Дом Замков отзывы

Дом Замков отзывы0

подобрали замок получше

Николай 24 сек назад Сломался замок, нужно было срочно установить новый. Позвонил сюда, описал проблему – мне сразу подобрали замок получше, и бригада приехала устанавливать. Буквально за пару часов решили все проблемы. Спасибо!

нормальный магаз

Виктор 8 июня, 2023 год В магазине всегда отличный выбор замков! Я покупал здесь умный замок для квартиры в новостройке, по цене и качеству вряд ли можно найти более привлекательный магазин.

покупаю только здесь

Роман 15 мая, 2023 год Всегда покупаю замки только здесь. Недавно вот нужно было купить навесной замок на дачу, нашёл идеальный вариант по соотношению цены и качества. Рекомендую!

доставка бесплатно вышла

Сергей 4 апреля, 2023 год Отличный магазин! Огромный выбор замков, можно изучить их все, не выходя из дома, и заказать с доставкой.

много замков

Виктор 6 марта, 2023 год Магазин с большим ассортиментом замков и других механизмов. Продавцы могут проконсультировать так что рекомендую этот хороший магазин! Доставка заняла пару дней, что отдельный плюс.

отличный выбор и сервис

леша 1 февраля, 2023 год Заказывал несколько дорогих замков в этом магазине, поэтому переживал за качество. Все пришло быстро и в отличном состоянии. Доставку заказывал через курьера, поэтому мне привезли товар прямо до двери. Стоит отметить большой ассортимент магазина, а также приятных консультантов, которые помогут выбрать подходящее изделие.

советую магазин!

лиза 10 января, 2023 год Спасибо специалистам Дом Замков за то, что смогли подобрать замок под мои требования и бюджет. Предоставили сразу несколько различных вариантов и рассказали про каждый из них. Выбрала врезной замок. Он очень удобный и надежный, а также легко открывается. Обязательно вернусь в этот магазин за другими покупками!

брали замки на входные двери

Татьяна 5 декабря, 2022 год В магазине Дом замков заказывали замки на входные двери. Долго не могли определиться с вариантом и провели длительную беседу с консультантом. Специалист грамотно отвечал на вопросы и сумел найти именно то, что нам нужно. Доставку выполнили до двери в установленный срок. Качество товара — отличное, обязательно будем обращаться еще.

Отличная компания!

Александр 15 ноября, 2022 год Обращалась в компанию «Дом замков» для замены замка на входной двери в квартире. Понравилось, что мастер привозит с собой несколько моделей и подробно рассказывает о каждой, затем устанавливает выбранное устройство.

Клиентоориентированность

Вера 25 октября, 2022 год Некоторые события подтолкнули к покупке нового замка на входную дверь. Прочитала массу информации, но так и не определилась с покупкой. Набрела на сайт Дом замков, и здесь консультант магазин мне подробно рассказал про разные модели.

Отличный магазин

Денис 25 октября, 2022 год Нужен был замок на предприятие, но я не мог сам рассмотреть устройство и не знал, какой именно механизм там установлен. Консультанта магазина «Дом замков» по фотографии старого замка подобрал точно такой же новый, так что мне не пришлось тратить время просто так.

Быстро и качественно

Глеб 27 сентября, 2022 год Сломался замок, но времени искать замену самому просто не было. Обратился в компанию «Дом замков» с просьбой привезти с собой подходящую личинку. Мастер приехал через несколько часов и быстро заменил сломанную деталь.

Сами доставят и установят

Галина 23 августа, 2022 год Переехали в новую квартиру и первым делом решили поменять замки. Искали замок определенного типа, чтобы не пришлось портить дверное полотно. В магазине «Дом замков» нам предложили несколько вариантов, сами доставили и установили новый замок. Отличный сервис!

Хороший магазин

Денис 21 июля, 2022 год Руководство приказало поменять замки на всех дверях и установить современные кодовые панели. Долго искали одинаковые модели с простым управлением и антивандальным корпусом. Удалось подобрать нужные замки только в компании «Дом замков», где нам помогли выбрать всю остальную фурнитуру.

Лучший выбор

Иван 21 июля, 2022 год Для своего магазина покупал замки и различную дверную фурнитуру в компании «Дом замков». В каталоге представлено много известных брендов, заказ формируется быстро и товар привозят прямо по адресу.

Заменили испорченный замок

Маша 22 июня, 2022 год Ребенок засунул пластилин в скважину на двери и пришлось менять замок. Я работаю целыми днями, но сотрудники компании «Дом замков» — молодцы! Приехали, привезли с собой несколько личинок, подобрали подходящую и быстро все заменили.

Хорошие консультанты

Игорь Петрищев 14 мая, 2022 год Обращался в компанию «Дом замков», когда искал механизм секретности для своего замка. Консультант предложил несколько моделей, которые подходили под мой замок и рассказал разницу между устройствами. В итоге, я не пожалел о своем выборе.

Хороший сервис

Максим 11 апреля, 2022 год Сломался замок на входной двери, но искать его по всем магазинам не было времени. Мне подсказали обратиться в магазин «Дом замков». Консультант помог выбрать замок нужного типа, рассказал про его особенности и в тот же день мне поменяли не только сам замок, но и ручку.

Нашла то что надо

Алена 8 марта, 2022 год Подбирала фурнитуру для дверей после ремонта, но нигде не было ручек нужного оттенка. В магазине «Дом замков» мне помогли найти нужные ручки и предложили на выбор несколько современных моделей.

Хороший выбор

Иван 11 февраля, 2022 год Покупал в компании «Дом замков» умные замки для квартиры. Увидел такую модель в интернете, но нигде не мог найти похожую. В этом магазине мне предложили несколько видов, так что я быстро нашел нужный мне замок.

Приятный сервис

Анна 9 января, 2022 год Выбрали замок на дверь в каталоге компании Дом замков и заказали его с доставкой. Все привезли в тот же день и даже рассказали, как правильно его настроить.

Хороший выбор

Антон Петров 12 декабря, 2021 год Наша компания занимается ремонтом дверей, поэтому часто требуется различная фурнитура. В последнее время покупаем все необходимое в компании Дом замков – устраивает выбор продукции, доступные цены и доставка заказа.

Быстро установили

Ольга 13 ноября, 2021 год Заказывали в компании Дом замков новый замок для дома, так как старый заклинило. Консультанты магазина помогли выбрать модель и объяснили разницу между разными типами, установили новый замок в тот же день.

Большой выбор

Калгат 22 октября, 2021 год Заказывал в компании Дом замков замок для входной металлической двери в квартиру. Хороший выбор, есть разные модели и разные производители, цены такие же как в других магазинах, консультанты с удовольствием рассказывают про товары.

Полный сервис

Асхат 14 сентября, 2021 год Покупал замок для входной двери в компании Дом замков. Понравилось, что можно вызвать специалиста на дом и мастер поменяет замок на месте.

Большой выбор

Алена Игоревна 14 сентября, 2021 год Покупала в компании Дом замков фурнитуру для межкомнатных дверей. Понравился выбор продукции от разных производителей, и консультанты грамотно рассказывают про все товары.

Замок для входной двери

Александра 10 августа, 2021 год Долго искали замок для входной двери, так как полотно нестандартное. В магазине Дом замков нам сразу подобрали несколько моделей, и мы быстро все выбрали.

Быстрая доставка

Василий 10 июля, 2021 год Сломался замок на двери, но поехать за ним сам я не мог. На сайте магазина Дом замков выбрал подходящую модель и заказал с доставкой на дом. Привезли замок в течение пары часов.

Помогли с установкой

Олег 12 июня, 2021 год Меняли замок на входной двери и долго искали надежный механизм с высоким уровнем защиты. В компании Дом замков нам предложили несколько отличных моделей, и специалисты магазина сами провели все работы.

Отличный магазин

Денис 9 мая, 2021 год Покупали замок для двери в компании Дом замков и вернемся сюда за ручками. Отличный выбор, грамотные сотрудники и заказ можно оформить с доставкой на дом.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *