ЮК ЗАЩИТА отзывы

ЮК ЗАЩИТА отзывы0

Помогли и не обманули

Артем Ткачук 3 мин 13 сек назад Так получилось, что в моей ситуации единственным выходом стало банкротство, но я хотел понимать четко сроки, т.к. у меня сосед банкротился, т.к. у него задержка по вине юристов в полгода была, я так не хотел. Начал изучать какие еще конторы есть и нашел фирму Защита. Почитал инфу и отзывы про них, меня устроило и решил к ним обратится. В итоге меня освобадили от долгов за год, как обещали, я свободен и живу спокойно. Ребят советую, за свои слова отвечают, да и стоимость у них нормальная, я специально сравнивал. Достоинства:

  1. Все, что обещали – сделали

Недостатки:

  1. Нет, есть результат и я доволен

Благоларность

Бережная Екатерина Валерьевна четверг, 15 июня Хочу поблагодарить Юридическую Компанию «Защита» в их добросовестно м труде, за их профессионализм. Процветания и роста вашей компании. Спасибо вам огромное! Всем друзьям и знакомым порекомендую вашу компанию

Как мне удалось списать долги

Роман 19 мая, 2023 год Недавно попал в ужасную ситуацию, меня уволили с работы + по здоровью начались проблемы. От этого я не мог пойти на работу где много платят. а у меня какбы долг больше милиона. Я знал, что както можно списать долги через суд, но юристы дорого стоют. И я стал смотреть в интернете, кто как списывал самостоятельно. Во многих отзывах обратил внимание на фирму ЮК Защита. Мне понравилось, что у них есть рассрочка + вроде по отзывам помогают погасить долг. Такой варик мне вполдне устраивал.
Я написал им в вотсап, ответили быстро, записался к ним на консультацию. Там молодой колектив работает, было сначала у меня недоверие, но обьясняют они грамотно просто, они вызывают доверие.
Короче я согласился с ними и оформил договор с ним. Расплачивался через рассрочку.
Мое дело длилось 9 месяцев. Кажется что это долго, но на самом деле это не так. Пока мы ждали суда, потом решения, подготовка доков. Главное это результат. А в результате мне реально помогли. Избавили от долга, списали всю сумму!!!!!!
Очень рекомендую юристов, они молодцы, меня они лично очень спасли, всю жизнь буду им благодарен
Достоинства:

  1. шустрые, молодые ребята, хорошо работают

Недостатки:

  1. нет

Помогли мне списать долг в полтора млн рублей!

Алина 12 мая, 2023 год По глупости попала, бывший работодатель подставил. Я когда узнала об этом, чуть с ума не сошла. Потом моя сестра отвела меня в ЮК защиту. Там юристы посмотрели документы и сказали, что помогут мне. Я очень боялась остаться без квартиры, тут меня успокоили, что квартиру никто не отберет, так и случилось. Конечно, у меня не было денег оплатить их услуги, поэтому мы договорились на рассрочку, я каждый месяц платила им оговоренную сумму, она не большая, да и сестра мне помогала. Долг списали через 9 месяцев, я прям выдохнула. Если у кого такие же проблемы, как у меня, то Защита вам поможет.

Все долги списаны!!!!

Давид Аббасов 2 мая, 2023 год Всем привет! Вот моя история списания кредита через фирму ЮК Защита.
Мне оставалось выплатить кредит в 1,2 миллиона. В настоящее время не мог этого делать, поэтому долг стал расти. Я не знал что и как мне может помоч, поэтому и решил обратиться в Защиту. Слышал о нх, решил проверить и на себе. Я позвонил по телефону, там узнал что от меня требуется лишь подпись а делами занемается професиональный юрист.
Я потом доехал к ним, подписал бумаги и просто мне от фирмы отчитывались как продвегается дело.
Вообще я думал что это быстрая процедура, но оказалось, это не так. Заняло это всё вместе с судами 10 месяцев. но главное что я в суд не ходил, за меня это и делали юристы.
Я хочу их похвалить, что за весь период они ни разу меня не обманули. они мне рассказывали как продвигается дело ничего не скрывая.
в итоге все случилось. долг мне списали, теперь я свободный человек.
Достоинства:

  1. Всегда рассаазывали о деле, помогли

Недостатки:

  1. нет

оказывают грамотные юридические услуги, помогли избавиться от кредита

Иван 18 апреля, 2023 год Я знаю, что многих пугает формулировка «Банкротство физических лиц», я сам ее боялся, но иногда это единственный способ избавится от кредита, чтобы потом жить спокойно. Так уж сложилось что мне нужно было обратиться к юристу, чтобы избавится от своего миллионного долга.
В интернете много вариантов, я стал выбирать к кому обратиться, но выбрал компанию «Защита». Мне понравился сам сайт, там много простой инфы для человека, который плохо разбирается в этом + есть консультация (можно позвонить или приехать), там подробно расскажут, как вам могут вам помочь.
Я к ним съездил, мне понравился молодой человек, который со мной говорил (имени уже не помню), но он сказал, что они смогут помочь в моей ситуации. Я согласился на помощь и оформил рассрочку, чтобы расплатится с ними.
Сразу скажу, что процедура не быстрая, она занимает около 9-10 месяцев, но зато за этот период меня не вызывали в суд, все делали за меня (что мне тоже очень понравилось).
В результате, команда помогла решить мою проблему, и сейчас у меня нет долгов. Результат отличный.
Достоинства:

  1. грамотные специалисты, не нужно ходить в суд самому

Недостатки:

  1. не нашел

Отличное качество обслуживание компании «ЮК-защита»

Гость 10 апреля, 2023 год Добрый день! Я хочу выразить благорность компании «ЮК-Защите», за ихнюю прекрасную работу, они списали все долги. Работают добросовестно, всегда на связи с клиентом. Я всем кто попал в неловкую ситуацию по кредитным долгам рекомендую эту компанию.

Свободный человек теперь

Квашин Дмитрий 24 марта, 2023 год Знаю как важны хорошие отзывы для всех компаний и поэтому решил оставить хорошую характиристику о компании Защита, сказать этим спасибо за хорошую работу.
Понравилось, что здесь работает молодой персонал, с ними легко общаться, можно спокойно написать в вотс ап с каким-то вопросом.
Честная компания, потомучто работает по договору и сразу на берегу озвучивает сумму за оплату, без никаких доплат и комиссий за дополнительные услуги.
Не думал что так все просто будет, сначала подписываешь бумаги а потом юристы уже сами все решают, собирают документы, кудато их подают и потом получают решение. Все мои долги по кредитам списались и я стал свободным человеком.
Достоинства:

  1. Молодой персонал, честная компания

Недостатки:

  1. Нету

Правильное решение

Алексей 18 февраля, 2023 год Обратился в Защиту в том году. Потерял работу, полгода не выплачивал кредит на авто, задолбался слушать звонки из банка. Приходил сначала просто на консультацию, но в процессе все уточнил и понял, что лучше просто решусь на списание долгов и все.
Это было мое самое правильно решение. Не торчать банку 1 миллион это прекрасно.
Мне что еще понравилось, что здесь к клиенту хорошее отношение, нет каких-то заумных фраз, все понятно по человечески рассказывают и реально работают над твоим делом.
Так что если попали в долговую яму как я, советую обратиться в Защиту и закрыть этот вопрос. Единственное на это уходит почти год, потому что долги юристы постепенно списывают
Достоинства:

  1. отношение к клиентам

Недостатки:

  1. Недешовая услуга, но есть оплата в рассрочку

Пришлось списывать долг по кредиту, так как нечем было его платить.

Татьяна Васильевна 17 января, 2023 год Дочка в прошлом году выходила замуж хотела пышную красивую свадьбу. Поэтому мы с мужем решили исполнить ее мечту и сыграть свадьбу, как положено. Взяли на нее кредит в размере пятисот тысяч рублей, в итоге после счастливого события в нашей жизни случилось, так что муж сильно заболел. Не смог работать, а кредит на мою пенсию было платить невозможно, потому что в месяц за него мы отдавали больше чем размер моей пенсии. Дочка тоже пошла в декрет, не работала. Решила помочь мне тем, что отвела меня на консильтацию вюридическую компанию Защита. Мы решили попробовать оформить банкротство и по закону списать долг. На первой консультации сотрудники выслушали нашу историю, сказали, что есть возможность полностью списать такую сумму долга. И при этом не потерять мою единственную квартиру, в которой я жила с мужем. Мы решили попробовать. Очень довольна работой сотрудников компании, помогли нам и документы собрать и все оформить правильно. Я даже не думала, что это все настолько сложно, и этим точно должен заниматься профессиональный юрист. Девять месяцев у нас заняло это. Я за это время успела стать бабушкой и как раз в сентябре наш Михаил (юрист) объявил нам о том, что процесс завершен. Суд признал меня банкротом и полное списание долга. Я довольна, тем что решила попробовать. Сейчас пенсия, моя не уходит полностью на кредит, хватает на жизнь и на гостиницы для внука. Достоинства:

  1. Долга нет, квартира цела, пенсия полностью в моем распоряжении

Недостатки:

  1. Не быстро это все было

Ну вот и все😄

Гость 26 декабря, 2022 год Сегодня 26.12.22 закончилось мое мытарство с долгами!!! Спасибо юк «Защита» за помощь в этом вопросе 👍 четко, профессионально, и главное не напряжно для клиентов! Отличная работа! Приятно было общаться и работать с вами! Спасибо 🙏 Достоинства:

  1. ++++++++!

Недостатки:

  1. Нет

Чуть меньше года и я без долга

Константин 9 декабря, 2022 год 03.09.2022 года в законную силу вступило мое признание меня банкротом. Этот процесс я проходил с юридической компанией Защита, за что ей бесконечно благодарен! Весь процесс занял чуть больше 11 месяцев, как показала практика — это очень быстро. Позднее я общался со знакомыми, кто прошел через это тоже в других компаниях их банкротили не раньше чем через год — полтора.
Я бесконечно рад, что выбрал для себя именно эту компанию! Уважительное отношение ко мне, решение всех бумажных вопросов и поддержка. Так как в этом деле я не понимал ничего. Благодарю всех специалистов юридической компаниизащита. Теперь я знаю,что банкротство — это не страшна. Поэтому если у вас нет возможности платить по кредитам, просто сходите на консультацию в компанию Защита(она бесплатна) и уже сможете принять решение после этого. В моем случае решение было верное и я смог избавиться от душившего меня долга.
Достоинства:

  1. Быстро, качественно и главное есть результат

Недостатки:

  1. Долго тянул с долгом и не начинал процесс раньше

Нет ничего стыдного в списании долгов

Павел Михайлов 15 ноября, 2022 год После первой консультации с юр. компанией Защита я долго тянул и боялся начать процедуру, как-то стыдно было, а потом понял, что никуда я этот груз в 800 тысяч не дену и нужно их списать.
Моим юристом была Татьяна. Они вместе со своей помощницей всегда были на связи, собирали бумаги, и т.д., дел было много.
По закону финансовый управляющий ограничивает сумму зп, которую переводит мне на карту, это наверно главный минус самой процедуры, но это ддлится недолго, зато как же свободно дышится без долгов.
Процедура все-таки серьезная и хорошо, что я нашел хорошую компанию, которой можно доверится, тут тебе полная поддержка, активные действия с их стороны. За 10 месяцев минус 800 тысяч. Я сам бы их лет 5 точно еще выплачивал и страдал.
Достоинства:

  1. Постоянная поддержка

Недостатки:

  1. При процедуре я не могу полностью пользоваться своей зп, только тем, что выделил управляющий

Рекомендую !

Гость 12 октября, 2022 год Рекомендую пользоваться услугами » ЮК — Защита » ! Решили проблему , возникшую у сына . Сделали все красиво ! Специалисты грамотные , знающие свое дело помогут решить проблему . Советую ! Обращайтесь !

С долгами лучше не тянуть

Анна 10 октября, 2022 год Я прошла процедуру списания долга успешно, теперь всем своим знакомым и друзьям приходиться рассказывать как это было. Поэтому решила поделиться сразу здесь своим опытом, думаю он будет полезен.
За юридической поддержкой я обращалась в юридическую компанию Защита.На консультации получила расчёт, план хода дела и возможность оплаты услуг в рассрочку. Также был заключен договор с компанией в котором было прописано все от и до. На 100% доверилась сотрудникам компании и как оказалось не зря. Мои ожидания полностью оправдались. Компания довела мою процедуру до конца, при этом моего активного участия не потребовалось. Все за меня делал юрист компании по договору доверенности. Я только получала оповещения от него о ходе дела. Наконец мои долги списали. Рекомендую не тянуть с долгами и обратиться к профессионалам. В моем случае это юридическая компания Защита.
Достоинства:

  1. Компания надежная и профессиональная, есть рассрочка, успешно завершённое дело

Недостатки:

  1. Как таковых минусов нет

Долга по кредиту в 940 тысяч больше нет.

Лика 19 сентября, 2022 год К началу процесса списания долга по кредиту шла почти 4 месяца. Сомневалась в удачном исходе, взвешивала все за и против. Спасибо, соседке с которой я поделилась своими переживаниями и она меня поддержала. Плюс посоветовала юридическую компанию Защита. У нее муж обращался сюда. Ему помогли.
Я тоже решила обратиться в ЮК Защита. Теперь я человек у которого нет кредита в 940 тысяч и просрочек по нему. Я нахожусь в очент радостном состоянии! Даже страшно вспоминать как раньше мучилась и нервничала по поводу просрочек и весевшей на мне огромной суммы. Рада была погасить кредит, только нечем было. Поэтому обратилась в ЮК Защиту и мне помогли. Услуги предоставили в рассрочку. Оградили меня от непонятного мне бумажного процесса, все подготовили и довели дело до конца. Спасибо всем сотрудникам компании, а особенно моему юристу Михаилу
Достоинства:

  1. Рассрочка, результат

Недостатки:

  1. Долго думала, перед тем как обратиться в компанию и начать процесс банкротства

Могу рекомендовать Защиту по личному опыту

Иван 16 августа, 2022 год Лично обращался в юридическую компанию Защита, для того, чтобы они помогли мне списать долг по нескольким кредитам. Я очень рад, что за довольно короткий промежуток времени порядка десяти месяцев. Долг действительно был списан, могу охарактеризовать эту компанию, как надежную, а юристов, как профессионалов в своем деле.
Была проделана действительно большая работа, которая потребовала немало усилий и терпения. Рад, что защита занялась моим делом и взяла его буквально под ключ. Так как все заседания, бумажную волокиту и прочее за меня делал юрист. Вовремя присылал отчет о проделанной работе, мне мне оставалось только мониторить ход дела. На личном опыте могу рекомендовать данную компанию тем, кто ищет действительно честных, профессиональных юристов в сфере банкротства физических лиц.
Достоинства:

  1. Честная и проверенная компания

Недостатки:

  1. нет

Нет долга — нет проблем

Валерия 11 августа, 2022 год Процедура законного списание долгов у меня завершилось пару недель назад, поэтому восторг от этого еще не прошел. До обращения в юридическую компанию Защита мой ежемесячный платеж по кредиту составлял около 30.000. Первый год, справлялась без проблем, а в дальнейшем начались просрочки, потому что пришлось поменять работу и доход упал. Денег не было, банк на уступки не пошел, начались просрочки ежемесячного платежа.
Решила рассмотреть для себя процедуру банкротства физического лица взвесила все за и против. И по рекомендации хорошего знакомого обратилась юридическую компанию Защита. Позвонила, пришла на консультацию. Меня хорошо встретили, Я объясняла свою ситуацию в подробностях, для того, чтобы юристы были в курсе, и точно смогли мне помочь. В ответ, они рассказали, как проходит процедура банкротства, какие шаги будут предпринимать и что должна делать я.
Все дальнейшее время, пока шла процедура банкротства, я была спокойна и уверена в юристе. В итоге он не подвел благодаря его профессионализму, я освободила от тяжелого бремени долга. Рада, что процесс, который длился почти год, принес свои плоды.
Достоинства:

  1. Помогли мне, долг списан

Юридическая компания Защита помогла избавитс от огромного долга по кредитам

Валерия 21 июля, 2022 год Брала несколько раз кредит для своего мужа, ну как мужа. Жили с ним вместе 6 лет, ребёнок общий был. А потом разошлись- кредит на мне остался, так как мы не в браке были.Вот тут я и познала прелести безденежья. Одна работала, содержала себя и ребёнка, кредит платила с ежемесячным платежом 17.300. Бывший не помогла совсем. В итоге начались долги по кредиту. 4 месяца не оплачивала совсем. Пожаловалась подруге на свою жизнь, она мне решила помочь и посоветовала списать долг по кредиту. Хотя бы попробовать. Вместе с ней нашли юридическую компанию Защита, я позвонила туда, записалась на консультацию. Через пару дней приехала в офис. Меня встретил сотрудник, предложил чай, выслушал мою ситуацию. В ответ рассказал, как проходит процесс списания долга. Сказал, что их компания работает по договору и есть возможность оплаты услуг в рассрочку. Эти условия меня полностью устроили. Я решила попробовать. В итоге пишу сейчас и не верю что это было со мной. Мой долг полностью списан. За 10 месяцев- юк Защита помогла освободится от этой тяжбы. На жизнь начали деньги оставаться. Я очень благодарна Защите, спасибо что помогли мне! Достоинства:

  1. Вежливые юристы,работа по договору, рассрочка

Недостатки:

  1. Не знала про Защиту раньше

Спасибо другу за рекомендацию

Михаил 12 июля, 2022 год Друг посоветовал обратиться в юридическую компанию Защита когда у меня начались проблемы с выплатой кредита. (около 1 млн рублей) Как оказалось брать было легче, чем отдавать. Я уже больше 4х месяцев не мог его выплачивать. Пошли просрочки, начались звонки коллекторов.

Я постоянно нервничал, так как не мог найти подработку. Хотел побыстрее закрыть кредит, но не получалось не то, что бы закрыть. а даже чтобы выплачивать.

Решил попробовать банкротство, хорошо друг подсказал куда обращаться. Обратился в Защиту.

Уже при первом посещении офиса, понял что там работают профи. Все подробно мне расказали, что и как. Я дал добро на начало процеса. И все проблемы, касаемые долга, с моих плеч, перешли на юриста.

Месяц назад процедура банкротства была завершена. Удалось полностью списать долг. Я очень рад, что доверил это дело професионалам!

И другу спасибо, что посоветовал Защиту. Достоинства:

  1. Юристы-профи, добился списания полностью

Недостатки:

  1. Для себя не выявил

Долг больше миллиона рублей списан

Светлана 20 июня, 2022 год До обращения в юридическую компанию Защита у меня было несколько кредитов в двух банках. Общая сумма долга около 1 млн рублей и плюс штраф и пени, которые набежали за 4 месяца просрочки. Итоговая сумма была просто огромной и оплатить ее полностью у меня не было возможности. Как и вносить ежемесячные платежи.Решила списать долги с помощью юристов и обратилась в юридическую компанию Защита. Спасибо,знакомым,которые порекомендовали мне ее. Могу уверенно сказать, в ЮК Защита работают профессионалы. Помогли мне законно списать долг через 11 месяцев от начала процесса! Достоинства:

  1. Сотрудники профи, помогли избавится от долга

Недостатки:

  1. Их нет

С юридической компанией Защита смогли списать мой долг полностью

Милана 15 июня, 2022 год По рекомендации сестры обратилась в юридическую компанию Защита. Так как у меня был кредит в 600 000 рублей. Я больше 5 месяцев не могла его выплачивать. Конечно же пошли просрочки, начались звонки банка, коллекторов. Я постоянно нервничала, хотела побыстрее закрыть кредит, но не получалось, поэтому сестра предложила рассмотреть списание долга с помощью ЮК Защита. Я все обдумала, взвесила плюсы и минусы. Из минусов были ограничения в дальнейшем, для меня как для банкрота, но это ничто по сравнению с отсутствием долга.
Я все таки обратилась в Защиту.
Уже при первом посещении офиса. Я поняла, что сделала правильный выбор, познакомилась со своим юристом, который в дальнейшем сопровождал мое дело. И все проблемы с моих плеч, перешли на его. Юрист полностью взял на себя обязательства заниматься ведением моего дела.
Пару месяцев назад, процедура была завершена. Удалось полностью списать долг. Я очень рада, что доверила это дело профессионалам! Выражаю большую благодарность и могу рекомендоватьюридическую компанию Защита всем, кто оказался в долговой яме.
Достоинства:

  1. мне все понравилось, грамотнве юристы, ответственно подошли к моему делу

Недостатки:

Юридическая компания Защита мне очень помогла

Марина 16 мая, 2022 год Выражаю благодарность сотрудникам юридической компании Защита которые помогли законно избавится от долгов. Оставленых мне по кредитам от моего бывшего мужа. Получилось так что я была у него поручителем во время брака он исправно платил все. А после того как развелись, перестал платить и в итоге долг по кредиту повесили на меня. А у меня таких денег нет, Поэтому пошли просрочки.
Хорошо что вовремя успела обратится в защиту. Сотрудники сразу же после консультаци и подписания со мной договора объяснили все дальнейшие этапы работы. Помогли собрать необходимые документы, представляли мои интересы в суде. Поддерживали меня во время этого длительного процесса хочу отметить, что в компании работают отзывчивые и хорошие люди.
Я очень рада, что ддолг законно списан и теперь могу начать новую жизнь.
Достоинства:

  1. Долг списан по закону

Недостатки:

  1. Меня все устроило

Решилась на процедуру банкротства и не пожалела

Татьяна 9 мая, 2022 год Дооолго я шла к процессу банкротства. Слышала то я об этом давно, что есть возможность законно не выплачивать кредит, если сложная жизненная ситуация. Но сама боялась, а может и стеснялась что буду банкротом.
Теперь понимаю, что ничего страшного в этом нет. Главное выбрать грамотного юриста для ведения этого дела. Мой юрист был из юридической компании Защита. Человек за 10 месяцев помог мне законно списать долг перед банком, узнать все тонкости процедуры и самое главное обрести уверенность в завтрашнем днем. Все было прозрачно, по договору. Никаких проблем не возникало за все 10 месяцев.Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ЮК Защита!
Достоинства:

  1. Все прозрачно, это не страшно, а главное все по закону

Недостатки:

  1. Для меня их нет

Банкротство это не страшно

Владимир 28 апреля, 2022 год Пару месяцев, как стал банкротом и хочу поделится своим мнением на этот счёт. Все это не так страшно как кажется на первый взгляд, а по факту вобще не страшно. Если, конечно не владеть кучей имущества и предметами роскоши, вот тогда с ними попрощаться можно по решению суда. А главное выбрать профессионалов и спокойно доверить им процесс оформления банкротства. Я так сделал с юридической консультацией Защита. Ребята молодцы, работают честно и по закону. Изначально заключил с ними договор, там все этапы работы прописаны, стоимость их услуг, обязанности сторон-все как надо. После запуска процесса банкротства, мне перестали названивать коллекторы, кредиторы. Теперь ими занималась Защита. Юрист Защиты всегда был со мной на связи, мне не пришлось постоянно есздить на встречи. Он все отчёты присылал на почту со всеми сканами. Я только отслеживал процесс. И вот через 9 месяцев, было крайнее заседание в котором меня признали банкротом. Долг списали полностью. Защита выполнила все обязательства передо мной на 100% . Я доволен их работой. Достоинства:

  1. работа с профессионалами, честная и ответственная компания

Недостатки:

  1. недешевая стоимость услуг

Из бизнесмена в банкроты

Иван 26 апреля, 2022 год Считаю себя «счастливым» по жизни. Особено после того, как в пандемию мой бизнес не выдержал напора конкуренции и моей неопытности и прогорел. Пришлось закрываться и чем то выплачивать долг по зп сотрудникам. Благо штат небольшой несколько человек. И кредит весел на тачку 1.300.000, который брал не думая когда дела в гору шли по бизнесу. Стал бегать по банкам, пытался рефинансировать чтобы перекрутиться. Но отказывали, даже не рассматривали, моментально вылетала заявка на отказ. Пару месяцев побегал еще по разным банкам, уже просрочки пошли по кредиту. Решил не мучать себя и подавать на банкротство. Промониторил весь интернет и выбрал юридическую компанию Защита. Консультация у них бесплатная поэтому решил сходить расспросить что и как и уже после этого принимать решение. Мне понравилось внимательность и вовлеченность сотрудников компании в мою проблему. Спросили меня, что и как. Сами рассказали от до как происходит процесс банкротства. Дали ознакомиться с договором, в котором было прописана сумма за услуги. И плюс сказали что есть возможность оформления услуг в рассрочку это меня устроило сразу же. Я взял несколько дней на обдумывание и через пару дней сам набрал юристу компании. Сказал что готов и мы запустили этот процесс. Сотрудники защиты полностью избавили меня от звонков кредиторов и походов на заседания. Я хоть успел вздохнуть спокойно и доделать дела по бизнесу. 10 месяцев я шел к признанию меня банкротом и наконец то я банкрот! Спасибо большое за помощь и поддержку сотрудникам юридической консультации защита! Это профи! Достоинства:

  1. Надежная компания, все взяли на себя и самое главное сделали меня банкротом

Недостатки:

  1. Без рассрочки дорого. Я бы не потянул

Все таки я решилась на банкротство

Юлия 22 апреля, 2022 год Я долго не решалась подать на банкротство. Начиталась всякого в инетернете было страшно, что квартиру отберут. Жить будет не где, да еще и долги остануться. Но как хорошо, что я посоветовалась со знающими людьми и обратилась в компанию Защита. Это юридическая консультация которая помогает банкротится людям. Уже на первой встрече мне подробно рассказали как проходит весь процесс. Успокоили, что ничего. Никто у меня не отберет так как это моя единственная квартира. Юристы помогли собрать документы, подали искв суд. Я оплатила стоимость услуг согласно договору, что понравилось там было сразу все четко и понятно прописано. И в компании мне сказали что это цена окончательная. Ничего сверху доплачивать не придется. Сейчас процесс запущен, я жду решение. Юристы меня полностью поддерживают успокаивают и говорят, что в моем случае все должно быть успешно. Достоинства:

  1. Надежная компания, все обьясняют

Недостатки:

  1. Надо было раньше обращатся а не тянуть время

Защита защитила от просрочек.

Ирина 13 апреля, 2022 год Наш работодатель решил почистить кадры и я оказалась в числе счастливчиков(( попала под сокращение. Факт того, что у меня были кредиты в нескольких банках, был безразличен начальнику… Меня сократили поэтому пришлось некоторое время искать себе новую работу. И, конечно пошла просрочка по кредитам!!
По рекомендации знакомой я обратилась в юридическую консультацию защита по признанию меня банкротом. Я очень переживала боялась обмана так как вообще нчего в этом не понимаю.Сотрудник при первой встрече все понятно рассказал про банкротство. Я успокоилась, компания вроде надежная можно доверять. Мы с ним все обговорили. Заключили договор. Сумма услуг Защиты оказалась для меня не маленькой и полностью оплатить услуги я не могла, хорошо что есть рассрочка. Легче выплачивать некоторое время по частям ..нежели оплатить всю сумму сразу.
Весь процесс длился около 9 месяцев. В итоге меня признали банкротом и полностью списали долг. Я очень рада!!
Достоинства:

  1. Индивидуальный подход,хорошие условия по рассрочке оплаты, ответственные сотрудники

Недостатки:

  1. Недешевая стоимость услуг

Теперь банкрот

Артем 23 декабря, 2021 год Тоже стал банкротом, как многие люди сейчас в стране. Долгая история как я к этому пришел, самое главное то, что сам справиться не мог, поэтому обратился к профессионалам по совету знающих людей.
Офис у ЮК Защита находится недалеко от работы, поэтому пришел к ним на консультацию, получил расчет и ушел думать. Через два дня вернулся и подписал договор, оформил расрочку.
Все это время у меня был персональный менеджер и юрист которые запрашивали документы, подписи и прочее, были на связи. Не всегда они быстро отвечают, иногда надо подождать, вот в этом минус обслуживания. Но в целом все норм, ведь главная цель выполнена.
Достоинства:

  1. Хорошая компания, все честно

Недостатки:

  1. Иногда долго отвечают по вотс апу

Честная компания, которая помогает пройти банкротство

Леонид 15 ноября, 2021 год Раньше и представить не мог, что попаду в ситуацию, когда мой бизнес придется закрыть. А кредиты на его развитие я брал на себя, а не на фирму. Теперь прибыли нет, а долги в два миллиона. Пришлось пройти через банкротство с помощью ЮК Защита. Эти ребята взяли на себя все по доверенности. Большой плюс, что я могу теперь работать и параллельно кто-то решает мою проблему.
Компания честная, потому что вся работа идет по договору, в котором оговорен каждый пункт, есть конечная сумма. У конкурентов, кстати, видел цены дороже, а условия хуже, там в коллективе даже юристы не у всех есть. А в ЮК Защита дело ведет юрист со специальностью. Да и оплата в рассрочку — тоже приятный бонус, такого тоже у других не видел, деньги с меня сразу требовали.
Одним словом- все хорошо, я думаю моя процедура скоро закончится уже, мои менеджер и юрист всегда на связи.
Достоинства:

  1. Есть юрист и рассрочка, все по договору

Недостатки:

  1. не нашел

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *