Финская сауна кабина AltWood отзывы

Финская сауна кабина AltWood отзывы0

Превосходное качество

Слава Бондарь понедельник, 3 июля Было важно, чтобы чан привезли быстро. В этом плане компания очень выручила. Заказывали Алтайский знахарь, чан был в наличии (видимо, кто-то отказался), нам привезли в выходные. По срокам – супер быстро, по качеству – замечательно, сервис и установка – на 4+, небольшой минус за недовезенную деталь (ее довезли в день сборки и установки). НЕ пришлось ждать полгода, за это большое спасибо

Хорошее качество

Михаил четверг, 29 июня Заказывал строительство финской сауны. Доволен. Качественная постройка, отделка, все в срок. Все сделали под ключ, не беспокоили лишний раз звонками. Рекомендую и желаю процветания вашей работе.

Остались довольны

Слава Бондарь суббота, 17 июня заказывал в данной компании купель, мебель для сауны и пару шаек, обливочное устройство и ведро для запаривания. Качеством остался очень доволен. Думаю, если задумаюсь о сауне, тоже обращусь сюда. Цена по сравнению с другими более или менее, в бюджет вписался.

Рекомендую.

Евгений пятница, 9 июня Оставляю отзыв о кедровой бочке альтвуд. Очень тепло внутри, когда рядом травы и благовонии, то сидеть вдвойне приятно. Внутри скамеечки, удобно сидеть, сделали комфортные подставки для рук. Голова – на поверхности, не затекает, я подкладываю полотенце. Оптимально сидеть минут 15, дальше мне уже жарко. Ощущения внутри бочки комфортные, паром обдаёт непостоянно, а периодами. Рекомендую тем, кто думает, брать или нет. Надеюсь, мой отзыв был чем-то полезен.

Реальное совпада с ожиданием?

Елена 31 мая, 2023 год Было очень приятно общаться и работать. Очень внимательно относятся к клиентам. Я сама из другого города. Привезли ко мне на точку в нужное время, со всеми документами. Прекрасная вещь для тех, кто любит проводить время на природе. В случае с сибирским знахарем ожидание совпало с реальностью. Спасибо.

Отличный «Знахарь»

YanaKat 24 мая, 2023 год Приобрели банный чан Алтайский знахарь. Удобная задвижка в печи, мощная стальная печь. Добротная ручная сборка. Быстро привезли, установили, довольны. Предоставили всю документацию

Без минусов

Клавдия 10 мая, 2023 год Альтвуд предоставил нам возможность выбрать большую классическую финскую сауну. Этот производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны. Мы решили установить сауну на втором этаже нашего дома, что круто, ведь она находится внутри жилья. Это своеобразный СПА-салон, где родители даже смогли прогреть свои суставы. Сауна работает безотказно, и мы довольны использованием натурального дерева. Наш опыт использования сауны положительный. Мы рекомендуем ее всем желающим.

Превосходное качество

Екатерина 5 мая, 2023 год Наша семья приобрела портативную кедровую бочку- хаммам из Альтвуда, которая может использоваться как в домашних условиях, так и для поездок на дачу. Размер бочки невелик, что делает ее особенно маневренной. Ее превосходное качество обеспечивает натуральность дерева и экологическую безопасность. Она полностью пропитана, идеально. Семья полностью удовлетворена этим приобретением ну и дизайн ?????? Рекомендую.

купель от компании альтвуд

Клавдия 23 апреля, 2023 год Выбрали купель именно квадратную и большую. Семья большая у нас, все любят летом поплескаться на солнышке. Решили, что во дворе поставим купель. Да и после бани теперь есть куда окунуться. У Альтвуд шикарное качество, рекомендую.

Шикарное приобретение!

Светлана Валентиновна 16 апреля, 2023 год Заказывали кедровую бочку в Альтвуд для дачи. Так как там у нас предусмотрены все СПА процедуры. Отличное качество, все функции учтены и выполняются. Нет перегрева, что очень важно, хорошая вентиляция. Натуральное дерево. Шикарное приобретение. Альтвуду процветания и побольше счастливых клиентов. 1 согласен

Отличная компания

олег 13 апреля, 2023 год У нас дом отдыха, стояли раньше обычные бочки, тут сделали два новых корпуса и туда было решено приобрести что-то необычное, чтобы привлекало внимание. Когда созвонились с Альтвуд, нам рекомендовали заказать кедровые бочки с художественным оформлением и действительно это сработало. Смотрится просто потрясающе и гости все хотят опробовать. Окупились в два счета. Альтвуд от нас большая благодарность за совет. 1 согласен

Рекомендую компанию

Надежда 6 апреля, 2023 год Приобрели кедровую бочку всего за 50 000 рублей, Альтвуд любезно предоставил нам скидку. Покупка вдохновила всю семью. Прогрев равномерный, натуральное дерево. Она небольшая, не занимает много места, но зато сколько от неё пользы. Мама так вообще перестала ощущать проблемы с суставами. Очень рады такому приобретению. Конечно рекомендую тем, кто ещё раздумывает. 5 согласны

Могу смело рекомендовать

Валентина 27 марта, 2023 год Мы заказывали у Альтвуд комбинированную сауну из липы с душевой кабиной. Это отличное сооружение мы установили прямо на втором этаже нашего нового дома, рядом со спортзалом. Теперь и я и супруг, после занятий там греемся. Дети тоже в восторге, сауна очень проста в управлении, что им никаких сложностей тоже. Всё очень понравилось. Рекомендую к покупке. 5 согласны

Компания Альтвуд , г. Новосибирск

Владислав 17 марта, 2023 год Спасибо Альтвуд за их прекрасную продукцию. Приобрел финскую сауну год назад. Помню, как ждали и жена готовила место под неё. Я быстро всё установил. Не пришлось сразу отдавать много денег, дали нам рассрочку, без переплат и процентов. Сауна сама из натурального дерева, дверь из толстого стекла с притоком воздуха. Пользуемся давно и рекомендуем тем, кто раздумывает над покупкой. 5 согласны

Отличная Баня-бочка.

Михаил 12 марта, 2023 год Баня-бочка – это просто что-то. Небольшая, но очень вместительная, можно полежать. Альтвуд порадовал своим качеством, всем заявленным характеристикам соответствует. Поставили её во дворе, она маневренная, удобно это очень. Прогревается равномерно, эффект не хуже, чем от настоящей. Супер. 4 согласны

Доволен как слон!

Виталий В 20 февраля, 2023 год Много слышал о том, что есть возможность поставить сауну дома, видел в основном пластмассовые кабины, это конечно не то совсем. Не смотрел в их сторону, но прогреться я люблю. Тут наткнулся в интернете на рекламу саун и заинтересовался, что настоящую деревянную сауну возможно поставить дома на электронной печи. Выбрал производителя. Привлек AltWood, ценами и отзывами счастливых клиентов и не ошибся. Все договорённости соблюдались день в день и изготовление и доставка. Сейчас у меня дома настоящая сауна, я очень рад. Большое спасибо Вам за ценный продукт вашего труда. 4 согласны

Довольна )))

Анастасия Елизарова 4 февраля, 2023 год Какой шикарный запах кедра стоит теперь у нас в квартире. Только установили и решила сразу писать отзыв. Всё получили, собрали без проблем, управление отличное, всё на электронике. Просто потрясающий аромат стоит дома. Как же рада, что купила её. Купили мы соляную сауну, у меня мама уже в возрасте, ей рекомендовали врачи, для иммунитета и суставов, да и я склонялась к соляной. Заказала несколько дополнительных опций. Хочу сказать AltWood слова благодарности за их подход к клиенту и возможность получить рассрочку, так бы не потянула. Покупкой довольны, претензий нет. Ребятам добра и процветания. 3 согласны

На совесть

Артемий 3 февраля, 2023 год Заказывали тут несколько купелей для купания в банный комплекс, остались очень довольны качеством оказанных услуг и самим товаром. купели большие и добротные, есть гарантия. Дали нам рассрочку даже. Прекрасный поставщик. Продолжим сотрудничество.

Банный чан от компании Альтвуд — отзыв довольного клиента !

Галина 29 января, 2023 год Пишим отзыв от имени нашего банного комплекса. Не так давно у нас появилась новинка — «изюминка» нашего комплекса. Прикольная штуковина — этот банный чан. Как его можно испортить не знаю, но судя по отзывам на другие компании — можно. Нам наш нравится. Альтвуд — красавчики!
Я честно говоря особо в нюансы не вдавалась, выбирал муж, он там в этих лиственницах разбирается, стали. Мне, главное, чтобы красивенький, удобненький, ну и места много чтобы не занимал. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Ольге. Хорошо сработались с ней. Все грамотно и терпеливо нам обьяснила, подсказала нам какой лучше будет взять. Остановили свой выбор на банном чане Премиум Нео на подставке с печью и турбонадувом. Изготовили быстро, доставили в срок, что очень порадовало. С установкой проблем не возникло. Чан просто великолепен. В городе Пенза- нет аналогов( которые могут посоперничать по качеству и дизайну)- это подтверждают наши клиенты. Полный релакс. Прост в использовании и очень востребован. Компания «Альтвуд» надежный партнёр!

Купель Альтвуд — новая модель

Рината 26 января, 2023 год Я являюсь директором по развитию сети бань и саун в нашем городе. По приезду инвестор сказал заменить наши старые купели на что-нибудь поновее и качественнее и намекнул на магазин «Альтвуд». Когда зашла на сайт удивилась их ассортименту. Сайт очень удобный, понравилось, что изготавливают они свои изделия из натуральной и прочной древесиной. Связалась с менеджером Павлом, он помог определиться, оплатили и доставку оформили. Доставка приехала в короткие сроки и мы быстро все заменили. Очень довольны новинкой. Спасибо за это магазину

Альтвуд — отзыв от клиента

Виктор 20 января, 2023 год Инфракрасную сауну с карбоном и душевой кабиной заказали еще до нового года со сборкой и установкой. Работали с менеджером Еленой, она подыскала нам выгодную доставку сауны, а также организовала процесс сборки, причем дистанционно. Мы вообще ни с чем не заморачивались. Сауну получили на днях и собрали. Спасибо Альтвуд! Теперь после зимних прогулок прямиком будем заходить греться в сауну. Нам очень понравилось и, кстати, мы читали, что карбон в плане тепла слабоват, нам так не показалось, греет хорошо, а если открываем дверь в сауну наружу, то и всё помещение, где стоит сауна, тоже хорошо прогревается.

кедровая бочка AltWood

Эльза 10 января, 2023 год Ну что ж, расскажу о моем опыте покупки кедровой бочки. Выбрали квадратную на сайте, вежливый менеджер подробно по телефону нам всё объяснил. Доставку ждали месяц, но всё пришло очень хорошо упаковано и с подробной инструкцией по сборке. Собрали без проблем. Какой у нас стоит аромат, потрясающий от неё. Теперь после спорт зала у нас полноценный СПА салон прямо дома. Очень довольны.

кедровая бочка от компании Альтвуд Новосибирск

Станислав 7 января, 2023 год Мы покупали тут кедровую бочку. Удачная покупка. Жена просила, чтобы поставил в бане. Она часто ходила по данной услуге в спа и бани сторонние, сейчас вот дома. Радости её нет предела. Большое спасибо. Качество превосходное. Покупали в августе, доставка заняла около 21 дня, честно говоря, раньше и не ждали, менеджер нас предупредил, что есть очередь на производстве, но постараются быстрее. Соответвенно благодарны, что в такой срок уложились. Пользуемся частенько теперь, особенно жена. Данного производителя рекомендую как добросовестного и честного.

Рекомендую

Александр 14 декабря, 2022 год У друга увидел дома сауну инфракрасную от Альтвуд и решил, что мне явно необходимо это дома. Затеял ремонт и выделил место под неё. Жена очень была рада, тоже давно хотела. Греться у нас любит вся семья, поэтому покупка себя полностью оправдывает. Удобно, что комплектацию и размеры можно выбирать по желанию. Нам всё очень подробно объяснили. Собирал сам, ничего сложного, зато сейчас пользуется вся семья. Очень доволен покупкой, поэтому решил необходимым выразить благодарность Альтвуд за их отличное качество.

Сауны от Альтвуд — вообще не нуждаются в представлении!

Есения 9 декабря, 2022 год О полезных свойствах сауны, я думаю, долго рассказывать не нужно. Сауны от Альтвуд, так вообще не нуждаются в представлении. Я хотела давно, чтобы у нас дома была настоящая финская сауна и вот мы наконец затеяли ремонт и перепланировку квартиры. Место под неё нашлось быстро. Слишком большую нам и не нужно было. Сделали замеры вместе с менеджером по телефону, заказали и стали ждать. Собрали очень быстро, я сама успела собрать большую часть за вечер, пока мужа не было дома ещё. Проблем с этим нет никаких, есть подробная инструкция. Качество у сауны превосходное. Натуральное дерево, очень плавный нагрев, отличная вентиляция. Рекомендую тем, кто ещё в раздумьях. По нашему опыту финская идеальная просто.

Качество супер !

Константин 3 декабря, 2022 год Компания AITWOOD отличная, много моделей, есть возможность сделать сауны 2 в 1. Мне нужна была была маленькая, угловая сауна на одного человека, поэтому приобрел финскую premium. Предложили покрыть ее лаком или маслом, еще купил соляную панель, песочные часы и термометр. Считал подобные варианты в двух компаниях, здесь подешевле вышло. Так как сауна стандартных размеров, то ждать изготовления не пришлось, была в наличии. Мне она нравится очень! Производителю отдельное спасибо за качество.

сделают все, для вашего клиентского комфорта

счастливый клиент 2 декабря, 2022 год Здесь реально предусмотрено все! Ещё выбирая на сайте модель, можно полностью понять, что тебя будет ожидать. И поверьте, ожидания и реальность в данном случае одно и тоже. Менеджеры вообще умнички, всегда на связи, приятно общаться и в курсе всех событий)) Заказ оформили быстро, все толково объяснили и дали чёткие рекомендации и представления. Привезли тоже в срок, хороший такой водитель и мастера по установке. Аккуратно, в течении пары часов было все смонтировано. Теперь кайфуем в сауне с душевой кабиной. Выполнена классно…сочетание натурального кедра и фасад из цельного термостекла. Тепло не выходит, нагревается до 100 градусов и температуру держит отлично. Цена здесь наиболее адекватная и соответствует качеству. Рекомендую.

Заказ 10467

Елена 30 ноября, 2022 год Тем, кто ещё раздумывает о покупке бочки, не сомневайтесь. Это лучшее средство для иммунитета и для нормализации обмена веществ. Выводит лишние токсины и воду, я стала намного лучше себя чувствовать, после покупки кедровой бочки Альтвуд. Качество у них топовое, все дерево очень хорошо отшлифовано и обработано, мне понравилась их философия, то что все натуральное. Взяли в дополнение парогенератор, в подарок молодили фитосборы !

Очень довольна

Мария 30 ноября, 2022 год У нас дома стоит финская сауна от Альтвуд уже полгода, так что мы успели уже оценить качество и материалов, и прогрева. Материалы все превосходные, качество хочу заметить — очень высокое, просто 100 из 100. Никаких нареканий нет, по сравнению с качеством других производителей, а мы сравнивали сауны, которые стоят у друзей, нам понравилась намного больше. По цене конечно да, кусается, но прослужит же долгие года, думаю очень выгодная покупка. Конечно рекомендую.

Остались довольны

Александра 28 ноября, 2022 год Ходила в сауну раз в месяц, тут муж говорит, давай купим, поставим дома, очень полезно для здоровья и ходить никуда не нужно. Выбрали финскую в Альтфуде по своим замерам. Теперь после тренировки всё время туда хожу, лишняя вода ушла, стало легче дышать. Шикарная вещь, рекомендую.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *