Транспортная компания «Эделис» отзывы

Транспортная компания

Перевозка вещей из Москвы в Калининград

Юлия 12 мин 43 сек назад Переезжала из Москвы в Калининград в начале июня 2023, обзвонила кучу логистических компаний и в итоге остановила свой выбор на ТК Эделис, о чем нисколько не пожалела. Ребята молодцы, помогли с оформлением документации, организовали грузчиков, забор и доставку вещей от двери до двери. Все вещи доехали в том же состоянии, что и были при погрузке, в том числе хрупкие вещи, посуда, велосипед и телевизор. Доставку осуществили даже раньше оговоренного срока, за что им большой респект. Смело могу рекомендовать эту компанию!

Все отлично

Лаура 13 мая, 2023 год Перевозила бабушку из г Сосенского Калужской области в г Георгиевск Ставропольского края. Забирали только личные вещи, малогабаритную мебель и технику, поэтому нужно была небольшая машина. Прозвонила всех, кого нашла в интернете. Эделис сделал самое выгодное предложение : 6 м3 за 21 тыс руб.
Мне назначили менеджера Анастасию Ржанникову. Я долго определялась с датой переезда, так как нужно было дождаться сделку по квартире, отправить вещи и сразу уезжать самим . Она постоянно держала со мной связь, консультировала, дала совет о возможности компенсировать переезд пенсионера. А когда я дала свои данные для договора, вместо бабушкиных, что помешает оформить компенсацию , терпеливо все передала . И оплату я пыталась сделать от себя, она опять подсказала, что бабушка должна оплатить , опять же, для компенсации. Когда я определюсь с датой , в короткий срок назначили мне машину на удобряет время.
Водитель тоже замечательный был, Бучин Александр. Все организовал в машине, безопасно уложил. Вещи приехали за 3 дня.
Очень довольна сотрудничеством.
Достоинства:

  1. Удобно, безопасно, хорошая цена , участливый персонал

Доставка груза

Яна 27 апреля, 2023 год Добрый день! Данную компанию нашла по объявлению на Авито, прочитала много положительных отзывов, и решила перевезти вещи с этой компанией. Вещи все приехали в срок, практически минута в минуту условленного времени разгрузки. Отдельно хочу поблагодарить Евгению (менеджера, логиста)! Сопровождала на всех этапах доставки, решала оперативно все возникающие загвоздки. Очень вежливая в общении, компетентный и отзывчивый работник! Огромное ей спасибо.
P.s. Груз перевозили из Алтайского края в Московскую область.

Перевоз груза из Ульяновска в Москву

Виктория 10 апреля, 2023 год Обратилась в компанию для перевозки груза,моим менеджером стала Ольга Догадкова.Всё время отвечала на мои вопросы,была на связи,терпеливая и вежливая девушка.Спасибо ей!Нашла удачный вариант,бюджетный и оперативный.Забрали и доставили все вовремя.

Хорошая ТК

Алина Быстрова 9 апреля, 2023 год Переезжала из Свердловской области в Санкт-Петербург. Моим менеджером была Анастасия Ржанникова. Хочу выразить огромную признательность Анастасии за оперативность, профессиональное сопровождение, тактичность. С первого до последнего дня, пока мне не разгрузили вещи, Анастасия была на связи, быстро реагировала и отвечала на мои вопросы. К перевозу вещей претензий нет, все на уровне, буду рекомендовать эту компанию и при необходимости сама буду обращаться только к ним.

Эделис спасибо вам огромное

Дмитрий 27 марта, 2023 год Переезд вещей тюмень от дома до Нижневартовска до дома 👍без грузчиков помогли даже водитель и еще один человек, спасибо вам огромное все цело все хорошо🙏😇👍, 8 мешков вешей домашних и телевизор плазма большая,списался я сперва с Екатериной ТК Эделис,спасибо большое ей за все 🙏❤потом с менеджером Прончатова Елизавета она оформила мне договор с печатью и росписям и даные паспорта мои и водителя , оплата при загрузке остальные денги после выгрузке , суммы сразу огласили в договоре все прописано без всяких опасностей рисков и так далее 👍спасибо Елизавете огромное 😊 ❤🤗и спасибо всем,🙏

Отличная организация переезда

Илья 22 марта, 2023 год Переезд получился с удовольствием благодаря данной компании и, в частности, менеджеру Ирине Завьяловой! Организация на высшем уровне, сопровождение на телефоне на всех этапах транспортировки груза
Сама перевозка прошла в кратчайшие сроки (2 суток) с учетом того что километраж пути составлял 1400км и была выделена грузовая машина на 40 кубов.
Да, возможно, цена не из самых дешевых, но я был мало того что спокоен с самого начала работы с этой компанией, так еще и это длилось так мало по времени
Очень рад был общаться со всеми сопутствующими назначенными людьми (водитель, грузчик, эвакуатор), спасибо Ирине что подобрала такую команду!

Переезд из Краснодара в Иваново военному

Александр 10 марта, 2023 год Услугами данной компанией предостовлялось ТК-Эделис, был переезд с г. Краснодара в г. Иваново, ценик самый низкий, водитель помог с погрузкой вещей, все окуратно сложил и доставил, менеджер Ксения все документы подготовила от и до, так как я военнослужащий и фин часть у нас придирчива к документам, а так же Ксения все время звонила и интересовалась все ли хорошо, все граммотно рассказала, даже когда моя фин часть потеряла документы, то данная компания оперативно собрала заного все документы и повторно отправила! Всем советую Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нету

Благодарю за безупречную перевозку!

Наталья 28 февраля, 2023 год Хочу поблагодарить компанию Эделис и конкретно менеджера Евгению Кузнецову за помощь в организации перевозки личных вещей из Санкт-Петербурга в Москву! Переезжала из Таллинна в очень трудный для себя момент, срочно, в начале смогла перевезти вещи из Эстонии только в Питер на Эстонской машине. А там уже мне посчастливилось найти компанию Эделис и Евгению, которая стала заниматься моей перевозкой. По личным причинам долго не могла перевезти вещи в Москву, но Евгения держала со мной контакт, всегда была на связи, успокаивала меня в такой трудный момент! Когда я уже знала куда привезти вещи она безупречно организовала перевозку! Нашла грузчиков, что для меня было очень важно в незнакомом городе, заключила договор, консультировала по оплате. Все очень корректно и быстро! Обрадовала так же цена! Очень благодарна ей и компании! Спасибо, вам, ребята, вы спасли меня!

Рекомендую!

Iliak13 16 февраля, 2023 год Воспользовался услугами данной тк впервые, очень понравилась работа всей команды! Большое спасибо менеджеру Евгении, все четко не навязчиво объяснила все пункты переправки груза, в итоге заключили договор. Ещё раз огромное спасибо! БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО водителю Аслану!!! Очень хороший человек, помог погрузиться и разгрузиться, приехал в удобное мне время! Спасибо всей Вашей компании!🙏🙏🙏

Грузоперевозки

Юлия 9 февраля, 2023 год Переезжали из Волгограда в Москву)
Огромное спасибо Ольге Догадковой за супер оперативность и способность успокаивать клиентов)
Вчера все приняли, все замечательно
Спасибо большое за вашу поддержку и постоянное участие в переезде)
Все дошло целое, ничего даже не шелохнулось в машине, перепроверили, все замечательно
Водителю отдельное спасибо, довез все целое, держал связь и помог разгрузить машину)

Грузоперевозки

Татьяна 8 февраля, 2023 год Переезжала из Татарстана в Краснодарский край 🚀
Хочу написать честный отзыв о компании «ТК — Эделис » 😎Огромная благодарность девушкам Евгении и Олесе, за своевременную помощь в информировании и сопровождении 💜Был момент, когда необходимо было заменить размер контейнера и в этот же день решился вопрос. 😍
Компанию рекомендую также тем, кто будет оформлять документы на возврат средств, это и мой вариант тоже. Компания прозрачная 100%, не сомневайтесь!☝️ Моя компания вернула все расходы 💪 Как потребовались орининалы, сотрудники тут же выслали их почтой👏 Хотела конечно дополнить отзыв о водителей. Цыба Евгений , договорились, что машина подьедет к дому, на дворе был февраль, машина должна была подъехать к частному дому. За день до, снега выпало 2 метра и мои родители чистили собственноручно подьездные пути расстоянием ок 1км . На что водитель сказал, что к дому подъезжать не будет. Оставил машину на ценьральной дороге. И мы в темное время суток по ОБЛЕДЕНЕЛОМУ ВИСЯЧЕМУ МОСТУ таскали 54 коробки и 2 комода, которые не разбираются. Был не пииятный момент конечно, ведь в любых вопросах должна присутствовать человечность. На вопрос, чего боится водитель. Ответ был прост, в машине заказ ( дорогой двигатель) , и я бы вообще не брал ваши б/у вещи так как у меня итак хорошая прибыль с маршрута этого. Мол одолжение 🙄. Благо, что вещи приехали в целости, претензий к этому нет.
Итог: зла не держу, все прощены)) Хорошая компания , советую однозначно ☺️☺️☺️☝️💜

Переезд из Ростова в Москву

Данил 1 февраля, 2023 год Благодаря менеджеру Ольге Догадковой, быстро и грамотно рассчитали место под вещи для переезда, немного задержался перевозчик в пути, но ничего, у всех бывает жизненные ситуации. А так компании и менеджер отработали на отлично, ни одна вещь не повреждена. Спасибо им большое

Переезд из Истры в Ставрополь

Станислав 28 января, 2023 год Компания отработала на пять! Благодаря менеджеру Кузнецовой Евгении мой переезд из Истры в Ставрополь прошёл чОтко и быстро. Все вещи доставили аккуратно и в срок, оставив у меня только волшебные впечатления о сервисе и тёплые слова в душе. Спасибо.

Качественно и быстро

Евгений 20 января, 2023 год Перевозка моего груза из Москвы в Орёл прошла без каких-либо проблем. Все четко и по делу. Спасибо большое менеджеру Ольге и водителю Магомедагу. Рекомендую

Оперативный переезд из Москвы в Казахстан

Elena 13 января, 2023 год Хочу поблагодарить ТК Эделиз и Администраиору Ольге за оперативную организацию перевоза вещей из Москвы в Р Казахстан г Алматы.
Все прошло отлично. Оперативно. Погрузка/разгрузка. На протяжении всего пути водители отзванивались и сообщали статус. Очень ответственные ребята. Однозначно рекомендую это компанию.

Отличная работа ТК! Оперативно, всё на высшем уровне

Анастасия 7 января, 2023 год Хотим выразить благодарность от всей семьи за доставку щенка из Нижнего Новгорода в Самару! Получилось доставить даже раньше оговоренного времени благодаря работе менеджера Илларионовой Виктории. Отдельно хотим поблагодарить водителя Тараса Валериевича — Человек с большой буквы! Постоянно был на связи, ухаживал за собачкой в дороге. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания компании. Вы нам очень-очень помогли!

перевозка личных вещей

Евгений 28 декабря, 2022 год в декабре 2022 года необходимо было перевезти личные вещи из г.Петрозаводск (респ. Карелия), в г. Анжеро-Судженск (Кемеровская обл., Кузбасс), обратился в компанию «ТК-Эделис», обговорив все детали и сроки отправки груза мне был назначен персональный менеджер Ольга, которая курировала в дальнейшем весь процесс. Все возникавшие вопросы решались оперативно, четко и с максимально возможным уровнем корректности и такта. 8 декабря машина была загружена и отправлена по маршруту, а уже 16 декабря вещи прибыли в место назначения, все это время была прямая связь с менеджером и водителем, если была необходимость уточнить статус груза, никаких затруднений не возникало. Водитель также был предельно вежлив и корректен. Все вещи пришли в целости и сохранности. В целом я получил удовольствие от уровня сервиса и степени вовлеченности менеджера в процесс. Достоинства:

  1. оперативность, качество, коммуникабельность, координация на всех этапах

Недостатки:

  1. не выявлено

Перевозка вещей Москва-Новороссийск

Наталья 27 декабря, 2022 год Хорошая компания! Нужно было очень быстро перевести вещи из Москвы в Новороссийск, причем, чтобы забрали из квартиры и занесли в квартиру. Долго искала транспортную компанию, чтобы перевезти не очень большой объем вещей за приемлемую цену с погрузкой-выгрузкой. Остановилась на Эделис и не пожалела. Быстро все организовали, учли все пожелания и нюансы. Особое спасибо менеджеру Ольге!

Перевозка Новый Уренгой- Санкт-Петербург

Алёна 21 декабря, 2022 год Компания «Эделис» организовывала переезд личных вещей из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург. Хочется поблагодарить менеджера Кирилла за отличную работу, в ходе согласования и консультаций была предоставлена вся информация относительно перевозки. На всех этапах перевозки были всегда на связи. Водитель приехал без задержек, очень вежливый оказывал помощь. Перевозкой остались довольны.

Рекомендую

Татьяна 17 декабря, 2022 год Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ксении из ТК-ЭДЕЛИС, за проделанную работу. Оперативно помогла с переездом ХМАО — Урал 👍🏼 в течении 2 дней нашла машину, на месте куда переехали ждали грузчики, ребята отработали на 5+. В дальнейшем буду рекомендовать фирму и менеджера Ксению. Благодарим за помощь!

Всё понравилось. Рекомендую.

Екатерина 16 декабря, 2022 год Искала грузоперевозки, для помощи в переезде. (Из Москвы в Гомель)
Написала и обзвонила несколько фирм. «Эделис» понравились больше всех.
Оперативно ответили, чётко и подробно узнали всё о переезде и проконсультировали, быстро подготовили документы.
С менеджером (Илларионовой Викторией) было приятно общаться. Сопровождала меня на всех этапах переезда.
Водитель молодец — помог в погрузке, а как он смог заехать во двор (прямо к подъезду) — мастерство!,😁

Всё понравилось!

Вячеслав 13 декабря, 2022 год Отдельное спасибо Завьяловой Ирине за организацию и сопровождение переезда. Всё прошло без заминок и срывов. Спасибо ТК Эделис за таких компетентных, вежливых и ответственных сотрудников, как Ирина.

Переезд Калининград-Пятигорск

Анна 1 декабря, 2022 год Переезд планировался заранее,за месяц,по моим обстоятельствам приходилось переносить даты несколько раз,т.к. переезд был с области за границей. Менеджер Морозова Дарья всегда отвечала на все вопросы,инструктировала по запаковке вещей,орентировала по стоимости и примерному времени перемещения вещей. Переезд был очень большой,вещей много. Грузчиков можно тоже нанять через фирму,машина приехала к договоренному времени,на погрузку и разрузку 12 часов,чего более чем достаточно. Машина доехала от Калининград до Пятигорска с тремя перегрузками!!! за 2 недели и 6 дней,что очень порадовало. По стоимости ничего не меняется после взвешивания и измерения вещей,сразу подписывается договор,заполняется форма на опись если необходимо . Оплата сразу прописана,какая часть и куда оплачивать тоже все обговаривается и есть в договоре. При хорошей упаковке вещей все было отлично. Рекомендую на любые расстояния! Спасибо!

Спасибо большое вашей компании.

Артем 24 ноября, 2022 год Спасибо большое вашей компании. Ни разу не пожалели что выбрали именно вас. Вещи оперативно и быстро доставили. Без каких- либо проблем. Все очень понравилось,аккуратный и приятный в общении водитель ( помог при загрузке ) ! Очень рад, что выбрал компанию Эделис. Спасибо большое за услугу !

Из Находки в Калининград

Максим 24 ноября, 2022 год Перевозили вещи из Находки в Калининград. Организацией перевозки занималась менеджер Марина Литвина. Была небольшая заминка на погрузке в Находке — грузчики прибыли вовремя, а машина задержалась. В результате время простоя грузчиков компания-перевозчик оплатила сама. Из-за сложной логистики с Калининградской областью вещи трижды загружались и выгружались. На каком-то из этапов погрузки-выгрузки или перевозки были повреждены элементы мебели и разбита стеклянная посуда. Доставка до Калининграда заняла ровно месяц, хотя мы рассчитывали, что в лучшем случае, вещи дойдут месяца за два. Марина постоянно была на связи, отвечала на возникающие вопросы, давала разъяснения, за что ей огромное спасибо!

Переезд в Омск

Сергей 22 ноября, 2022 год Заключил договор от 3 ноября с.г. на перевозку вещей из г. Краснодар в г. Омск. Организацией и контролем за процессом перевозки занимался менеджер компании Кирилл ( тел.89667111133). Все прошло очень удачно, даже не ожидал. Основным плюсом можно отметить наличие хорошего автотранспорта (водитель Александр Николаевич), организация погрузки и разгрузки вещей (все было без задержеки и вовремя, просто супер!!!). И конечно демократичный ценник на перевозку. Отношение менеджера к заказчику было на высоком уровне, с пониманием. По возможности буду рекомендовать компанию своим знакомым. Благодарю руководителя фирмы Эделиса Владимира Николаевича и в его лице весь персонал компании, который был причастен к моему переезду, в особенности менеджера Кирила.

Ужасная компания

Darya 20 ноября, 2022 год Заказала я перевезти вещи из Энгельса в Краснодар. Сначала все было просто отлично, договорились с менеджером Ириной о дате (12.11.2022), мне прислали договор. Так как я нахожусь в Краснодаре и не могу сама нанять грузчиков, договорились с данной организацией о грузчиках и упаковочном материале. Оказалось, в подрядчиках компания или как это называется « Грузчиков Сервис». С менеджером Еленой за день тоже вроде как договорились.В назначенный день и время пришёл только один грузчик, без упаковочного материала, второй на пол часа опоздал. Упаковки, как оказалось не было ни у кого. Дальше началось: Эделис пишет, что грузчики должны прийти с упаковкой, грузчиков-сервис пишет: что должен привести водитель… в общем отдала я за этих горе грузчиков 2000. На следующий день мне начали писать грузчики, о том, что им не заплатили… даже не отвечают! Вопрос: кому оплачено?Все переписки сохранены, чеки и выписки о переводах имеются. Претензий не имею только к водителю: все привёз в целости и сохранности. Прошу ответ прислать на электронную почту

Отличная компания!

Алексей 6 ноября, 2022 год Выбрал эту компанию, так как по цене существенно выгоднее конкурентов! Переезжал из Новроссийска в Севастополь в июне 2022 года. Заказ вела менеджер Диана Морозова — к работе подошла очень ответственно: внимательна к пожеланиям, всегда на связи, документы, необходимые для отчётности, были доставлены своевременно! Немаловажный момент для меня — все заботы от заказа грузчиков, координирования их действий и действий водителя взяла на себя Диана — мне оставалось только присутствовать при процессе!
Вещи доставлены в целости и сохранности, минута в минуту!
Спасибо, «Эделис»! Дорожите таким замечательным менеджером как Диана Морозова!
Достоинства:

  1. — внимание к пожеланиям клиента;
  2. — контроль доставки груза «от» и «до»;
  3. — стоимость, выгодно отличающаяся от конкурентов;
  4. — отсутствие стремления выудить деньги и забыть про клиента.

Недостатки:

  1. Нет таких.

Переезд без проблеи

Яна 28 октября, 2022 год Переезжали с Алтайского края в ХМАО-Югра, воспользовались компанией ТК «Эделис» ни разу не пожалели, водитель прибыл точно в срок, без опозданий и задержек, личные вещи доставлены в целости и сохранности, при транспортировке ничего не повредилось! С нами работала менеджер Ирина (+7 909 700-71-03), очень добрый отзывчивый человек, консультировала по всем вопросам!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *