Юрист 24 дистанционная юридическая консультация отзывы

Юрист 24 дистанционная юридическая консультация отзывы0

вытрусили страховую на полную сумму и даже компенсации все стянули из нее!

Аноним понедельник, 14 августа Было дело у меня тут интересное — возвращали страховку за автомобиль, который доставляли по морю. Приехал с повреждениями, страховая конечно же компенсировать ничего не захотели, но у меня уже есть налаженная схема с юристами и мы быстро вытрусили их)) Все вернули сразу, еще и согласились больше дать, чтобы иск не подавали.

Практически 100% помощь

Коля воскресенье, 13 августа конечно бывают и пролеты небольшие в работе, у всех бывают, но в юрист24 их куда меньше и практически всё бьет в точку, не размыто, точно, законно. Я им доверяю важные решения. 1 согласен

Хорошо, очень хорошо

Дмитрий 15 июля, 2023 год Позвонил с просьбой рассчитать мне несколько вариантов сколько штрафов придется уплатить в некоторых ситуациях — расписали, рассказали что, сколько, где, как — все по полочкам. Это самая лучшая юр консультация, без предвзятости, по сути, без каких-то нравоучений. Профессионалы своего дела. 2 согласны

Если по факту — они лучшие!

Рома 15 июля, 2023 год Недорогой и качественный юридический сервис.Пользовался раз 10 уже — всё супер, консультации четкие и полезные, а денег стоят символически. 2 согласны

качественно, быстро, недорого

Дмитрий 15 июня, 2023 год Юрист 24 работает на совесть, именно как и положено работать юридической компании такого уровня. Нет неразрешенных дел, все делается «под ключ». Если ты с проблемой пришел, то уйдешь только когда она будет полностью решена. Достоинства:

  1. недорого стоят консультации
  2. подробные разъяснения
  3. без лимита устные консультации
  4. профессиональная помощь

Недостатки:

  1. перечень услуг не весь в буклете

3 согласны

Низкий поклон за вашу работу!

Анна Анатольевна 14 июня, 2023 год редко кого хочется поблагодарить, но юрист 24 стали теми единственными юристами, которых я хвалю от чистой души. Умницы! Стараются, багаж знаний огромный, опыта более чем достаточно для решения задач! 3 согласны

Спасибо всем тем, кто работает в Юрист 24

Павел 15 мая, 2023 год Очень добросовестные специалисты, которые делают свою работу достаточно хорошо и своевременно. Я очень удивилась даже, что за такие небольшие деньги могут нормально относиться к людям, поскольку всегда если мало платишь — ничего не будет, а здесь цены вообще не вызывают стресса, а юристы лучше других на уровень. 3 согласны

Очень крутая юридическая служба

Таня 13 мая, 2023 год Хорошая юр поддержка. Очень профессионально выполняют свой долг и всегда точно описывают ситуацию! Рекомендую! 3 согласны

Честные и точные консультации

Данил 15 апреля, 2023 год Юрист 24 — это сервис, на который точно можно надеяться. они всегда делают свою работу на 100% и при этом не увиливая от точного описания ситуации и шансов. 4 согласны

Жизненно важная услуга по адекватной цене

Игорь 12 апреля, 2023 год Естественно я искал долго, пока пришел к дистанции, сменил почти десяток фирм, которые поддерживали меня по потребительским заявкам и представляли интересы в суде. Много где минусы были, многие меня не устраивали, а здесь именно то что нужно было! Работал часто с Сергеем и Стасом — крутые специалисты, но и другие еще были, которые подменяли их — тоже без негатива, все ок! Достоинства:

  1. стоимость невысокая
  2. постоянно онлайн
  3. хорошее качество обслуживания
  4. все направления нет

Недостатки:

  1. немного неудобное приложение

3 согласны 1 не согласен

Гораздо лучше других и быстрее!

Алина 14 марта, 2023 год Юридическая помощь, которую не нужно днями ожидать, она всегда под рукой и качественная! Спасибо юрист 24! 5 согласны

Благодарю за работу!

Полина Химич 13 марта, 2023 год Я очень благодарна Юрист 24 за их работу в сфере консультаций по кредитным вопросам. Я думала, что мне этот кредит уже жизни не даст, но буквально несколько консультаций с юристами и я поняла, что все гораздо проще и не стоит париться. уменьшила проценты. уменьшила пеню все по закону сделали. 5 согласны

Отличная услуга! Карту купил недавно, но уже очень рад!

Егор 15 февраля, 2023 год Продали мне эту услугу в Сбере, уже окупилась с лихвой. Буквально 1 консультация расставила все точки. Юристы супер. Достоинства:

  1. быстро работают
  2. цены нормальные
  3. удобно очень

Недостатки:

  1. нет

5 согласны 1 не согласен

Всему свое время, как оказалось!

Ирина 14 февраля, 2023 год Я давно не могла найти нормального юриста и как раз когда больше всего «припекло» я нашла Юрист 24 сервис. Как оказалось, они стали спасением, поскольку это действительно выгодно было и качественно, как раз в тот момент, когда я нуждалась. Не вытянули лишние деньги, выручили в ситуации и приятный коллектив, звонки делала с приподнятым настроением) 6 согласны

Юрист 24 — это топовый сервис в наше время

Георгий 14 января, 2023 год Юридические услуги у всех почти одинаковые мне кажется. Сейчас клиента тяжело удивить. Но юрист 24 кажется наиболее проработанной системой, в которой есть всё необходимое для того, чтобы удерживать клиента. Впервые ощутил комфорт, когда ты купил услугу и она полностью оправдывает твои ожидания. Приложение не слетает, всегда на связи, никогда не забывают, оффлайн работает база знаний, есть письменные консультации, много всяких плюшек вроде «поговори с моим юристом», разные вычеты всякие. Сильно. рекомендую. 6 согласны 1 не согласен

Могу рекомендовать сервис

Серега 13 января, 2023 год Впервые попробовал юрист 24 в 2022-м, эффективность высокая, очень даже. Понравилось, решил попробовать и в 2023 теперь на постоянной основе пользоваться сервисом. 7 согласны

классные юристы, просто супер!

Денис 15 декабря, 2022 год 3 месяца бегал с этими налогами консультировался — никакого толку, руками разводят. Буквально за 1 консультацию в Юрист 24 все решил и сразу план действий составил. Вот так должны работать юристы! Респект вам! 5 согласны 2 не согласны

Проблем не было, удачный опыт

Григорий 12 декабря, 2022 год Опыт пользования юридическим сервисом положительный, очень доволен, что купил этот тариф. Получилось выгодно. Достоинства:

  1. стоимость ниже, чем у других, от 5000р в год
  2. сервис круглосуточный
  3. всегда свободная линия
  4. есть профильные юристы
  5. правильные консультации

Недостатки:

  1. минусов нет

6 согласны 1 не согласен

Хорошие консультации, пожалуй, лучшая дистанционная юр компания, которая мне попадалась

Игорь 15 ноября, 2022 год За относительно небольшие бабки (6к) можно купить год юридических консультаций от лучших юристов. Почему бы и нет? Я купил, теще тоже карту подарил, она бухгалтером работает. Семья довольна приобретением. 9 согласны

Не советую!!!

Юрий 20 октября, 2022 год При оформлении кредита в МИнБанке мне навязали сертификат Юрист_24. Решил воспользоваться услугами юриста для урегулирования процента по кредиту, а мне сообщили, что они якобы не консультируют против данного банка. Тогда зачем они нужны?!! Полный развод! 1 согласен 8 не согласны

Ответ представителя Юрист 24 дистанционная юридическая консультация 15 декабря, 2022 год Доброго дня, Юрий!
Мы хотели бы разобраться в этой ситуации подробнее. Если Вам несложно — напишите номер своего сертификата нам на почту с указанием проблемы и даты обращения в колл-центр: [email protected]
Мы обязательно во всем разберемся.

Оптимально цена/качество

Роман 15 октября, 2022 год По качеству вопросов не было, почти всегда идеально сделанные консультации, иногда информацию предоставляли через 3 дня после запроса, если вопрос сложный. Я доволен результатом. 9 согласны

Рекомендую, всегда выбирайте юристов тщательно!

Олег Анатольевич 13 октября, 2022 год Дам полезный совет: от качества юридического обслуживания часто зависит успех бизнеса и стабильность. Я это понял когда с Юрист 24 состыковался. Они гораздо повысили процент решаемых проблем, улучшили вообще микроклимат компании и поднимают даже настроение. Работается лучше, легче, проще. Рекомендую. 7 согласны 1 не согласен

На «отлично»!

Юра 15 сентября, 2022 год Пришел в банк, сразу поругались и не сошлись в процентах. Воспользовался услугой «поговори с моим юристом» — сразу сошлись! 7 согласны 2 не согласны

Сойдет. Лучше чем другие по крайней мере

Александр 14 сентября, 2022 год Да, немного косяков есть, особенно по пунктуальности, но я им все прощаю, поскольку это единственные юристы, с которыми у меня успешность дел около 85%. С другими чуть более 50% получалось. Ребята просто знают свое дело плюс умеют работать с клиентом, как не крути. 7 согласны 1 не согласен

Лучша покупка в этой сфере за 2022 год

Михаил 3 сентября, 2022 год Летом 2022 года купил услуги Юрист 24 в сбербанке, непосредственно на кассе. Мне кажется, что это единственная услуга, которую мне продали и она мне пригодилась, еще и доволен использованием. Буду однозначно продолжать использовать и продлевать. За 7000 рублей в год у меня в полном объеме будет юридическая поддержка. 9 согласны 1 не согласен

ужасная работа.

Гость 16 марта, 2022 год при выдаче кредита навязали услугу мультисервис по юридическому сопровождению юрист.24. Понадобилась юридическая помощь, заявку на звонок заказалf, но более суток никто не перезвонил. Вопросы на почту, указанную на сайте написала, также нет ответа уже сутки. т е деньги берут, а услуги не оказывают. Все положительные отзывы написаны самими сотрудниками этого сервиса. У них даже офиса нет, на сайте не указан офис. Службу нужно переименовать — «Юриста нет 24 часа в сутки» Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. 24 часа ждала звонка и не дождалась, написала письмо на сайт, также сутки прошли- никто не ответил. За что взяли 10 тыс рублей — не понятно.

3 согласны 6 не согласны

Хвалю. Снова хвалю

Вильям 6 марта, 2022 год Я уже не первый отзыв пишу про Юрист 24, но снова они меня удивили, снова помогли, снова выручили я бы даже сказал. Это юристы, которые знают своё дело и всегда помогают решать стоящие передо мною задачи. Спасибо вам! 9 согласны

Хотел просто для страховки взять, а получилсь что на постоянке пользуюсь!

Владислав 5 марта, 2022 год Юрист 24 приобретал чтобы подстраховаться, а получилось что пользуюсь ними постоянно и полностью доволен их работой. Хороший юридический сервис. 8 согласны 1 не согласен

Отличные результаты, меня устраивает

Данил 5 марта, 2022 год Я доволен работой юристов ЕЮС и буду продлевать наш контракт на 2022 год, поскольку в прошлом году они именно затащили весь год. 9 согласны 1 не согласен

Юрист 24 рулит!

Димон 1 февраля, 2022 год Объективно неплохая услуга «Юрист 24». Во-первых, стоимость чуть выше 5000 рублей в год — это немного совсем, 1 удачная консультация вполне может окупить. Во-вторых, работают 24/7. Я не злоупотребляла, конечно, по ночам не нагружала работой, но в 18—19 часов вполне можно дозвониться и узнать предварительное решение сразу. В-третьих — юристы всегда оказывались правы. Говорят, 75—80% успешность у них, но в моем случае все вопросы были решены правильно и сразу. Даже в случае когда затопили квартиру — пошаговую инструкцию дали как и что делать. 8 согласны 2 не согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *