Техника Champion отзывы

Техника Champion отзывы0

Рад, что купил

Виктор Шевчук 40 мин 51 сек назад Искал бензиновый генератор. Подходящий под все мои требования нашел только от производителя Чемпион. Да и по цене мне он больше всех приглянулся. Вещь сама по себе не дешевая. Работает хорошо, расход топлива небольшой. Качество радует. Достоинства:

Недостатки:

  1. Не вижу недостатков

Отличная техника

Сергей пятница, 9 июня Мне нравится техника CHAMPION. Перед покупкой товара всегда сравниваю и в ценовой категории производитель выигрывает. По качеству тоже пока ничего плохого сказать не могу. Три года назад покупал триммер и в прошлом году приобрел электрическую пилу. Все работает без нареканий. На триммере только леску один раз менял. Ну я думаю расходные материалы у любого аппарата придется менять. Достоинства:

  1. Большой выбор техники соответствие цены и качества

Недостатки:

  1. Нет

Все Ок, нравится

Иван воскресенье, 28 мая По сути, техника, как техника. Стоит приемлемо, особенно, если брать по скидке(я в основном на маркете заказываю и там часто бывают хорошие предложения), по качеству все отлично. Из последнего купил себе бензоножницы от бренда Чемпион. Не нарадуюсь, теперь обрезать виноград и молодняк в саду — любое дело. Достоинства:

  1. Цена, неплохое качество

Недостатки:

  1. пока без серьезных поломок, а мелочи не беру в учет, так как такое со всей техникой случается.

Техника еще не ломалась

Игорь пятница, 26 мая Пила уже 5 лет, триммер 3 года, воздуходувке и опрыскивателю — год. Не ломался еще. В пользовании устраивает, все удобное.

Будем смотреть, пока хорошо

Тимур 17 мая, 2023 год Пока у меня только триммер, но вроде нормально, неплохой бренд. Триммер работает, не ломается, отличный помощник Достоинства:

  1. все ОК

Недостатки:

  1. не вижу

Чемпион — достойный бренд.

Анатолий 26 апреля, 2023 год Меня можете считать поклонником этого бренда))) Все началось с бензиновой пилы, которую я купил в далеком 2015 году. Она все еще в порядке. Конечно, был мелкий ремонт, но она все еще пилит. Потом брал генератор на 3 кВт для дома. Далее взял триммер. Потом опрыскиватель вместе с культиватором. Ну и самое любимое — снегоуборщик, его взял только в прошлом году и как же я кайфую от него. Я ждал снега, чтобы выйти и поработать с ним))) По Чемпиону, сейчас лучше за эти деньги просто не купить, по качеству порядок, плюс служит довольно таки долго. Советую. Достоинства:

  1. Качественное, работает!

Недостатки:

  1. нет особо.

Я вполне доволен.

Валерий 19 апреля, 2023 год Все в порядке. Полтора года назад обновил свою садовую технику и все работает, главное следить, так что бренд неплохой. Для себя недостатков не нашел.

Все нравится

Глеб 12 апреля, 2023 год У меня триммер Чемпа — 6 лет, бензопила — 7 лет, снегоуборщик — 2 года. Все ОК. Не ломается. Техника стоит потраченных средств.

Некачественная сборка, сервис соответствующий

Дмитрий 18 марта, 2023 год Приобрели за 50тыс бензогенератор с некачественной сборкой. Неисправности появились в первую неделю эксплуатации, отдали в сервисное обслуживание (30дней). Сказали,что у них все работает и вернули, так как больше 3кВт у них нет потребителя для проверки. Эксплуатировали еще две недели не более 3квт, в один момент перестал работать. Отдали в сервис (еще 30дней), сказали сгорел статор (причину и метод определения не указали), если под замену 24тыс.
Начал переписку с техподдержкой, отвечают неактивно (будто по скриптам), сначала говорят что причиной была перегрузка, потом что НЕдогрузка. Составил официальное письмо с претензией, запросив у них реквизиты для корреспонденции. Перестали отвечать.
В итоге мы остались с неисправным генератором, и минус 50тыс денег.
По запросу могу подтвердить все переписки и акты сервисной компании.

Исключаю этого производителя из своего списка поставщиков.

Генератор инверторный Чемпион

Александер 2 марта, 2022 год Купил обрадовался, через месяц пропал бесследно полный бак бензина, на второй раз пользования задымился, хрен куда дозвониться, в сервисных центрах бесплатно делать не хотят, шлют куда нибудь.
Вот это Гарантия!!! !
Купите и будет только одна проблема как это и где ремонтировать. Наверно лучше выкинуть 34000р.
Достоинства:

  1. Маленький, удобный

Недостатки:

  1. Не продуманная техника, деньги делают на ремонте этой гадости.

дровокол Champion LSH5001

Юрий 29 апреля, 2021 год Champion посоветовал консультант. И я доволен. Отличный производитель. Взял дровокол Champion LSH5001. Колет любую древесину, как скорлупу.

Электрокультиватор Champion EC1400

Виталий 28 апреля, 2021 год Сужу только по электрокультиватору EC1400 от Champion. Это сила! Не надо заморачиваться с топливом, вжал на кнопку и все заработало.

Супер техника!

Алексей 28 апреля, 2021 год Есть электропила и триммер от Чемпион. Нарадоваться не могу. Стоят бюджетно. Но работают как волки. Делают идеальную геометрию спила, запросто справляются с травой-ножовкой.

Техника чемпион просто крутецкая!

Женя 18 апреля, 2021 год У меня пила этой марки и она работает отлично. Заводится легко. В итоге настолько понравилось с ней работать, что я баню собрал.

Культиватор чемпионовский это сила!

Михаил Алексеевич 14 апреля, 2021 год Просто за 3 часа весь огород вспахал в пух. Теперь задумался над тем, чтоб всю технику в загородном доме сменить на этот бренд.

Отзыв о триммере

Artur 13 апреля, 2021 год Брал триммер Чемпион на одном сайте. Если к самом триммер мне нравится очень, то к сайту были претензии. Триммер хороший. Мощный, в бурьян можно залезать. Легкий при том. Качество сразу видно и за доступную цену.

Пила Champion

Егор 12 апреля, 2021 год У меня пила чемпионовская. Легкая, проворная, перепилил все деревья в округе, косо смотрю на ЛЭПы. Отличная пила.

Казино супер

Станислав шам 7 ноября, 2020 год Отличное казино бабло поднимаем только так!!!!!! +++++все чётко зашёл поднял вышел. Бесплатные сприны вообще идеально. Подарки акции и так далее все хорошо

МОЙКА CHAMPION HP5190

Ульянов 1 марта, 2020 год Работаю водителем такси, мою авто каждый день. Пару месяцев назад керхер сломался. Пришлось выбирать новый, но кёрхер принципе по мощности мне даже слишком, много жрет. Так что взял себе МОЙКУ CHAMPION в 2 раза дешевле, мощности предостаточно ,
Показал себе в деле просто отлично, в комплекте, сам пистолет, 2 насадки, шланг высоко давления, кабель 5 метров, пеный генератор.
Качеством доволен, дёшево и надежно, надеюсь прослужит еще долго.

Готов изменить мнение

Юрий Веремеев 30 января, 2020 год Какую вы брали модель снегоуборщика Чемпион? Я рассматриваю ST556, хочу в подарок купить родителям. Они проживают в частном доме и им на участке очень бы пригодился. Много читал отзывов об этой технике, тоже к китайской технике относила с предубеждением, теперь готов свое мнение изменить.

Бензопилу рекомендую

Игорь 29 января, 2020 год Покупал пилу Чемпион 241-16 для заготовки дров на зиму. Мне сразу приглянулась эта модель. Инструмент мне нравится, корпус плотный, без зазоров, рукоятка удобная и руки не скользят. Вибрация минимальная. Запуск пилы быстрый, с работой проблем никаких не возникало. Единственно что надо делать, следить за натяжением цепи, подтягивать по необходимости.

Триммер Чемпион Т333

Олег 29 декабря, 2019 год Весной решил купить бензокосу. У нас большой участок земли на даче, пока не весь обработанный. Косил еще дедовской косой. Тяжело.
Выбор остановил на Чемпион Т333. По характеристикам довольно таки неплохой и работает не хуже, чем профессиональный инструмент. Покупкой доволен, не прогадал. И косит, конечно, гораздо быстрей чем ручная коса и не так устаешь физически. Хорошая качественная сборка, мощности и оборотов хватает для большого объема работы.

Покупка снегоуборщика

Макс 26 декабря, 2019 год Решили в этом году приобрести снегоуборщик. Смотрел, как в прошлом году сосед ловко орудовал такой техникой и нам помогал, избавил от упражнений с лопатой. Теперь стоит наш Чемпион пока в сарае, ждет больших снегопадов) Но уже могу сказать, что внешне все нравится, запчасти добротные, выглядит все хорошо. По опыту работы на соседской агрегате могу сказать, что доволен, иначе бы не купил.

Мойка от Чемпиона

Владимир Ивантеев 23 ноября, 2019 год У меня мойка высокого давления от Чемпиона. Когда-то насмотрелся на знаменитый Керхер, очень хотелось такую приобрести для себя, но было не по карману на тот момент. А пару лет назад друзья мне подарили мойку от Чемпион. Отличная техника, я мою машину, плитку дома во дворе, окна, сам дом — стены, ковры стираем, поликарбонат хорошо моет, в общем незаменимая вещь оказалась, хотя думали, что вообще она только для машины. Главное приловчиться и правильно настраивать подачу струи, чтобы тот же поликарбонат не пробить или отметин на машине не наставить. Так то моет отлично, третий год служит верой и правдой.

Дровокол в хозяйстве

Анатолий 21 октября, 2019 год Долго думал, нужна ли нам эта техника в загородном доме, но так как стоимость не сильно высокая, решили купить. Дрова нужны для бани, камина, для мангала, в принципе, можно и колуном поработать, но лучше же облегчить работу) Управлять аппаратом легче, чем махать топором, работает быстро, можно до мелочи наколоть. Понравилась техника, рекомендую и для дачи, дома и т.д. как раз то, что надо

Люблю этот бренд

Стас 27 сентября, 2019 год Я люблю бренд Чемпион за простоту и адекватную цену. Простая и удобная сборка без заморочек, вполне хорошего качества. Техники перепробовал массу за несколько лет, эта не уступает и более именитым аналогам типа штиля. Работают дома уже по несколько лет триммеры самые разные, культиваторы, пилы, газонокосилка, воздуходувка, опрыскиватель. В этом году купил еще мотопомпу для полива, супер!

Бензиновый генератор

Лиза 26 сентября, 2019 год Покупали в прошлом году генератор на дачу. У нас как начинается непогода, так и могут отключить электричество. Сами знаете, что в последнее время творится с погодой. А так взяли генератор, у нас он в котельной стоит, так что запаха особо нет в доме, да и шума тоже, за закрытой дверью не слышно. Все работает хорошо, свет не моргает, телевизор и холодильник тоже без перебоев. Так что выручает очень.

Триммер ЕТ 451

Михаил 12 сентября, 2019 год Купил триммер. Пользовался 2 раза. В первый день покосил — все нормально. На следующий день решил докосить. 5 минут работал, выключил, перенес удлинитель и…все. Не включается. Заклинило двигатель. В гарантии отказали — якобы нарушение правил эксплуатации, которого и в помине не было. Хотел обратиться в суд, но решил внимательно почитать гарантийный талон, а там интересная вещь написана. Один из пунктов гласит, что гарантийное обслуживание не распространяется … на инструмент, у которого одновременно вышли из строя обмотки ротора и статора, т.е. двигатель заклинило (мой случай). Причем причина выхода из строя в талоне отсутствует от слова совсем, просто априори. Я 30 лет занимался в атомной промышленности электродвигателями для спецтехники и в двигателях немного разбираюсь и знаю, что у двигателей с «железом» есть такая болезнь (кстати, не такая уж и редкая), как межпластинчатое замыкание, которое приводит к короткозамкнутым виткам магнитных линий, постепенному повышению температуры и, в конечном итоге, заклиниванию от перегрева. Судя по симптомам у меня так и произошло, поскольку присутствовал накопительный эффект. Если у вас все работает, то вам повезло, а если мой случай, то, как это не прискорбно, сидите ровно на попе и не дергайтесь, т.к. эти ушлые ребята хорошо подстраховались.

Электрическая газонокосилка Champion

Ксения 2 августа, 2019 год Выбрали одну из самых популярных моделей, Champion EM4118. Отзывы конечно же поискали, вообще ничего не покупаем, если не почитали отзывы и не убедились в том, что те кто купил довольны.
Мощность не маленькая, участок у нас не очень большой, но газон сделали прошлой осенью, поэтому без газонокосилки просто никак. По весу легкая, всего 13 кило, косить сможет даже ребенок.

Техника Чемпион

Альбина 11 июля, 2019 год С техникой Чемпион дружим давно) Уже прикупили несколько вещей себе в помощь. Каждым товаром довольны, потому что реально помогают беречь силы, да и производительность выше в разы, что там говорить. С покупкой техники работы на нашем участке стали в радость, а не как раньше. Управляемся намного быстрее с любой работой. Техника хоть и недорогая, но работает отлично. Естественно, надо за ней следить и беречь, тогда она прослужит долго.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *