ДуГласс (doglass.ru) отзывы

ДуГласс (doglass.ru) отзывы0

Рекомендую!

Софья 1 мин 4 сек назад Хотела бы оценить работу замерщика Глеба. По рекомендациям обратились именно сюда. Приехали быстро. Качественно и быстро все замерял. По цене очень доступное. Так же хочется отметить, что Глеб сделал все без лишних вопросов. Очень качественная и хорошая работа мастера. Всем рекомендую обращаться!

Отличное качество обслуживания

Злата 15 часов 29 мин назад Хотела бы оценить работу замерщика Александра. По рекомендациям обратились именно сюда. Приехали быстро. Качественно и быстро все замерял. По цене очень доступное. Так же хочется отметить, что Александр сделал все без лишних вопросов. Очень качественная и хорошая работа мастера. Всем рекомендую обращаться!

Советую к сотрудничеству

Agusha пятница, 16 июня Переехали в новую квартиру. Нужна была качественная душевая. Выбор пал на данную компанию. Приехал мастер Кирилл. Сделал очень точные замеры, вежливый к делу подошел с умом и качеством. Установка прошла без лишних проблем. Большое спасибо за качество. Не могу нарадоваться на душевую своей мечты!

Оценка продукции

Максим четверг, 15 июня Очень хорошая компания
Делает качественный и удобный товар
Зделан из качественных материалов и за него не стыдно
Уже не первый раз пользуюсь из продукцией и радует очень хорошо
Советую всем заказать хоть одну продукцию
Ребята молодцы
Ставлю 5 звёзд !!!!

Отличное качество!

Иван 24 января, 2023 год Душевую сделали в срок и качественно, не было никаких претензий. Душевая стоит красиво, радует глаз. Достоинства:

  1. Сделали очень хорошо.

Заказал душевую

Михаил 24 января, 2023 год Заказал душевую, думал привезут дней через двадцать. Оказалось, что очень быстро делают всё,привозят, устанавливают. Установили по моим просьбам, поэтому душевая очень нравится

выполнение работы))

лена 20 января, 2023 год Большое спасибо за выполненную работу. Пишут все, что сделано плохо, но я вот уже 2 душевую у них беру

все хорошо!

ирина 20 января, 2023 год Сделали душевую качественно и быстро, помогли с вопросами и всё рассказали. Очень нравится сама душевая, очень красиво,смотрю на душевую и радуюсь.Спасибо огромное!

Всё отлично, восхитительная компания

Екатерина 20 января, 2023 год ДуГласс-отличная компания. Долго искали где именно купить душевую кабинку, решили обратиться сюда. Стекло качественное, цена отличная. Не понимаю почему писали что они мошейники (всем рекомендую, можете доверять!

Всë замечательно!!!

ксения 20 января, 2023 год Спасибо большое!!!!! Всë очень качественно , а главное недорого. Быстро договорились. Понравилось. Всем рекомендую ??

Просто супер команда

Виктория 20 января, 2023 год Это отличные ребята, на ура справились со своей работой, очень аккуратно всё делали, очень быстро, спасибо вам большое, всем советую!!

хорошая компания

Олег 22 декабря, 2022 год не знаю, многие писали, что компания фальшивая и тут одни мошенники. заключил договор с компанией. приехали быстро. обсудили все за и против, затем пришли к общему выводу. через несколько дней мой запрос был выполнен. очень качественно. сотрудники добрые и отзывчивые.

Компания Дугласс

Ксения 21 декабря, 2022 год Обратились в компанию Дугласс. Начали ремонт в ванной комнате и потребовалась душевая кабина. Созвонились и договорились о встрече. Приехали и сделали замеры. Заказ выполнили быстро и качественно. Приемлемая цена и прекрасные работники. Не понимаю откуда берутся плохие комментарии. Ребята большие молодцы, будем обращаться ещë. Рекомендую!

Все превосходно

Анечка 18 декабря, 2022 год Отличная компания. Заказывала душевую кабину. Приехали, установили, все быстро и довольно качественно. Ребята молодцы-вежливые и работящие. Обращусь еще раз!

Супер фирма

Андрей 17 декабря, 2022 год Покупал недавно в Дугласс Инжиниринг перегородку. Выбрал матовое стекло. Быстрый монтаж С продавцом обо всём договорились, да и гарантия хороша. Сделали с душой, мы довольны.

Все понравилось, компания отличная

Полина 16 декабря, 2022 год Компания лучшая! Однозначно мои фавориты. Начали с мужем ремонт в ванной и нужна была душевая кабина, по рекомендациям друзей решили обратиться к вам! Есть гарантия, и очень даже не плохая. Цены доступные, дешевле ни у кого не видели. Уж больно обрадовало качество, думаю этот душ будет стоять лет 5 так точно!) Во время установки кабины, мастера были очень вежливые и приятные по общению. Спасибо вам большое!

Отличное качество обслуживания

Людмила 15 декабря, 2022 год Заказала душевую в новую квартиру. Монтажники быстро приехали и всё установили. Хорошая компания. Созвонились по телефону, договорились о встрече. Приехали в назначенный день. Сделали замеры. Качество отличное. Очень понравилось общение с продавцом.

Отличная компания

Алина 14 декабря, 2022 год Отличная компания. Заказывали домой душевую кабину. Созвонились по телефону, договорились о встрече. Приехали в назначенный день и время. Сделали замеры. В договоренный день приехали устанавливать, всё быстро и аккуратно.Качество отличное. Цены средние. Мы остались довольны работой данной компании. Рекомендую.

Хорошая фирма!

Лера 13 декабря, 2022 год Заказала душевую в новую квартиру. Мастера быстро приехали и всё установили. Во время установки мы общались, они рассказывали мне как и что они сейчас делают. Спасибо большое, душевая теперь радует глаз! Достоинства:

  1. Всё качественно установлено
  2. Быстро ответили и договорились о установке

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о компании

Маша 11 декабря, 2022 год Качественная работа, я всем довольна. Отдельная благодарность за быстрый выход на связь и помощь с выбором. Очень понравилось общение с продавцом.
За это большое спасибо.
Мне очень понравился персонал. Хороший выбор и ассортимент. Всё просто и со вкусом.
Рекомендую!

Отличное качество

Саша 10 декабря, 2022 год Заказывали душевую в новую квартиру. Цена нас устраивала, ниже рыночной цены. Есть гарантия, что уже радует. Сделали очень хорошо, быстро , аккуратно. Работает отлично. На счёт монтажников: хорошо знают свое дело,дали советы,рассказади весь процесс монтажа , а еще вежливые. Спасибо за качественную работу! Достоинства:

  1. Качество, дешего, быстро

Недостатки:

  1. Нет

Все очень понравилось

Евгения 10 декабря, 2022 год Заказывали душевую в новую квартиру. Цена нас устраивала, ниже рыночной цены. Есть гарантия, что уже радует. Сделали очень хорошо, быстро , аккуратно. Работает отлично. На счёт монтажников: хорошо знают свое дело,дали советы,рассказади весь процесс монтажа , а еще вежливые.
Спасибо за качественную работу!

Всё отлично!

Екатерина 9 декабря, 2022 год Заказал душевую кабину из закалённого стекла, качество отличное!Пришли, демонтировали старую кабину и установили новую! Материалы отличные. Также дали гарантию и чек. Доволен их работой! Монтажники профессионалы своего дела. Рекомендую к сотрудничеству! 1 не согласен

Отличная компания!

Маргарита 8 декабря, 2022 год Заказывали душевую, мастера ответственные и приветливые, приехали вовремя. Установи душевую кабину на 5+. Работа нам очень сильно понравилась. Дали гарантийный срок на услугу и скидочку на следующую установку. Рекомендую. Спасибо!!!!

Все отлично.

Эдуард 7 декабря, 2022 год Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Несколько недель назад заказывали душевую. Все отлично! Душевая сделана аккуратно, все ровно,стекло прочное и точно подошло по размерам. Мастера молодцы, сделали все быстро. Взяли не дорого, даже дешевле средней цены . Большое вам спасибо, посоветую вас своим друзьям

Отличное качество обслуживания

Екатерина 6 декабря, 2022 год Хорошие ребята!Заказывала маме на квартиру душевую,приехали в назначенное время без опозданий,быстро сделали свою работу,без косяков.Очень благодарна им.Мама довольна)Всем советую!

Качество отличное

[email protected] 5 декабря, 2022 год Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Давно хотела заказать душевую кабинку, и решила заказать у «Дуглас Инжиниринг»С выбором не прогадала. Качество просто шикарное, цену не завысили, монтаж прошёл успешно и заняло всего 14 дней! Однозначно рекомендую!

Отличная компания по установке душевых кабин

Гуля 4 декабря, 2022 год Несколько недель назад заказывали душевую перегородку, решила написать отзыв, так как работа выполнена шикарно, монтажники профессионалы своего дела. Дали гарантии, все рассказали, показали, ответили на все вопросы. Самое главное по хорошим ценам. К сотрудничеству рекомендую! Удобство и вид ванной комнаты смело можно доверить «Дугласс Инжиниринг»

Установка душевой кабины

Николай Борисович 3 декабря, 2022 год Добрый день!
Всё прошло хорошо, установили быстро, ничего не шатается и не болтается, все работает плавно и качественно, в общем работа супер! Благодарю установщиков за работу!

Установка душевой кабины

Анна 2 декабря, 2022 год Нужно было срочно установить душевую кабину. Нашла номер в интернете и не прогадала. Мастер нашёл место прямо на следующий день после обращения, что для меня был огромный плюс. Приехал вовремя, все быстро и оперативно собрал. На все вопросы ответил. Работой очень довольна. Но самое приятное цена, то, какую цену мы оговорили по телефону, такая цена и осталась. Огромный плюс! Смело рекомендую!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *