, звук шагов почти не слышен. В плитах грызуны не заводятся, что тоже плюс.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *