Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг отзывы

Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг отзывы0

Жидкость хорошая

Иван 13 мин 45 сек назад Как-то моему отдыху помешало замерзшее отопление. Было года 4 назад, когда приехал на хижину, думал затоплю печь и выпью немного, но отопление на работало! Пришлось уехать, отдых отменять. Там нереально было что-то делать одному, через пару дней поехали с другом Семеном размораживать. Залили Термагент эко по его инициативе. Жидкость хорошая, недорогая, не замерзает, не давала повод сомневаться в работоспособности отопления.

В целом я доволен ожиданиями

Дима четверг, 25 мая Раньше я думал проще с водой, но после поменял свое отношение к незамерзающим жидкостям, так как возникла необходимость частых поездок в город. Я выбрал как и многие Thermagent. Особый интерес вызвали антибактериальные присадки и антикоррозия. Я предположил, что с Thermagent мои трубы и котел сохранят свое рабочее состояние надолго. В целом я доволен ожиданиями, стало легче и меньше заботы в котельной, присадки работают.

жидкостью доволен

Артур среда, 24 мая У меня отопление наглухо замерзло, и я позвал дядю помочь. Он у нас мужик хозяйственный, разморозил, сказал обошлось без утечек и аварии. Предложил залить Термагент ЭКО, сказал помимо незамерзания, обладает свойтвом антикоррозии, защитой и от накипи, плюс эко — нетоксичный. Прошло 3 года, жидкостью доволен, не замерзает, когда оставляю выключенным отопление, гарантии защиты от дяди работают.

присадки хорошие

Максим 3 мая, 2023 год Приехал после командировки, отопление не работает, замерзло наглухо! Разморозил вместе с другом, он сказал что у него залит незамерзайка для таких случаев. Я тоже в тот день купил такой же как и у него, Термагент ЭКО. Друг помог залить, определив необходимый объем. После заливания исчезла необходимость чистки отопления, присадки хорошие — держат в защите от забивания теплообменники.

все ровно работает

Артемий 3 мая, 2023 год У моих соседней вокруг залит был Термагент, поэтому знаком был ещё до покупки, но я предпочитал заливать и сливать воду, несмотря на сложность процедуры. Остерегался химии в доме, хоть оно в трубах отопления. Но в леруа наткнулся на вариант ЭКО, проконсультировался с консультантом магазина и купил. После заливки не только ушла необходимость слива, воды, но и промывания. За 3 года эксплуатации с Термагентом, отопление не забивалось, все ровно работает.

безопасный, нетоксичный

Олег 24 апреля, 2023 год Я всегда заливал воду, сливал по необходимости. В последние годы у знакомых пошла тенденция заливать Термагент ЭКО. Но надоедало постоянно воду сливать и я тоже последовал за ними, все положительно отзывались о его температуре незамерзания, о присадках… Самое главное безопасный, нетоксичный, а я только из-за этого раньше не переходил на антифриз. Благо придумали эко.

Муж доволен

Марта 22 апреля, 2023 год Мой муж покупал эту незамерзайку Термагент эко, остался доволен приобретением, к нашему отоплению жидкость подошла.

Покупал по наводке хорошего специалиста по котлам

Арсений 21 апреля, 2023 год Покупал Термагент ЭКО 3 года назад по наводке хорошего специалиста по котлам. После заливания в систему отопления, могу сказать что продукт не зря пользуется своим большим авторитетом. В котельную не заглядываю, проблем с замерзанием не было. Сейчас планирую теплый пол и уже присматриваюсь к расходным материалам, включая Термагент.

не замерзает ни в какой мороз

Рома 20 апреля, 2023 год С Термагент знаком ещё с отцовской дачи, батя заливал лет 10 назад, может и до этого заливал … Когда я стал собственником своего дома, тоже залил проверенную незамерзайку, Термагент но уже в варинте ЭКО. Жена настояла на том, чтоб в доме никакой химии не было, а этот вариант был нетоксичным. Что в доме детства, что сейчас в моем, нет никаких проблем с отоплением. Термагент держит котле в сохранности, трубы в защите от коррозии и самое главное, не замерзает ни в какой мороз.

без проблем включается и нагревается

Артем 11 апреля, 2023 год Произошла утечка, были трески в трубах. Мастер приехал, починил и сказал залить антифриз. Я залил Термагент -30 эко, так как уже трубы не в заводском состоянии, вдруг протечет, а эко безапасный. После этого уже часто приходится оставлять отопление выключенном состоянии, по приезду без проблем включается и нагревается.

уже несколько сезонов пользуемся

Сватовы 5 апреля, 2023 год Когда строили дом, нас напугали, что если отапливать простой водой и вовремя ее не слить, то можно “налететь” на капремонт отопительной системы. Мы не стали рисковать, сразу залили Термагент. Пользуемся тем, что экологичный, до минус 30 градусов, уже несколько сезонов. Сравнивать пока не с чем, но Термагентом мы полностью довольны. Достоинства:

  1. хороший теплопроводник

Недостатки:

  1. нет

все зимы пережила

Макс 29 марта, 2023 год Нынче стало много выбора в плане незамерзайки, но я откатал на Термагенте 10 лет как и положено, и он ещё эффективен, но думаю достаточно отслужил. За годы службы эта жидкость не позволила мне заморачиваться в котельной, все зимы пережила. Сейчас ещё и Thermagent ЭКО появился, собираюсь его залить, почитал много хорошего о его нетоксичности и улучшенных присадках.

отопление хорошо работает

Мила 28 марта, 2023 год Я знаю этот термагент, Технология уюта ЭКО, сейчас все его заливают, у нас он залит давно, отопление хорошо работает.

качественный продукт

Елена 28 марта, 2023 год С мужем покупали Термагент ЭКО. У нас был ремонт, обновляли отопление, а там оказывается ещё и спец жидкость нужна, чтобы система не замерщла. Наши ремонтники просили именно этот Термагент, мол на другие варианты они не дают гарантию. Как бы не было, у нас проблем с отоплением нет, не замерзали ещё)) соответственно качественный продукт

с отоплением больше не было проблем

Паша 27 марта, 2023 год Я не опытный по загородным домам, но жена настояла на покупке дома. Купил и в первый год замерзло отопление, когда уехали к ее родителям в Орел. По приезду система была мягко говоря в беде. Специласист приехал, все починил и залил Термагент эко в отопление. Сказал больше такого не будет, до и котел будет в защите. Прошло уже 4 года как в этом доме живем, с отоплением больше не было проблем.

По цене вышло удивительно приятно

Рома 16 марта, 2023 год Мой мастер по ремонту отопления рекомендовал мне использовать незамерзающую жидкость для своей системы и я не пожалел. Купил я Thermagent эко, до этого заливал воду. Этот продукт действительно эффективен и гарантирует бесперебойную работу системы отопления в зимнее время, в любой лютый мороз. А вариант с эко большой плюс, мало ли будут утечка, я то заливаю для своего дома, где дети и кошка. По цене вышло удивительно приятно

Качественное и надежное средство для котлов!

Алена 15 марта, 2023 год Перед началом отопительного сезона муж залил в систему Термагент ЭКО. Нам его рекомендовали еще давно. Чем он хорош, так это тем, что не нужно постоянно заливать в систему. Одного залива хватает на 10 сроков эксплуатации. Теперь вообще не переживаю, что система замерзнет. Качественное и надежное средство для котлов! Достоинства:

  1. применяется для разных систем отопления, удобен в эксплуатации

Недостатки:

  1. все ок

купили по рекомендации

Белотовы 14 марта, 2023 год Термагент купили по рекомендации, без нее так же бы заливали воду и мучались с тем, что отопление промерзает. Теперь хотя бы будем уверены, что ничего не застынет и котел не поломается. Безопасный состав, нормально заливается, вся инструкция есть, как пользоваться. Нет неприятного запаха. Цена за такое качество и долгий срок службы вполне адекватная. Достоинства:

  1. цена; качество; состав; в применении прост

Недостатки:

  1. пока не нашли

справляется на ура!

Слава 13 марта, 2023 год У меня в отоплении Термагент эко. Перед покупкой вчитывался в состав, базируется на импортных компонентах, и но более важно, что не токсичных. С незамерзанием отопления справляется на ура! По цене привлекательно по сравнению с аналогичными импортными антифризами.

после первого сезона очень доволен результатом

Влад 9 марта, 2023 год Часто возникали поломки из-за того, что отопление замерзало. Сосед посоветовал Thermagent. Я решил попробовать Термагент ЭКО и уже после первого сезона очень доволен результатом — моя отопительная система теперь работает гораздо более эффективно, и я больше не сталкиваюсь с проблемой замерзания воды в трубах. Я также рад, что этот теплоноситель экологичен и не токсичен, так что я могу не беспокоиться о возможных ущербных последствиях на случай, если будут утечки в моих трубах.

я тоже остался дольным

Гоша 27 февраля, 2023 год Я покупал Thermagent ЭКО 2 года назад, до этого в отопление была толька вода. Этот теплоноситель греет так же как и вода, но у него фукнция защиты не только от замерзания, но и от ржавчины внутри труб, что для меня стало главным плюсом. Спасибо вам отзовикам за совет, я тоже остался дольным.

Полностью устроил

Артем 25 февраля, 2023 год Я использовал Thermagent ЭКО в своей системе отопления более года, но после дом продал. И новый хозяин, мой знакомый, недавно хорошо отозвался об отоплении и уточнял что за теплоноситель у него там. Сказал, в течение зимы, даже в самые холодные дни, система отопления работала без проблем, несмотря на то, дом который он у меня выкупил, старенький. Кроме того, заметил, что трубы стали более чистыми и свободными от накипи и коррозии. Сам я покупал случайно, когда срочно понадобилась незамерзайка перед мощным циклоном. Наткнулся в магазине, сразу симпатия к продукту появилась, судя по таре, видно было что качественная жидкость.

реально нужная вещь!

Артем 10 февраля, 2023 год Папа у нас как у всех глава семейства, во все мелочи быта и хозяйства вмешивается, хоть сейчас живу отдельно. Он настоял на том, чтобы я залил Термагент Эко, я что-то тянул тянул, и в итоге перед этой зимой залил. У нас никогда не бывало так холодно, чтобы все намертвого замерзло, но не тут то было в этот раз. У нас на дворе 2 дома, новый и тот в котором жили пока не построились, иногда там протапливаю. Уехали на 3 дня к родителям. Когда вернулись сразу зашел в старый дом сгрузить все из багажника (ну от родителей же приехали!), а там трубы всё… Полетел в новый дом, там – ок. Так что во первых папа плохого не посоветует, а во-вторых – термагент реально нужная вещь!

Думаю надолго будет держать тепло

Егор 10 февраля, 2023 год Привыкли мы с соседями обычно что-то по хозяйству делать ссобща, советуясь. И вот купили вместе с соседом напротивThermagent ЭКО -30, он начитался о нем и меня уговорил. По итогу, все удачно вышло в принципе, эффективный и экологический варик. Думаю надолго будет держать тепло. Сосед такого же впечатления, да и ситема отопления у нас одикнаковая, одни и те же монтажники устанваливали, которые еще тогда советовали залить какой-нибудь теплоноситель (может и этот рекомендовали, не помню).

По рекомендациям соседей залил

Володя 9 февраля, 2023 год По рекомендациям соседей залил Thermagent ЭКО -30. Как и ожидалось, рил решала всех недугов системы отопления, в частности котельной. У меня тперь тоже достаточный комфорт во время зимнего периода, теплоноситель хорошо нагревается, присадки в поряде, а котлы моего отопления под защитой. Теперь без боязни уезжаю из дома на несколько дней не боясь, что трубы замерзнуть или еще какая беда от морозов случится!

Купил его недавно

Макар 9 февраля, 2023 год Thermagent ЭКО -30 — тот самый выбор для тех, кто как я хочет по максу сэкономить, но купить при этом хорошую вещь. Купил его недавно, так как стало трендом среди знакомых. Прям все опытные дачники залили себе, а я привык доверять более опытным в этих делах. Ну и плюс приставка ЭКО меня подтолкнула к покупке. Вообще думал типа для экологии безопасно, а оно оказывается для детей и домашних животных в “случае чего” вреда не несет. Что собственно только в плюс!

Теперь практически не захожу в котельную

Тимур 9 февраля, 2023 год Казалось бы не очень важно, что заливать в трубы, что за жидкость, но оказывается есть не оч теплоносители, из-за которых потом ходи и мучайся. Я перешел на Термагент по совету консультанта хоз товаров. Долго сам не мог выбрать, пацан продает, наверняка шарит, вот и обратился к нему, а он ведь мог и подороже варик подкинуть. Но получилось, что он мне дал лушчее по соотношению цена/качество. Теперь практически не захожу в котельную. Все работает стабильно, морозы не страшны, трубы не нуждаются в чистке, минус лишние проблемы.

односельчанам спасибо за рекомендацию!

Федя 8 февраля, 2023 год Акуталуьной темой всегда была покупка антифриза на дом. Лично я вполне доволен, у меня Thermagent ЭКО -30, он эффективен в плане нагревания, причем по сравнению с предыдущей версией антифриза, он ещё и надежен в долговечности. Лично я не испытываю никаких проблем с его эксплуатацией. Так что односельчанам спасибо за рекомендацию!

Безопасный

Виктор 3 февраля, 2023 год Для двухконтурного тотла в жилом доме только Термагент-30ЭКО. Это гарантированная безопасность и для вашего здоровья и для здоровья системы отопления Достоинства:

  1. Длительный срок эксплуатации, безопасность использования

Греет батареи хорошо

Макс 3 февраля, 2023 год Хороший экологичный и безопасный теплоноситель. Используем Термагент-30эко для своего дома уже семь лет. Греет батареи хорошо, за это время даже не помутнел. Достоинства:

  1. Соответствует тому, что написано на этикетке

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *