Boxberry.ru отзывы

Boxberry.ru отзывы0

Доставка вовремя

Ренат 1 час 53 мин назад Уже давненько пользуюсь этой службой доставки, очень много вещей со своего интернет магазина отправляю в разные города и населенные пункты. Лично от меня и моих клиентов никаких нареканий по получению не было пока: что по Росси, что по Белоруссии, что по Казахстану, что по Киргизии. Всегда с ПВЗ отсылаю. Сотрудники Боксберри корректные, если надо, помогают заполнить накладную и упаковать. Единственный недостаток, с моей точки зрения, это сроки не всегда самые маленькие, но при этом доставка вовремя. Как только посылка доходит до получателя, поступает уведомление на телефон. Удобно!

Ответ представителя Boxberry.ru 47 мин 28 сек назад Добрый день, Ренат! Спасибо, что доверяете нам, мы это ценим. Будем рады длительному сотрудничеству!

Постоянно сотрудничаем

Лариса среда, 14 июня Я с боксберри сотрудничаю постоянно. У меня свой интернет магазин, где ежедневно много заказов. 2-3 в неделю отправка и в основном через эту доставку. Система удобная, я офисе у себя формирую посылку, затем прихожу в пункт и все отправляю. Сервис на уровне, обслуживание быстрое, операторы расторопные. Обычно клиентам доставляют раньше времени. В ислкючительных случаях задерживают. Пользуюсь услугами в Нахабино, в отделении на Красноармейской.

Ответ представителя Boxberry.ru среда, 14 июня Добрый день, Лариса! Очень рады получить от вас такой отзыв. Будем стараться. Всего доброго!

Ужас ужасный

Galina вторник, 13 июня В конце февраля у меня возникла необходимость отправить пакет документов в Кельн- в федеральное ведомство (BVA). Зашла в ближайший пункт Boxberry – мне сказали, что посылки в Германию принимают, но оформлять заказ надо в ЛК онлайн. У меня оформить заказ не получилось- требовалось ввести фамилию и имя получателя, а название организации-получателя не было предусмотрено. Сразу появились сомнения: возможно, посылку можно отправить только физлицу.. По горячей линии с этим вопросом дозвониться не смогла и снова отправилась в пункт Boxberry. Там девушка велела мне вводить название организации в графу для имени получателя, заверив меня, что «всегда так делается». Таким образом я оформила и оплатила свою заявку и сдала посылку для отправки 28 февраля (номер отправления: 0000262784031).
Далее в течение месяца я отслеживала статус посылки в ЛК, и вот 26 марта, когда посылка уже поступила в Германию, я увидела, что ей присвоен статус «возврат». 27 марта я попыталась узнать причины возврата в чате поддержки, но мне не ответили ничего вразумительного. И предложили самой узнавать подробности у компании-партнера Гермес. Когда я возразила на это, что оформила заказ в Boxberry, а с немецкой компанией ни в какие отношения не вступала, мне ответили, что «пойдут навстречу» и направят запрос на уточнение обстоятельств отказа.
Я прождала еще неделю и сама позвонила в службу поддержки. На сей раз мне объяснили причину возврата- оказывается, посылки таки можно отправлять только физлицам! А на мой вопрос, почему меня дезинформировали в пункте приема и в принципе приняли посылку, я получила ответ: в пунте приема работают сотрудники, которые в основном имеют дело с внутренними отправлениями, а в международных плохо ориентируются!!! Эта ситуация меня, конечно, шокировала, но с условием, что посылка вернется в течении месяца, я еще укладывалась в сроки, если воспользоваться другой доставкой..
Сегодня 13 июня. Прошло два с половиной месяца. Истекли все мои сроки. Посылку мне не вернули и, похоже, уже не вернут. Кстати, о цене вопроса. Подготовить пакет документов стоило мне 18тыс руб (услуги переводчика и нотариуса) и 3641руб я заплатила Boxberry. Это при моей пенсии 16 тыс руб. Теперь у меня нет ни денег, ни документов. Я, конечно, звоню периодически в службу поддержки, но безрезультатно. 27 мая мне ответили, что посылка, скорее всего, утеряна, ведется разбирательство, которое закончится 7 июня, после чего мне позвонят… Разумеется, мне никто не позвонил… Сегодня, 13 июня, не дозвонившись в службу поддержки, снова написала в чат. Мне ответили: «Нам ещё не поступила более подробная информация от партнёра по доставке. Нам потребуется ещё некоторое время, чтобы получить точную информацию по срокам возврата данной посылки.» Уже речь вообще ни о каких конкретных сроках не идет, а это «некоторое время» может, видимо, растянуться на месяцы и годы, пока вопрос не решится естественным путем, учитывая мой возраст…
За всю жизнь я не сталкивалась с настолько наплевательским, бессовестным отношением к клиенту. Это даже не позор, это позорище – других слов для Boxberry я не нахожу..

Ответ представителя Boxberry.ru вторник, 13 июня Добрый день, Галина. Искренне сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Не могли бы уточнить номер посылки? Я передам обращение коллегам из компетентного отдела, чтобы с Вами связались и проконсультировали по вопросу возврата посылки. Также отзыв зафиксирую
и направлю для проработки коллегам и руководству. Приношу извинения за данный инцидент.

Лучшее обслуживание

Михаил суббота, 10 июня не могу сказать, что очень часто заказываю что-то на доставку, но когда есть в этом необходимость, то пользуюсь боксберри. по уровню обслуживания, одни из лучших.

Ответ представителя Boxberry.ru суббота, 10 июня Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Головинское шоссе, д.8, корп. 3

Эльмира пятница, 9 июня Хочу сказать спасибо большое женщине, которая работает в боксберри, очень внимательная и приятная. Всегда поможет аккуратно все сложить и упаковать. На сегодняшний день это редкость!

Ответ представителя Boxberry.ru пятница, 9 июня Добрый день, Эльмира. Большое вам спасибо за столь приятный отзыв. Приходите к нам снова! Всегда рады помочь!

Неплохой сервис

Владимир среда, 7 июня Я много чего заказываю с разных интернет магазинов. Боксберри по срокам доставки не подводили. И сервис неплохой, быстрое обслуживание на отделение и цены ставят адекватные.

Ответ представителя Boxberry.ru среда, 7 июня Добрый день, Владимир. Благодарю за доверие, приятно с вами сотрудничать. Хорошего вам дня!

Ребята работают отличные

Ефим суббота, 3 июня Рекомендую этот пункт выдачи в Самаре по улице Стара Загора 48. Ребята работают отличные, вежливые, всегда поздороваются. Видно, что за чистотой в помещении следят, полы чистые всегда, даже когда дождь персонал следит за чистотой рабочего места. В отделении приятно находиться.
С возвратами работают, пару раз оформлял без проблем на Ламоду, подсказали, как все заполнить и упаковать

Ответ представителя Boxberry.ru воскресенье, 4 июня Здравствуйте, Ефим.
Нам очень приятно получить такую обратную связь от вас. Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас. Приходите к нам снова! Хорошего дня!

Приятно сотрудничать

Павел понедельник, 29 мая Постоянно через них отправляю посылки клиентам с авито. В плане сервиса мне приятно сотрудничать с боксберри. Всегда все по одному алгоритму и быстро. Оформил отправление через личный кабинет и сдал посылку на отправление. После получения посылки клиентом всегда приходит смс сообщение. Один раз только я попал в жесткий ажиотаж новогодний и посылка задержалась на день от намеченного срока, но это вообще пустяки, в других службах на неделю теряются коробки.

Ответ представителя Boxberry.ru понедельник, 29 мая Добрый день, Павел. Благодарю за обратную связь. Рады будем дальнейшему сотрудничеству с вами.

Работают хорошо

Леонид суббота, 27 мая Может и не самая быстрая из доставок, зато работают хорошо, не подводят. Я часто получаю заказы с разных сайтов и пока с проблемами не сталкивался ни разу. Отличные курьеры еще, хочу заметить.

Ответ представителя Boxberry.ru суббота, 27 мая Здравствуйте, Леонид! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что у вас остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Хорошая доставка

Женя четверг, 25 мая Хорошая доставка, пользуюсь не часто, но мне все нравится. Пункт выдачи легко нашел в первый раз, есть вывеска, график работы. Выдают быстро, людей не задерживают, очередь не создают, персонал хороший, вежливый. Отправку не делал, но видел, как запаковывают отправление у других, на совесть так сказать, чтоб ничего не разбилось. Понравилось такое отношение

Ответ представителя Boxberry.ru пятница, 26 мая Добрый день, Евгений! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Быстрая отправка

Порхун С. понедельник, 22 мая Отправляю посылки за пару минут в разные города: стоимость, работа специалистов в пунктах устраивает полностью.

Ответ представителя Boxberry.ru понедельник, 22 мая Добрый день. Благодарю вас за обратную связь. Рады будем дальнейшему сотрудничеству.

Очень все нравится

Сергей 18 мая, 2023 год Ну наконец-то нормальная человеческая доставка! Долго искал альтернативу дорогим службам доставки в нашем городе. Даже не ожидал от боксбери такого уровня сервиса, есть курьер, всегда все четко с ним, согласовывают доставку заранее. И цены на услуги не ломят. Мне очень все нравится, надеюсь не испортятся.

Ответ представителя Boxberry.ru 18 мая, 2023 год Добрый день, Сергей. Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите еще!

Доверяю этой службе

Александр 16 мая, 2023 год Заказы из интернет-магазинов делаю часто и по возможности выбираю для доставки Боксберри, потому что доверяю этой службе. За много лет никогда посылки не терялись, а товары не портились, несмотря на то, что я живу во Владивостоке, а заказы делаю и из Москвы и из Питера, то есть маршруты огромные получаются.

Ответ представителя Boxberry.ru 17 мая, 2023 год Добрый день, Александр.
Спасибо Вам за то, что не остались равнодушным и оставили такой положительный отзыв о работе нашей компании. Нам очень приятно видеть такие отзывы, это стимулирует нас становиться лучше.
Мы рады, что выбираете нас!

Можно доверить хрупкий товар

Владимир Мустянов 13 мая, 2023 год Отправлял аквариум через доставку Boxberry, средних размеров, упаковал и сделали пометку стекло. Товар доехал до покупателя в полном порядке, хотя путь был из Челябинска в Москву не близкий. Этой службе можно доверить даже хрупкий товар и доставят без проблем, хотя страховку на всякий случай делал.

Ответ представителя Boxberry.ru 17 мая, 2023 год Добрый день, Владимир.
Спасибо за обратную связь!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Очень рады, что у Вас остались только позитивные впечатления от доставки.
Будем рады видеть Вас снова.

Работу выполняют четко

Миша 10 мая, 2023 год Часто приходится пользоваться услугами доставки Боксберри, спорных вопросов с ними не было, работу выполняют четко. Хорошо, что у них за последнее время открылось много отделений и теперь без проблем можно отправить посылку прямо по месту назначения. Отделение находится от меня не далеко, ограничения по весу есть, но можно найти, где принимают и большие посылки.

Ответ представителя Boxberry.ru 11 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за доверие и отклик, мы стараемся для вашего комфорта. Надеемся на длительное сотрудничество.

Работают четко

Виктория Губанова 7 мая, 2023 год Меня полностью устраивает доставка Боксберри цены, не завышенные работают четко, с помощью приложения можно отслеживать или просматривать информацию. Заказывала несколько раз даже одежду на отделение, примерочная есть, чтоб сразу посмотреть подходит товар или нет.

Ответ представителя Boxberry.ru 8 мая, 2023 год Добрый день, Виктория! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Будем и дальше стараться для вашего комфорта.

Отправлять посылки удобно

Алексей 5 мая, 2023 год Отправлять посылки удобно, на пунктах работают приятные, вежливые специалисты. Никогда не сталкивался с задержками посылок в пути или долгой отправкой, когда посылку отправишь, а она долго лежит до отгрузки.

Ответ представителя Boxberry.ru 6 мая, 2023 год Добрый день, Алексей. Благодарю за доверие и добрые слова. Всегда рады вас видеть.

Самые низкие цены

Олег 30 апреля, 2023 год Пользуюсь Боксберри уже давно. У них самые низкие цены и всегда в офисе спокойно, нет столпотворений. В моем ближайшем пункте очень вежливый персонал, всегда упакуют в нужную коробку.

Ответ представителя Boxberry.ru 1 мая, 2023 год Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады стараться для вас и вашего комфорта!

Персонал вежливый

Александр 28 апреля, 2023 год Персонал вежливый, посылку приняли, предоставили упаковку и быстро оформили. Доставка по цене очень демократичная, есть с чем сравнить. Пункт выдачи находится прям рядом с моим домом, очень удобно. Поддержка нормальная, живая, с оператором быстро соединяют, ответили на все мои вопросы

Ответ представителя Boxberry.ru 29 апреля, 2023 год Добрый день, Александр. Благодарю за обратную связь. Рады будем сотрудничеству с вами.

Удобное оформление

Ольга 25 апреля, 2023 год Несколько раз пробовала пользоваться доставкой Boxberry, скорее всего остановлюсь именно на ней. Из плюсов: много пунктов выдачи в городе, работают с авито и юлой, перевозят быстро, из Воронежа в Москву за 2 дня обычно все доезжает, посылки доходят до адресата целые. Мне удобно, что можно все оформить в приложении и принести в офис доставки, а можно и на месте оформить.

Ответ представителя Boxberry.ru 25 апреля, 2023 год Добрый день, Ольга. Благодарю за обратную связь. Рады стараться для своих клиентов. Ждём вас в гости снова и снова.

Работаю на складе

Илья 22 апреля, 2023 год Уже около года работаю на складе в службе доставки Боксберри, физическая работа оплачивается хорошо, все выходные и отпуска по графику, отдыхать дают достаточно, неплохой вариант для выбора работы.

Ответ представителя Boxberry.ru 22 апреля, 2023 год Здравствуйте, Илья. Приятно получить такую обратную связь. Рады сотрудничеству!

Сотрудники положительные

Иван 21 апреля, 2023 год Хочу отметить пункт выдачи боксбери в Омске, Транссибирская, 6. Я с другого района приезжаю сюда, сервис на хорошем уровне и график удобный. Посылки быстро выдают, не теряют, сотрудники положительные, приятно очень находиться в самом пункте выдачи, всегда чисто, тепло, видно, что стараются. Желаю вам побольше клиентов и процветания.

Ответ представителя Boxberry.ru 21 апреля, 2023 год Добрый день, Иван! Рады, что у вас остались хорошие впечатления. Будем рады и дальше сотрудничать с вами!

Быстро отправила посылку

Ольга 18 апреля, 2023 год Отправляла посылку из Москвы, была в отделении по адресу: Ельнинская 23. Никаких проблем, на все ушло буквально 10 минут, причем я дополнительно у них еще упаковывала посылку, чтобы уж точно ничего не побилось. Сотрудник все объяснил, на все вопросы ответил.

Ответ представителя Boxberry.ru 19 апреля, 2023 год Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Быстро все доходит

Тоня 15 апреля, 2023 год Отправляю посылки в Москву из Крыма, быстро все доходит и легко оформлять. На пунктах выдачи есть бесплатная упаковка, не всегда могу найти подходящую коробку сама. Ребята умнички, всегда помогают упаковать, вежливые и доброжелательные. Главное не забывать паспорт для оформления.

Ответ представителя Boxberry.ru 16 апреля, 2023 год Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады стараться для вас и вашего комфорта!

Сотрудничают практически со всеми магазинами

Альбина 10 апреля, 2023 год Часто заказываю товары из интернет магазинов, и удобно что Боксберри сотрудничает практически со всеми магазинами. В отделение есть примерочная можно смело покупать вещи и примерять по размеру, сотрудники вежливые работают быстро и без выходных.

Ответ представителя Boxberry.ru 11 апреля, 2023 год Добрый день, Альбина. Благодарю за приятный отклик о нашей компании. Рады дальнейшему сотрудничеству.

Хорошо работают

Ольга 5 апреля, 2023 год Недавно первый раз пришла за посылкой на пункт выдачи в Омске на Дианова 15а, а до этого пользовалась только курьерской доставкой. Даже не представляла что так быстро все будет. Потратила 2 минуты, муж в машине сидел, ждал, даже удивился тоже что я так быстро вернулась и уже с посылкой. Молодцы, хорошо работают!

Ответ представителя Boxberry.ru 6 апреля, 2023 год Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству, ждем вас снова!

обожаю ягодку

Vadim 4 апреля, 2023 год нет проблем как у сдека, например. всё быстро, чётко, без излишних требований и запросов, пришёл, отдал/взял, ушёл. всё. кайф.

Ответ представителя Boxberry.ru 5 апреля, 2023 год Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Приятно получить такой отклик. Приходите снова! Хорошего дня!

Обслуживание понравилось

Ирина К. 4 апреля, 2023 год Вчера получила в пункте выдачи боксбери посылочку с авито с детскими вещами. Доставили не так быстро, как я ожидала (продавец в Челябинске, а я в Москве) но вовремя, в тот день, в который и была намечена доставка. Получила уведомление на телефон о том, что посылка прибыла в пв. Удобно, что он находится в тц недалеко от дома. Но я еле-еле его нашла в тц) Я просто не увидела указателей) Пришла, всё проверила, коробки целы, детские вещи все аккуратно уложены. Всё отлично. Оплатила наличкой. Вот это конечно очень хорошо и правильно, что можно оплатить заказ при получении без предоплат. Это боксбери молодцы). Мне их обслуживание понравилось. По возможности их доставку буду выбирать.

Ответ представителя Boxberry.ru 5 апреля, 2023 год Добрый день, Ирина. Нам очень приятно получить такую обратную связь от клиентов. Благодарим за столь подробный положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в отделении! Хорошего дня!

Редко задерживают посылку

Людмила 31 марта, 2023 год Иногда и бывает задерживают посылку, но такое редко происходит, в основном даже раньше приходит уведомление, что посылка уже ожидает.

Ответ представителя Boxberry.ru 1 апреля, 2023 год Добрый день, Людмила. Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв о работе компании. Всегда вам рады!

Удобная доставка

Диана 30 марта, 2023 год Заказывала технику из интернет магазина через отделение Боксберри, приехало в надлежавшем виде. Хорошо упаковано не поврежденное. Мне понравилось получать тут посылки, буду теперь пользоваться этой доставкой.

Ответ представителя Boxberry.ru 1 апреля, 2023 год Добрый день, Диана. Спасибо за высокую оценку. Всегда стараемся поддерживать высокое качество обслуживания для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *