МегаПрофАльянс отзывы

МегаПрофАльянс отзывы0

Балабол и Мошенник.

Гость 4 сек назад Мошенник, который активизировался перед началом сезона.
Что бы увидеть максимально правдивые отзывы ищете по «Марченко Юрий Павлович». Казах с Саратовской пропиской.
Лучше не связывайтесь, дороже выйдет.
Но если, все же решили: заключайте договор, и не давайте деньги вперед, так как учитывая что на человеке ничего не записано, и более сотни не оплаченных административных дел, задумайтесь как вы с него будете забирать свои деньги.
Материалы ворует на других объектах, делает не пойми чем и не пойми как.
Все его слова можно сразу же пропускать мимо ушей, ничего не умеет и может только трепаться.
Всем удачи в вашей стройке.

Мне порекомендовали услуги этой компании несколько месяцев назад

Ivanova пятница, 2 июня Мне порекомендовали услуги этой компании несколько месяцев назад, я связался с ними, чтобы закончить проект, который я задумал несколько недель, все было сделано довольно быстро и качество работы было отличным, рекомендую!

Быстрое строительство

Мурат 13 мая, 2023 год Заказал строительство дома на дачном участке в этой компании. Со сроками не подвели и построили дом оперативно. Строители работали по принципу меньше слов побольше дела. Качество дома мне понравилось и цены не заоблачные. Спасибо за помощь в строительстве дома!

Отличная работа

Алексей 13 мая, 2023 год Давно хотели с женой себе на даче построить остеклённую веранду и вот всё таки решились. Исполнителями выбрали компанию МегаПрофАльянс. Как результат качественная и быстрая работа по адекватной цене, не обманули, плюс мы получили небольшую скидку. Рекомендую как надежных и качественных работников, претензий нет

Качественно и не дорого.

Дмитрий 10 мая, 2023 год Построили нам красивый и просторный дом на даче. Из основных плюсов, соблюдение сроков работ, все работы проводят очень качественно. По цене всё довольно демократично. Рекомендую.

Компетентный коллектив!

Юліанна Олександрівна 30 апреля, 2023 год Обращение моё в компанию МПА выдалось не напрасным,а весьма удачливым.Грамотные и толковые строители.Организованность и ответственность выше средних пределов.С постройкой дома моих желаний,справились на отменно.За недолгий отрезок времени,не отходя от плана,и добавив пару ноток креативности.Хочу похвалить и сказать:Спасибо за успешный результат! Достоинства:

  1. Поставленные задачи выполнили✔️

Недостатки:

  1. Немножечко сжаты во время диалога.

Ответственная компания

Елена 27 апреля, 2023 год Компанию для строительства дома я выбирал долго и опираясь на многочисленные позитивные отзывы о компании МегаПрофАльянс, остановил свой выбор на них. Сейчас мы уже обживаем новый дом и могу сказать, что этому подрядчику действительно можно доверять. Все работы проведены согласно договора и завершены в срок. Над этими ребятами не нужно было стоять и указывать на недостатки. Работу свою знают отлично и делают ее очень ответственно. Построили дом нашей мечты. Огромная благодарность от нашей семьи, удачи вам и процветания бизнесу.

Надежная компания.

Ульяна 23 апреля, 2023 год Понравилось лояльное отношение компании к клиентам. Очень вежливые, объясняют доходчиво и понятно. Строительство дома завершили в срок, как и было оговорено. Да и по ценам с этой компанией работать выгоднее. Рекомендую!

Очень понравилось!

Марина 15 апреля, 2023 год В компанию МегаПрофАльянс я обращалась с целью постройки дома, обговорили все моменты и что я хочу видеть в конечном итоге. С постройкой справились в срок без задержек, работу выполнили качественно и очень аккуратно, не пожалела что обратилась именно сюда и могу однозначно рекомендовать

Отличная компания

Александр 13 апреля, 2023 год Данную компанию нам порекомендовал хороший знакомый. Пару лет назад, они им строили дом и знакомый остался всем очень довольны. Поэтому и мы приняли решение обратится в МегаПрофАльянс и не пожалели об этом. Дом был построен в обещанные сроки, без каких-либо косяков и переделок. Итоговым результатом очень довольны. Однозначно рекомендуем эту фирму.

Постройка дома

Анна 2 апреля, 2023 год Большое спасибо за профессиональную постройку дома! Выражаю огромную благодарность за качественную работу и внимательное отношение к деталям. Выполнение всех задач было быстро и точно в срок. Специалисты проявили максимальную ответственность и внимательность к каждой мелочи. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в области строительства, не сомневаться в своем выборе. Результаты превзошли все ожидания,я осталась довольна!

Отделка дома

Милана 24 марта, 2023 год Хотим выразить огромную благодарность этой компании МегаПрофАльянс . Закончили стройку дома и нужна была отделка . Об этой компании мы узнали через знакомых , договорились быстро , и работу выполнили качественно . Мы с мужем остались очень довольны , будем теперь рекомендовать друзьям !

Постройки дома

Вероника 15 марта, 2023 год По рекомендациях решила выбрать именно эту компанию. Я осталась очень довольна своим выбором, потому что они являются профессионалами своего дела , отзывчивыми, в частности Юрий всегда был готов ответить на все мои вопросы. Они также предоставили мне точную оценку стоимости и соблюдали все сроки строительства. Мой новый дом превзошел все мои ожидания, и я очень благодарна этой компании за их отличную работу, бригадиру и всей бригаде. Я бы порекомендовала этих ребят всем, кто ищет надежного исполнителя для строительства своего дома

Лучшие мастера

Гость 14 марта, 2023 год Заказывали пристройку к дому, все было выполнено в оговоренные сроки. Мастера просто молодцы, помогали с подбором материала и закупками, через них оказалось дешевле чем если самому брать. Делают свою работу шикарно, никаких претензий не было. Спасибо огромное, мы довольны!

Парилка шик

Юрий 2 сентября, 2022 год просто вау сделали бомба паримся с удовольствием, братья друзья в восторг ???????делают долго но на совесть
Критику не терпят
Короче шик
Достоинства:

  1. Отличные парни

Недостатки:

  1. Хомло жуткое но такие обоятельные

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

Гость 19 июня, 2022 год Прежде чем брать на работу, обязательно почитайте отзывы! Жалеем что это сделали когда уже поняли что, что-то не так, но уже было поздно!читая отзывы все встало на свои места, просто человек работает по одной схеме!вливает вам что он красавчик, на деле прости господи!!! Потерянные деньги, время и нервы!!! Тянет резину, берет деньги на материалы вперёд! И имейте ввиду возможно вы их никогда не увидите как и мы! Качество работы ужас! Адекватные люди которые пришли после него, были в шоке! Мы переделывали просто все!!!
Нам урок! Никогда не давайте деньги вперёд и всегда составляйте смету, лучше закупайте материалы сами! Человек просто обманет вас по полной!!!

Всем годёнышам в виде Артура и Юрия

Юрий Павлович 20 апреля, 2022 год Огромная просьба Артур и Юрий к такого идиотизма Я не читал давно хоть берётесь лить грязь???пишите красиво! Ато колхоз сплошной. И деньги платят при заключение договора. А не в процессе просят. И заказчик платит на счёт компании. Короче клоуны не позорьтесь??? Достоинства:

  1. Свой автопарк. Свой инструмент. Свои бригады как по договору найма так и партнёры.

Недостатки:

  1. Наглые и дерские.

Тёплые полы

Лена Горячева 14 апреля, 2022 год

Неделю назад сделали теплые полы с этой компанией. Закупка вся была на них и это было очень удобно! Когда делали полы у моей мамы на даче, то попали на косячных рабочих, которые там сотворили ужас. Пока делали мы полы у себя попросили МегаПрофАльянс маме переделать ужас тот. Пока не приступали, но думаю итог будет такой же отличный как и у нас

Дом дачный

Олег 14 апреля, 2022 год

С Юрием познакомились в парикмахерской. Так как он говорил по телефону с заказчиком и по терминам я поняла что он строитель, и разговорились о постройки дома. Показала фотку дома, он показал в телефоне похожий дом, на выходных созвонились и поехали с мужем на это дом и там познакомились с хозяивами этого дома и они пригласили нас к столу. В разговоре узнали Юрия с другой человеческой стороны как мне показалось у них очень сложная судьба! Но по порядку, дом они с Юрием строили два года так как денег на всю стройку не хватало сразу. Многое он им делал в долг говоря купите материал а за работу отдадите в рассрочку. В итоге стройкой они остались довольны! Так и мы заключили договор и понеслось! Нам закрутили фундамент и привезли лес. И зарядили дожди, Юрий с ребятами передвинулись на другой обьект видимо где работа под крышей. Поражало в работе с ним его спокойствие и расчёт действий, в итоге выдалась солнечная неделя прилетели парни и начали каркас дома в итоге три дня и каркас подняли за час краном, мы с мужем обомлели! Парни у него конечно грубоваты муж пару раз услышал от них не формативную лексику. Но это нас не пугало Юрий как всегда спокоен и расудителен. И опять зарядили дожди парни уехали на другой объект и на месяц работы остановились. Честно признаюсь думала что парни больше не приедут, всякие мысли лезли в голову, но слава богу эти мысли были ошибочны. Пошел первый снег подморозило и к нам вернулись наши строители и в темпе утеплили крышу и зашили фасад. Денег на металочерепицу нам не хватило и закрыли временно банерами по рекомендации Юрия на тот момент это было лучше решение. Итог шикарный. Вообщем молодец. Рекомендую

Стены квартиры

Ирина 10 апреля, 2022 год

Отделка и выравнивание стен с этой компанией. Заказали у них отделку. Довольно быстро все сделали. 2 человека от них работали. Нам всё понравилось.

Отделку сделали дома

Николай 5 апреля, 2022 год

Город Коломна. Хотели сделать покрытие жидкие обои. Родственник посоветовал эту компанию для отделки. Делали долговато, но эффект вау был достигнут))) Фото работы ниже.Рекмендую

Отзыв отделка

Катя 3 апреля, 2022 год Ребята нам помогли с отделкой, и знаете, что самое важное, что там адекватные сотрудники! У меня очень нервничает муж, если что-то его не устроит в ремонте… С этими же мы быстро находили общий язык, они нас слышали и слушали! Переделывали! За что им большое спасибо!!

Дом в срок

Дмитрий 30 марта, 2022 год
Сегодня мы заехали в свой полностью готовый дом!! Почти 2 года стройки и отделки с нуля и вот наш дом готов! Спасибо компании МегаПрофАльянс ??

Деревянный дом

Лиза 26 марта, 2022 год

Мы строили с этой компанией дом. Тем летом. Пишу сейчас потому что хотели проверить, как деревянный дом перенесёт зиму …) насколько качественно сделали его нам. В итоге ни одной проблемы не случилось!)))

Рады написать, что дом сделан на ура! Нигде не дует ничего не течёт и не сквозит. Единственное было, что нам привезли не те окна. А ждали их мы 2 недели. Но потом все заменили и все ок )

Использовали акцию от компании

Константин 22 марта, 2022 год
Недавно наткнулись на акцию компании МегаПрофАльянс про работу с бригадой учеников.

сомневались неделю стоит ли оно того. Скидка большая выходила 30%. Все таки решились и остались очень довольны! Нам делали крышу. Меняли полностью на доме загородном. Был руководитель или прораб постоянно в момент работы рядом. Косяка ни одного в итоге не допустили. Так что акция пришлась нам очень кстати) учитывая ситуацию с ценами. Довольны.

Реконструкция дома

Евгений 20 марта, 2022 год

Обратились в компанию МегаПрофАльянс для реконструкции дома в деревне для родственницы. Думали, что это займёт много времени. Приятно удивились сжатым срокам

Алан самой реконструкции был сделан буквально за 5 дней. Спасибо за качественную слаженную работу!

Дом для семьи

Алексей 15 марта, 2022 год такой дом построила для нас компания МегаПрофАльянс!

Довольны очень!

Дом двухэтажный

Максим 15 марта, 2022 год Хотим с гордостью показать какой прекрасный дом построили благодаря компании МегаПрофАльянс ✔️

Строили долго, но результат превзошёл все наши ожидания!

Дом за город

Иван 14 марта, 2022 год Компания, которая строит качественно

Удивлены приятно работой с компанией МП Альянс! Проектировали и строили с ними дом одноэтажный. Чтобы можно было приехать на входных. Довольны все члены семьи! За краткие сроки построен хороший дом с утеплением)

Спасибо Компании МегаПрофАльянс

Олег 7 марта, 2022 год

Построили отцу отличный дом!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *