Сайт 24000.ru отзывы

Сайт 24000.ru отзывы0

Надеялась,что помощь придет.

Ирина среда, 7 июня Меня зовут Ирина. Я почти год писала сайту,просила помощи ,но увы,кто то писал два месяца и ему помогли,а я почти год… Вообщем не судьба …У меня двое маленьких детей,я от безденежья брала займы итак вышло,что отдать так и не смогла. Займы погашала займами ,долги выросли до ужасной суммы в 500тр ,пошли просрочки ,звонки и смс не прекращаются,угрозы что с работы доведут до увольнения. Мне очень страшно,за детей и за себя,у меня очень огромное количество займов. Люди добрые ,пожалуйста ,кто сколько может ,помогите 2200240400636888
Ирина Д.

Все уже просто невыносимо

Не жить, а выживать воскресенье, 4 июня Имеются долги по микрозаймам 50к рублей, с работой сейчас все очень плохо, а родители никак не помогут, хотел воспользоваться услугами на этом сайте, но и тут обманули
5228600566116150 Тимур, если не сложно, помогите чем можете, буду очень признателен

Финансовая помощь сироте оставшиеся без попечения родителей

Vyacheslav суббота, 3 июня Добрый день, я Столяров Вячеслав Олегович являюсь сиротой оставшиеся без попечения родителей и очень нуждаюсь в финансовой поддержки, пожалуйста обращаюсь к вам примите меры в поддержке финансов мне на сберегательный счёт, я предоставлю и все документы тоже, пожалуйста только помогите на сбер счёт в размере 1 500 000 рублей! Пожалуйста!!
—на номер счёта 40817810262001863578
В бланке указан помогите пожалуйста мне погасить кредиты микрозаймы пожалуйста
Вячеслав Олегович и ещё у меня диагноз плоскостопия 3 степени стопы болят сильно
Вячеслав Олегович
Прошу вас перечислить на мой Сберегательный счёт 1 500 000 рублей!!!!

Все очень красочно, чуть не повелась на развод. Спасибо за информацию

Anna пятница, 2 июня Добрый день, произошла ситуация, получилось что задолженность перед МФО составляет чуть больше 300 000 руб., банки отказывают в кредите и в оформлении кредитной карты из-за финансовой нагрузки. Утром встаёшь с мыслью о большой задолженности перед МФО, за каждый день капает 1 процент от долга, вся заработная плата уходит на погашение процентов, долг висит. Хотела попросить помощи на 24 000.ru, спасибо за отзывы об этом сайте, уберегли. Может есть возможность помочь, так хочется расплатиться с этими растущими долгами и забыть как страшный сон. Карта Сбербанк 2202 2007 1005 8197 Недостатки:

  1. Обман по отзывам

Ни чем не помогли

Гость вторник, 30 мая Работал на вахте,кинули с деньгами трое детей,незнаю что делать сейчас…может и найдутся добрые люди 2200700479411273 Тинькофф как говорится с миру по нитки

Обман!!!очень подло !!!!

Лилия суббота, 27 мая Добрый день всем !
Я в этом сайте сидела почти 7 месяцев, бегала как собачка за этими кодами, я поверила думала помогут ,нет нет помогают ,я всю свою душу там вывернула на изнанку а помощи нет (
Дорогие друзья ,мне очень нужна помощь ,не вру ,кому надо могу все скинуть доказать, через 3 дня у меня пойдут просрочки по мфо у меня долг общий от всех мфо 628 тысяч рублей ,сил нет ,не где брать мне этих денег ,помогите мне пожалуйста хоть по чуть чуть очень вас прошу
5469620027234663-сбербанк Лилия Фанисовна Е.
Прошу о помощи ,может здесь мне кто поможет
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманули ,в душу плюнули а я верила до последнего….

Совсем плохо

Татьяна четверг, 18 мая На старости лет попала в такое. С надеждой подала заявку в 24000.ру, после брокерского обмана ничему не верила, но кредит то отдавать надо.
Ждала , ждала, когда появится моя заявка в одобренных, не дождалась.
Все, что в интернете обещают это обман.
Помогите сколько можете.
Моя карта сбербанк 2202200620078863.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

Руслан просить помощи бесмысленно

+79774876786 пятница, 12 мая Здравствуйте, не люблю жаловаться на жизнь, и старался всегда сам как то справиться с тяготами, но с возрастом стал понимать что бы выжать честным работягой в этом мире очень трудно. 89774876786 сбер Руслан Достоинства:

  1. Харизматичный

Недостатки:

  1. Ноль внимание на нуждаюшихся

Когда петля на шее

Валентина 8 мая, 2023 год Нахожусь в ужасном финансовом положении, рассматривала сайт 24000.ru как последнюю соломинку, опять обман. Да что говорить, если даже заявку нужно оставить под вымышленным именем..
Не знаю как выбраться из долговой ямы, потеряла сон, не живу а существую. Необходимо 400 тысяч рублей. Возможно кто-то из тех, кто прочтёт поможет финансово любой посильный суммой. Карта дочки : 220220240987 Виктория Сергеевна А. С Уважением и благодарностью ко всем, Валентина
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

По уши в долгах

Event 7 мая, 2023 год Всем доброе утро, я писал почти два года Николаю и без результатов, потерял работу кредиты были, чтоб платить за кредиты брал займы, потом деньги в долг у людей, сумма долгов накопилось огромная, коллектора названивает каждый день угрожают, телефон красный, сил уже нет , семью подвёл, думал выкарабкаюсь ,но нет ,только всё хуже и хуже, детей ,жену и родителей жалко. Состояние наверное как и у всех, на этом сайте, знаю что не кто и никогда не поможет.Все желаю терпения и здоровья. Я сдался, уже не могу. Может и в правду кто поможет 2202203279150231 Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Есть

7 месяцев без результата

Артём 6 мая, 2023 год Всем привет, тоже попал в ситуацию, понадобилось пройти платное лечение, взял на это кредит, просил на этом сайте писал заявки, чтобы помогли с выплатой, так как зарплаты не хватает оплачивать всё, а тут ещё и расплачиваться с этим, писал комментарии и их опубликовывали, но не всегда, выборочно, и я заметил такую деталь, заявки которые были одобрены, совсем незнакомые имена, в комментариях они не фигурировали ни разу, временами получается что когда всё оплатишь по сути даже на продукты не остаётся, скиньте пожалуйста сколько не жалко 2200700433608949 Артём С

Никакой помощи

Эльвира 24 апреля, 2023 год Так же писала просила о помощи, но увы никто не помог( висит на мне кредит, нужно его закрыть, сама я с ребёнком сижу, нет денег совсем, на ребёнка затраты большие. Живём в частном доме старом, в котором даже нет воды( денег нет на то чтобы воду провести. Пожалуйста, помогите хоть 1 рублём, я верю что здесь есть добрые и отзывчивые люди. 4274320057666813 сбер

Нужны деньги

Алексей 17 апреля, 2023 год Не ведитесь люди добрые на этого шарлотана. Люди ему душу открывают а он плююет в неё. Живу 2г в долгах перед мфо постоянно оплачивая проценты. Писал писал этим не людям, а в ответ тишина. Очень нужна сумма 300тыс загасить эти МФО . С семьёй устали от долгов этих. Помогите хоть кто нибудь чем сможет. 5213244107949345 тинькоф. Женат двое детей работаю один. Долговая яма надоела уже. А эти шарлотаны только обнаруживают честных граждан РФ.

Мне перевели

Maria 16 апреля, 2023 год Все пишут не перевели не помогли мне перевели 19 000 руб в феврале.спасибо Николаю.Николай мне написал на мою почту.Он реально помогает.А узнала о ниео Достоинства:

  1. Мне перевели. Через месяц

Недостатки:

  1. Нет.

Развод доверчивых людей.

Lamantin 15 апреля, 2023 год Ради эксперемена, просил помощи 5000₽, естественно мог доказать для чего прошу деньги. Полный игнор в помощи 8 месяцев. Уважаемые господа ХАКЕРЫ и ГЕНИИ ПРОГАМИРОВАНИЯ обращаемся к вам с просьбой, хакните сайт 2400.ру не дайте мошеннику под иминем Николай, обнадёживать честных , исренних и доверчивых людей. Ведь их просто игнорят и ещё и угрожают полицией и судом. Всем Миром вас просим, положите ему сайт и выведите его на чистую воду. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Накрутка трафика сайта с целю заработка на искренних людях.

Наглый Обман !

Леночка 12 апреля, 2023 год Пора бы проверить этот сайт соответствующим органам! Люди, нуждающиеся в помощи, ищите её среди добросердечных людей и реальных благодетелей! Этому бесстыднику Всё вернётся! Желаю каждому найти помощи и исполнения желаний! Я тоже сначала поверила, что помогает он , писала, просила, слала доказательства, что нуждаюсь в дорогостоящем лечении. Писала почти год. Никакой помощи он не оказал. Сам пишет одобрения заявок. Воззнес себя в ранг Святого, бесстыжий!
Помогите Люди Добрые, 4 миллиона нужно на лечение. Буду благодарна любой сумме!
2202 2062 3069 4718 сбер
И пусть каждому помогут!!! Только не верьте этим сайтам помощи!
Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Люди тратят свое время на обманщика, в надежде на помощь

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!

Екатерина 11 апреля, 2023 год Максимум ужасный сайт, одни мошенники, просила долгий период о помощи там и всё в пустую, один обман и шантаж!

Я верю в то, что тут есть добрые люди, попала в долговую яму, прошу помочь небезразличных людей, хоть 1 рублём, добро всегда возвращается, надо набрать 300 тысяч (( кто сколько сможет
Номер карты: 2200 3005 1208 7162 (райффазейн)

Канал дерьмо

Андрей Карпов 8 апреля, 2023 год Канал дерьмо полное. Одна реклама. Надоела. Убогии фильмы и сериалы. А новостей совсем нет…

Хайп и раскрутка самого Николая

Антонина 8 апреля, 2023 год Не пытайтесь там что-то получить, никто там действительно не помогает. Мало того, он максимум предложить 1000 рублей, за которую вы по гроб жизни окажитесь обязаны, переведёт если со своим лицом сделаете фото с надписью сайта и тем, что вам помогли, то есть обман посетителей сайта, они ведь будут думать, что отзывы от людей, кому он более тысячи переводит) а откажитесь, ещё и угрожать будет:) а если есть реально добрые люди, то будем помогать друг другу. Я недавно ногу сломала, многое потеряла из-за этого… вот 2204320111724524
Оставьте что-то для перевода вам в ответ, я обязательно как только встану на ноги отвечу вам добром на добро:3
Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Угрозы и попытки навредить вам за просьбы о помощи.

Бесплатный сыр в мышеловке.

Андрей 6 апреля, 2023 год Думаю, что на этом сайте богатеет только сам Николай. Друзья давайте объединимся и сами будем по возможности помогать друг другу. Из за потери работы я остался с кредитом, нет собственного жилья, а главное есть 4 кошки, которых подбирал котятами, лечил, стерилизовал. Помогите не остаться на улице,кто чем может на корм, наполнитель. Карта мир 9112389018273287 Достоинства:

  1. Не увидел

Недостатки:

  1. Кто то богатеет на нуждающихся людях

И я повелась на этот сайт

Мира 4 апреля, 2023 год Пишу заявки уже давно,ни разу не опубликовали,в автомате выйграла чуть больше 100р и все на этом.
Может найдутся не равнодушные люди и помогут хоть рублем
За коммунальные платежи почти 50 тысяч рублей долг,я не лентяйка,как могу зарабатываю,воспитываю 2 детей.но денег не хватает.сбер 4276160940218341
Достоинства:

  1. В автомате выйграла 100р

Недостатки:

  1. Заявки ни разу не одобрили

Лохотрон и только

Наталья 4 апреля, 2023 год У меня соседка женщина пенсионерка, попала в кредитную кабалу после смерти мужа. И вот она каждый день пишет и молится на этого Николая. Ждет что ей помогут. Я тоже зашла на сайт, пишут только хорошее, думаю плохое не пропускают, имена вымышленные. Кому то дают на отдых и квартирку купить( не верю). Тогда , что же бабушке то не помогут? Она одна и только соседи да и то не все ей помогают. А кредиты она не выплатит до конца жизни. Не верю этому сайту, лохотрон. Может здесь найдутся люди которые могут помочь этой женщине 2202206170665694

Пока тишина

Анна 3 апреля, 2023 год Доброго времени суток! Я тоже пишу на этот сайт в течении 6 месяцев, всё тщетно, даже маленькую сумму он не одобряет, я в отчаяние, может найдутся добрые люди и помогут карта мир 2202 2007 2308 5518 Анна М.Ш благодарю тех кто реально поможет. Недостатки:

  1. Лохотрон

Учитесь на моих ошибках, не тратьте время.

Гость 2 апреля, 2023 год Ребят, я провел на этом сайте чуть больше 6 месяцев, никакой помощи, разумеется, не получил, все те люди, кто указаны на сайте, как «счастливчики» их просто напросто не существует, я так же, как и многие кто обитал на том сайте, оказался в труднейшем финансовом положении, а именно должен почти полмиллиона, после того как набрал долгов в мфо для операции на печень, но увы, просить помощи осталось бесполезно, пытаюсь работать на 2 работах, но проценты капают и я просто не сдвигаюсь с места, если кто может, хоть один рубль скинуть, прошу вас помочь мне выбраться из этой долговой ямы, 2202201892002854 вот мои реквизиты сбера, всем желаю счастья и добра, даже самые черные и длинные полосы в жизни не длятся вечно, спасибо Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман и трата драгоценного времени

Лохотрон! Не верьте этому сайту!

Анна 2 апреля, 2023 год Добрый день! я на этот сайт обращалась ровно 9 месяцев.Каждый день отправляла заявку и подтверждения своих слов на электронную почту. Все это вранье,Николай предложил мне 1000 р,потом что бы я сделала фото с картинкой 24000.ru написала на листке бумаги спасибо и отправила ему на сайт.Он разместил мою просьбу на сайте,написал Анна подтвердила свои слова и реквизиты,заявка одобрена. Меня даже стали поздравлять.Никакой помощи я не получила!!! все это вранье. теперь у нас с ним война! грозит мне,что подаст заявления в полицию,за вымогательства денег,что бы готовила вещи зубную пасту и т.д муж твой передаст. Я его просила что бы перестал обманывать людей.Он за счет нас и этого сайта зарабатывает деньги! не верьте ему и не тратьте свое время! Достоинства:

Недостатки:

Двоякое чувство

Гость 1 апреля, 2023 год Хотите верьте,хотите нет.Я через поиск кодов получила у него выплату,хоть сумма 107р но все ровно.Может все таки и повезет…хотя есть большие сомнения

Это полный лохотрон!!!

Анна 1 апреля, 2023 год Люди милые не верьте этому сайту! я 9 месяцев подавала заявку.отправляла видео документы все что можно для подтверждения своих слов! вчера на почту пришло письмо от Николая. Пишет мне, могу дать 1000 рублей заберете? я ему отвечаю вы видели какие долги по кредитам? и тишина,не отвечает,все это вранье, только потратила свои нервы время, да и пишет якобы одобрение заявок не понятно кому.то 5000000 то 50000 т $ все это обман,кто такие суммы даст.Жалко людей,которые ему пишут молят о помощи. Недостатки:

  1. _

Лохотрон и только

Таня 29 марта, 2023 год Я нахожусь в тяжелой ситуации. После смерти мужа, остались непогашенные долги. Теперь я расплачиваюсь с ними. Надо заплатить 165000 р. Таких денег у меня нет. Я на пенсии. Писала на сайт 24000. ru но думаю, что это все лохотрон. Ни одной моей заявки я не видела и комментарии не выставляют. Одобряют людям на мечту, а людям с настоящими проблемами нет. И то не ясно точно дают или нет. Зато сайт пестрит рекламой МФО, куда люди и влазят а вылезти не могут. Если найдется может кто реально может помочь , помогите 2202206170665694, Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один обман и вранье

Ложь чистой воды

Дэниэл 28 марта, 2023 год Ребят выручайте?
хотя бы 1₽ скиньте
Уже будет ясно что есть хорошие люди !!!
Да-да ) я о тебе ?
2202203631203173
Д.Н.У
Достоинства:

  1. Наверное просто символ +

Недостатки:

  1. Всё что связано с этим сайтом

Обманщик 24000.ru

Таня 27 марта, 2023 год Безсовестный обманщик это Николай и его сайт, так жестоко наживаются на людских бедах, там многие и я в том числе писали с надеждой на помощь и все в пустую, это ужасно, Я сама в трудной ситуации долг по кредиту, я инвалид платить уже не могу пенсии хватает на выживание только. Надеюсь на добрых людей что кто сколько сможет собрать 200.000. ​
Сбер счёт 423068102­­46310507551 Бойко Т.А

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *