Центр помощи кредитным должникам Хэлп Ми отзывы

Центр помощи кредитным должникам Хэлп Ми отзывы0

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ХЭЛП МИ!!!

Марина 15 мин 1 сек назад Хочу обратиться к людям, оказавшимся в трудной ситуации с долгами. Ни в коем случае не обращайтесь за помощью в данную организацию Хэлп ми! На личном опыте советую не тратьте ваши деньги, нервы и время здесь! Вам ничем не помогут, всё будете делать сами и платить им деньги ежемесячно, как это делала и я( после расторжения договора с данной шарашкиной конторой мне мои деньги, уплаченные в размере 40000 руб. так и не вернули. Это неквалифицированные юристы, ужасное отношение к клиенту, никакой помощи, кроме болтовни! Берегите свои деньги! А эти люди ещё заплатят, так как я буду обращаться в суд и в прокуратуру. Красивый сайт и видео в Ютубе с проплаченными отзывами не говорят о качественной помоще и грамотной работе, к сожалению. Не ведитесь на ложь!

Об отвратительной работе бакротного бюро Хелп ми

Борис 10 марта, 2023 год Заключил договор 3 года назад, в 2020 году. Весь 2020- й прошёл, ФЦБ хелп ми ничего не делало, а я собирал необходимые документы. В 2021-м году в феврале, наконец-то х-м (хелп ми) соизволило подать собранные мной документы в арбитражный суд. И вот уже 3-й год, не считая 2020 года идёт тяжба. Постоянное продление процесса реализации несчастного авто (Рено Логан 2006г). Конца и края не видно. На вопросы, когда же всё это кончиться- ссылаются на плохую работу фин. управляющего. Ну, если управляющий финансами плохо справляется, может быть его заменить? Но время идёт, а воз и ныне там! Полтора года живу на минималку (мин. прожиточный минимум), хотя на работу хожу регулярно. Но, если заболею, мне никто больничный не оплатит!!! Отвратительный банкротный центр, люди не компетентные, только бабло стригут! Обанкротить безработного и неимущего и я смогу, но чуть вопрос серьёзнее- и хелп ми пасует! Не порекомендую никому их «услуги»!!!!

В прошлом году

Казанцева Елена 29 ноября, 2022 год В прошлом году я попала в очень затруднительное положение с деньгами. Долго думала, как мне справиться с этим положением. Мысль о банкротстве меня не посещала. Однако, в силу многих обстоятельств, мне пришлось примерить это понятие на себя. Я достаточно долго выбирала из тех центров, которые открылись. Долго ходила из одного центра в другой, примеряла — куда мне обратиться. И в этом мне помогли специалисты из центра помощи должникам «Help me». Я хотела бы сказать спасибо, и огромное спасибо тем, кто со мною прошел этот год: первоначальным специалистам — Наталье Александровне, Виталию; затем юристам Никите и Наталье; и в конце концов — руководителю отдела, Елене Николаевне Коваль. А также моему администратору …..

Спасибо вам

Данил 26 ноября, 2022 год Хочу рассказать, как помогает должникам компания Help me! Жизнь сложилась так, что я кредит взял, а погасить не смог. Ситуация поменялась, как-то все разом обвалилось, ну и долги выросли. Тут мне помогли, объяснили процедуру банкротства физического лица. Спасибо сотрудникам компании, отличная работа!

Списание кредитов

Гость 9 ноября, 2022 год Спасибо компании за такую хорошую работу, если бы не Help me долги так бы и росли и все бы было в грусти и печали. Спасибо ?? грамотные компетентные специалисты!

Оформили банкротво физическому лицу

Ирина 15 октября, 2022 год Обратилась в данную организацию за помощью. Спасибо специалистами данной команде, очень граммот и доступно все объясняли. Многие документы были запрошен без хождения по службам.

Отличная работа

Гость 14 октября, 2022 год Работой компании довольна
полностью.
Процедура банкротства закончилась удачно, долги списаны!!!) Спасибо большое за ваше благородное дело и помощь в трудной жизненной ситуации)

Отличная компания грамотные юристы

Ирина 13 октября, 2022 год В декабре 2021 года я попала очень сложную жизненную ситуацию. Мошенники обманным путем оформили на меня онлайн кредит на 450000 который не могла выплачивать ввиду того что работаю одна и ребенок школьник. Иного пути как пройти процедуру банкротства не было. Я обратилась в данную компанию. Сотрудники компании с пониманием и вниманием отнеслись ко мне. Оказали поддержку не только организационную , но и моральную, в чем очень нуждалась в течении в течении всего прохождения процедуры. В конце сентября завершился процесс банкротства успешно. Были списаны все долги.
Я хочу поблагодарить весь коллектив компании за оказанную мне помощь и поддержку в сложной жизненной ситуации. Особенно хочу отметить юриста компании Виталия. Он очень доходчиво и профессионально отвечал на любые мои вопросы. Это было очень важно в таком нелегком деле для меня.

Рекомендую компанию

Анна 5 октября, 2022 год Моя огромная благодарность компании ХЭЛП МЕ!!! У меня оплата кредита вообще встала на стоп, росли проценты. На работе не уволили, но зарплату платили с сокращением. Мне помогли подготовить процедуру банкротства. И передали дело в суд. Есть минус, процедура небыстрая, завязана на суд. Но воевала с коллекторами уже не я! И суд долги списал.

Грамотные юристы, профессионалы своего дела

Милана Аммосова 4 октября, 2022 год Благодарю от всей души компанию Help Me! Процедура банкротства прошла на ура! Только благодаря профессионализму специалистов Вашей компании моя процедура успешно завершилась в мою пользу! Списали долг 850 тыс рублей! Я оказалась в трудной жизненной ситуации и Ваша организация меня спасла! Просто записалась на консультацию, меня выслушали, все четко объяснили, проанализировали мою ситуацию, заключили договор! Ожидания, переживания, сотрудники успокаивали, вовремя консультировали, я была спокойна)) Если компания Help Me взяла Вас под крыло, то можете спать спокойно! Очень советую эту организацию, по собственному опыту знаю, что они точно помогут! Так что, кто задумался о процедуре банкротства, попал в трудную жизненную ситуацию, нет возможности платить по кредитам и даже счетам ЖКУ, смело записывайтесь на консультацию! Вам точно помогут, выслушают и поймут! Спасибо Вам огромное! Очень Вам благодарна ❤️ Милана Аммосова

Помогли в безвыходной ситуации

Арсений 4 октября, 2022 год Центр помощи должникам Help me! как раз и работает для таких как я. Именно помогает должникам, если ситуация кажется безвыходной, это не так. Юристы компании помогут разобраться. И есть шанс что долги будут списаны полностью. Ведь мне списали именно так!

Лучшая фирма по банкротству

Гость 28 сентября, 2022 год Хорошие юристы . Качественная консультация .всегда позвонят объяснят что надо сделать какие документы предоставить и объяснят что делать. Спасибо всем сотрудникам большое !

Благодарю за спокойную жизнь

Чикина Светлана 22 сентября, 2022 год Период до встречи с компанией «Хелп ми» я бы назвала жизнью в строгом ошейнике. Взяв на себя кредиты, через некоторое время я поняла, что не справляюсь с обязательствами и чем больше я пыталась решить вопрос в одиночку, тем сильнее затягивался ошейник. Чувства и эмоции в красках не передать за тот отрезок времени, потому как даже воздуха не хватало. Признаюсь честно я долго сомневалась на счёт процедуры банкротства, не доверяла уже никому. Но все же в январе 2022 года процесс по банкротству был запущен в дело. Сейчас я свободна от долгов. Банк уже прислал мне уведомление, что я ему больше ничего не должна. Сказать что я счастлива и свободна, этих слов будет мало. Планы на жизнь начинают формироваться один за одним. Низкий поклон всей команде «Хелп ми», они весь процесс держали руку на пульсе и снабжали информацией о процессе. Благодарю вас от души. Уроки усвоила на отлично и если и встречу вас снова, то только для того чтобы сказать вам : Благодарю за то что вы есть?

Хорошая работа сотрудников

Гость 21 сентября, 2022 год Обратились с проблемой. Время нервы, но все получилось. Нужная организация в наше время. Удачи и успехов сотрудникам. Достоинства:

  1. Приветливые сотрудники. Отвечают сразу и решают вопросы.

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Ольга 20 сентября, 2022 год В компании работаю хорошие профессионалы и чуткие люди. Обратилась в центр за помощью, там мне всё грамотно объяснили, подсказали как собрать нужные документы. В процессе работы тоже все объясняли и поддерживали. Теперь я свободна от долга и очень благодарна людям которые помогли мне в этом. Я не пожалела что обратилась именно в этот центр помощи. Спасибо Вам за помощь. Достоинства:

  1. Реальная помощь и поддержка

Недостатки:

  1. Нету

Ложь и обман!!!

Гость 16 сентября, 2022 год Обратились в организацию Хэлп Ми 2,5 года назад. В пандемию нечем было платить, работы нет, банки не вошли в положение, отказали в реструктуризации. Заключили договор с Help me!!, деньги тоже не малые дерут, 145 000 вышло, ещё и сам бегаешь документы собираешь, принесите эту справку, или ту… А за что вы деньги берете, извините!!! С момента первого суда прошло 2 года, банкротом признали сразу, а вот дальше, дело не продвигается и вряд ли продвинется!!! Финансовый управляющий перестал действовать, а потом вообще отказалась, видимо понимая, что денег не получит более, пол года искали нового управляющего и опять все по новой. Процесс вяло текущий, только назначают суды, и пишут представителей не направили, продление реализации имущества, какие то ходатайства опять же о сроках продления имущества. В общем это как страшный сон. И неизвестно чем закончится. просто берут деньги, обещая в лицо многое. Но мы народ, от своей незнаючести верим, что признают банкротом, а ведь это только начало пути, спишут ли долги? Вот в чем вопрос. Лживая компания, не ведитесь!!! За свои же деньги тебя же и «обули». В этом случае надо было, чтобы банк подал в суд, и банк платил бы все расходы. Возможно и тянулось бы так же, но уже не било по карману. Не верьте жуликам!!!

Отличое компания!

Ольга 10 сентября, 2022 год Что-то у нас была черная полоса и муж и я работу потеряли, финансовая яма все глубже становилась. Работу потеряли, а кредит платить было нечем. Компанию Хэлп ми нашли по совету друга. Нам сказали, что есть хорошая перспектива признания банкротства через суд. Так что нам списали в суде долг 700 тысяч рублей, мы не рассчитывали, но юристы компании заверили, что все идет как надо. Спасибо!

Грамотные юристы.

сергей 1 августа, 2022 год Мой пример учит тому, что осторожнее надо сейчас с кредитами!!! Когда все непонятно с зарплатами и прочими делами. Коллекторы висели над душой с угрозами отобрать квартиру! Поэтому спасибо огромное центру помощи кредитным должникам Help Me, они взялись помочь мне. Очень грамотные юристы, я-то думал, что помогут со снижением процентов, а мне оформили документы в суд, где меня признали банкротом и долг списали.

Отлично работают

Борис 25 июля, 2022 год Мне все подробно объяснили в центре помощи должниками Хэлп ми, что такое банкротство физлиц, что мне это выгодно. А то коллекторы уже достали, угрозы и прочее. Сейчас я от этого избавлен. И дело готовят в суд, жду положительного решения.

Центр помощи кредитным должникам Help Me

Валера Наговицин 19 июля, 2022 год В центре помощи кредитным должникам Help Me работают не просто профессионалы, они чуткие люди, понимают, что к ним не от хорошей жизни идешь. У меня был почти миллионный кредитный долг, а они помогли подготовить дело в суд, долг списали мне полностью!!! И всегда была поддержка!

Все суда боятся, но суд может и помочь.

Александра Голен 17 июля, 2022 год Все суда боятся, но суд может и помочь. Вот моя история, я в суд обратилась не самостоятельно. Юристы центра помощи кредитным должникам Хэлп ми подготовили все документы. Я думала что просто сократят выплаты по кредиту, а мне суд списал долги. Спасибо, вы такие молодцы! И теперь я понимаю, что банкротство физических лиц не страшно, оно выручает вот в такой ситуации.

Списали почти 800 тысяч!

Елена 15 июля, 2022 год Не поверила бы, если бы со мной не случилось. Что кредиты можно списать при больших задолженностях. Но если берутся юристы компании Хэлп ми, они выполняют договор. ВОт и добились списания почти 800 тысяч через решение суда. Специалисты замечательные, рекомендую!

списали весь долг

евгения 13 июля, 2022 год Прессовали коллекторы, устроили мне ад в жизни. Долги по кредиту, а как будто я матерый преступник. В компанию Хэлп ми шла с надеждой, что помогут проценты снизить, а юристы сказали, что можно списать весь долг, если объявить банкротство. С моего согласия оформили все в суд, и вот решение суда — долги списали!

Помогли в трудные времена

Влад 11 июля, 2022 год Рассказываю как меня просто спасли в трудную минуту. Я влез в кредитные долги, накопил их до миллиона. Обратился в центр помощи кредитным должникам Хэлп ми, у нас в городе есть их офис. Мне там объяснили, как можно решить проблему через суд. И вот мой совет не бойтесь судиться при поддержке профессионалов, как юристы этой компании. Мой долг полностью списали через банкротство.

Очень помогли

Екатерина 9 июля, 2022 год Что такое разорение, лучше бы не знать. Муж брал кредит еще когда работал. Потом сократили его, у меня зарплата копеечная. Перекредитовались, но платить все равно было нечем. Мы обратились в компанию Help Me. Это не чудо, это профессиональная работа отличных юристов. Пока они разбирались с нашими долгами, мы перестали с коллекторами общаться. А через суд нам списали долг, вот такой результат!

Хорошая работа

Андрей 6 июля, 2022 год Я всем как у меня ситуация кредитного тупика, советую обращаться в компанию Хэлп ми. Мне тоже советовали друзья этот центр помощи кредитным должникам. Я очень благодарен, кредит висел на мне, когда меня уволили. Юристы компании помогли, заключили договор и мне объяснили, что через суд можно побороться. Компания добилась решения суда о списании долгов по кредиту! Спасибо и за работу и за отношение!

Хорошая помощь

Никита 1 июля, 2022 год У меня долг по кредиту нарос больше двух миллионов. Не знал что делать, квартиру если продать, то стать бомжом. Вопросов было много, ответов не было. Пришел в Хэлп ми, а там говорят, что можно подготовить документы по банкротству физического лица, тогда можно списать весь долг. Весь!!! Я не поверил. Но вот получил решение суда, банкротом признали, долг списали!!! Спасибо вам!

Всё отлично!

Юлия 29 июня, 2022 год С растущими процентами по кредиту не справлялась, обратилась в фирму Хэлп ми. Моя надежда была хотя бы на отсрочку платежей, а юристы фирмы помогли добиться списания задолженности. Вот такого результата точно не ждала!!! Камень с плеч!

Здесь помогают

Robert 27 июня, 2022 год Скажете не бывает, чтобы кредит списали? Бывает, для этого и работает центр помощи кредитным должникам Хэлп ми. Юристы компании там очень толковые, помогают людям типа меня, кто в кредитах по уши увяз. Мне же не просто помогли, а через суд списали долг целиком. Больше миллиона рублей! Да, я банкрот, ну и что, зато никому теперь не должен. И смогу встать на ноги!!!

Вижу, что работа идет

Татьяна К. 20 июня, 2022 год Юристы компании Хэлп ме занялись вопросами нашей кредитной задолженности. С процентами набежало 860 тысяч, не было просто все, проблемы накопились. Вижу, что работа идет, юристы компании сначала делали так, что коллекторы от меня отстали. Думали сначала просто платежи снизить. Но юристы сказали, что долг можно списать полностью через банкротство.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *