Транспортная компания Караван отзывы

Транспортная компания Караван отзывы0

услуги оказывают на 100%

дмитрий 8 мин 53 сек назад Рекомендую к сотрудничеству
Очень довольн работой организации и ценой на перевозки между субъектам РФ на длинные расстояния. Перевезли все заказы целыми за пару дней. Получилось дешевле, чем даже их калькулятор считал на сайте. Рекомендую , услуги оказывают на 100%

Переезд из города

Гость 17 марта, 2023 год Переезжали из одного города в другой, перевозили много вещей и я тщательно подбирала компанию которая аккуратно всё перевезет.Советую ребят из данной компании. Всё на высшем уровне!Процветания ребятам.СПАСИБО!!!

Уважаю эту Транспортною компанию

Гость 16 марта, 2023 год Недавно у меня была возможность воспользоваться услугами транспортной компании «Караван» для междугороднего переезда. Я был чрезвычайно доволен профессионализмом и эффективностью их команды, а также их конкурентоспособными ценами. Грузчики прибыли вовремя, были очень дружелюбны и позаботились о том, чтобы все мое имущество было тщательно и надежно упаковано в коробки перед погрузкой в грузовик. Они приняли дополнительные меры предосторожности во время транспортировки, например, использовали прокладки между предметами, когда это было необходимо, что обеспечило безопасное прибытие всего имущества в наш новый дом без каких-либо повреждений или поломок.

Обслуживание клиентов в транспортной компании «Караван» было на высшем уровне; они быстро ответили на все мои вопросы по электронной почте или по телефону еще до того, как мы забронировали дату переезда, поэтому я точно знал, чего ожидать от начала и до конца. Кроме того, они позаботились о том, чтобы мы получили выгодное предложение по страхованию наших вещей на случай, если что-то случится во время транспортировки — к счастью, этого не произошло! В день прибытия в наш новый дом разгрузка прошла гладко, несмотря на некоторые стесненные условия из-за расстановки мебели; это еще раз подтверждает, насколько опытны эти ребята! В целом это был опыт без стресса, во многом благодаря их упорной работе и самоотверженности на каждом этапе процесса — определенно 5 звезд от меня!

В заключение я бы очень рекомендовал компанию «Караван Транспорт», если вы ищете надежные услуги по переезду в пределах вашего бюджета; они не только предлагают отличную стоимость, но и обеспечивают превосходное обслуживание клиентов, а также дают квалифицированные советы на каждом шагу, что выделяет их среди других компаний, предлагающих подобные услуги сегодня. Достоинства:

  1. Хорошая компания

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания!

Станислав 15 марта, 2023 год Отличная компания,все очень понравилось,все сотрудники доброжелательные,общительные,приятные,семья очень довольна,будем пользоваться на постоянной основе этим сайто,советую все кто ещё о нем не знает,буду вас советовать всем своим родственникам и друзьям,спасибо вам огромное за предоставленные услуги!!!покупал как то тут диван,до сих пор стоит,без каких либо поломок,очень нравиться сервис,доставка и помощь.

Переезд Межгород

Игнат 15 марта, 2023 год Караван приличная компания в данном сегменте, мне друг ее посоветовал когда я собирался переехать, так вот я обратился сюда, и на следующий день я уже переехал, грузчики трезвые, цена недорогая, лично меня всё устроило. Рекомендую

Переезд Межгород

Игнат 15 марта, 2023 год Караван приличная компания в своём сегменте, убедился на личном опыте. Планировал переезд и решил серьёзно подойти к выбору компании, так вот друг посоветовал именно вашу компанию, я обратился и в течении дня мне оформили все бумаги, и уже на следующий день я успешно переехал(вещи были подготовлены). Грузчики молодцы, трезвые, вещи в квартиру доставили оперативно, цена соответствует уровню. Рекомендую

Ребята настоящие профессионалы!

Вадим 14 марта, 2023 год Ребята настоящие профессионалы! Понравилось все, начиная от простого общения по телефону до организации самой услуги перевозки. Все выполнено в сроки с максимальным включением в особенности груза.
Великолепно выполненная работа за очень приятную цену, которую вам не даст ни одна транспортная компания.

Тяжелый переезд

Роман 13 марта, 2023 год Перевезли по России на дистанцию 6000 км, водитель классный и общительный человек, с ним всегда будет весело в переезде. Мои вещи загрузили и успешно выгрузили уже в другом городе. Грузчики аккуратные. Спасибо большое.

Легкий переезд

Сергей 11 марта, 2023 год Спасибо за лёгкий переезд. Вежливые, аккуратные грузчики, быстро и аккуратно все вынесли и погрузили. Ничего не поломали и не поцарапали. Большая вместительная машин, с хорошим водителем, довезди все без поломок

Все прошло отлично

Максим 11 марта, 2023 год По совету друзей решил воспользоваться услугой данной компании и не ошибся. Приехали все разобрали и аккуратно сложили в машину погрузочную. Доехали мы быстро так как пробок слава богу не было. Все приехало без потерь и поломанной мебели. Спасибо работников за ответственное отношение к моей мебели и работе.

Легкий переезд

Сергей 3 марта, 2023 год спасибо работникам Каравана за лёгкий и удобный переезд. Вместительная машина, вежливые аккуратные грузчики. Быстро и аккуратно все погрузили, ничего неразбили и не поцарапали. Довезли все без повреждений. Огромное спасибо!

Переезд в новую квартиру

Олег 3 марта, 2023 год Отличная транспортная компания, обращался по теме переезда, всё прошло как положено, недорого, машина была вместительной, грузчики трезвые, вежливые. Одним словом рекомендую

ответственный перевозчик

Дмитрий Анатольевич 3 марта, 2023 год Прекрасная команда. Помогли мне с переездом. Вещи довезли в целости и сохранности — ничего не пропало и не разбилось. Рекомендую, как ответственного перевозчика!

Отличное качество обслуживания

Игнат 2 марта, 2023 год Решили дочке помочь с переездом в Москву. Обратились в компанию по грузоперевозкам Караван, так как на собственном опыте когда то сами убедились в профессионализме данной компании. Работают четко и очень оперативно, по срокам не подвели ни в одном моменте. Перевозка вещей прошла отлично, за что в очередной раз выражаем свою благодарность!

Благодарю за работу

Александра 2 марта, 2023 год Спасибо за отличную работу, перевезли кухонную мебель даже в — 15 ти градусный мороз, в не самые лучшие погодные условия. Цена по сравнению с кокурентами посильная, благодарю за работу и процветания компании!

Переезд в поселок

Гость 1 марта, 2023 год Я недавно переехал по межгороду, и это был отличный опыт. Переезд прошел без проблем, и мои вещи были успешно доставлены. Компания, которую я нанял, была очень профессиональной и доброжелательной. Они сделали все, чтобы сделать мой переезд максимально комфортным. Они также сделали все, чтобы удостовериться, что все мои вещи упакованы хорошо, чтобы избежать любого ущерба. В целом, я очень рад своему опыту с переездом.

Отзыв о компании Караван

Гость 1 марта, 2023 год Заказывали переезд по межгороду через компанию. Все прошло отлично. Заказывали услугу в короткие сроки, и они смогли нам помочь. Все было доставлено вовремя. Грузчики профессионально подошли к делу, быстро и очень аккуратно погрузили и выгрузили вещи. Особенно хочется выделить Владимира, который был нашим водителем. Он очень аккуратный, доброжелательный и ответственный. Обращались к компании не в первый раз и будем обращаться и дальше. Данную компанию рекомендую всем! Достоинства:

  1. Из плюсов отмечу всё очень быстро и профессионально

Недостатки:

  1. Минусы не обнаружены

История с переездом

plavdawn 28 февраля, 2023 год Ребята всем привет, хочу поделиться своим мнением о компании «Караван» Переезжал из Рязани в Саранск, вещей было много , так что вариант с автобусом вообще не прокатывал. И тут прям подвернулась эта транспортная компания. Отличная машина, все уместилось и перевезли недорого и быстро что главное

Компания на 5 баллов.

Максим 25 февраля, 2023 год Остался доволен услугами по переезду данной компании , приехали точно в оговоренное время , всё сделали быстро аккуратно и без потерь . И самое главное приемлемые цены. Рекомендовал эту транспортную компанию своим знакомым. Благодарю за предоставление качественной услуги.

Квартирный переезд по межгороду

Alexander 24 февраля, 2023 год Хотел оставить положительный отзыв на профи выбрала именно эту компанию созвонились со специалистом, обменялись номерами тел)! , за день до переезда , позвонил, договорились о времени!) Приехали вовремя, чётко к назначенному часу!) Ребят было трое !) Справились с работой за час!) Исполнитель ответственный, прямой, без лишних слов!) Однозначно рекомендую Дениса и его команду!)

Несколько раз пользовались услугами

олег 24 февраля, 2023 год Несколько раз пользовались услугами данной транспортной компанией, очень довольны, все понравилось, все отлично. Сервис отличный по сравнению с другими компаниями. Так как был опыт с другими и очень сильно подвели, повредили груз , тут же все наоборот. Сколько у нас было вещей в перевозке, все аккуратно доставили и быстро. Знакомым посоветовали, они воспользовались услугами и тоже остались очень довольны, так как у них были очень дорогие вещи и их бережно доставили. Вообще хочу сказать плюсов у компании довольно много начиная от цен, так как цены достаточно приемлемы, заканчивая сервисом в целом, то есть: без опозданий, очень компетентны, машины в хорошем состоянии, очень аккуратны в перевозках и доставляют все быстро, и без проблем.

Отзыв о компании Караван

Влад Довбыш 24 февраля, 2023 год Замечательная компания.Мы с женой выбирали подходящую компанию и выбрали эту,под названием Карван.И не пожалели.Замечаткльная компания,все показали и рассказали.Очень хорошая компания.Ставлю твердую пятерку. Недостатки:

  1. Минусов нет

Оперативность, чуткость профессионализм

Гость 23 февраля, 2023 год Нужно было перевезти вещи из Ярославля в Санкт-Петербург. Обратилась в компанию Караван. Очень быстро, бюджетно организовали переезд. Особая благодарность менеджеру Вере . Весь процесс была на связи. Быстро нашла перевозчика. Большое ей СПАСИБО.

Благодарность компании

Eliza 2 декабря, 2022 год Хочу сказать спасибо компании, которая очень помогла с переездом. Переезд с другого города в другой был впервые, поэтому были некие опасения за вещи и мебель, но я ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Сотрудники вежливые и понимающие. Вещи по прибытию в новый дом остались целыми, ничего не было утрачено. Отдельно порадовала приемлемая цена.

Переезд…..

Efim 2 декабря, 2022 год За два дня до переезда согласовали дату и все подробности. Качественно упаковывают, очень аккуратно. Отличный менеджер. Муверы отлично знают свою работу.Переезд под ключ.
Доволен, буду рекомендовать другим.

Хорошая работа

Евгени 2 декабря, 2022 год Спасибо вам за переезд! Отличная работа. Нам нужно было переехать из Омска в Челябинск-ваши рабочие отлично справились со своим заданием-нас все устроило, спасибо вам за это, мы очень рады. Классно что мы выбрали именно вас, мы просто крутая команда рабочих. Ваша компания нам понравилась-это просто классная команда у вас,круто было с вами поработать. Мы еще воспользуемся вашими услугами в будущем. Еще раз спасибо за вашу работу отменную, нам все понравилось и мы вас не забудем, было супер поездка из Омска в Челябинск и быстро достаточно, спасибо еще раз вам! Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Тяжелая работа

Переезд в другой город

Ирина 1 декабря, 2022 год Пользовались услугами компании Караван при переезде в другой город. Остались очень довольны! Все было сделано в оговоренные сроки. Компетентные, профессиональные работники. Аккуратно все упаковали и погрузили. Особенно стекло. Все вещи были доставлены в целости и сохранности. Рекомендую! Достоинства:

  1. Качество на высшем уровне

Недостатки:

  1. Не нашла

долго грузили и грузчик был пьян

Гость 30 ноября, 2022 год Мы с семьей переезжали, из Москвы в Саратов. Во первых в назначенное время, машина не приехала. Во вторых грузчики ,один был трезвый другой выпимши и из за этого долго грузили вещи… Пока ехали очень часто останавливались, так как грузчику было плохо, из за количества выпитого им . ..Вобщем поездка была очень длительная и утомительная… Приехали на место и опять же очень очень долго разгружали вещи и часть посуды разбили ….. И сказали оплатить сумму больше чем обговаривалось ранее…. обьяснив это тем что ехали дольше по времени… Мы позвонили в компанию где они работают и высказли все что они делали и что их работники требуют с нас больше денег чем мы договаривались… В итоге им позвонили из офиса и сказали чтоб скольколь договорились столько денег и взяли с нас…. Мы оплатили и они не хотя взяв деньги уехали… в общем не довольны мы остались.. И плохохие впечатления тоже остались от этого переезда… Так что чем перехать найдите проверенную компанию с нормальными людьми. чтоб не получилось как у нас при переезде…

По распределению после академии мы

aya 29 ноября, 2022 год По распределению после академии мы с семьей переезжали из Серпухова в Томск.Нужно было перевезти вещи.Сейчас это очень дорого думали может лучше новые купить.Но по совету знакомых нашли эту компанию они не дорого все сделали.Вещи доставили без косяков и царапин.Очень довольны остались. Спасибо вам большое за услуги

Великолепные ребята!

Дмитрий 27 ноября, 2022 год Приятные молодые люди. Их было двое. Приехали даже чуть раньше указанного времени. Всё аккуратно погрузили, потом привезли, разгрузили.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *